Прошу совета)
Девочки хочу с вами посоветоваться.На данный момент живу отдельно от родителей с двумя детьми(6лет и 3года)в однокомнатной квартире(хрущ) на другом конце города.Мои родители живут в трешке одни.Предлагают мне переехать к ним,у нас в сентябре первый класс.А мой график 8-17,соответственно младшую можно в сад к 7.А старшая получается до восьми без присмотра остается.Я всю свою сознательную жизнь жила одна,что в браке,что после развода-даже не представляю как жить всем вместе.С другой стороны это решает все проблемы с детьми.Да и сдача этой квартиры не будет лишней-поможет мне в дальнейшем расшириться.Да и работу менять не надо из-за графика.Денег платят около 30(иногда премии),БМ платит алименты 21тыс.Бытовухи с родителями боюсь.Привыкла я как-то одна,все свое.Че хочу то и делаю.Спасибо,что дочитали до конца.Помогите советом)))
Я бы еще подумала, если бы взгляды на воспитание детей с родителями сильно не совпадали. Это с этим в целом все в порядке, то переезжала бы.
Пысы:как думаете за сколько реально такую квартиру сдать приблизительно?Метро в шаговой доступности.