23
Как вы справлялись. Нужен совет....
Девочки! Что мне делать...Муж ушел. А я реву уже месяц. Сначала писала ему смс и на почту...типа вернись. Он не отвечал или отвечал...время нас рассудит. Замолчала. Сейчас придет к детям, я ему предложила на ночь остаться (для интима) он тоже отшил, сказал что это не обсуждается.... Знаю, что он нам хорошего то минимум давал, я имею ввиду ласки, заботы, добрых слов, похвалы и поездок на пикник. Всего этого почти небыло. Да, спасибо ему, что в деньгах отказа небыло, это да. Вот опять рыдаю. Запуталась, нужно ли возвращать? Кто в разрыве виноват? и тд. Девочки, расскажите как вы с депрессухой справлялись. Я в ауте полном......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Что мне делать...Муж ушел. А я реву уже месяц. Сначала писала ему смс и на почту...типа вернись. Он не отвечал или отвечал...время нас рассудит. Замолчала. Сейчас придет к детям, я ему предложила на ночь остаться (для интима) он тоже отшил, сказал что это не обсуждается.... Знаю, что он нам хорошего то минимум давал, я имею ввиду ласки, заботы, добрых слов, похвалы и поездок на пикник. Всего этого почти небыло. Да, спасибо ему, что в деньгах отказа небыло, это да. Вот опять рыдаю. Запуталась, нужно ли возвращать? Кто в разрыве виноват? и тд. Девочки, расскажите как вы с депрессухой справлялись. Я в ауте полном......
Марта
А я возвращала, годы на это потратила.. Ради него похудела, новые блюда готовить научилась. Не зря, все-таки вернулся. Всегда в себе можно что-то усовершенствовать, чтобы муж вновь заинтересовался. Это того стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения