37

Девочки, зажмите кулачки, пожалуйста

Девчонки, сижу, вся трясусь, как осиновый лист. Дочка в болнице с травмой колена (вчера положили на Полянку, в институт детской травмотологии). Сейчас звонит, плачет, врач сказал мне обязательно прийти к 3-м часам, бабушка решить не сможет, вопрос серьезный... Мы МРТ сами делали, там в заключении вроде ничего страшного не было, надрыв одной связки. ЧТо уж там такое врачи углядели, ума не приложу. Страшно... Подержите кулачки, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, сижу, вся трясусь, как осиновый лист. Дочка в болнице с травмой колена (вчера положили на Полянку, в институт детской травмотологии). Сейчас звонит, плачет, врач сказал мне обязательно прийти к 3-м часам, бабушка решить не сможет, вопрос серьезный... Мы МРТ сами делали, там в заключении вроде ничего страшного не было, надрыв одной связки. ЧТо уж там такое врачи углядели, ума не приложу. Страшно... Подержите кулачки, пожалуйста.
Держу крепко кулачки за вас! Пусть все обойдется с Вашей девочкой и всё будет хорошо! Удачи!
Anonymous
Девочки, спасибо за кулачки. Съездила... ничего нового, нужно делать артроскопию, скорее всего под общим наркозом (боюсь последствий, уж лучше под местным). С врачом погорить не удалось, он был на операции, вышла какая-то фифа, всех родителей с дерьмом смешала... слов нет. Я спросила, зачем ребенка так напугали, если просто моя подпись была нужна, на что мне было сказано: "Вас не напугаешь, вы и не приедете". Одним словом, никогда и ничего у нас не изменится... Приехать раньше завтра не разрешают, конкретное время не называют, справок, до 15-00 не дают... концлагерь какой-то, а не больница. Почему у нас так?
Кулачки не разжимайте, пожалуйста, до завтра. ОЧень мне страшно
держу кулачки, скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артроскопия это не так страшно, не переживайте, основной восстановительный процесс будет уже дома :)
Наташа, зажала и держу крепко-крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Не переживайте, пожалуйста, очень хорошая больница и хорошие врачи. Сами чуть меньше недели назад оттуда выписались, тоже была операция под общим наркозом. Знаете, дочка не хотела оттуда уезжать домой)))) и другие дети тоже так говорили. Кулачки подержу
И мои кулачки! Пусть все будет хорошо!!!
С утра анестезиолог, наверное, приходил, сказал не пить, не есть. Так что ждем. Наркоз общий будет. Боюсь...
Девочки, еще зажмите, пожалуйста. Забрали на операцию. Чтобы все хорошо прошло, и операция и реабилитация потом.
Позвонила моя красавица. Вроде очухалась, но... у меня по-прежнему нет слов. Я подписывала согласие на общий наркоз. Ей сделали эпидуралку, лежит, ноги не чувствует, правой рукой шевелить не может ( там катетер), сидеть тоже не может. Принесли суп, поставили на тумбочку, сказали, чтобы ела. Вопрос: как она должна это делать? Ничего не объяснили, она перепуганная вся. Девочки, я не знаю...если эту больницу все хвалят, то что происходит в тех, которые ругают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения