Школа
157

Болтушка. Весна пришла...)

Приветствуем всех в новом топе -- стареньких и новеньких, тех у кого всё хорошо, и тех у кого есть проблемы.
Надеемся на лучшее, помогаем друг другу, просто болтаем.
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/96/3099693.htm

Свернуть
Ответить
Хвалюсь подросшими младенцами:
http://www.youtube.com/watch?v=09v2Lqr9abA
Ответить
Какие вы классные!!!
Nastje C.B.
13.05 00:29
Какие вы классные!!!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
13.05 01:04
Спасибо.)
Ответить
О,Катя,какой улыбака Ванюшкин!И активные такие;)
Ответить
Спасибо. Да, энергии у них море.
Ответить
Какой он уже большой! Ничего себе! Отличные детки :)
Ответить
Угу, вот только выписались из роддома, а тут бац -- ему 2 года и 2 месяца (то есть он ещё мелкий для своего возраста, а всё равно по сравнению с тем, что было, уже большой).
Ответить
сладууууууууууууська какой, такой ул...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.05 20:40
сладууууууууууууська какой, такой улыцбчивый малый - просто загляденье, Кать! спасибо, что поделилась! :)
Ответить
Спасибо за добрые слова.)
Ответить
Как выросли!!! Молодцы.
Svetlan V.I.P.
14.05 22:28
10
Как выросли!!! Молодцы.
Ответить
Спасибо.) Да, растут дети быстро.
Ответить
Подержите кулачки...пожалуйста.
Устроилась на 3-ю работу. Теперь хоть будет постоянный минимальный доход. Надеюсь все получится. А то на первых 2-х доход периодически.
Рабочий день не строго с 9 до 6, даже успею, козявочку на танцы водить.
Так надеюсь, что все по тихонько налаживается!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
14.05 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ГраНата **K**
14.05 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
14.05 11:44
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стабильность штука хорошая. У меня сейчас такая же проблема :( Работу вроде нашла, но никакой стабильности, тяжко так.
Ответить
Зажала!!!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
14.05 12:16
Зажала!!!!!!
Ответить
Конечно получится!
Куруша V.I.P.
14.05 13:48
Конечно получится!
Ответить
удачи! держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.05 20:41
удачи! держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlan V.I.P.
14.05 22:28
Ответить
Спасибки большое всем!
Ответить
Всем привет! Вышла я на работу после небольшого отпуска.
7-го вернулись из поездки Финляндия-Швеция. Дочка с коллективом танцевала в Турку, потом на пароме до Стокгольма, там один день, обратно на пароме, потом снова на автобусе в Питер(через Хельсинки), и день еще в Питере провели, в Петергоф съездили и по городу погуляли. Очень все поравилось!
Но не обошлось без неприятностей. Вика потянула колено во время выступлений, а потом дома разминалась и добавила... Короче мы на 3 недели в гипсе... вернее сначала хотели гипс во всю ногу, но после моей "истерики" сказали, что можно коленный тутор. Я съездила, купила, наложили, но снимать его все равно нельзя, так что прыгаем на костылях. Пока не очень понимаю, как будем мыться, в чем выходить на улицу (в следующий понедельник опять надо к травмотологу). Вот такие дела.
Зато в школу в этом году уже не пойдет. Пока деточка радуется по этому поводу, еще не осознала, что 3 недели придется фактически лежать, есть творог )который она ненавидит) и придерживаться диеты, чтобы не поправиться без движения.
Ответить
Ничего себе,Наташ,съездили... Хорошо,что только растяжение!Мыться будете наверное сидя в ванной на табуретках,на одной попа сидеть будет,на второй нога лежать будет.Мы так бабушку мыли.Наши вам кулачки!
Ответить
За кулачки спасибо. А в нашу ванну табуретки ставить нельзя, у нас акриловый вкладыш
Ответить
Грустно как. Пусть всё побыстрее заживёт. А до конца учебного года недолго уже, пропуск не очень большой получится.
Ответить
Ну я за школу не очень переживаю, все равно уже учеба относительная там. Погода такая хорошая, и неизвестно как потом с этим коленом быть, в смысле когда можно нагрузки. "Задеревенеет" ведь вся, а она без танцев себя не мыслит. Как потом растягиваться?
Ответить
Лечитесь и выздоравливайте!Неприятно, но бывает.Помню в детстве 2 руки ломала и лодыжку.Причем летом в гипсе это жесть.
Ответить
Ой, бедная Викуля. Но главное, чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В полку травмированных прибыло. :-( Жму за вас один кулак, другой сломан. ;-)
Ответить
Да уж... Ну мы жмем все 4 @@ @@. Выздоравливай!
Ответить
ой-ой, выздоровления наискорейшего В...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.05 22:48
30
ой-ой, выздоровления наискорейшего Вике!!! пусть срастется как надо, и разработается потом быстро!!!
Ответить
И мы зажмем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас завтра концерт отчетный на танцах... надеюсь у нас все пройдет гладко...
Ответить
Девочки, вдруг надо кому.Нашей организации нужен курьер. Работа с 9 до 18. В руки чистыми 20+проездной оплачивают.Студенты подойдут, но со справкой о состоянии здоровья (по Трудовому положено). Требования- ответственность, адекватность.Место работы- м.Павелецкая, 1 мин от метро.Ездить по центру в основном- Курская, Таганка.Сразу могу сказать, что требования к исполнительности жесткие.
Ответить
А мы на праздниках открыли с девчонками купальный и походный сезон. Дети в восторге! Мы на Волге были, взяли палатки и лодку. Уезжать совсем не хотелось. Сидят считают дни до конца учебного года :) Хотя... мне кажется я больше их считаю ;)
Ответить
Молодцы вы. Как у Василисы, кстати, со школой сложилось?
Ответить
Пока сложно однозначно сказать. В общем не плохо. Я думала будет сложнее. Я выбила таки индивидуалку и нам, ттт, очень повезло с учителем. Три дня по три урока ходим в школу. В это время с ней там учитель занимается индивидуально. Остальные дни дома занимается моя мама с ней.
Но пока первый класс сложно говорить о результатах. Врачи так же говорят. Что в следующем году будет виднее, насколько она тянет. Пока нижняя граница нормы и нам дают учиться в обычной школе. Вот такие дела
Ответить
Ну вы молодцы!! А где были на Волге? Только ты и девчонки?
Ответить
клева, Кать! до конца учгода всего-т...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.05 22:49
клева, Кать! до конца учгода всего-то чуток осталось, потерпите уж ;)
Ответить
Всем привет :) Наши свежие фотографии http://chatta-nooga.livejournal.com/473783.html
Ответить
Ир, как здорово. Как же там красиво.
Ответить
Да, красиво и чисто. У нас тоже красиво, но берега точно были бы засраны :(
Ответить
Да, красота! Мы тоже в Финляндии на майские, но "галопом по европам". Хельсинки-Турку (там дочка танцевала с коллективом), потом гуляли по городу, вечером на паром и в Стокгольм, день там, потом ночью опять на пароме в Турку, потом через Хельсинки в Питер, день там (с ура в Петергоф нас возили), и ночью на поезде домой. Впечатлений море!
Ответить
На Стокгольм нужна минимум неделя! :) Город офигенский. Причем неделя раз в год :)
Ответить
отличное путешествие, великолепный о...
аншитятуПавабаЗ C.G.
22.05 20:22
отличное путешествие, великолепный отчет, фотки умопомрачительные - спасибо, порадовали! :)
Ответить
Завтра иду на собрание первоклашек... Снится мне вчера сон, как будет дщерь мою распределили в класс В к новой учительнице, по фамилии Романова))) И негласно мне сказали, что так как я мать одиночка, то ребенка распределили в самый отстойный, проблемный класс... Вот завтра посмотрю, куда ее распределят.
Ответить
Ну и сны тебе сняться... Расслабься, во всех классах, как и во всех учителях есть плюсы и минусы. Кстати, у нас в параллели самый "отстойный" класс "А", а моя - "В" как раз, самый сильный, дружный и положительный.
Ответить
Я сама в В училась, самый лучший класс! Просто учителей в А и Б я знаю, на В возьмут новую. Может, она и будет супер, но кто же это знает? Кстати, отдаю не в ту школу, где работала, и даже не в тот округ, так что повлиять на процесс не могу. Приезжала к учительнице, знакомилась, разговаривала, называла "имена", она записала нас на листочек, но кто знает, как там сложится?
Ответить
Насть,так что,выбрала ближе к спорту школу?
Ответить
Да, выбрала ее, это англ спец. За время началки определится все со спортом, будем ли дальше заниматься. И ребенок чуть постарше станет, тогда можно будет куда-то перевести, если будет необходимость. Хотя мою школу мне очень жалко, она посильнее и знаю там всех))
Ответить
Я подготовилась к собранию, одела платье, каблуки, взяла 5000 руб. на первое время (не знаю, сколько и на что нужно - нет опыта еще), сижу крашусь (крашусь обычно раз в месяц)))
Ответить
в самый лучший распределят, Насть, и...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.05 22:50
50
в самый лучший распределят, Насть, и не сомневайся даже!!! *сказалЪкакотрезалЪ*
Ответить
Везет. А у нас тишина..чую, будет как в прошлом году, то есть в конце августа...Нэрвничаю
Ответить
У вас какой класс?
Nastje C.B.
16.05 14:47
У вас какой класс?
Ответить
Первоклашками будем :)
Ответить
коллеги, жму лапку)) Интересно, сколько будет стоить форма? в соседней школе вместе со спортивной формой - 11 тыс.
Ответить
Да вам то хорошо, у вас собрание сейчас хотя бы. Можно морально и не только подготовиться. У нас тишина, в прошлом году собрание было аж 28 августа, я смотрела по школьному сайту.
То есть считай до сентября будем в неведении, какой у нас в итоге класс, какая форма, какие учебники. А потом видимо быстро-быстро бегать, все покупать.
ПС. Хотя за 11т форма это они с глузду съехали
Ответить
Очень неудобно у вас( я надеюсь, что род. комитет купит на всех нужные пособия и раб. тетради, чтобы не бегать их самим покупать. Форма за 11 тыс. мне тоже кажется дороговато))) Причем школа обычная, ну гимназия с 5 класса, но это у многих так. Вечером расскажу. Сама в школе 4 года работала, а что нужно для 1 класса - не представляю))
Ответить
Да, у нас учудили. Не выдержала, позвонила. И в этом году собрание первоклашек 28 августа.
Ну видимо, не будет у нас формы :) А так, не знаю, как род комитет(которого еще нет, так как узнаем о распределении по классам только на собрании) успеет все закупить к 1 сентября.
Если не сложно, то поделитесь потом, что и как у вас пройдет.
Школа у нас не гимназия, но с гимназическими классами.
Ответить
Конечно, расскажу. Странно, обычно собрания первоклашек раньше проходят
Ответить
В следующем году грозятся единую форму ввести для всей России...
Ответить
Ну на этот учебный год явно уже не успеют, а там поживем-увидим. Мне очень нравится идея, чтобы форма была за гос счет :)
Ответить
Вчера была на собрании, мы попали к той учительнице, к которой я хотела. В классе было 29 чел, потом пришел еще один папашка (замучил всех))), стало 30, много! Форма будет, дали адрес, где и что покупать. У девочек сарафаны, у мальчиков брюки и жилетки. Спорт. форма тоже единая. Форма будет стоить порядка 4 тыс + обувь. Еще будет собрание после 25 августа. Род. комитет выбрали, мамашки сами вызвались, сдали пока по 2000 руб. Вот))
Ответить
Спасибо, хоть какой-то ориентир к сведению до августа...
А что у вас в качестве спорт формы, и что разрешили на ноги мальчикам, и какая обувь на физ-ру?
Канцелярку и учебники каждый сам покупает?
У нас тоже будут большие классы, тем более у нашей учительницы (по крайней мере я надеюсь на нее, она у нас на подготовке была)
Ответить
Мальчикам шорты и футболка, тоже у всех одинаковая форма должна быть. На ноги кеды или кроссовки на физ-ру, но без черной подошвы (от нее черные полоски на полу остаются). В классах желательна обувь без шнурков, тоже без черной подошвы)) Учебники никто никогда не покупает, школа всегда учебники дает бесплатно всем. Покупаются рабочие тетрадки, прописи. Это будет закупать всем род. комитет. Дали список канцелярки конкретно для ребенка: ручка, карандаши, краски и т.п. Это будет покупать каждый родитель сам. Детей и учителей могут тусануть, нет гарантии, что вы попадете именно к той учительнице, которая вела подготовку. Но будем на это надеяться))
Ответить
Эх,Настена, новая жизня начинается у вас;)
Ответить
Да, вот и мы подошли в этому моменту))) Для начала надо самостоятельные летние сборы пережить)) Хорошо, что Подмосковье, а не Геленджик, как планировалось ранее. Туда бы я ее одну не пустила)) лс
Ответить
ну ты рада? слу, чует моя селезенка,...
аншитятуПавабаЗ C.G.
18.05 10:50
ну ты рада? слу, чует моя селезенка, что пора начинать откладывать на учебу детю......
Ответить
Про учительницу рада. Да уж, это только начало. Потом будут праздники, подарки, экскурсии, что- то для кабинета и ты пы. Кстати, мобильные в первом классе нельзя
Ответить
почему мобильные нельзя?!?
аншитятуПавабаЗ C.G.
22.05 20:13
почему мобильные нельзя?!?
Ответить
А зачем они в первом классе? Ребенка отводят и приводят, если что, можно учителю позвонить. Всегда найдутся такие родители, которые без причины будут звонить во время уроков. А на переменке дети будут по стеночке стоять и в игры играть на тел
Ответить
ну да, тоже верно.........
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.05 21:36
70
ну да, тоже верно.........
Ответить
Ну, поздравляю! С учительницей повезло. Деток да, многовато, но это не так страшно, моя так же училась, тоже было 30, или даже 31 человек что ли.
Форма за 4 тыр. - что-то круто очень!
Ответить
Спасибо! В соседней школе 11 тыс форма
Ответить
жесть!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.05 03:04
жесть!!!
Ответить
девушки, сорри, если кому нужна подработка на дом, приходите http://eva.ru/topic/36/2972348.htm?messageId=80736693 у нас много мамочек работает из Москвы или МО
Ответить
Красавицы! У меня ЧП. Заболел Гошка, сильно! То, что завтра последний день, дневники, возможный сейшн и т.п. - это мелочи. Но я путевки на отдых уже забронировала, это же трындец какой-то!
Подержите кулачки, плиз, кому не сложно!!! Надо выздороветь до отлета!
Я с таким трудом денег наскребла, а тут... :( :( :(
Ответить
levitan C.G.
24.05 08:04
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Svetlan V.I.P.
24.05 08:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фифета V.I.P.
24.05 09:19
Ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алондра **K**
24.05 11:11
80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чем...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
24.05 15:19
Зажала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чем заболел?Мои друзья в том году с воспалением легких у дочки уехали на отдых,но только по согласованию с врачом.А там очень быстро восстановились:)
Ответить
Спасибо!
Вчера нам показалось, что типичный грипп, а доктор сегодня сказала, что ОРВИ сейчас такая, с высокой температурой. Надеюсь, что поправится до вменяемого состояния. Я бы все равно с воспалением легких не повезла, он и так проблемный, а когда болеет и еще хуже. Тем более, что рейс почти ночной.
Ответить
выздоравливайте!!! пусть с отдыхом в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.05 20:09
выздоравливайте!!! пусть с отдыхом все-все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже непонятно чем сегодня страдает, то живот болит, то и живот и голова...
Ответить
Держите! Помогут точно! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! :)
cav **
29.05 21:46
Спасибо! :)
Ответить
ну чего - может таки на День защиты ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.05 18:53
ну чего - может таки на День защиты детей встречу заорганизуем? ;)
Ответить
А может числа с 27го июня?;)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
27.05 15:17
А может числа с 27го июня?;)
Ответить
а давайте! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.06 14:11
а давайте! ;)
Ответить
90
А вот и дадим;) Я еще и девочку привезу:) И надеюсь у вас не как в том году будет!
Ответить
Сегодня прослезилась аж от умиления!
Ника мне говорит: "Мамочка, ты такая хорошая! На много лучше папы!" И пусть это было про велосипед, Био заставляет её снять дополнительные колеса, а она очень боится. И не помогает ей через бордюры его переносить. Но какая мысль то! Прям бальзам на душу!
Ответить
Умничка Никуся!
ГраНата **K**
29.05 11:23
Умничка Никуся!
Ответить
какая прелесть :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.06 14:12
какая прелесть :)
Ответить
Всем спасибо, сын поправился, в принципе. Летим сегодня ночью(по плану, а там как фишка ляжет). Но страшно представить, сколько человек нас будет ненавидеть после этого полета и трансфера. :( У Гошки остаточный кашель и аллергический насморк, млин. Кашель легкий, но очень частый, постоянно кхе-кхе, это его астма, еще день-два кхекать будет, как обычно... эх
Пожелай мне удачи в бою...
Ответить
Удачи.
levitan C.G.
29.05 21:59
Удачи.
Ответить
удачи, и хорошего полноценного отдых...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.06 14:12
удачи, и хорошего полноценного отдыха!!! :)
Ответить
Удачи! Отдохните хорошо! И плевать там на всех, кто будет косо смотреть.
Ответить
Забрала вчера свою красоту из больницы. Обещали в понедельник только выписать, а вчера на обходе сказали швы снимать и домой собираться. Но еще 3 недели нам ортез снимать нельзя, на ногу наступать нельзя, передвигаться на костылях. Не знаю, как потом будем ногу разрабатывать... она уже тоньше, чем вторая, а еще 3 недели...Что-то мне страшно, девочки.
Ну и кучка бытовых проблем, ни помыться, ни голову помыть, ни на улицу выйти...
Ответить
сил вам обеим и здоровья, благополуч...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.06 14:11
сил вам обеим и здоровья, благополучного заживления и разрабатывания ножки!!! все будет хорошо, Наталья!!! :)
Ответить
Ой, ну хорошо что хоть домой уже приехали. Здоровья доче!!! Думаю все быстро разработается, у детей обычно все быстро восстанавливается.
Ответить
Очередной прикол от отца младшей дочери. Позвонил сегодня и сообщил, что хочет с дочерью съездить на отдых. Куда именно и когда именно пока не может сказать, но хочет со мной разделить расходы на поездку. Вот такая веселуха)) Я вежливо ответила, что как только я начну получать адекватные алименты, так тут же сразу и буду готова на эту тему вести переговоры.
*Если вдруг кто не в курсе, получаю от него алименты по суду в размере 1000 руб. (одну тысячу), причём с большиииими задержками.
Ответить
вот урод моральный, прости Господи з...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.06 18:59
вот урод моральный, прости Господи за все сразу! :( КАть, вот как только язык поворачивается, а?!? имхо - полный неадекват, и ребенка ему доверять нельзя! ибаста!
Ответить
Ну вот поворачивается как-то, такое у человека к деньгам отношение (ему должны, а он не должен). Он и не понимает, что платить от случая к случаю эту 1000р алиментов и ждать, что я буду с ним делить расходы на его поездку с ребёнком, ну это как-то странно и нелогично (как минимум). Ребёнка ему доверить можно, в тех вопросах, которые денег не касаются, он вполне адекватен, да и ребёнок не так уж и маленький -- 8 лет (в июле 9 лет уже).
Ответить
Это он в том году таким де макаром отдыхал на морях с последующим выставлением счета?
Ответить
Да, это он.)
Но в том году ещё круче вышло -- они сначала в Тунис съездили, а потом он у меня спросил, не хочу ли я с ним разделить расходы. Я тогда вежливо ответила, что во-первых, не хочу, а во-вторых финансовые вопросы нужно решать до поездки, а не после. В этом году он решил задать этот вопрос до поездки (при том, что должен алименты за март-апрель-май-июнь)...
Ответить
вопрос от Вари сегодня как серпом по...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.06 19:01
вопрос от Вари сегодня как серпом по пальцам: мам, а когда у меня будет папа? отвечаю - ну когда-нить наверное будет, доченька...в ответ - маааааааааа, а я хочу, чтобы у меня был моооооооой папа, папа Сереееееееееежа, когда она уже к нам жить приедет?!? *всхлипывает* хорошо позвонила моя мама и разговор сам собой забылся...пока...ох...
Ответить
Прошу прощения, что анонимно - а Ваша дочь, как я понимаю, знает своего папу? Сколько ей лет и как давно Вы живете отдельно? Извините, просто тема для меня больная.

Моей дочери 2 года. Отец не появлялся первые 1,5 года. Сейчас, на протяжении полугода приезжает - не скажу, что часто, но, тем не менее, ребенок его уже узнает. А я, представляете, когда он в первый раз приехал, говорю ребенку - Дядя. Так она его и зовет до сих пор. Я просто подумала, если он снова пропадет, а ребенок будет на всех мужчин думать, что это не дяди, а папы. Другое дело, если он собирается присутствовать в жизни ребенка, но это только Богу одному известно.
А моя мама, вообще, когда услышала, что моя дочь ей рассказывает, что приезжал дядя, подарил подарок - мама моя вообще в шоке, говорит, что я ненормальная, должна папой называть, а так, бедный ребенок без роду, без племени...((((((((
Ответить
знает, я сама ей представила его так...
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.06 23:05
знает, я сама ей представила его так :( ей в октябре будет 5, БИО слился на стадии узнавания о моей беременности...
Ответить
Вы общаетесь? Моя не просит, чтобы папа с нами жил, пару раз сказала, что хочет с папой ночевать, но они пару раз в год ночуют вместе на даче. И в этом году, как и в прошлом, на неделю он отдыхать с нами едет. Потом улетит, а мы останемся.
Ответить
А отец Вашего ребенка не женат? Как он с вами на неделю отдыхать ездит? И у Вас с ним какие отношения? Что-то я себе представить не могу, чтобы с отцом ребенка вместе отдыхать поехать.
Ответить
Живет с дамой уже лет 7, я предполагаю, что он ей не говорит, что на отдыхе еще я присутствую, говорит, что отдыхает с ребенком. Отношения у нас нормальные, дружеские
Ответить
И что, даже без интима?) Тут, на Еве, постоянно пишут про то, что все бывшие всегда не прочь.
Ответить
Целуемся в щечку при встрече-прощанье, и то не каждый раз))) Без интима, никто ни к кому из нас не пристает)) У него, кроме жены, еще 3 любовницы и мне это все тоже не надо.
Ответить
Ничосе,гигантелло какой!;)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
3.06 16:23
Ничосе,гигантелло какой!;)
Ответить
угу)) ему 48, любовницам +-30 (28, 32...), гражданской жене 40-41. Ты же его видела вроде или нет?
Ответить
В натуре не видела,на фото только;)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
4.06 14:06
В натуре не видела,на фото только;)
Ответить
ого, гигант! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.06 14:53
ого, гигант! ;)
Ответить
ниже Тане написала, Насть...в том-то...
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.06 20:38
ниже Тане написала, Насть...в том-то и дело, что не общаемся...
Ответить
Мдя...а что папа Сережа,часто появляется или у Вари в памяти просто всплыл?
Ответить
не появляется уже сто лет, Тань, пос...
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.06 20:37
120
не появляется уже сто лет, Тань, последний раз я его видела в августе, Варя в июле прошлого года...денег не присылает с октября прошого года...видимо, просто всплыл...напрасно я таки его представила ей как папу :(
Ответить
Наверное, напрасно((( но с другой стороны, Варя знает, что папа у нее есть, просто не живетс вами. Тут уж не знаешь, как лучше
Ответить
да уж..........
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.06 23:42
да уж..........
Ответить
Наш когда вспылыл год назад,домой еще приперся,когда я в Мск была,так мама моя за те пару минут,что его Соня видела,переживала,поди знай,щас грит,как ляпнет я твой папа.Славьте,промолчал,а то и я не знаю,что потом объясняла бы... У них еще такие души тонкусенькие:(
Ответить
ОЙ твой всплывал? ниче себе
Ответить
Хорошо, что у вас такие вопросы иногда...
Моя за 10 месяцев никак не привыкнет, что папа отдельно живет. Реже уже, конечно, но раз в неделю точно задается этим вопросом.
Ответить
хорошо? не, пусть бы уж лучше этих в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.06 14:52
хорошо? не, пусть бы уж лучше этих вопросов вообще не возникало...
бедная Ваша детка :( грустно это все :(
Ответить
Да, конечно, пусть не возникают никогда! Желаю вам этого от чистого сердца.
Моя...да...нервы никак в порядок не придут, на лето в дежурную группу отправили, опять, блин, сего губы расчесала. Буду глицин давать.
К кардиологу сходили - на экг явные сосудистые изменения и брадикордия - опять нервы...
НО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! УВЕРЕНА!
Ответить
У меня Лиза спрашивает- а когда у меня будет НОРМАЛЬНЫЙ папа?Этот нехороший))Вот так, не прошло и 3-х лет после развода, как ребенок сам все осознал и "забраковал" родителя)))
Ответить
Био, как всегда. Обещает кучу, а выполняет мало! 2 месяца назад спрашиваю - дашь денег на море нам? Все по правилам половину Никусиной путевки. Кончено, говорит. Не вопрос.
Сейчас звоню... и что, типа денег нет. Я говорю, ну хоть 10-ку дай. Нет! Ну хоть не сразу, хоть со временем, обещал ведь... нет!
Обидно, блин. Но привыкла уже! Сама все оплачу! Еще кредит на машину взяли... так что есть после моря не буду вообще... )))))
Ответить
вот урод в ...опе ноги :( может, оду...
аншитятуПавабаЗ C.G.
9.06 20:02
130
вот урод в ...опе ноги :( может, одумается еще?
вы куда на море едете? надолго? а машина так необходима, или можно обойтись? не есть нехорошо, сама проходила - обмороки начинаются.......
Ответить
Кто ж его знает, как в голову взбредет что-нибудь, начинает чудить опять...
Едем на азов, бюджетно вроде получилось на 11 дней летим, по акции билеты на самолет дешевле вышли, чем на поезд...
Без машины никак, после аварии 4 месяца без нее были. Жуть. На работу больше часа в один конец, ничего не успевала, на танцы ее тоже с пересадкой тащить. А так на работу 15 минут, на танцы 10 минут. Ну и хоть на выходные на дачу можем ездить. Да, вроде все рассчитала, кредит не очень большой, 6700 в месяц.
А не есть - это я привыкла. Ем 1 раз в день на работе на 80-90 рублей в столовой. И все... ничего не покупаю себе из еды, за дочей доедаю. Экономненько.
Ответить
фигею, дорохая редакция :scared2

как можно ТАК к себе относиться?! еда и физич. силы - это Ваше ВСЕ! это жизнь, здоровье, работа, здоровье ребенка и т.д. и т.п.

я в столовой меньше чем на 100-150 руб. не укладываюсь в принципе. Даже если пол-супа и салат с гречкой ))
Ответить
Я вообще уже офигела. Как же можно голодать? Ради чего? Ради машины? Я наоборот, мечтаю поменьше есть, друг уже ругается, хомяком называет, а я все ем и ем)) но я не могу голодной быть и полуголодной тоже, физически не могу( пол супа и гречка- это значит голодовка)) у меня троюродная сестра так голодала, не Москва, 2 детей и муж- алкоголик, продавал из дома вещи, и еще у нее болезнь- кредиты. Потом лежала в больнице и долго лечилась, зубы выпали практически все.
Ответить
Вот именно! Надо всегда о себе думать :)
самопожертвование еще ни к чему хорошему не приводило...особенно когда можно этого не делать )

офф, Насть...а у тебя появился сердечный друг? :)
Поздравляю!
Ответить
Надеюсь, у тебя все нормально?
Ответить
Да, почти )) финансовый кризис все не кончается, эх...отпускной бюджет трещит по швам (
Ответить
Да хватит тебе уже по отпускам разъезжать, каждые 2 месяца уезжаешь, отдохни немножко от поездок))
Ответить
не могу. Я лягушка-путешественница :)
Ответить
Девочки, не ругайтесь... мне полезно не поесть. :-) Лишнего веса, нету, но и не худышка.
Работаю в ВУЗе, цены в столовой студенческие. Ем нормально: салат, мясо и кофе, как раз на эти деньги.
Сил и так куча.
И мне наоборот нравится не есть. Я же после ухода мужа обратно себя есть учила, на нервах вообще не ела. Так что то, что я ем сейчас - это уже даже много.
Я лучше дочу на море вывезу и на дачу, на той самой машине, а то весь год в саду и в Москве - это жестоко.
Ответить
А куда на Азов?Мне в Пересыпи очень понравилось,мы были.Такой мегаспокойный отдых, теплое море, мммм....Но мне в этом году отдых не светит((А так бы на Азов точно махнула.
Ответить
Едем вот сюда: http://www.azovmore.ru/
Там тоже тихий отдых. Не люблю курорты, где куча народа.
И Азов и правда теплый.
Ответить
Денег нет- это классика жанра. У нашего прошу отдать школьный рюкзак, который дочке из Германии передали его родственники,нам в 1 класс осенью. ПРошу уже полгода, ибо он точно есть,я его видел))). Нет , говорит, НЕ ОТДАМ.Ты алименты получаешь, вот и купи ребенку все.Спрашиваю, ради интереса, куда ты с ним ходить будешь, с розовым школьным рюкзаком?))В ответ тишина.
Ответить
Дурдом какой. Я ещё как-то могу понять, когда денег разово нет, но когда их всегда нет -- не понимаю. И ситуацию с рюкзаком не понимаю. Может быть, он хочет типа САМ вручить его ребёнку из рук в руки, типа это ОТ НЕГО?
Ответить
Он посчитал (в смысле по его подсчетам), я получаю астрономическую сумму алиментов и поэтому впредь на ребенка ни копейкой больше,так и сказал))). Раньше было что-то по мелочи- на отдых подкинет тыс 5, на кружки пару тысяч.Теперь сказал (цитирую), что рубля сверх алиментов не дождешься, никогда такому не бывать.Видимо выполняет свои обещания, рюкзак тоже "вражеский трофей".Но в этом есть свои плюсы- он перестал приезжать и общаться с дочерью, надеюсь скоро совсем "отвалится", к моему счастью.Ибо это общение ничего хорошего не приносит, ребенка долго приходится приводить в норму после этого.
Ответить
Эх... Сложно такое отношение понять (при том, что рюкзак есть уже, и деньги тратить на него не надо).

Но вообще, всё к лучшему в этом лучшем из миров. Спокойная жизнь дорого стоит, да и у ребёнка не будет лишних иллюзий относительно отца -- и это при таком раскладе плюсы и немалые.
Ответить
Ага,причем эти деньги тратил не он лично, а это подарок ее тети,в смысле тети моей дочери,его сестры.Она эту тетю видела пару раз в жизни, но ей было бы приятно получить рюкзак к школе. Дело не в деньгах, боже упаси, я сама ей куплю, что надо. А в принципе в отношении. Не дам и все.А то что это в принципе не его подарок- по фигу.Ради своих амбиций и удовлетворения больного эго человек готов и ребенком пожертвовать. Да, иллюзий уже ни у кого не осталось, даже у семилетнего ребенка. Я себя только одним тешу, что во время отрубила этот гнилой хвост.
Ответить
Вы знаете, ситуации разные бывают. Например, задержки зарплаты. Если он в долгах, и з/п задерживают - то реально денег может не быть.
Просто мужики не объясняют ничего, как правило...Может он и дал бы (раз обещал), но возникли трудности, проблемы - он о них рассказывать не хочет и т.д.

Вы попробуйте конструктивно договориться. Т.е. не требовать "дай денег! и все", а выяснить его мотивы и причины отказа. Мужчины - тоже люди :)
Ответить
Ситуации действительно бывают разные.Но мамы в трудной ситуации найдут, займут, заработают, выкрутятся, тк детей надо чем-то кормить, лечить, возить отдыхать.А бывшим папам , как правило, до звезды что будет кушать ребенок завтра, поедет ли он отдыхать и прочее.Наш папа, к примеру, в красках рассказывает ребенку как он отдыхает в экзотических странах, какие там животные интересные, например крокодилы в Таиланде,еще кто-то в Доминикане, но когда ребенок просит сводить ее в Детский мир за какой-то побрякушкой копеечной- то папа сразу сливается, денег у него нет.Я реально знаю только 1 бывшего папу, который живет в комнате с соседом в Подмосковье где-то ( у него нет ничего за душой вообще), работает на разных малопрестижных работах,но исправно шлет 10 тыс на ребенка.
Ответить
Конечно люди... :-)
Наш алименты платит пока исправно, молодец. Я никогда не требую денег, спрашиваю можешь или нет. Но когда обещает, надеюсь и рассчитываю на это. А он в который раз обещает и ничего. Лучше бы сразу сказал, что не даст. Я бы и не рассчитывала.
Ответить
Наташ-ГраНата. как дочка? как ножка ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.06 22:57
150
Наташ-ГраНата. как дочка? как ножка ее?
Ответить
Привет! Спасибо за заботу! Ходим пока в ортезе, вот 17-го нужно к травматологу, надеюсь, что снимут. Будем потом разрабатывать. Шовчики почти зажили, правда чешутся сильно и кожа на коленке, как у змеюшки. На костылях скачет лихо, уже можем на приличные расстояния перемещаться, единственная беда - лестницы. А так все ничего, движения не хватает ей, конечно, ну и поправилась слегка, месяц, можно сказать, сидит и лежит.
Ответить
буду надеяться тогда вместе с вами, ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.06 17:57
буду надеяться тогда вместе с вами, что снимут, и начнете ножку разрабатывать :) только сразу пусть слишком не налегает, но и жалеть себя сильно тоже не стоит, проходила через подобное, когда правая нога в два раза тоньше левой-накаченной становилась после операции и реабилитационного периода в 1 мес. на костылях..........держитесь там обе две, мы с вами!!! :)
Ответить
Девочки, июнь на дворе *типа намекаит* Может, переберемся в летний топ?)
Забав, обеспечишь?))
Ответить
акейна, до дома добирусь и сварганю,...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.06 17:53
акейна, до дома добирусь и сварганю, Ир :)
Ответить
Ждем-с))
☼So Velu☼ C.G.
13.06 19:02
Ждем-с))
Ответить
переезжаем в летний топ http://eva.ru/topic/96/3134531.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)