9

расписание дня с грудничком!

Девочки, не бросайте тапки, подскажите. я не самомама, но помощи нет от мужа и родственников, кроме молочной кухни. ничего не успеваю. много времени уходит на кормешку малышки (я сцеживаюсь +смесь+прикорм). а еще надо успеть приготовить кушать, убраться, постирать, погладить и т.д. напишите свой распорядок дня. СПАСИБО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не бросайте тапки, подскажите. я не самомама, но помощи нет от мужа и родственников, кроме молочной кухни. ничего не успеваю. много времени уходит на кормешку малышки (я сцеживаюсь +смесь+прикорм). а еще надо успеть приготовить кушать, убраться, постирать, погладить и т.д. напишите свой распорядок дня. СПАСИБО!
Anonymous
ГВ в сад и жизнь заиграет новыми красками.Столько времени отнимает.Если что сама до 1,5 кормила -мучалась,сейчас смотрю на подруг, которые кормежку быстро свернули, у них масса времени на себя, на ребенка, на мужа в конце концов.А вообще надо забивать на многие вещи- можно не погладить, не убраться лишний раз, лучше поспать с ребенком.Ну и мужа привлекайте активно.Пришел домой,ребенка ему в руки,а самой хоть пару часов себе уделить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения