16

Поменять фамилию ребенку

После развода муж престал заниматься воспитанием ребенка, месяцами не звонит - не приезжает. Алименты почти год как не поступают, но там другая причина - приставы посеяли документы. Я, когда выходила замуж, фамилию оставила девичью. И вот созрела такая мысль - поменять фамилию дочери на свою. Мало ли, надумаю снова выйти замуж - и будем все трое с разными фамилиями куковать?...
Знаю, что для этого надо обратиться в опеку.
У кого-то был подобный опыт смены фамилии? Какие +, -?
Заранее спасибо :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После развода муж престал заниматься воспитанием ребенка, месяцами не звонит - не приезжает. Алименты почти год как не поступают, но там другая причина - приставы посеяли документы. Я, когда выходила замуж, фамилию оставила девичью. И вот созрела такая мысль - поменять фамилию дочери на свою. Мало ли, надумаю снова выйти замуж - и будем все трое с разными фамилиями куковать?...
Знаю, что для этого надо обратиться в опеку.
У кого-то был подобный опыт смены фамилии? Какие +, -?
Заранее спасибо :-)
Ха! наш био слился сразу после рождения ребенка. Когда мне пришлось с ним встретиться через полтора!!! года, я ему сказала, что хочу поменять фамилию ребенка на свою. На что получила категорический отказ.[-X У меня тоже в голове не могло никак уложиться - Почему не дать согласие на смену фамилии, если ребенок не нужен. Правда, сейчас вдруг папа вспомнил, что у него есть ребенок и стал регулярно приезжать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения