Школа
20

Как свекры относятся к ребенку?

Развожусь по инициативе мужа. От свекров ни слуха ни духа. Живем в одном городе. Раньше тоже не особо интерсовались, но праздники вместе праздновали. Иногда так просто мы к ним приезжали.
Это - все? С глаз долой? Помощь мне бы сейчас очень пригодилась.

Свернуть
Ответить
да, с глаз долой из сердца вон, особенно если есть внуки от дочки. Бывший раз в месяц-два берет ребенка (уж больше 10 лет как развелись) что дед умер, сын узнал совершенно случайно, бабку очень редко видит, когда бывший туда на шашлыки ездит с друзьями и сына с собой берет ( у нее дом).
Ответить
про дочку вы прям в точку))
красная шапочка V.I.P.
25.02 19:38
про дочку вы прям в точку))
Ответить
Да, именно так и помощи от неё не ждите.
Ответить
Вы попросите их помочь -- сразу всё и поймёте. Некоторые с бывшими свёкрами вполне мирно общаются.
Ответить
Кать, лично я свою просила приехать побыть-посидеть с ребёнком (она в 2-х станция метро от нас живёт), ответ был - некогда, работает, занята.
Если бы она реально хотела с внуком(ой) повидаться, то и просить не нужно было.
Ответить
Ну может к автору и приедут, откуда нам знать?
Действующие (НЕ бывшие) свёкры (также как и бабушки-дедушки с маминой стороны) тоже далеко не всегда рвутся с внуком общаться. По-разному бывает.
Ответить
Да, именно так с глаз долой из сердца вон. А по мне так и в радость и сто лет бы не видеть и не дай бог появиться.
Ответить
Ни разу не общались с детьми с момента развода, даже по телефону.
Ответить
У знакомой помогают и вещи покупают внучке,но вот что будет дальше(она собралась замуж) не знаю.
Ответить
Девочки, а у меня обратная ситуация. Свекровь - единственный человек, хоть изредка сидящий с ребенком.
Мои родители старшей внучкой заняты, да и своих дел у них куча. А свекровь после ухода БМ осталась на моей стороне. Понимаю, что она все же чужой человек. Но внучку свою любит, меня жалеет (я молча соглашаюсь, хоть и не очень приятно). Но зато, благодаря ей, у меня хоть какая-нибудь личная жизнь есть.
Ответить
У меня бывшая свекровь просто не видела ребенка.
Ответить
ВООБЩЕ???? :-o
Svetlan V.I.P.
24.02 19:40
ВООБЩЕ???? :-o
Ответить
а что так удивляться? У меня так же. При том что тогда мы еще не развелись,пытались склеить. Она до родов вещи покупала ребенку,а как узнала что на грани развода мы,то испарилась. Сына начала накручивать.... После родов мы еще 5 месяцев вместе жили и она к нам не приехала ни разу! Причем, предлагали на машине привезти. Выписка была в ее выходной,она тоже не поехала. Хотя до РД ей ехать 30 минут. Да и потом не нашла время. Так что.....
Ответить
И моя :-)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
25.02 21:22
И моя :-)
Ответить
Я автор. Вот все и решилось. Поливают грязью меня, БМ настраивают против. Подговаривают, чтобы имущество все забрал. Вот жизнь все и расставила по местам.
Ответить
Так оно обычно и бывает! Наплюйте! Им же хуже. Удачи Вам, держитесь!
Ответить
Это реальность:-(
ulyasveta *
24.02 21:45
Это реальность:-(
Ответить
Да и овощеплод на букву х с ними.
Ответить
Никак. Не знает о существовании еще одной внучки...лет 5 назад, когда еще био появлялся, на мое предложение поговорить с отцом (как бэ дедом с той стороны) - было сказано, что "не интересуется" внуками, коих уже аж шестеро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325