13

Грустно.

Посмотрела сейчас здесь, на Еве, ролик - танец пап и дочек в д/с. ОЧЕНЬ трогательно. Блин, так больно стало - у моей дочки нет папы. Что будет чувствовать такая девочка, глядя на такой танец? Аааааааааааа.(((((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела сейчас здесь, на Еве, ролик - танец пап и дочек в д/с. ОЧЕНЬ трогательно. Блин, так больно стало - у моей дочки нет папы. Что будет чувствовать такая девочка, глядя на такой танец? Аааааааааааа.(((((((((((((((((
Anonymous
я Вас оч.хорошо понимаю. У самой дочка с 2 до 3,5 папой называла большого игрушечного тигра. я была мамой, а тигр папой. Хотя она знала, что где-то там в командировке все-таки есть папа. В ее 3,5 дома появился сначала мамин дядя Леша, которого она через несколько месяцев стала называть папочка любимый. щас ей 5,5. не скажу, что в их отношениях все "шоколадно", но папа сейчас у нее есть. будет и у Вашей
Автор однажы я работала на 8е марта и не смогла прийти на дочкин утренник в сад, пошёл муж. Для дочки это был ужасный стресс, что все там танцевали с мамами а она одна с папой, с тех пор (уже лет 5 прошло) вообще страюсь утренники не пропускать несмотря на работу. Она до сих пор это не забыла, представляете?

так-что в жизни никогда заранее не известно, что для ребенка будет стрессом или комплексом каким-то. У меня вот на пустом месте так получилось. Самое главное что-бы вы сами не думали, что ваш ребенок в чем-то ущемлен, тогда и ребенок не будет так считать.
Автор, дети в массе своей очень хорошо адаптируются к жизни. У нас нет дедушки например, вернее он есть, но после развода дедушка(папа бывшего мужа) с ребенком не общается. Зато у двоюродной сестренки моей дочки есть дедушка, так вот моя дочка тоже зовет его дедушкой и всем хорошо, у дедушки две внучки и у моей дочки есть дедушка:)Счастья вам в вашей маленькой семье, поверьте оно никак не зависет от кол-ва членов семьи только от вас!!!
А я вот увидела в пятницу папу нашей подруги в саду. Пришел забирать дочку в стельку пьяный!!! Так мне жалко стало девчушку...
Поняла, что не известно еще, что лучше для деток? Наш папа, приходящий периодически, или вот такой, но всегда рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения