20
Как свекры относятся к ребенку?
Развожусь по инициативе мужа. От свекров ни слуха ни духа. Живем в одном городе. Раньше тоже не особо интерсовались, но праздники вместе праздновали. Иногда так просто мы к ним приезжали.
Это - все? С глаз долой? Помощь мне бы сейчас очень пригодилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвожусь по инициативе мужа. От свекров ни слуха ни духа. Живем в одном городе. Раньше тоже не особо интерсовались, но праздники вместе праздновали. Иногда так просто мы к ним приезжали.
Anonymous
Девочки, а у меня обратная ситуация. Свекровь - единственный человек, хоть изредка сидящий с ребенком.
Мои родители старшей внучкой заняты, да и своих дел у них куча. А свекровь после ухода БМ осталась на моей стороне. Понимаю, что она все же чужой человек. Но внучку свою любит, меня жалеет (я молча соглашаюсь, хоть и не очень приятно). Но зато, благодаря ей, у меня хоть какая-нибудь личная жизнь есть.
Мои родители старшей внучкой заняты, да и своих дел у них куча. А свекровь после ухода БМ осталась на моей стороне. Понимаю, что она все же чужой человек. Но внучку свою любит, меня жалеет (я молча соглашаюсь, хоть и не очень приятно). Но зато, благодаря ей, у меня хоть какая-нибудь личная жизнь есть.
У меня бывшая свекровь просто не видела ребенка.
Я автор. Вот все и решилось. Поливают грязью меня, БМ настраивают против. Подговаривают, чтобы имущество все забрал. Вот жизнь все и расставила по местам.
Anonymous
Никак. Не знает о существовании еще одной внучки...лет 5 назад, когда еще био появлялся, на мое предложение поговорить с отцом (как бэ дедом с той стороны) - было сказано, что "не интересуется" внуками, коих уже аж шестеро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения