27

Прошу совета)

Девочки хочу с вами посоветоваться.На данный момент живу отдельно от родителей с двумя детьми(6лет и 3года)в однокомнатной квартире(хрущ) на другом конце города.Мои родители живут в трешке одни.Предлагают мне переехать к ним,у нас в сентябре первый класс.А мой график 8-17,соответственно младшую можно в сад к 7.А старшая получается до восьми без присмотра остается.Я всю свою сознательную жизнь жила одна,что в браке,что после развода-даже не представляю как жить всем вместе.С другой стороны это решает все проблемы с детьми.Да и сдача этой квартиры не будет лишней-поможет мне в дальнейшем расшириться.Да и работу менять не надо из-за графика.Денег платят около 30(иногда премии),БМ платит алименты 21тыс.Бытовухи с родителями боюсь.Привыкла я как-то одна,все свое.Че хочу то и делаю.Спасибо,что дочитали до конца.Помогите советом)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки хочу с вами посоветоваться.На данный момент живу отдельно от родителей с двумя детьми(6лет и 3года)в однокомнатной квартире(хрущ) на другом конце города.Мои родители живут в трешке одни.Предлагают мне переехать к ним,у нас в сентябре первый класс.А мой график 8-17,соответственно младшую можно в сад к 7.А старшая получается до восьми без присмотра остается.Я всю свою сознательную жизнь жила одна,что в браке,что после развода-даже не представляю как жить всем вместе.С другой стороны это решает все проблемы с детьми.Да и сдача этой квартиры не будет лишней-поможет мне в дальнейшем расшириться.Да и работу менять не надо из-за графика.Денег платят около 30(иногда премии),БМ платит алименты 21тыс.Бытовухи с родителями боюсь.Привыкла я как-то одна,все свое.Че хочу то и делаю.Спасибо,что дочитали до конца.Помогите советом)))
Anonymous
Ну так об этом Автору и говорят - нужно исходить из отношений с родителями. У некоторых, наоборот, родители остаются с детьми посидеть, чтобы дочь смогла сходить на свиданку (в конце концов личную жизнь нужно устраивать, если есть такая возможность).
Anonymous
Я так понимаю проблема в старшей дочке?! А нельзя просить вашу маму, чтоб она приезжала и отводила дочку в школу? У меня именно так, хотя и не каждый день. А вечером- продленка, сами будете успевать. Ну, а если тяжело будет, то всегда можно переехать.
Смотря какие родители. Я к своим ни за что, я лучше буду доплачивать соседке, бабульке, няне что бы с утра отвели в школу.
Девочки доброе утро!Мои смятения продолжаются.Живу в Москве.Честно говоря нам в однушке тесновато конечно.С личной жизнью на данный момент вообще труба-как дальше будет не знаю.Родители у меня хорошие,помогают.Все понимают,что тяжело мне.Финансово мне конечно будет легче да и дети под присмотром.У меня уже мозг пухнет(
Автор
Как вариант, сдать свою квартиру и снять рядом с родителями. Тогда и жить будете спокойно, и помощь с детьми решена.
Продать свое жилье и купить рядом с родителями.Можно под ипотеку еще расшириться, купить, сдавать, жить с родителями и гасить ипотеку.Обе проблемы решаться сразу
Девченки огромное спасибо за советы.Вообщем пакуем чемоданы.Деньги от сдачи постараюсь отложить-пригодятся.Если будет жить с родителями совсем тяжко -сниму что-то рядом.
Пысы:как думаете за сколько реально такую квартиру сдать приблизительно?Метро в шаговой доступности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения