14

Хочу второго для себя.

Девушки,вы скажите пожалуйста свое мнение,очень надо.
Мне 34 года,старшему ребенку 17 лет,вырастила его спокойно и без напряга одна.Я москвичка,есть огромная новая 4 комнатная квартира,есть 1-ка,которую купила для старшего.Есть свой бизнес,который приносит дохо около 150 тысяч в месяц,машина.Есть любимый мужчина.Хочу второго ребенка,НО..Я не хочу замуж.не хочу ни с кем жить.Мне очень удобно и комфортно одной с ребенком.
Я одна справлюсь со всем,кроме маленького нюанса-вдруг заболею? Тогда этот мелкий упадет на плечи старшего,что некрасиво.У меня мозги наверное набекрень,но мне хочется забеременеть и не сказать мужчине что ребенок его.Просто расстаться и все.Хочу быть с детьми одна.Совсем с ума сошла или ничего идея?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,вы скажите пожалуйста свое мнение,очень надо.
Мне 34 года,старшему ребенку 17 лет,вырастила его спокойно и без напряга одна.Я москвичка,есть огромная новая 4 комнатная квартира,есть 1-ка,которую купила для старшего.Есть свой бизнес,который приносит дохо около 150 тысяч в месяц,машина.Есть любимый мужчина.Хочу второго ребенка,НО..Я не хочу замуж.не хочу ни с кем жить.Мне очень удобно и комфортно одной с ребенком.
Я одна справлюсь со всем,кроме маленького нюанса-вдруг заболею? Тогда этот мелкий упадет на плечи старшего,что некрасиво.У меня мозги наверное набекрень,но мне хочется забеременеть и не сказать мужчине что ребенок его.Просто расстаться и все.Хочу быть с детьми одна.Совсем с ума сошла или ничего идея?
Anonymous
Конечно рожать, если силы в себе чувствуете.Только я бы для тыла купила какую нибудь однушку для сдачи, чтоб доход был во время декрета, стабильный.Ну и мониторинг здоровья.Если что, старший уже большой и сможет помочь
конечно рожать))))
Anonymous
Каждая женщина рожает детей для себя. К сожалению, наличие штампа в паспорте не дает никаких гарантий. Я родила двоих детей в двух браках, в итоге - одна с детьми. что равноценно родить для себя. Хотите ребенка рожайте, не хотите - не рожайте. Наличие мужа рядом не гарантирует того, что ребенок будет расти в полной семье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения