Школа
37

Девочки, зажмите кулачки, пожалуйста

Девчонки, сижу, вся трясусь, как осиновый лист. Дочка в болнице с травмой колена (вчера положили на Полянку, в институт детской травмотологии). Сейчас звонит, плачет, врач сказал мне обязательно прийти к 3-м часам, бабушка решить не сможет, вопрос серьезный... Мы МРТ сами делали, там в заключении вроде ничего страшного не было, надрыв одной связки. ЧТо уж там такое врачи углядели, ума не приложу. Страшно... Подержите кулачки, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Держу! Пусть все будет хорошо! Поправляйтесь скорее!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайтесь не переживать. В ряде случаев определённые вопросы врачи только с родителями решать могут.
Да, это очень хорошая больница (и врачи, и оборудования, и условия -- всё на высшем уровне там).
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не накруч...
Алондра **K**
22.05 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не накручивайте себя раньше времени.
Может быть, банально документ какой-нибудь подписать надо. Только родитель имеет право
Ответить
Согласие на диагностическую операцию у меня при поступлении взяли (на всякий случай, как сказали). Видимо что-то другое.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось
Ответить
скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ооооооооооооойййййййййййй зажимаю, пусть все будет хорошо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи. Пусть все обойдется.
Ответить
Держу крепко кулачки за вас! Пусть все обойдется с Вашей девочкой и всё будет хорошо! Удачи!
Ответить
Девочки, спасибо за кулачки. Съездила... ничего нового, нужно делать артроскопию, скорее всего под общим наркозом (боюсь последствий, уж лучше под местным). С врачом погорить не удалось, он был на операции, вышла какая-то фифа, всех родителей с дерьмом смешала... слов нет. Я спросила, зачем ребенка так напугали, если просто моя подпись была нужна, на что мне было сказано: "Вас не напугаешь, вы и не приедете". Одним словом, никогда и ничего у нас не изменится... Приехать раньше завтра не разрешают, конкретное время не называют, справок, до 15-00 не дают... концлагерь какой-то, а не больница. Почему у нас так?
Ответить
Эх, для нашей системы здравоохранения такое отношение к людям типично, к сожалению.( Я некоторое время тому назад рассказывала, как мы с младшим на госпитализацию в Морозовскую больницу ложились. Операция прошла хорошо (зондирование слёзных каналов -- операция небольшая, делают её без наркоза, провели мы там сутки всего), врачам спасибо огромное (к ним претензий ни малейших, ребёнок даже испугаться не успел), но вот порядок приёма -- жесть жестокая. ВСЁ сделано так, чтобы мучались и родители, и дети, наруральное издевательство (и это плановая госпитализация, когда сильно заранее известно всё -- сколько будет народа, какого возраста, с какими диагнозами).
Ответить
Ой, ну вот дура-фифа. Причем при первом посте я так и подумала, что просто страх наводят на родителей. Такого много и в школах, и в везде.
Ответить
Кулачки не разжимайте, пожалуйста, до завтра. ОЧень мне страшно
Ответить
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
22.05 20:52
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
22.05 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки, скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артроскопия это не так страшно, не переживайте, основной восстановительный процесс будет уже дома :)
Ответить
Наташа, зажала и держу крепко-крепко...
аншитятуПавабаЗ C.G.
22.05 20:12
Наташа, зажала и держу крепко-крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@
Nastje C.B.
22.05 22:14
@@@@@@@@@
Ответить
Не переживайте, пожалуйста, очень хорошая больница и хорошие врачи. Сами чуть меньше недели назад оттуда выписались, тоже была операция под общим наркозом. Знаете, дочка не хотела оттуда уезжать домой)))) и другие дети тоже так говорили. Кулачки подержу
Ответить
Спасибо, знаю, что врачи хорошие, но младший персонал... орут на детей, пугают. Попросила слово "операция" не озвучивать дочке, она впечатлительная очень. Но нет, 10 раз уже сказали. И не пускают к ней раньше 3-х часов...
Ответить
я сама там пробыла 5 дней, кроме одной ворчливой (но не злой санитарки), никакого негатива среди персонала не заметила. Девочки в нашей палате, 11 и 16 лет, наоборот, жаловались, что слишком много сюсюканья с детьми, цитирую "уже устала от этих котиков и зайчиков!". Никто ни на кого не орет, очень доброжелательный персонал.
Там (были в 4м отделении) квиллингом с ними занимаются, нас даже водили на концерт симфонической музыки :)
Я сразу сказала дочке, что операцией врачи называют любую манипуляцию, даже перевязку, чтоб не пугалась.

да, вспомнила, когда дочь забирали на операцию, ей сказали, что сделают перевязку, потом с ее слов: "врач поговорил со мной, сказал что все будет хорошо, и я успокоилась. Потом я уснула, ничего не почувствовала..."
Привезли ее уже мин через 20 как забрали (у нас не нога, рука). Через час начала отходить от наркоза.

а вот пропускная система у них строгая, да... на другой этаж не попадешь, только на свой
Ответить
Моя тоже на 4-ом отделении. Жалуется на грубость и крики все время, никто ничего не объяснил, раз 20 сказали, что повезут на операцию (она от одного этого слова вздрагивает), а я, кстати, попросила ей не говорить, что это операция...Квиллингом, да, занимались.
Видимо с родителями когда дети - это одно, а на тех, кто один, отрываются.
Еще, на мой взгляд, безобразие, что меня сегодня не пустили, она там из наркоза одна выходит. Позвонила сейчас, язык заплетаетсмя, плачет, вся перепуганная,говорит, что ног не чувствует и рука сильно болит (наверное катетер там). Рядом никого нет... И мне ничего не узнать до 3-з часов. Концлагерь какой-то.
Ответить
И мои кулачки! Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
С утра анестезиолог, наверное, приходил, сказал не пить, не есть. Так что ждем. Наркоз общий будет. Боюсь...
Ответить
Девочки, еще зажмите, пожалуйста. Забрали на операцию. Чтобы все хорошо прошло, и операция и реабилитация потом.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.05 10:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Великая Волшебница V.I.P.
23.05 11:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрая фея без топора C.B.
23.05 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алондра **K**
23.05 12:12
30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
23.05 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Svetlan V.I.P.
23.05 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажала!!!!!!!!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
23.05 14:44
Зажала!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Позвонила моя красавица. Вроде очухалась, но... у меня по-прежнему нет слов. Я подписывала согласие на общий наркоз. Ей сделали эпидуралку, лежит, ноги не чувствует, правой рукой шевелить не может ( там катетер), сидеть тоже не может. Принесли суп, поставили на тумбочку, сказали, чтобы ела. Вопрос: как она должна это делать? Ничего не объяснили, она перепуганная вся. Девочки, я не знаю...если эту больницу все хвалят, то что происходит в тех, которые ругают?
Ответить
Человеческий факт -- наше слабое место.(
Ответить
надеюсь что вы уже у дочки и до 15.30 успеете пообщаться с лечащим врачом (напротив поста)
После наркоза не столько есть, сколько пить хочется, только без газа воду везите. Пусть дочка не стесняется кого-то спросить или попросить. Ей капельницу поставили или просто катетер стоит?
В общем, не накручивайте себя, сейчас на месте разберетесь, все будет хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325