25

И я поплакаться..)

Кратко: разошлись, когда была беременна, жила в его квартире с реб+давал на него деньги. Реб часто забирал, общался. Т.е. 5л нормальное отношение.
Потом у БМ появилась новая семья, новые дети.
Купил квартиру, сделал дорогой ремонт (умный дом и т.п.). Уже 2г практически не дает деньги, с реб видится 2р в месяц по паре дней.
Причины - денег нет (все уходит в новую квартиру, а он любит все самое лучшее), времени нет (новые дети отнимают силы и время).

Я долго была терпелива, но уже отчаялась...
Мы живем в съеме, все траты на мне, все деньги уходят на базовые нужды.
БМ вкладывается лишь БУ одеждой.
Но при этом живет шикарно, сыну говорит стирать фото их квартиры, чтобы никому (=мне) не показывать.

И вот мне платить очередную аренду, а была договоренность, что хотя бы ее половину он мне будет отдавать. А он устраивает шумное новоселье, с приглашенным персоналом.
Мне оплачивать кружки ребенку, покупать зим.одежду, а он покупает автоматический диспенсер для мыла.

И вот к чему пишу...
Мое отношение к БМ очень изменилось, и я начинаю это отношение передавать сыну.
Начинаю комментировать - это плохой поступок папы (сыну 7л сейчас). И вижу его реакцию- он не хочет это слышать, у него к папе теплое отношение.

В общем за советом, или просто выговориться...
Как выстраивать отношения с БМ, ведь хочется сорваться..
Как говорить о папе с сыном..

На алименты не подавала, т.к. у БМ свой бизнес, с мин.возможным окладом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кратко: разошлись, когда была беременна, жила в его квартире с реб+давал на него деньги. Реб часто забирал, общался. Т.е. 5л нормальное отношение.
Потом у БМ появилась новая семья, новые дети.
Купил квартиру, сделал дорогой ремонт (умный дом и т.п.). Уже 2г практически не дает деньги, с реб видится 2р в месяц по паре дней.
Причины - денег нет (все уходит в новую квартиру, а он любит все самое лучшее), времени нет (новые дети отнимают силы и время).

Я долго была терпелива, но уже отчаялась...
Мы живем в съеме, все траты на мне, все деньги уходят на базовые нужды.
БМ вкладывается лишь БУ одеждой.
Но при этом живет шикарно, сыну говорит стирать фото их квартиры, чтобы никому (=мне) не показывать.

И вот мне платить очередную аренду, а была договоренность, что хотя бы ее половину он мне будет отдавать. А он устраивает шумное новоселье, с приглашенным персоналом.
Мне оплачивать кружки ребенку, покупать зим.одежду, а он покупает автоматический диспенсер для мыла.

И вот к чему пишу...
Мое отношение к БМ очень изменилось, и я начинаю это отношение передавать сыну.
Начинаю комментировать - это плохой поступок папы (сыну 7л сейчас). И вижу его реакцию- он не хочет это слышать, у него к папе теплое отношение.

В общем за советом, или просто выговориться...
Как выстраивать отношения с БМ, ведь хочется сорваться..
Как говорить о папе с сыном..

На алименты не подавала, т.к. у БМ свой бизнес, с мин.возможным окладом.
ю
мне кажется настраивая сына против папы худо только вам выйдет в тот же самый переходный возраст.. мальчик все равно к папе будет тянуться

а папино отношение к нему и к вам он все равно увидит когда подрастет и сам его на фиг пошлет

подождите чуть чуть

забейте вообще на папу этого и живите своей жизнью-- вы работаете? снимаете жилье на его деньги? живете тоже на его деньги?
Вообще никак о папе,ни плохо,ни хорошо.Вроде его и нет на земле.Перед ребенком.Подругам,маме выговаривайте,а при ребе НИЧЕГО,если хорошего не можете сказать.Не рушьте ребенку его мир,чем больше хороших взрослых дитю опереться,тем легче его жизнь будет.Вы себе сами медвеж.услугу оказываете,когда на отца его гоните
Anonymous
А мне кажется, все эти советы не настраивай сына, от лукавого. Дети прекрасно считывают родителей. Можно сколько угодно не говорить и не выражать свое отношение к человеку. Но ребенок все равно поймет. Надо об этом говорить, простыми самыми простыми словами. И объяснять. Ведь он будет расти и ему еще придется столкнуться с подлостью родителя. А он подло поступает. Но вам надо подать на алименты. И раз вы располагаете данными о расходах БМ, то вам можно будет что-то доказать. Посоветуйтесь с адвокатом. Пусть сделают запросы из суда о стоимости дома и прочего.
Похоже на нашу историю. Кончилось тем, что папа забрал дочь к себе в "умный" дом, в новую семью. Дочь хотела уйти, она так и сказала, мама, мы бедно живем с тобой, я так не хочу, я не хочу в Болгарию ездить, я хочу в Бразилию. И ушла. Ей 13 лет было тогда. Ко мне на выходные заходит. Сейчас ей 19, говорит, что не жалеет, что там живет, что папа ей квартиру купит, что она мир увидела... Папа всегда говорил, ну почему я на вас двоих должен деньги давать, подрастет, предложу ей жить у меня. Так и вышло. но, знаете, тут уж реально моивозможности и его жизнь это - небо и земля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения