206
Болтушка. Скоро весна...)
Продолжаем разговор.
Встречаем новеньких, не теряем связь со всеми остальными, поддерживаем тех, кому тяжело, радуемся за тех, кому хорошо, просто болтаем.
Предыдущая болтушка тут: http://eva.ru/topic/96/3065416.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем разговор.
Встречаем новеньких, не теряем связь со всеми остальными, поддерживаем тех, кому тяжело, радуемся за тех, кому хорошо, просто болтаем.
откуда сведения о весне? холод собачий! ходили с дочкой сегодня в музей букваря. экскурсии проводятся бесплатно - порадовало. а куда бы еще бесплатно сходить?
Девушки-красавицы! Поддержите, плиз, меня! Ухожу с работы, написала уже заяву. Буду искать что-то другое, хотя в почти 42 и с моей внешностью это будет очень сложно, но тут уже не могу. Накрылся мой летний отдых с детем, эх, а я ему обещала... :(
Надо где-то взять сил и денег на всю эту авантюру. :)
Надо где-то взять сил и денег на всю эту авантюру. :)
посмотрела я на эти невероятные горы снега во дворе, да и везде - чую, придется резиновые сапоги покупать......или уж сразу ласты и маску?!? ;)
А я дочку на отдых отправила, вот теперь 18 дней посвящу себе любимой и сделаю все,что планировала и не находила время))
Я в расстроенных чувствах. Поплачусь. Неизвестно, что будет с садом, в который младший ходит. Неизвестно, когда он закроется летом. Неизвестно, что там будет дальше вообще (будет ли работать он -- неизвестно, а если и будет -- неизвестно, что там будет и как). Сад специализированный, относится к Департаменту Здравоохранения (и называется не "сад" официально, а Отделение Восстановительного Лечения), а там какие-то перетрубации сейчас -- кого-то с кем-то объединят, кто-то статус меняет, кого-то могут и совсем закрыть. Что будет в итоге -- никто не знает. Путёвки на следущий год у родителей не берут. По разговорам что-то в апреле, возможно, прояснится (но не факт). Пока сидим и ждём, а апрель уже в понедельник начинается. А с обычным садом тоже сложно, т.к. всё сейчас через электронную очередь, а там только на сентябрь путёвки дают (причём вот прям сейчас этот вопрос тоже не решить, надо ждать).
Чтобы на лето договориться, нужно ехать в Управление Образования (но я, во-первых, пока не знаю, когда нам будет сад нужен, а во-вторых, звонила им, мне ответили, что вопрос с летом не раньше середины мая решить можно, и как этот вопрос решится -- это тоже пока неизвестно).
Плюс с очередью в обычный сад, несмотря на нашу льготу и на то, что мы в самом начале очереди, тоже как-то всё мутно. Мне сказали, что сейчас приоритет у детей, которым есть три года, то есть сначала из них группы комплектуют, а потом остальных детей набирают), Ване нет 3-х лет, а льготники мы далеко не единственные, конечно.
Утешает только то, что садов в нашем районе много, но всём на данный момент полная неопределённость. Мозги кипят. Нервничаю и расстраиваюсь. Куда бежать и чего ждать -- неясно.
Если кто подкинет кулачков -- буду благодарна.
Чтобы на лето договориться, нужно ехать в Управление Образования (но я, во-первых, пока не знаю, когда нам будет сад нужен, а во-вторых, звонила им, мне ответили, что вопрос с летом не раньше середины мая решить можно, и как этот вопрос решится -- это тоже пока неизвестно).
Плюс с очередью в обычный сад, несмотря на нашу льготу и на то, что мы в самом начале очереди, тоже как-то всё мутно. Мне сказали, что сейчас приоритет у детей, которым есть три года, то есть сначала из них группы комплектуют, а потом остальных детей набирают), Ване нет 3-х лет, а льготники мы далеко не единственные, конечно.
Утешает только то, что садов в нашем районе много, но всём на данный момент полная неопределённость. Мозги кипят. Нервничаю и расстраиваюсь. Куда бежать и чего ждать -- неясно.
Если кто подкинет кулачков -- буду благодарна.
У нас тоже веселуха. Дочкин класс посадили на карантин. Одноклассница заболела гепатитом А. Заболел сначала ее отец, еще 18 февраля, потом сама девочка, но на карантин посадили только 25 марта. Детям запрещено покидать класс, в котором они занимаются. Учителя к ним приходят. Перемены им устраивают во время урока. Класс и все вокруг моют с хлоркой. Почти тюрьма. Но моей нравится, в классе всего 12 человек, остальные по домам. Анализы сдали. Вот ждем результатов.
и снова здорово - опять снегопад *бьеЦЦа головой об клаву* ну когда уже наконец это кончиЦЦа?!?
Девачки, здрасьти, милые мои *чмокаит, чмокаит*
Напомните плиз, в Турляндию разрешение отца на вывоз нужно?
Напомните плиз, в Турляндию разрешение отца на вывоз нужно?
А мы вернулись из Крыма :)
И опять я все пропустила....Времени своб. нету совсем
Девочки, весна есть!!! И солнце :)
И цветущий миндаль, и синие горы...ох, хочу обратно
Держу за всех кулачки, не унывайте, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И опять я все пропустила....Времени своб. нету совсем
Девочки, весна есть!!! И солнце :)
И цветущий миндаль, и синие горы...ох, хочу обратно
Держу за всех кулачки, не унывайте, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет ). В отдам разместила новый пост об отдаче. Кому чего надо - пишите.
мда......

Мне тут на днях бумажка пришла из собеса :) От том, что меня лишают несчастных двух тысяч рублей. Прошло ровно 3 месяца с момента, когда я туда сходила и все документы показала. Все, 3 месяца - и гудбай! Типа не нашла за это время работу - значит, сама дура и хрен тебе, а не "помощи" от государства :)
Привет всем, кто меня помнит:). Можно к вам? Соскучилась:)))
Девочки, а никто не поделится вдруг контактами экстренной няни на завтра?
Ребенок болеет, а меня неожиданно хотят на день в командировку отправить.
Ребенок болеет, а меня неожиданно хотят на день в командировку отправить.
А снять дачу с кем нибудь на двоих? Нереально найти? Предложения в интернете уже все от 50тыщ.(У меня еще машины нет) Работаю два дня в неделю в офисе. Дочка в третий класс пойдет. Опять видимо все лето в квартире просидим.
Девочки, вам возможно, будет интересно: 28 апреля в парке Фили будет фестиваль детских талантов "Весенний полет", благотворительный, с бесплатными мастер-классами и конкурсами, приоритетная целевая группа - семьи с детьми школьного возраста и со сложным материальным положением. Организуют фестиваль мои друзья-волонтеры. Если нужно детали, напишу здесь или в личку.
2 мая буду в Санкт-Петербурге. Кто встречаться? :)
Как жилье снять? По просьбе знакомой хочу у вас спросить, где есть темка для совместного съема жилья?
Выпускница детского дома(без отца ребенка!) Оксана с дочкой 2 лет ищет самостоятельную маму желательно с ребенком. Чтобы помогать друг друг другу. По договоренности работать и сидеть с детьми. Оксана не пьет, не курит, очень ответственная - работает в магазине.
Можно звонить на мой тел. 8 926 381 18 семь 1, Ирина
Выпускница детского дома(без отца ребенка!) Оксана с дочкой 2 лет ищет самостоятельную маму желательно с ребенком. Чтобы помогать друг друг другу. По договоренности работать и сидеть с детьми. Оксана не пьет, не курит, очень ответственная - работает в магазине.
Можно звонить на мой тел. 8 926 381 18 семь 1, Ирина
А у нас ремонт на балконе закончился. Правда всё вокруг в разобранном состоянии пока, но самое страшное позади.
Вообще форум наш затих)) вчера у ребенка выпускной был в саду, сегодня чаепитие и аниматоры. Какой же чудесный праздник вчера был! Нам очень повезло с садом, воспитатели замечательные, праздники - это вообще неописуемо)) куча восторгов! И группа хорошая, детки дружные. Жаль, что моя дочка в другую школу идет, не в ту, в которую идет большинство детей. Так что первый этап пройден)) а еще у ребенка завтра ДР, отмечаем в воскр, заказала детям детский праздник в ресторане)) 7 лет - значительная дата))
Вот, похвалюсь балконом:
http://softovick.name/blog/remont-balkona-za-3-dnya-pod-klyuch-kak-eto-prohodilo
http://softovick.name/blog/remont-balkona-za-3-dnya-pod-klyuch-kak-eto-prohodilo
Собираюсь 6 мая на собеседование. Нервничаю.
Поддержите меня, пожалуйста.
Поддержите меня, пожалуйста.
Aнонимно (чтоб не сглазить)
ну что? кто как проводит эти дооооолгие майские праздники намбер 1 ?!? мы вчера с дочей и другом моим сходили на Дримфлэш на ВВЦ - дружной толпою понадували пузырей мыльных, попели всяко-разно песенок, да и просто прогулялись по хорошей погоде :) Варю очень много фоткали, я терь перелопачиваю тырнет в поисках хоть парочки фоток :)
С праздником светлой Пасхи, девочки.
Христос Воскресе!!! Мира, счастья и лада вам и вашим близким! с Праздником Великой Пасхи Христовой. дорогие мои!
http://cs314527.vk.me/v314527968/48a/06NJ-iw6nYc.jpg">
С Днем Победы девочки!!!!
Пришла поплакаться. Пыталась растрясти жиры. Пошла кататься на роликах. И не умею совсем. СЛОМАЛА РУКУ!!! БЛИНСКИЙ БЛИН. ХОРОШО ЧТО ЛЕВУЮ. КАК НЕУДОБНО.
Девочки, я опять все пропустила... ((
Вы с Лали не встречались?
мы уезжали на 5 дней. Первый раз мой ребенок выдержал поездку на машине, в общей сложности 10 часов, и не укачало!!!!
Вчера ходили на салют. Офигеннно красиво.
Сегодня собирались на дачу, а в итоге - красное горло и сопли. Сидим дома ((
Вы с Лали не встречались?
мы уезжали на 5 дней. Первый раз мой ребенок выдержал поездку на машине, в общей сложности 10 часов, и не укачало!!!!
Вчера ходили на салют. Офигеннно красиво.
Сегодня собирались на дачу, а в итоге - красное горло и сопли. Сидим дома ((
А я, походу, осталась без отпуска летом :(. Девочка моя - подчиненная - уволилась в конце апреля. Найти готового специалиста невозможно, брать другого - учить полгода. Да и этого "другого" тоже фиг найдешь.
Устала ужасно за год (была в отпуске в прошлом июле)- спасало только то, что моталась в командировки на второй наш завод в Уфу - хоть и пахала там тоже, но смена обстановки разряжала мое общее угнетенное состояние. Я на один день 6ого мая со скандалом отпросилась - практически угрожала начальству (и это в счет отпуска брала!).
В раздрае вся - не знаю, что и делать.
Устала ужасно за год (была в отпуске в прошлом июле)- спасало только то, что моталась в командировки на второй наш завод в Уфу - хоть и пахала там тоже, но смена обстановки разряжала мое общее угнетенное состояние. Я на один день 6ого мая со скандалом отпросилась - практически угрожала начальству (и это в счет отпуска брала!).
В раздрае вся - не знаю, что и делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения