157
Болтушка. Весна пришла...)
Приветствуем всех в новом топе -- стареньких и новеньких, тех у кого всё хорошо, и тех у кого есть проблемы.
Надеемся на лучшее, помогаем друг другу, просто болтаем.
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/96/3099693.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствуем всех в новом топе -- стареньких и новеньких, тех у кого всё хорошо, и тех у кого есть проблемы.
Хвалюсь подросшими младенцами:
http://www.youtube.com/watch?v=09v2Lqr9abA
http://www.youtube.com/watch?v=09v2Lqr9abA
Подержите кулачки...пожалуйста.
Устроилась на 3-ю работу. Теперь хоть будет постоянный минимальный доход. Надеюсь все получится. А то на первых 2-х доход периодически.
Рабочий день не строго с 9 до 6, даже успею, козявочку на танцы водить.
Так надеюсь, что все по тихонько налаживается!
Устроилась на 3-ю работу. Теперь хоть будет постоянный минимальный доход. Надеюсь все получится. А то на первых 2-х доход периодически.
Рабочий день не строго с 9 до 6, даже успею, козявочку на танцы водить.
Так надеюсь, что все по тихонько налаживается!
Всем привет! Вышла я на работу после небольшого отпуска.
7-го вернулись из поездки Финляндия-Швеция. Дочка с коллективом танцевала в Турку, потом на пароме до Стокгольма, там один день, обратно на пароме, потом снова на автобусе в Питер(через Хельсинки), и день еще в Питере провели, в Петергоф съездили и по городу погуляли. Очень все поравилось!
Но не обошлось без неприятностей. Вика потянула колено во время выступлений, а потом дома разминалась и добавила... Короче мы на 3 недели в гипсе... вернее сначала хотели гипс во всю ногу, но после моей "истерики" сказали, что можно коленный тутор. Я съездила, купила, наложили, но снимать его все равно нельзя, так что прыгаем на костылях. Пока не очень понимаю, как будем мыться, в чем выходить на улицу (в следующий понедельник опять надо к травмотологу). Вот такие дела.
Зато в школу в этом году уже не пойдет. Пока деточка радуется по этому поводу, еще не осознала, что 3 недели придется фактически лежать, есть творог )который она ненавидит) и придерживаться диеты, чтобы не поправиться без движения.
7-го вернулись из поездки Финляндия-Швеция. Дочка с коллективом танцевала в Турку, потом на пароме до Стокгольма, там один день, обратно на пароме, потом снова на автобусе в Питер(через Хельсинки), и день еще в Питере провели, в Петергоф съездили и по городу погуляли. Очень все поравилось!
Но не обошлось без неприятностей. Вика потянула колено во время выступлений, а потом дома разминалась и добавила... Короче мы на 3 недели в гипсе... вернее сначала хотели гипс во всю ногу, но после моей "истерики" сказали, что можно коленный тутор. Я съездила, купила, наложили, но снимать его все равно нельзя, так что прыгаем на костылях. Пока не очень понимаю, как будем мыться, в чем выходить на улицу (в следующий понедельник опять надо к травмотологу). Вот такие дела.
Зато в школу в этом году уже не пойдет. Пока деточка радуется по этому поводу, еще не осознала, что 3 недели придется фактически лежать, есть творог )который она ненавидит) и придерживаться диеты, чтобы не поправиться без движения.
Девочки, вдруг надо кому.Нашей организации нужен курьер. Работа с 9 до 18. В руки чистыми 20+проездной оплачивают.Студенты подойдут, но со справкой о состоянии здоровья (по Трудовому положено). Требования- ответственность, адекватность.Место работы- м.Павелецкая, 1 мин от метро.Ездить по центру в основном- Курская, Таганка.Сразу могу сказать, что требования к исполнительности жесткие.
А мы на праздниках открыли с девчонками купальный и походный сезон. Дети в восторге! Мы на Волге были, взяли палатки и лодку. Уезжать совсем не хотелось. Сидят считают дни до конца учебного года :) Хотя... мне кажется я больше их считаю ;)
Всем привет :) Наши свежие фотографии http://chatta-nooga.livejournal.com/473783.html
Завтра иду на собрание первоклашек... Снится мне вчера сон, как будет дщерь мою распределили в класс В к новой учительнице, по фамилии Романова))) И негласно мне сказали, что так как я мать одиночка, то ребенка распределили в самый отстойный, проблемный класс... Вот завтра посмотрю, куда ее распределят.
девушки, сорри, если кому нужна подработка на дом, приходите http://eva.ru/topic/36/2972348.htm?messageId=80736693 у нас много мамочек работает из Москвы или МО
Красавицы! У меня ЧП. Заболел Гошка, сильно! То, что завтра последний день, дневники, возможный сейшн и т.п. - это мелочи. Но я путевки на отдых уже забронировала, это же трындец какой-то!
Подержите кулачки, плиз, кому не сложно!!! Надо выздороветь до отлета!
Я с таким трудом денег наскребла, а тут... :( :( :(
Подержите кулачки, плиз, кому не сложно!!! Надо выздороветь до отлета!
Я с таким трудом денег наскребла, а тут... :( :( :(
ну чего - может таки на День защиты детей встречу заорганизуем? ;)
Сегодня прослезилась аж от умиления!
Ника мне говорит: "Мамочка, ты такая хорошая! На много лучше папы!" И пусть это было про велосипед, Био заставляет её снять дополнительные колеса, а она очень боится. И не помогает ей через бордюры его переносить. Но какая мысль то! Прям бальзам на душу!
Ника мне говорит: "Мамочка, ты такая хорошая! На много лучше папы!" И пусть это было про велосипед, Био заставляет её снять дополнительные колеса, а она очень боится. И не помогает ей через бордюры его переносить. Но какая мысль то! Прям бальзам на душу!
Всем спасибо, сын поправился, в принципе. Летим сегодня ночью(по плану, а там как фишка ляжет). Но страшно представить, сколько человек нас будет ненавидеть после этого полета и трансфера. :( У Гошки остаточный кашель и аллергический насморк, млин. Кашель легкий, но очень частый, постоянно кхе-кхе, это его астма, еще день-два кхекать будет, как обычно... эх
Пожелай мне удачи в бою...
Пожелай мне удачи в бою...
Забрала вчера свою красоту из больницы. Обещали в понедельник только выписать, а вчера на обходе сказали швы снимать и домой собираться. Но еще 3 недели нам ортез снимать нельзя, на ногу наступать нельзя, передвигаться на костылях. Не знаю, как потом будем ногу разрабатывать... она уже тоньше, чем вторая, а еще 3 недели...Что-то мне страшно, девочки.
Ну и кучка бытовых проблем, ни помыться, ни голову помыть, ни на улицу выйти...
Ну и кучка бытовых проблем, ни помыться, ни голову помыть, ни на улицу выйти...
Очередной прикол от отца младшей дочери. Позвонил сегодня и сообщил, что хочет с дочерью съездить на отдых. Куда именно и когда именно пока не может сказать, но хочет со мной разделить расходы на поездку. Вот такая веселуха)) Я вежливо ответила, что как только я начну получать адекватные алименты, так тут же сразу и буду готова на эту тему вести переговоры.
*Если вдруг кто не в курсе, получаю от него алименты по суду в размере 1000 руб. (одну тысячу), причём с большиииими задержками.
*Если вдруг кто не в курсе, получаю от него алименты по суду в размере 1000 руб. (одну тысячу), причём с большиииими задержками.
вопрос от Вари сегодня как серпом по пальцам: мам, а когда у меня будет папа? отвечаю - ну когда-нить наверное будет, доченька...в ответ - маааааааааа, а я хочу, чтобы у меня был моооооооой папа, папа Сереееееееееежа, когда она уже к нам жить приедет?!? *всхлипывает* хорошо позвонила моя мама и разговор сам собой забылся...пока...ох...
Био, как всегда. Обещает кучу, а выполняет мало! 2 месяца назад спрашиваю - дашь денег на море нам? Все по правилам половину Никусиной путевки. Кончено, говорит. Не вопрос.
Сейчас звоню... и что, типа денег нет. Я говорю, ну хоть 10-ку дай. Нет! Ну хоть не сразу, хоть со временем, обещал ведь... нет!
Обидно, блин. Но привыкла уже! Сама все оплачу! Еще кредит на машину взяли... так что есть после моря не буду вообще... )))))
Сейчас звоню... и что, типа денег нет. Я говорю, ну хоть 10-ку дай. Нет! Ну хоть не сразу, хоть со временем, обещал ведь... нет!
Обидно, блин. Но привыкла уже! Сама все оплачу! Еще кредит на машину взяли... так что есть после моря не буду вообще... )))))
Наташ-ГраНата. как дочка? как ножка ее?
Девочки, июнь на дворе *типа намекаит* Может, переберемся в летний топ?)
Забав, обеспечишь?))
Забав, обеспечишь?))
переезжаем в летний топ http://eva.ru/topic/96/3134531.htm
замочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения