23
Как вы справлялись. Нужен совет....
Девочки! Что мне делать...Муж ушел. А я реву уже месяц. Сначала писала ему смс и на почту...типа вернись. Он не отвечал или отвечал...время нас рассудит. Замолчала. Сейчас придет к детям, я ему предложила на ночь остаться (для интима) он тоже отшил, сказал что это не обсуждается.... Знаю, что он нам хорошего то минимум давал, я имею ввиду ласки, заботы, добрых слов, похвалы и поездок на пикник. Всего этого почти небыло. Да, спасибо ему, что в деньгах отказа небыло, это да. Вот опять рыдаю. Запуталась, нужно ли возвращать? Кто в разрыве виноват? и тд. Девочки, расскажите как вы с депрессухой справлялись. Я в ауте полном......
Свернуть
Ответить
Месяц уже хватит.Надо брать себя в руки и принимать реальность.Серьезно-вы ревете потому что не знаете как вернуть и очень хотите этого.А вы примите как данность что его НЕТ.Он свою позицию уже высказал-вы свою-тоже.Он знает что вы хотели бы чтобы он вернулся-Вы все что могли сделали.Осталось только принять реальность.Тогда можно будет жить дальше.
Плохо это или хорошо-это время покажет.Но -вы не одиноки-включите радио-там каждая вторая песня об этом)
Плохо это или хорошо-это время покажет.Но -вы не одиноки-включите радио-там каждая вторая песня об этом)
Ответить
ОЧЕНЬ. А он почему-то в это не верит :((
Ответить
Возвращать никогда никого нельзя! Не хочет - досвидания!!! Не надо унижаться.
Если в материальной стороне вам тяжело тогда обсудите с ним алименты и перестаньте себя жалеть - вы нужны детям а он был и значит будет другой! На свете много достойных людей.
Я сейчас воспитываю двоих без отца и скоро будет третий.. конечно бывает накатывает что хочется пожалеть себя но пытаюсь постоянно наоборот себе дать установку что я всё смогу и со всем справлюсь если не для себя так ради детей!
Если в материальной стороне вам тяжело тогда обсудите с ним алименты и перестаньте себя жалеть - вы нужны детям а он был и значит будет другой! На свете много достойных людей.
Я сейчас воспитываю двоих без отца и скоро будет третий.. конечно бывает накатывает что хочется пожалеть себя но пытаюсь постоянно наоборот себе дать установку что я всё смогу и со всем справлюсь если не для себя так ради детей!
Ответить
"Муж ушел" - внезапно, что ли? В одночасье? Не объясняя причин, не выясняя отношений... Странно как-то.
Вообще-то так не уходят. Всегда есть предпосылки разрыва. Обиды, недоговоренности. Или измена. Или полное непонимание... когда любви нет. Но когда нет ни любви, ни доверия, ни уважения, брак не нужен. Нет смысла никого удерживать.
Мужчина - не вещь и не компьютер. Априори он никому ничего не должен. Если он Вас разлюбил - примите этот факт.
"Хорошего минимум давал" - еще более странно. Если Вас давно не устраивали отношения с мужем-эгоистом, зачем терпели?
"Кто в разрыве виноват?" - как правило, оба. Либо Вы выбрали не того человека, либо на определенном этапе жизни Ваши пути и интересы разошлись. Ну и к лучшему. Чем жить в страданиях с тем, кто не любит ))
Вообще-то так не уходят. Всегда есть предпосылки разрыва. Обиды, недоговоренности. Или измена. Или полное непонимание... когда любви нет. Но когда нет ни любви, ни доверия, ни уважения, брак не нужен. Нет смысла никого удерживать.
Мужчина - не вещь и не компьютер. Априори он никому ничего не должен. Если он Вас разлюбил - примите этот факт.
"Хорошего минимум давал" - еще более странно. Если Вас давно не устраивали отношения с мужем-эгоистом, зачем терпели?
"Кто в разрыве виноват?" - как правило, оба. Либо Вы выбрали не того человека, либо на определенном этапе жизни Ваши пути и интересы разошлись. Ну и к лучшему. Чем жить в страданиях с тем, кто не любит ))
Ответить
Были у нас конечно недомолвки, ссоры, непонимание. как он сказал, что решил разорвать этот круг и ушел. Я даже на коленях стояла, просила чтобы начать с чистого листа, а он нет и все. Капаю себя, начинаю думать, что я виновата и от этого еще больнее. Может романтик какой устроить ему неожиданный?
Ответить
чтобы изменить его реакцию, надо поступить для него неожиданно ;-) Попробуйте сделать вид, что Вам больше ничего не надо, что Вам очень-очень хорошо и весело. Приведите себя в порядок, улыбайтесь на людях почаще. Мужчины - охотники, им нужна добыча, а не падаль. Да и Вам будет чем мозг занять, а там глядишь, втянетесь и будете получать удовольствие :-)
Ответить
10
Зачем же так унижаться?!? И чем Вы виноваты? Вы ему изменяли, обманывали, были равнодушны? Или требовали невозможного?
Ответить
мне один психолог рассказывал про то, как можно в разговоре с человеком, с которым уже все закончено "оставить открытую дверь", короче фраза так строится, что подсознательно он понимает, что может вернутся. Вообще у него методика, как возвращать бывших, говорит,что работает, только после возвращения все возвращается на круги своя и опять разрыв, так как меняться никто не хочет.
Ответить
Методика? )))))) Ржу. Я несколько раз уходила - от мужей, от любовников - меня вернуть было невозможно, ибо умерла - так умерла. Тем более вернуть какими-то хитропостроенными фразами :)
Ответить
Кстати, одна моя знакомая предложила БМ "остаться на ночь" ради секса. Так и сказала: мне мол, ничего от тебя не нужно, но ты хорошо трахаешь )) Так он оскорбился! Выпал в осадок и весь вечер (а это был какой-то очередной день рожд. детей...) с ней не разговаривал ).
Ответить
Так и надо. Они почему то сильно оскорбляются когда их используют по назначению и называют вещи своими именами)
Ответить
Так мужское самолюбие-же ж задето! Ему - можно спать со всеми ради траха, а жене (даже бывшей) ни-ни!
Пока они жили, он изменял направо и налево. Она узнала, проверив мобильник. Выгнала, развелась. А потом подумала - чего бывшего не использовать? Вот он и оскорбился.
Пока они жили, он изменял направо и налево. Она узнала, проверив мобильник. Выгнала, развелась. А потом подумала - чего бывшего не использовать? Вот он и оскорбился.
Ответить
20
Хватит себя жалеть! Вы нужна детям весёлая и счастливая.
ПРедставьте что он уехал в командировку где нет связи.
Он приходит к детям, а не к вам. пришёл, поиграл, хорошо. что унижаться то?
ПРедставьте что он уехал в командировку где нет связи.
Он приходит к детям, а не к вам. пришёл, поиграл, хорошо. что унижаться то?
Ответить
Просто у автора есть чувства к нему, вот от этого и тяжело ей(
Ответить
А я возвращала, годы на это потратила.. Ради него похудела, новые блюда готовить научилась. Не зря, все-таки вернулся. Всегда в себе можно что-то усовершенствовать, чтобы муж вновь заинтересовался. Это того стоит.
Ответить