17

Отменили льготу на оплату сада ?

Это везде так или наше руководство сада что то мудрит . Сегодня выдали жировку на 100% оплату , до этого как одинокий родитель платила 50% . Сказали отменили льготы , остались льготы только у многодетных семей и детей имеющих 3-ю группу здоровья . Даже льготы для сотрудников тоже отменили .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это везде так или наше руководство сада что то мудрит . Сегодня выдали жировку на 100% оплату , до этого как одинокий родитель платила 50% . Сказали отменили льготы , остались льготы только у многодетных семей и детей имеющих 3-ю группу здоровья . Даже льготы для сотрудников тоже отменили .
Пытаюсь понять кто же такие дети с ОВЗ(ограниченными возможностями здоровья)?
У нас столько диагнозов, что предлагают 4 группу здоровья. Интересно этого хватит что бы попасть под это определение? А то, 1500р. за сад, пока для нас круто...
И мне сегодня намекнули, что 50% отменены для разведеных...
Просто показали мне писанину в какой-то книжке, ни приказа ничего
На основании чего наша заведущая так порешала...

Меня еще смутило, что она мне долго объясняла, что потеряю я не так и много за счет компенсаций, и вообще нам осталось всего несколько месяцев (мы вообще то по май+лето будем ходить!))
Практически год еще

И спросила ну вы согласны платить полностью?
Подписать бумаги надо

Я говорю, а я что могу выбирать?
То есть это по закону или нет?
иЛИ ОНА САМА РЕШИЛА ВОТ ТАК ВОТ...
Anonymous
Льготу по закону с сентября отменили. НО можно написать заве заявление, о тяжелом денежном положении в семье и могут после рассмотрения на управляющем совете вообще на какое то время отменить, или сделать скидку на оплату.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения