45
Самомама - это навсегда?
Вот и исполнилось сыночку 2 годика...Уже взрослый парень. И я наконец-то закончила кормление, чуть вздохнула и задумалась - а что дальше? Хочется уже быть не только мамой..Девы, одиночество это навсегда? Или еще есть шанс познакомиться с мужчиной (в идеале - мужем)? И где??? На работу я еще не хожу (там требуется полное погружение, с 9 и до упора, я пока не могу оставить сына)
Свернуть
Ответить
А кое-кто в третий раз и удачно;)
Ответить
Да вы,что??Мужиков полно везде,выйдете на работу,отбиваться палкой будете!Это ж не 90-е лихие.Сейчас мужика много.
А пока можете на Инете позыбать и так,много времени на них не тратьте -не понравился-в сад.Чаи-кофе не распивайте,еще время свое тратить на них.Увиделись,понра,тада и какава с чаем можна
А пока можете на Инете позыбать и так,много времени на них не тратьте -не понравился-в сад.Чаи-кофе не распивайте,еще время свое тратить на них.Увиделись,понра,тада и какава с чаем можна
Ответить
вы имеете ввиду СЗ? а на какие можно пойти? я что-то в этом вопросе дуб дубом
Ответить
Та я незнаю,сама уже в 3м счастливом браке много лет(и вы будете;) ).В гугл зайдите,вообще самой лучше искать,шаг по шагу и на нужное выйдите.Стрелку назначайте в нужном месте,намарафетитесь,намоетесь и вперед,тока увидеться,и сразу минимум 5 штук,шоб зря не мытьси и не ехати.С интервалом в 20 мин на том же месте.Всем говорите,бегу по делам,не могу,а кто в душу западет с тем и дальше контакт,тада можно и кафы с какавой попить
Ответить
Google
Вам сюды
Вам сюды
Ответить
и ищите для начала так,шоб вас любили и вы нравились.Ну шоб самоуверенность и самооценку поднять,комплименты там,вздохи восторга,а как укрепитесь,на более крупную рыбу пойдете,а для начала для флирта любой мужик пойдет,ну там чистый,канеш и шоб хоть читать умел
Ответить
10
У меня муж умер, когда сыну было три года. На мужчин вообще смотреть не могла. Спустя 2 года зарегистрировалась на нескольких интернет-сайтах, общалась вечерами, когда укладывала ребенка спать, с некоторыми встречалась, просила дедушку посидеть с сыном. И вот нас сайте 24 open встретила нового мужа. Сейчас у нас подрастает годовалая дочка. Желаю и вам удачи! Главное не отчаиваться! Люди встречаются разные, но если идти к своей цели, он обязательно встретится!
Ответить
почему навсегда? у меня первые серьезные отношения как раз появились после 2х лет, в 4 года ребенкиных мы уже стали жить вместе, но не с первым серьезным....сейчас мы женаты и ребенок его папой называет, а в ближайшеее время он станет его новым папой официально....
с мужчинами встречалась вместе с детем, на прогулке, а дальше как пойдет, многие отказывались, но те кто соглашался были более серьезными, на совместное проживание не расчитывала, но муж новый как то все это организовал, что я даже и не поняла как к нему с ребенком переехала, при этом я не работаю до сих пор, живем в его квартире и счастливы...
с мужчинами встречалась вместе с детем, на прогулке, а дальше как пойдет, многие отказывались, но те кто соглашался были более серьезными, на совместное проживание не расчитывала, но муж новый как то все это организовал, что я даже и не поняла как к нему с ребенком переехала, при этом я не работаю до сих пор, живем в его квартире и счастливы...
Ответить
Смотря какие исходные данные, ну, в смысле возраста, наличия/количества детей. У меня подруги две уже по 5, другая 6 лет одни. У меня двое детей, лет под 40, младший совсем маленький. В моем случае, думаю да, навсегда.
Ответить
мне 32, сыну, как уже говорила, 2
Ответить
Ну, у Вас еще возраст ничего...
Ответить
Та вы еще сама молодая конфетка! Еще и второго муженьку любимому родить успеете!
Ответить
У кого как получается, но по наблюдениям здесь замуж вышли женщины, которые просто жили с ребенком. Наслаждались жизнью, а не хрюкали "Ну где же он?".
Ответить
По моим наблюдениям все зависит от конкретной женщины, а не от количества у нее детей. Насколько она интересна, привлекательна, умеет себя подать и т.п. Кто-то и без детей свою личную жизнь устроить не может, а за другой очередь, хоть у нее двое-трое-четверо. Конечно, с настроением "самомама - это навсегда?" шансов очень мало. А с настроением "я молодая, красивая, да еще и с ребенком" - шансов полно:-)
Ответить
Это по желанию :-) Кто хочет - выходит замуж, кто не хочет - не выходит )) У самомам все абсолютно так же, как и у других женщин.
Ответить
20
Да прям, многие хотят замуж, да не берут, увы. Можно подумать, что такое количество одиноких женщин исключительно из-за их нежелания создать семью. Глупость написали, извините... Не, ну можно, конечно, себя таким образом успокаивать и уговаривать, но на самом деле все не так. Хотя исключения, безусловно есть.
Ответить
Да ладна ))) То есть, если бы у той же, кого замуж не берут, не было бы ребенка (детей) - ее бы взяли? Не смешите мои тапки )) Да и почти каждая, в том числе и уродливая, с лишним весом и т.д. женщина если захочет - сможет. А кто говорит что хочет, но не может - вот это отмазки. Главное желание.
Ответить
Некоторых и с 3-мя дитями берут,а других и без детей даром не надо.
Ответить
Если вы даром никому не нужны - значит над работать над собой. Если захотите - будете нужны. Лениться не надо только.
Ответить
Все знакомые, как приятно:)))). По сабжу - самомама - не навсегда!:))) Если есть желание, конечно.
Ответить
+1000
Ответить
Я думала, что навсегда, оказалось - нет ))
И чесслово, ничего СПЕЦИАЛЬНО не предпринимала, чтобы своего мужчину встретить.
Повторю для статистики - мне 41, ребенку 10
И чесслово, ничего СПЕЦИАЛЬНО не предпринимала, чтобы своего мужчину встретить.
Повторю для статистики - мне 41, ребенку 10
Ответить
30
какой же он "ваш" вы его не любите, он не любит вас,он альфонс на вашей территории мущина мячты
Ответить
Все зависит от настроя, от желания. Я пока на серьезные отношения не готова,всего пол-года в разводе, но парочка мужчин для здоровья и флирта имеется. Но верю, что будут и серьезные отношения и муж новый.
А сестра моя 8 лет без мужа, куча мужиков было, но серьезного ничего. Она просто не готова, ей очень нравится быть одной.
На мой взгляд, одинокой маме проще, не надо бежать и рожать, как сверстницам без детей. ИМХО!
А сестра моя 8 лет без мужа, куча мужиков было, но серьезного ничего. Она просто не готова, ей очень нравится быть одной.
На мой взгляд, одинокой маме проще, не надо бежать и рожать, как сверстницам без детей. ИМХО!
Ответить
ну я 10 лет одна и уже не верю что буду не одна. Не верю. Попытки были, никому с детьми я не нужна
Ответить
У меня есть подруги, которые одни и без детей. По 35 им. По мне так весьма приятные внешне и в общении. Одна была замужем, другая только сожительствовала несколько лет. От наличия детей одиночество никак не зависит.
Ответить
Это Вам так кажется. А мне прямым текстом мужчины объясняли обратное. Хотя ясно что "девочка им ничего не будет стоить", т.е. финансовых проблем нет у меня. Те, кто не замужем и без детей - та другие причины найдутся. Но дети - это огромный минус.
Ответить
дети это минус для тех, кто сделку с совестью заключает. Ну, или браком по расчету можно назвать. Это заведомо провальный вариант, тк что радуйтесь, что дети отсеивают сброд.
Ответить
т.е. вы бы предпочли мужчину с детьми(причем при условии чт они с ним жить будут)свободному ?
Поди врядли?:)) так вы сброд.
Мы канеш не говорим о любви с первого взгляда.
Поди врядли?:)) так вы сброд.
Мы канеш не говорим о любви с первого взгляда.
Ответить
Сколько у вас детей? И чем они пугали мужчин, если никакой фин помощи вы от них не ждали?
Ответить
40
тем, что детям приходится уделять много времени. Мужчины любят, чтобы время было только им посвящено.Поскольку ни один нормальный мужик не будет жить с тремя чужими детьми (ну я бы на месте мужика не стала бы точно), у меня просто нет возможности выкраивать время для мужчин. На том и расходимся, как правило.
Ответить
господи, да я в 32 вообще только замуж вышла,раньше и не хотела, работала среди мужиков, весело было....И родила только в 36:-)А вы такая молодая.Вот сейчас у меня ни малейшего желания замуж выходить еще раз, видеть их всех не могу:-) (пока я еще замужем, но уже на грани развода)
Ответить
А еще у меня очень простое объяснение для себя есть. Это судьба!
Кому-то суждено старой девой всю жизнь быть, кто-то в одном браке всю жизнь, у других куча мужиков, куча детей, без детей.
Да жизнь просто все сама знает. Надежда - вот главное. Ну и интерес. Умение находить прекрасное в любом положении. ИМХО!
А бабушка мне всегда говорила: Не сравнивай себя с лучшими, знай, что есть хуже!
Кому-то суждено старой девой всю жизнь быть, кто-то в одном браке всю жизнь, у других куча мужиков, куча детей, без детей.
Да жизнь просто все сама знает. Надежда - вот главное. Ну и интерес. Умение находить прекрасное в любом положении. ИМХО!
А бабушка мне всегда говорила: Не сравнивай себя с лучшими, знай, что есть хуже!
Ответить
я в интернете познакомилась со своим мужчиной. через пару недель к нему улетаю. и тут здрасте-нате - сегодня звонит ребенкин дедушка и говорит что Д (био) хочет поговорить со мной. Мол, надо встретится и поговорить обо всем, как вы там в другой стране будете, языка не знаете (ну на минуточку у меня уверенный английский и я учу местный язык) и т.д. и т.п. Я сказала что не вижу причин для встречи и в целом резко против. Главное что все бумаги на руках - и его же подписанное и заверенное нотариусом разрешение на вывоз ребенка. Надеюсь никакую мне подлянку за эти две недели не устроит.
да, все эти 7 лет от него не было ни слуху ни духу. на алименты кстати мы не подавали. а все бумажки и разрешения на "взаграницу" делали через его отца, дедушки.
да, все эти 7 лет от него не было ни слуху ни духу. на алименты кстати мы не подавали. а все бумажки и разрешения на "взаграницу" делали через его отца, дедушки.
Ответить
добавлю. с мужчиной у нас отношения длятся уже больше трех лет. пока мотаемся туда-сюда. но вот следующая поездка уже домой
Ответить