370

Болтушка летняя :)

вэлкам, дорогие мои! продолжаем общаться, радоваться и поддерживать друг друга, делиться радостями, поддерживать в горестях, помогать нуждающимся в нашей поддержке и просто болтать, как добрые друзья-знакомые :)

адрес старой темы здесь http://eva.ru/topic/96/3121160.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вэлкам, дорогие мои! продолжаем общаться, радоваться и поддерживать друг друга, делиться радостями, поддерживать в горестях, помогать нуждающимся в нашей поддержке и просто болтать, как добрые друзья-знакомые :)

адрес старой темы здесь http://eva.ru/topic/96/3121160.htm
Ой...) Лето пришло.)
Девочки, а на Украину разрешение био не нужно? Правильно? А то мы едем на Керченский пролив отдыхать... мечтаю на пароме в Крым.
Привет)Я редко пишу, но читаю вас часто, надеюсь у всех все хорошо! В целом)
У меня вопрос: получила я письмо счастья из соцзащиты о том, что если я доход не подтверждаю, то пособие снимается с октября. И надо же такому случиться, что я уже 2 недели как безработная. Что мне делать? Когда я работаю, мой доход превышает их минимум. Может, не связываться или все же пойти показать трудовую, что я не работаю? Понятно, что работу я ищу и на пособие не рассчитываю, но моя мама занимает позицию "нечего разбрасываться ребенкиными деньгами")
Приветик всем!
Я что-то совсем в работе погрязла. А за окошком лето, поэтому каждые свободные деньки вырываемся с палатками на природу. Дети в восторге! Вода, лодка, костёр :)
Ну и немножко фоток моей самой мелкой велочипедистки. Её первый серьёзный велопробег состоялся - проехала 10 км, да каких! Думали как обычно укатанная дорога, а когда поехали... оказался экстрим и детёныш всё это стойко выдержал - лужи с грязью и стаи комаров. Но тем приятнее оказалась цель, они с такой радостью плескались в водохранилище после дороги! http://eva.ru/albumpage/48223/1031995.htm
Мы вчера сняли ортез с нашей оперировнной лапки. Ну что сказать, радостное предвкушение этого события сменилось истерикой, лапка не работает от слова совсем... Ходить еще кое-как дите может, стоя может чуть приподнять, в положении лежа нога не поднимается совсем. Для девицы, хорошо владеющей своим телом и получающей от этого кайф, это трагедия. Слезы, сопли... правда каждые 2 часа делала упражнения вчера, но естественно, это пока ни к чему не привело. Вобщем, вкалывать нам и вкалывать. Т на велике в этом году вряд ли получится покататьсяю Восстановится бы к началу занятий танцами...
Девочки, я поплакаться. Что-то никаких сил моральных нет. Почти 2 года, как нет мужа, и вот черная полоса не заканчивается, все валятся и валятся какие-то проблемы. Я от его смерти никак толком не отойду, а еще проблемы с "родственниками" и "наследством", которые выкачали нереальное количество нервов и все деньги, которые были. А на выходе ничего... 10-меровая комната в коммуналке, от которой ни жарко, ни холодно. Дочка первый год болела безостановочно, потом не поступила в балетное училище,сейчас вот эта проблема с ногой, вообще непонятно что будет (опять же нервов потрачено...не передать сколько). Все это время какие-то дурацкие проблемы на работе, денег постоянно не хватает, обстановка ужасная. Вобщем, чувствую, что сил моральных просто нет. Последний год беспрерывно болею я, то простуды, то спина, то герпес, и так по кругу. Ну и постоянное недовольство собой присутствует, что все не так, и в жизни, и на работе. Надо что-то с этим делать, но что, я не знаю. Чувствую, что долго так не протяну, на любую мелочь реагирую очень болезненно, нервы на пределе, срываюсь.
А я просто так, поболтать.
Провела вчира с террористом грозную и бурную беседу. На тему "какая от тебя польза миру, свинтус ленивый". Задолбало - прихожу домой, сидит это чудище в трусах перед компом, в окружении грязных тарелок/чашек/этикеток. Кровать не заправлена, христоматия не читана. Короче, отчитала по полной. Возвращщаюсь щас. Чудище принесло пользу. Понабивало гвоздей на полки, шкаф, дверь. поразвесило картинки. Гвоздики на полке с моими ммайками особенно пригодяца, да. Вдруг маме захочется сдохнуть от столбняка - а тут опа, готовый заборчик из гвоздиков. Плюс раздолбанная в кусочки мышь. Вот он пощитал, что она старая и ненужная. Разобрал молоточком. Прям низнаю убить или похвалить.
Вот щас ходит и продолжает стучать. Боюсь даже смотреть, где и что "отремонтировал".
Тут же написала директору, говорю, выделите мне чего нибудь, а то мальчонка дом по винтику разберет (у нас фирма с айти связана, много всяких комплектующих для компов), обещали завтра выдать кучу старых винчестеров.
Уехало моё террористическое сокровище на пять дней( Щас звонит - мам, мы тронулись, я тебя так люблю, так люблю, я по тебе даже скучать буду. И это - мой старый солдат, не знающий слов любви. Отвечающий ежедневно перед сном - я тоже. Короче, я прям прослезилась. И начала немедленно скучать.
Алёнкааа *арёт*. Ты где ходишь? Отмечаешь, небось?
С днем рождения, Забавушка. Счастья тебе.
А я поплакаться... можно? Давно уже все устаканилось, а тут блин...
В общем приперся вчера забирать ребенка с любовницей своей. Знает на сколько я против, буквально позавчера это все обсуждали. А тут смотрю идут вместе. У меня аж челюсть отвисла. Я вначале хотела Нику вообще не пускать, потом с ней поговорила... поняла, что очень хочет с папой в зоопарк. А он с такой наглой мордой говорит: Я так решил! А я ему так и говорю молчи, пока в морду не дала! (гы-гы... сейчас самой смешно)
Ну в итоге 5 часов гуляли вместе, я бесилась, нервничала, аж сердце заболело. Кто помнит всю мою сложную историю с нервами у дочи, поймут...
В итоге после их прихода я ему сказала, что дочь больше не увидит, т.к. не может держать свои обещания...
А в итоге у Никуси... 30 минут истерики, лежа на мне, прижимая к груди папино фото и со словами: Я уйду жить к папе и к тете! Постарела вчера, наверно на пару лет за день. Хорошо хоть, как знала, начала очередной курс глицина доче за пару дней до этого...
Не знаю как ему объяснить... что не надо ребенку нервы мотать! А главное вбил ей в голову, что если будет встречаться вместе со своей клавой, то будет чаще с Никой видеться и больше времени с ней проводить! Ну не козлевичь, а?
Считаю часы до четверга, до отлета на море.
Оооочень хочу ему отомстить, но сдерживаю себя. Но теперь точно буду реже давать дочу, а то и вообще думаю только вместе со мной.
Я не в тему, наверное, просто, мало ли кто переживал, как там дела у меня...

В общем, бм-у в восстановлении родительских прав отказали. Я замужем. Сына муж усыновил.

Ужасно по вам всем скучаю, но на еве больше не бываю, так что и не пишу(((
А мы вернулись. Понервничали из-за отмены рейсов, смены авиакомпании и изменения рейса. Летели в ночи, не спамши, но зато теперь дома. :)
Теперь снова в бой на поиски работы!
Так хочется осуществления мечт и смены профиля деятельности!
Моя лягушка- путешественница вернулась из деревни только что, ездили с папой в Псковскую обл, 600 км от Москвы на 5 дней к знакомым нашего папы. Довольная, пили молоко парное и яйца сырые, один раз дочь ночевала с детьми в палатке не берегу реки ( дом стоит на берегу), куча скотины ( коровы, свиньи, лошади, ну и по мелочи, куры и тыпы), настоящая деревенская жизнь)) вернулась загорелая и довольная)) через 3 дня летим на море
Наташа-ГраНата - как вы там, как нога у дочки?
Девы, подскажите мне, пожалуйста. Мне пришло письмо счастья из собеса с просьбой подтвердить доходы для получения детского пособия. Если я просто не принесу справку, то что? Пособие просто снимут и все? Или надо обязательно приносить? Доход у меня выше прожиточного минимума
Если вдруг кто помнит мои переживания по поводу сада. Младший мой перешёл таки из сада в сад (с 1 июля), прошло всё почти без напрягов (я приятно всем этим удивлена), даже в Департамент ездить не пришлось.
А мы с моря вернулись! Загорели, накупались! Завтра уже в сад и на работу.
Все было супер! (ну за исключением одного звонка Био и потом вечера истерики по этому поводу, потом нагло не брала трубку).
...Тихо у нас. Все отдыхают, да?
Попрошу и я кулачков. Ваня болеет сильно.(
Девушки, всем за кулачки спасибо большое, Ваше существенно лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Правда теперь я расклеилась (у нас на работе такой кондиционер мощный, что холод в помещении хуже чем на улице), но за младенцев я всегда сильнее переживаю.
А у меня сегодня внучка родилась.)
Принимаю поздравления.
Био забыл перечислить алименты и укатил в Германию в командировку. Весь вечер ржали с подругой...эх жаль, что должников пускают обратно в Россию.)))) А то бы там оставили бы, вот я бы порадовалась))))))
Никуся у свекрови на даче на месяц. Во вторник только уехали, рыдает мне в трубку каждый день! Как в воскресенье буду от нее уезжать? Отдирать наверно свекровь будет!
У нас опосля встречи с папиной любовницей и осознания, что папа ее не любит (сама к этой мысли пришла, теперь высказывает в лицо био какой он плохой), опять страх потери меня вернулся! Заново Глицин пьем... невролог назначил. Опять говорит невроз. А я еще отпуск не могу больше взять, что бы с ней побыть...
Катя-левитан, как Ванюшка?
Девочки, что-то все разболелись...Лето же еще! Скорейшего выздоровления деткам! и мамам :)

а мы сидим в пицце... и я пью глинтвейн ))
еще осталась неделя отпуску в Прибалтике
Девочки всем привет. примите новичков?:)
Ровно 2 недели до отпуска... Хочется начать зачеркивать дни в календарике :)
Девочки, а никто не поделится контактами срочных нянь или каких-то детских центров на день.

Ситуация срочная, возможно понадобится ребенка куда-нибудь приспособить на рабочее время на четверг и пятницу.
Территориально работа на динамо, а мы на подбельского, но готова завезти в разумных пределах по москве.

Одного его я оставить не рискну. Ему хоть и почти 7 лет, но в мае у него нашли сахарный диабет 1 типа, и мы в процессе получения инвалидности.
Поэтому я его сразу забрала из сада, теперь понимаю, что зря.
И на работу я его взять тоже никак не смогу, там все жестко с визитерами.
Девочки, я тут первый раз, хочу у вас спросить, как у кого обстоят дела с алиментами от БМ? Все ли платят добровольно, а елси не платят, то что? Мне то в общем то на алименты пофигу, но задевает мысль, что сейчас у него нет денег на ребенка, а потом он спокойно с сына потребует на себя алименты (в чем уверена на 150%). Знакомые советуют подать через суд на алименты, а я что-то теряюсь, что это даст?
Моя дочка сегодня с дачи приезжает, дед ее привезет, у нее уже тренировки начались 6 раз в неделю ( наш папа в шоке....), в понедельник едет на сборы в спортлагерь. Первый раз одна. Страааашно мне ........
и где все? *озирается в поисках кого-нибудь*
Света, колись - с кем отдыхали, и фотки давай уже покажи что ли ;)
Насть, Варюха уже уехала, или в предстоящий понедельник собираешься отправлять?
Мамы школьников, как готовитесь к очередному учебному году? форму все закупили? ;)
Мы вернулись((( 10 дней как корова языком,хочу обраааааатно! Были под Одессой,самое ближнее к нам море в 4-х часах езда на автобусе))) Со всем повезло,и погода,и море,и условия.Фоток с него пока нет,а вот есть с Москвы)))) папка лето-2013 пароль sofiko,ежели кому интересно)))
Наревелась с утра пораньше, на работу прикатила с красными зареванными глазюками - это мы с Ва так прощались, уезжает сегодня с бабушкой в Муром погостить - как частичку меня от меня оторвали, ей-Богу...эх...*утирает слезы*
А мы с Пуленой и Питера сегодня ночью приехали. Девчонки-Петербурженки, простите, собиралась позвонить и попытаться встретиться... Но так загрузили себя попытками объять не объятное...Только в Эрмитаже 6,5 часов бродили...Ног не чувствую до сих пор....Фотки потом,может удастся с Италией вместе выложить.
Собираюсь в октябре в Москву и в Питер. С сыном. Ох, получилось бы)
Ой, как-то анонимно получилось.
Если есть первоклашки, для вас)))
http://vk.com/legkiy_zavtrak?w=wall-19706966_69364%2Fall
Anonymous
Заболела моя красотка, папа ее сегодня в срочном порядке поехал из спортлагеря вывозить, а мы в процессе переезда, даже кроватки у дочки временно нет и занавесок на онках. Будем вместе спать))
эх...лето кончается...пИчалька :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения