45
Самомама - это навсегда?
Вот и исполнилось сыночку 2 годика...Уже взрослый парень. И я наконец-то закончила кормление, чуть вздохнула и задумалась - а что дальше? Хочется уже быть не только мамой..Девы, одиночество это навсегда? Или еще есть шанс познакомиться с мужчиной (в идеале - мужем)? И где??? На работу я еще не хожу (там требуется полное погружение, с 9 и до упора, я пока не могу оставить сына)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и исполнилось сыночку 2 годика...Уже взрослый парень. И я наконец-то закончила кормление, чуть вздохнула и задумалась - а что дальше? Хочется уже быть не только мамой..Девы, одиночество это навсегда? Или еще есть шанс познакомиться с мужчиной (в идеале - мужем)? И где??? На работу я еще не хожу (там требуется полное погружение, с 9 и до упора, я пока не могу оставить сына)
Anonymous
Смотря какие исходные данные, ну, в смысле возраста, наличия/количества детей. У меня подруги две уже по 5, другая 6 лет одни. У меня двое детей, лет под 40, младший совсем маленький. В моем случае, думаю да, навсегда.
Anonymous
Шансы есть всегда, а уж насколько они велики -- другой вопрос.
У кого как получается, но по наблюдениям здесь замуж вышли женщины, которые просто жили с ребенком. Наслаждались жизнью, а не хрюкали "Ну где же он?".
По моим наблюдениям все зависит от конкретной женщины, а не от количества у нее детей. Насколько она интересна, привлекательна, умеет себя подать и т.п. Кто-то и без детей свою личную жизнь устроить не может, а за другой очередь, хоть у нее двое-трое-четверо. Конечно, с настроением "самомама - это навсегда?" шансов очень мало. А с настроением "я молодая, красивая, да еще и с ребенком" - шансов полно:-)
Это по желанию :-) Кто хочет - выходит замуж, кто не хочет - не выходит )) У самомам все абсолютно так же, как и у других женщин.
Я думала, что навсегда, оказалось - нет ))
И чесслово, ничего СПЕЦИАЛЬНО не предпринимала, чтобы своего мужчину встретить.
Повторю для статистики - мне 41, ребенку 10
И чесслово, ничего СПЕЦИАЛЬНО не предпринимала, чтобы своего мужчину встретить.
Повторю для статистики - мне 41, ребенку 10
Все зависит от настроя, от желания. Я пока на серьезные отношения не готова,всего пол-года в разводе, но парочка мужчин для здоровья и флирта имеется. Но верю, что будут и серьезные отношения и муж новый.
А сестра моя 8 лет без мужа, куча мужиков было, но серьезного ничего. Она просто не готова, ей очень нравится быть одной.
На мой взгляд, одинокой маме проще, не надо бежать и рожать, как сверстницам без детей. ИМХО!
А сестра моя 8 лет без мужа, куча мужиков было, но серьезного ничего. Она просто не готова, ей очень нравится быть одной.
На мой взгляд, одинокой маме проще, не надо бежать и рожать, как сверстницам без детей. ИМХО!
ну я 10 лет одна и уже не верю что буду не одна. Не верю. Попытки были, никому с детьми я не нужна
Anonymous
господи, да я в 32 вообще только замуж вышла,раньше и не хотела, работала среди мужиков, весело было....И родила только в 36:-)А вы такая молодая.Вот сейчас у меня ни малейшего желания замуж выходить еще раз, видеть их всех не могу:-) (пока я еще замужем, но уже на грани развода)
Anonymous
А еще у меня очень простое объяснение для себя есть. Это судьба!
Кому-то суждено старой девой всю жизнь быть, кто-то в одном браке всю жизнь, у других куча мужиков, куча детей, без детей.
Да жизнь просто все сама знает. Надежда - вот главное. Ну и интерес. Умение находить прекрасное в любом положении. ИМХО!
А бабушка мне всегда говорила: Не сравнивай себя с лучшими, знай, что есть хуже!
Кому-то суждено старой девой всю жизнь быть, кто-то в одном браке всю жизнь, у других куча мужиков, куча детей, без детей.
Да жизнь просто все сама знает. Надежда - вот главное. Ну и интерес. Умение находить прекрасное в любом положении. ИМХО!
А бабушка мне всегда говорила: Не сравнивай себя с лучшими, знай, что есть хуже!
я в интернете познакомилась со своим мужчиной. через пару недель к нему улетаю. и тут здрасте-нате - сегодня звонит ребенкин дедушка и говорит что Д (био) хочет поговорить со мной. Мол, надо встретится и поговорить обо всем, как вы там в другой стране будете, языка не знаете (ну на минуточку у меня уверенный английский и я учу местный язык) и т.д. и т.п. Я сказала что не вижу причин для встречи и в целом резко против. Главное что все бумаги на руках - и его же подписанное и заверенное нотариусом разрешение на вывоз ребенка. Надеюсь никакую мне подлянку за эти две недели не устроит.
да, все эти 7 лет от него не было ни слуху ни духу. на алименты кстати мы не подавали. а все бумажки и разрешения на "взаграницу" делали через его отца, дедушки.
да, все эти 7 лет от него не было ни слуху ни духу. на алименты кстати мы не подавали. а все бумажки и разрешения на "взаграницу" делали через его отца, дедушки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения