26
Вы все меня знаете ))
Самостоятельные мамы
6.05.13 10:07

Очень нужен Ваш совет!

Девочки, простите, что скрываюсь! Но скроюсь всё-таки. Вы все меня знаете, я из старожителей!
Вчера мне замуж молодой человек предложил. Предыстория такая: ухаживал, все дела, красиво, люблю - трамвай куплю и т.д. и т.п.
Девочки, но вот что он отщебучил и я в стопор впала! У меня дочка уже довольно взрослая 8 лет, спокойная, всё понимающая девочка. Мой БМ с ней не общается, развелись, когда ей было 4 года. Она в принципе "папу" помнит.
Так вот вчера мне мой "жених" и говорит: "А как ты думаешь, если твоей дочери сказать, что настоящий её папа - это я!"
Я знаю, что если мужчина любит женщину, то он любит и её детей и вижу и он это мне доказывает. Но, девочки, ой, что-то я в осадок от этой идеи выпала!
Разве можно так лгать ребёнку? Или если во благо, то можно?
Вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, простите, что скрываюсь! Но скроюсь всё-таки. Вы все меня знаете, я из старожителей!
Вчера мне замуж молодой человек предложил. Предыстория такая: ухаживал, все дела, красиво, люблю - трамвай куплю и т.д. и т.п.
Девочки, но вот что он отщебучил и я в стопор впала! У меня дочка уже довольно взрослая 8 лет, спокойная, всё понимающая девочка. Мой БМ с ней не общается, развелись, когда ей было 4 года. Она в принципе "папу" помнит.
Так вот вчера мне мой "жених" и говорит: "А как ты думаешь, если твоей дочери сказать, что настоящий её папа - это я!"
Я знаю, что если мужчина любит женщину, то он любит и её детей и вижу и он это мне доказывает. Но, девочки, ой, что-то я в осадок от этой идеи выпала!
Разве можно так лгать ребёнку? Или если во благо, то можно?
Вы бы как поступили?
Вы все меня знаете ))
Это он так неумело высказал свою готовность стать ей именно отцом ИМХО. Я б сказала нет, но предложение оценила бы. Чего набросились то на мужика?) Как будто он интим ребенку предложил) А по сути ребенку сказала бы, что вот он теперь будет моим мужем и ты если хочешь можешь называть его папой. Хоть это и не отменяет настоящего папу.
глупость какая то, было б ей года 3, а в 8 ни к чему это, приживется у вас если, так может и будет его называть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения