Школа
370

Болтушка летняя :)

вэлкам, дорогие мои! продолжаем общаться, радоваться и поддерживать друг друга, делиться радостями, поддерживать в горестях, помогать нуждающимся в нашей поддержке и просто болтать, как добрые друзья-знакомые :)

адрес старой темы здесь http://eva.ru/topic/96/3121160.htm

Свернуть
Ответить
Ой...) Лето пришло.)
levitan C.G.
13.06 21:37
Ой...) Лето пришло.)
Ответить
да-да, Кать, даже не верится, с ноне...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.06 21:42
да-да, Кать, даже не верится, с нонешней затяжной и снежной зимой казалось никогда и не наступит оно ;) как вспомню эти снегопады - аж вздрагиваю ;)
Ответить
Девочки, а на Украину разрешение био не нужно? Правильно? А то мы едем на Керченский пролив отдыхать... мечтаю на пароме в Крым.
Ответить
Я не знаю, как сейчас, но несколько лет назад единственная граница, где спрашивали это самое разрешение была как раз Украинская. Может быть сейчас что-то изменилось...
Ответить
А куда едете отдыхать?
ГраНата **K**
14.06 10:30
А куда едете отдыхать?
Ответить
Летим в Краснодар, а там на Азов в Веселую Утку. На 11 дней получилось, т.к. билеты брала по акции самые дешевые. Там всего 10 км. до порта Кавказ, вот и думаю в Крым скататься на денек.
Ответить
Знаю это место! Присматривала в свое время для себя, но потом остановились на б/о Мысовое, это тоже на Азове, но подальше от Керчи (км.60 кажется)
Ответить
Если с ребёнком вы едете, то разрешение не нужно, НО нужно свидетельство о рождении (подлинник) иметь при себе).
Ответить
Не нужно, если БМ официально не оформил запрет на вывоз ребенка.
При себе нужно иметь свидетельство о рождении ребенка (подлинник) с вкладышем или штампиком о гражданстве РФ (обязательно!)
Ответить
Спасибки, и правда не нужно. Почитала инет.
Ответить
Я в том году перестраховалась и офор...
Великая Волшебница V.I.P.
14.06 22:40
Я в том году перестраховалась и оформила его (ездили в Крым), но только деньги выбросила и время на поездку к нотариусу - не спросили ни по дороге туда, ни обратно. Хоть подруги говорили, что у них всех спрашивали и очень пристрастно разглядывали. :)
Ответить
Привет)Я редко пишу, но читаю вас часто, надеюсь у всех все хорошо! В целом)
У меня вопрос: получила я письмо счастья из соцзащиты о том, что если я доход не подтверждаю, то пособие снимается с октября. И надо же такому случиться, что я уже 2 недели как безработная. Что мне делать? Когда я работаю, мой доход превышает их минимум. Может, не связываться или все же пойти показать трудовую, что я не работаю? Понятно, что работу я ищу и на пособие не рассчитываю, но моя мама занимает позицию "нечего разбрасываться ребенкиными деньгами")
Ответить
Показать трудовую мало. Если вы не работаете сейчас официально, надо либо устраиваться куда-то (и принести не позднее сентября справку с места работы), либо на биржу встать на учёт (и принести справку с биржи), просто трудовую показать нельзя (точнее -- показать-то можно, но пособие всё равно снимут).
Ответить
Ага, понятно. Спасибо, Катя.
Ответить
Приветик всем!
Я что-то совсем в работе погрязла. А за окошком лето, поэтому каждые свободные деньки вырываемся с палатками на природу. Дети в восторге! Вода, лодка, костёр :)
Ну и немножко фоток моей самой мелкой велочипедистки. Её первый серьёзный велопробег состоялся - проехала 10 км, да каких! Думали как обычно укатанная дорога, а когда поехали... оказался экстрим и детёныш всё это стойко выдержал - лужи с грязью и стаи комаров. Но тем приятнее оказалась цель, они с такой радостью плескались в водохранилище после дороги! http://eva.ru/albumpage/48223/1031995.htm
Ответить
Приветик! Здорово как! Какие вы молодцы (особенно младшенькая).
Ответить
суперско как!!! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
18.06 11:09
суперско как!!! :)
Ответить
Молодцы вы.)
levitan C.G.
18.06 12:49
Молодцы вы.)
Ответить
Молодцы! мы на майские с младшей 23 км махнули, правда по городским дорогам. Вода небось ледяная? :)
Ответить
Мы вчера сняли ортез с нашей оперировнной лапки. Ну что сказать, радостное предвкушение этого события сменилось истерикой, лапка не работает от слова совсем... Ходить еще кое-как дите может, стоя может чуть приподнять, в положении лежа нога не поднимается совсем. Для девицы, хорошо владеющей своим телом и получающей от этого кайф, это трагедия. Слезы, сопли... правда каждые 2 часа делала упражнения вчера, но естественно, это пока ни к чему не привело. Вобщем, вкалывать нам и вкалывать. Т на велике в этом году вряд ли получится покататьсяю Восстановится бы к началу занятий танцами...
Ответить
Наташ, пусть не плакает - все восста...
аншитятуПавабаЗ C.G.
18.06 11:12
Наташ, пусть не плакает - все восстановится, даже еще лучше будет, главное - заниматься :) но переживания деточки я очень хорошо понимаю - сама так же выла белугой, когда сняли после операции через месяц гипс - все переживала, что никогда больше не смогу играть в свой любимый волейбол - и ничего, через полгода снова в сборной города уже выезжала по соревнованиям ;)
держитесь там обе две, удачи с разрабатыванием! вам может назначат какие-нить физиопроцедуры, специальную физкультуру...и бассейн было бы неплохо...в общем - удачи в этом нелегком деле, и здоровья-здоровья-здоровья!!!
Ответить
Спасибо! Она у меня танцует эстрадно спортивные танцы, в них много гимнастических элементов, была звезда-солистка... даже не знаю, что теперь будет, вряд ли к сентябрю восстановится. А там, глядишь, и задвинут ее в последний ряд. Этого ее самолюбие не выдержит... Не хочу, чтобы бросала танцы...плак
Ответить
Сочувствую! моей дочке в прошедший четверг сняли гипс (перелом руки, со смещением), ожидали выписки в пятницу, но выпишут скорее всего завтра (сегодня?), в общем, в понедельник. А сегодня у нее ДР был... и в больнице, грустно как-то. Вместо планируемого нового велика пришлось покупать планшет.
Девочка спортивной гимнастикой занимается, для нее тоже ударом будет воздержание от активного спорта на протяжении нескольких месяцев. Так-то вроде все хорошо, кроме этих ограничений.
Поправляйтесь, пусть восстановительный процесс пройдет максимально быстро!
Ответить
Спасибо. Вышей девочке желаю того же.
Ответить
Очень сочувствую и дочке и Вам. Это так трудно воспринимается, когда все работало, а вдруг раз, и не работает... :(
Пусть восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, я поплакаться. Что-то никаких сил моральных нет. Почти 2 года, как нет мужа, и вот черная полоса не заканчивается, все валятся и валятся какие-то проблемы. Я от его смерти никак толком не отойду, а еще проблемы с "родственниками" и "наследством", которые выкачали нереальное количество нервов и все деньги, которые были. А на выходе ничего... 10-меровая комната в коммуналке, от которой ни жарко, ни холодно. Дочка первый год болела безостановочно, потом не поступила в балетное училище,сейчас вот эта проблема с ногой, вообще непонятно что будет (опять же нервов потрачено...не передать сколько). Все это время какие-то дурацкие проблемы на работе, денег постоянно не хватает, обстановка ужасная. Вобщем, чувствую, что сил моральных просто нет. Последний год беспрерывно болею я, то простуды, то спина, то герпес, и так по кругу. Ну и постоянное недовольство собой присутствует, что все не так, и в жизни, и на работе. Надо что-то с этим делать, но что, я не знаю. Чувствую, что долго так не протяну, на любую мелочь реагирую очень болезненно, нервы на пределе, срываюсь.
Ответить
Наташ,я к таким периодам отношусь как к данности что ли,ну типа так-так,"кое-кому" кажется,что мне скучно жить.
У меня 3 года назад папа умер,тоже родственники,наследство,деньги,нервы,а еще страшный зверь бюрократия,казалось что бьюсь о стену просто. И когда через 2 года я со всем разобралась,то долго еще ждала подвоха от этого "кое-кого":) Не верилось,что все закончилось.В тот же период неожиданно пришлось уйти из садика,переживали возьмут ли нас в школу в неполных 6 лет,бррр... Наташ,живи планами на будущее.Мне кажется так легче.
Ответить
С этим можно сделать только одно - идти в Храм. И там обрести душевное спокойствие. Если Вы православная конечно.
Сходить на службу, на исповедь. Сорокоуст о здравии за себя и ребенка. Водосвятный Молебен Богородице.
Молиться самой и просить Божьей помощи.
Ответить
Боюсь, что таким образом мне душевного покоя не найти...
Ответить
Наталь, витамины и успокоительное принимаешь? Оптимизм, дело, конечно, хорошее, но в большинстве наших ситуаций без медикаментов не обойтись. Болеешь именно от стрессов постоянных.
Ответить
Держитесь, Наташ. Ради себя, ради дочки - держитесь. Ваши болезни от стресса. С этим надо что-то делать. Вариантов масса - от православии и гомеопатии до какой-нибудь ежедневной установки Луизы Хей, которую 27 раз в день надо проговорить. Банально, но этим надо заняться, иначе можно себя в яму запустить.
Здоровья Вам и доченьке!
Ответить
Наташ, надо держаться и поддерживать...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.06 12:47
Наташ, надо держаться и поддерживать себя всеми правдами и неправдами - витаминки, успокоительное, храм...все обязательно у вас должно наладится!!! от души тебе этого желаю!
Ответить
Ох, как я вас понимаю. Я себя только на ноги поставила, на работу вышла, машину в кредит взяла... а тут опять проблемы.
Но я стараюсь быть оптимистом! Будет все, точно будет! Доча вот на поправку пошла (т-т-т)и у вашей с ногой, все будет хорошо. Долго искала, где же силы взять, поняла, что только в себе самой! Никто и ничто не помогут. Только настрой на лучшее и хорошее. А еще, мне вот помогает понимание, что есть люди, у кого ситуация еще хуже.
Ответить
А я просто так, поболтать.
Провела вчира с террористом грозную и бурную беседу. На тему "какая от тебя польза миру, свинтус ленивый". Задолбало - прихожу домой, сидит это чудище в трусах перед компом, в окружении грязных тарелок/чашек/этикеток. Кровать не заправлена, христоматия не читана. Короче, отчитала по полной. Возвращщаюсь щас. Чудище принесло пользу. Понабивало гвоздей на полки, шкаф, дверь. поразвесило картинки. Гвоздики на полке с моими ммайками особенно пригодяца, да. Вдруг маме захочется сдохнуть от столбняка - а тут опа, готовый заборчик из гвоздиков. Плюс раздолбанная в кусочки мышь. Вот он пощитал, что она старая и ненужная. Разобрал молоточком. Прям низнаю убить или похвалить.
Вот щас ходит и продолжает стучать. Боюсь даже смотреть, где и что "отремонтировал".
Тут же написала директору, говорю, выделите мне чего нибудь, а то мальчонка дом по винтику разберет (у нас фирма с айти связана, много всяких комплектующих для компов), обещали завтра выдать кучу старых винчестеров.
Ответить
Ну вот видишь, какой товарищ восприимчивый! Не успела ты покритиковать, как он отреагировал. Класс!
Ответить
Осталось направить энергию в русло нужное. А то уже шагнуть боюсь - везде отвертки, гвоздики, шурупчики...Кто б мог подумать, что у нас дома их так много.
Ответить
...А мой младший в воскресенье удалился куда-то вглубь квартиры и тихо чем-то занялся. Я возрадовалась, потом чую -- ВОНЯЕТ. Пошла на разведку. Обнаружила, что ребёнок проник в туалет, взял ёршик для мытья унитаза и шуууууустренько так вымыл всю туалетную комнату водой из унитаза (вымыл всю буквально -- и пол, и стены).
Ответить
Это я так один раз племяшку в ее 1г ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
19.06 23:17
Это я так один раз племяшку в ее 1г и 3 мес нашла с совочком в кошкином туалете...знатно поработала:)
Ответить
Гениальный ребенок:). (только, пожалуй, не буду своим говорить, что от них нет пользы:))
Ответить
рукастый, аднака! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.06 12:44
40
рукастый, аднака! :)
Ответить
Уехало моё террористическое сокровище на пять дней( Щас звонит - мам, мы тронулись, я тебя так люблю, так люблю, я по тебе даже скучать буду. И это - мой старый солдат, не знающий слов любви. Отвечающий ежедневно перед сном - я тоже. Короче, я прям прослезилась. И начала немедленно скучать.
Ответить
прослезилась вслед за тобой, душа мо...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.06 12:44
прослезилась вслед за тобой, душа моя *смахивает набежавшую слезу* далеко ли ты его отправила?
Ответить
Да недалече, в саратовскую область.
Но ты же представляешь, когда ОНО рядом, то, кажется, что его тааак много, мечтаешь об отдыхе. А когда его рядом нет - тишина давит на уши) Хочется, чтоб снова было "маммаммаммам" каждые две минуты)И чтоб перед сном протянуть руку, положить на волосенки, сказать "спокойной ночи, я тебя люблю". Вчера обложилась кошками, еле уснула, одиноко, однако)
Хотя у тебя Варян-то поспокойней, наверно. Не так мозг выносит. Мальчеги всётки такие мальчеги))
Ответить
Алёнкааа *арёт*. Ты где ходишь? Отмечаешь, небось?
С днем рождения, Забавушка. Счастья тебе.
Ответить
Присоединюсь и тут.) Поздравляю.)
Ответить
Катерина, и тут благодарю тебя! :*
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.06 08:25
Катерина, и тут благодарю тебя! :*
Ответить
Вчерась я была без связи с миром,поэтому с мааааленьким опозданием поздравляю!!!Всего тебе самого-самого,Ленок!И поболе:)
Ответить
Танюша, спасибо, дорогая! :* и, наде...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.06 08:26
Танюша, спасибо, дорогая! :* и, надеюсь, до скорой нашей с тобой встречи! ;)
Ответить
ЛС
Tiana(мама Сони) V.I.P.
24.06 12:27
ЛС
Ответить
Тань, ответила, еси чО - я серьезно!...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.06 12:51
50
Тань, ответила, еси чО - я серьезно! ;)
Ответить
Ирочка, душа моя - я ж в Муром уезжа...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.06 08:25
Ирочка, душа моя - я ж в Муром уезжала, а там тырнета нету, а через телеПон Ева чОт никак не пускает мнУ :(
спасибо, дорогая, за поздравления и пожелания! люблю тебя! :* :* :*
нен отмечала нифига - умер мамин родственник, хоронили аккурат 22-го, так что мы с Варяном были вдвоем, только вечером предки из деревни вернулись и выпили шампусика с тортеГом.......
Ответить
О, поздравлямс!! Счастья и любви :)

...я вот только с дачи. 3 дня без инета...
Ответить
спасибо-спасибо, Наташ! и счастья и ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.07 11:55
спасибо-спасибо, Наташ! и счастья и любви очень-очень не хватает, и ТАК хочется!!! ;)
Ответить
А я поплакаться... можно? Давно уже все устаканилось, а тут блин...
В общем приперся вчера забирать ребенка с любовницей своей. Знает на сколько я против, буквально позавчера это все обсуждали. А тут смотрю идут вместе. У меня аж челюсть отвисла. Я вначале хотела Нику вообще не пускать, потом с ней поговорила... поняла, что очень хочет с папой в зоопарк. А он с такой наглой мордой говорит: Я так решил! А я ему так и говорю молчи, пока в морду не дала! (гы-гы... сейчас самой смешно)
Ну в итоге 5 часов гуляли вместе, я бесилась, нервничала, аж сердце заболело. Кто помнит всю мою сложную историю с нервами у дочи, поймут...
В итоге после их прихода я ему сказала, что дочь больше не увидит, т.к. не может держать свои обещания...
А в итоге у Никуси... 30 минут истерики, лежа на мне, прижимая к груди папино фото и со словами: Я уйду жить к папе и к тете! Постарела вчера, наверно на пару лет за день. Хорошо хоть, как знала, начала очередной курс глицина доче за пару дней до этого...
Не знаю как ему объяснить... что не надо ребенку нервы мотать! А главное вбил ей в голову, что если будет встречаться вместе со своей клавой, то будет чаще с Никой видеться и больше времени с ней проводить! Ну не козлевичь, а?
Считаю часы до четверга, до отлета на море.
Оооочень хочу ему отомстить, но сдерживаю себя. Но теперь точно буду реже давать дочу, а то и вообще думаю только вместе со мной.
Ответить
Господи, страшно представить, что Ва...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.06 11:08
Господи, страшно представить, что Вам довелось пережить с этой истерикой, я бы точно поседела.....держитесь!!! сил Вам и мудрости, доченьке спокойствия и понимания момента!
Ответить
извините, хотела поспрашивать немножко, можно?
у Вас было определение встречь с ребенком? Сколько дочке?
у меня похожая ситуация, оно хочет забирать с ночевкой ребенка к себе, у него уже новый реб, и ему не терпится поделиться своей "радостью", больше его ничего не интересует(в отношении моего ребенка).
Вот я думаю, есть ли возможность через суд запретить забирать ему с ночевкой ребенка. И вообще как ограничить его во встречах.
Я вам очень сочувствую и понимаю как это все больно9 Ну не нужен ребенок, ну зачем так издеваться то??
Ответить
Порядок был только на словах. Я все 10 месяцев стеной стояла против знакомства с сожительницей. Доче почти 5 лет. Ночевка - у меня это вообще 100% нет. Био живет в квартире без мебели. Спят на полу на матрасе. Я ни за что туда дочь им не отдам, чтоб она между ними на полу спала...
Через суд, конечно, все можно сделать. Но надо доказательную базу хорошую собрать. Я вот потихоньку собираю, но сама пока в суд не иду. Я все наши нервные проявления в карте в поликлинике фиксирую. В саду узнала, говорят могут дать характеристику, где укажут, что у ребенка явный невроз, все ее рисунки психолог тоже характеризует, как невроз. Ну и т.п. Я думаю, что после того, как я запретила (после субботнего похода в зоопарк)без моего присутствия с ребенком общаться, био может в суд пойти сам.
Ответить
сил Вам!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.06 18:39
сил Вам!!!
Ответить
Спасибо!
anance **
8.07 23:23
Спасибо!
Ответить
У меня дочке 5,5 лет. Последние 2 года он толком с ней не общался, упирается именно забирать ее, на мои предложения погулять с ребенком исключительно вдвоем реагирует агрессивно. Требовал чтобы я дала ему ребенка в заграницу с его любовницей. Сейчас требует забрать ее к своей родне на все летов Украину.Я стою насмерть((((
Собираю 2 года справки и хар-ки отовсюду куда ходим( вам тоже это пригодится)дет.сад, развивалки, спорт секция, что ребенком занимается только мама и его никто не видел. Еще нужно собирать все билетики куда вы ходите: кино/театр/развлечения и тп. Если не сможете договориться( в моем случае это именно так) то судом будет назначаться псих экспертиза ребенка.
Господи! когда же это закончится?((( и так появляется раз в месяц, выносит мозг, может ударить меня при ребенке, угрожает...мы потом неделями отходим от этого. И ведь она ему не нужна, он мне так за чтото мстит. Как страшно жить(((
Держитесь и собирайте все по крупицам.
Ответить
Послушайте, но ведь так нельзя!
Ребенок прежде всего отражает Ваше (!!!) эмоциональное состояние и отношение к БМ. Проблема в Вас.
"...Оооочень хочу ему отомстить, но сдерживаю себя...." - Зачем? И за что? Почему при этом должен страдать ребенок - а ведь именно так все и будет, если "не отпустить" прошлые отношения с БМ.

Понимаете. Отец - даже никакой де факто - де юре имеет РАВНЫЕ права на воспитание своего ребенка. Такие же как у ВАс. Т.е. он имеет ПРАВО забрать ребенка к себе в новую семью, имеет ПРАВО на общение. Имеет Право проводить свое время с дочерью, как считает нужным.
А рано или поздно у него будет новая семья, и Вы не сможете контролировать поведение НЖ. Нужно принять это как факт, как данность.
Если бы Вы не акцентировали внимание дочери на собственных обидах и мести к БМ - никаких истерик бы не было!!!
Это НОРМАЛЬНО, понимаете? Погулять полдня в Зоопарке всем вместе. Если ребенку хорошо с папой - зачем устраивать из этого конфликт? Зачем провоцировать новые ссоры и продолжать выяснять отношения?

Мужчина просто хочет полную семью. И его НЖ в данном случае - неотъемлемая часть этой семьи. Также как и его ребенок.
Ответить
Если бы это была новая жена и он хотел бы полную семью, да пожалуйста. Если бы после этого не следовала бы часовая истерика, что папа разлюбил и т.п.
Что ж я совсем больная , что ли...))) Я Био заставляю чаще с дочей видеться, понимаю, что ей он очень нужен.
Это просто не выполнение наших договоренностей. Если бы ребенок не переживал ТАК все это. Да пусть забирает хоть куда хочет и с кем хочет.
Я наши прошлые отношения уже как полгода назад отпустила. Как сама влюбилась...))) Мы с Био просто дружим.
А реакция у меня, ну чисто ИМХО, абсолютно нормальная. Он решил, а меня не спросил. Я с ним 10 месяцев дружбу строили, строила, все чудесно было. А тут вдруг его опять переклинило.
Не хочу повторения нервных проблем у дочи. Итак рыдает все еще часто. А тут слова идут, что папа не любит ее, раз живет с тетей и т.п. и рыдания часами! Ну только все у нас закончилось... и заново опять!
А мое личное эмоциональное состояние - так этот я тут могу себе позволить вылить все, что накопилось. Доча то этого не видит и не слышит. И никогда не видела. Папа - хороший и т.п.
А отомстить хочется, понимаю - глупо! Но только я Никусю вытянула немного.... опять те же истерики.
На море были, 7 дней, было счастье, а потом позвонил папа! Вся гостиница успокаивала моего ребенка! Рыдала весь вечер! Я ему написала, что бы больше, до Москвы, не звонил, описала всю ситуацию. Стал звонить каждый день! Я трубку не брала. Спокойно отдыхали дальше.
Да, я защищаю своего ребенка. И меня, ну честно, мало интересует на что у него там есть права! Я же ее опять потом лечить буду! А не он!
Ответить
Да, поняла. Но что-то не так. Вам бы с ребенком к детскому психологу походить.
Непонятно, из чего девочка делает вывод: "папа разлюбил"? Если наоборот, он стремится к общению... Он настраивает ребенка против Вас? Оказывает психологическое давление?
Бывают дети очень эмоциональные, ранимые. Возбудимые. Когда могут расплакаться, казалось бы, без причин...Это свойство нервной системы.

В Вашей ситуации нужно заключение врача (психоневролога, детского психолога, кардиолога). И если врач даст рекомендацию - не общаться с БМ какое-то время, дабы не травмировать ребенка - Вы так и сделаете. либо пусть БМ с врачом разговаривает.

Есть еще вариант: "встречи с ребенком в присутстви психолога"
Ответить
Мы именно такие эмоциональные, ранимые. Великие актрисы еще, все через себя пропускает. Нервы у нас всегда такие были. С рождения с нервной системой проблемы, т.к. гипотрофия 2 степени была про рождении.
Заключение не просто есть, а прям в выписки из детского психоневрологического отделения Клиники нервных болезней 1 меда, так и написано: острая психотравма ребенка в связи с уходом отца.
Ходили к психологу, в общем у все один диагноз - невроз. Отправляют к неврологу. Ходим. Завтра вот пойду фиксировать факт ухудшения состояния после встречи с папой и его тетей.
Пока продавливаю вариант встреч в моем присутствии.
Орет, что хочет общаться и прям я ему не даю. Ну в общем опять борьба у нас.
Ответить
хорошо, прав у него фигова туча, а что делать с обязанностями? однобоко однако.Права есть, обязанностей нет. Он развлекся с ребенком, накормил от большой любви запрещенными продуктами, забил на режим, а разгребать все это будет мама.
Ответить
Точно, точно!
anance **
11.07 20:36
Точно, точно!
Ответить
Я не в тему, наверное, просто, мало ли кто переживал, как там дела у меня...

В общем, бм-у в восстановлении родительских прав отказали. Я замужем. Сына муж усыновил.

Ужасно по вам всем скучаю, но на еве больше не бываю, так что и не пишу(((
Ответить
Кто-то и в скайпе не бывает *ррррычит*. Сидит себе и молчит там, Зоя, блин, Космодемьянская.
Ответить
Да ладно тебе ))) я только там и взываю к тебе, потеряшка ты моя))) хоть тут узнаю, как у вас с киндером дела))) куда ты его сослала-то? Как оно вообще?
Ответить
Сослала в деревню, в глушь, в саратов. Завтра должен вернуться. Но вчира звонил брат, говорит, не хотим тебе пока ребенка отдавать, мол, сладкий такой мальчишка, мона себе оставим на все лето? Обалдел совсем братишка, я ж с ума сойду. И еще думаю, он вапще точно о моем террористе говорил?? Может, там мальчонков перепутали? Сладкий? Воспитанный???? Это мой-то бандит???
Может, разрешу на недельку оставить, да потом сама за ним съезжу, хоть навещу своих заодно.
Ответить
Я очень рада, что вы всё таки зашли к нам. И вдвойне рада тому, что у вас всё хорошо.
А почему на еве не бываете больше?
Ответить
А потому, а потому... *угрожает Крис, дабы та вернулась*
Ответить
Времени ест безумно много, я ж интернетозависимая и легко на такие вещи подсаживаюсь. А диссер так пока и не защищен, так что волевым усилием ушла в завязку))) вроде как.
Ответить
А как диссер станет пройдённым этапом вы придёте, да? :-)
(искушает)
Ответить
Обязательно! А то ужасно вас всех не хватает!
Ответить
А нам тут всегда хорошие люди нужны и позитивные примеры.)
Ответить
поздравляю! пусть и дальше у вас все...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.06 11:10
поздравляю! пусть и дальше у вас все будет только хорошо, и даже лучше! ;)
Ответить
Ура!! я тоже рада, что у тебя все хорошо!!! УДАЧИ!! Люблю истории со счастливым концом :)
Ответить
Очень очень рада ;-)
Svetlan V.I.P.
24.06 20:08
Очень очень рада ;-)
Ответить
Ой, Крис, как я рада за Вас! :)
Поздравляю с замужеством! Слава Богу, что все хорошо :)

я вот теперь тоже не одна. Чего даже совсем и не ожидала - счастья в личной жизни...)
Ответить
А я так и знала)))))))) не могла ты одна остаться!
Ответить
Вот третий день страдаю,- переходили мы на 'ты' или совсем даже наоборот... В общем, совсем я беспамятная стала, но удачи желаю и кулачки пресловутые держу, пусть всё сложится и будет хорошо!!
Ответить
Бум считать, что таки перешли :party1

Спасибо за пожелания! И у тебя пусть все будет отлично!
Ответить
Наташ, и тебя поздравляю! так держат...
аншитятуПавабаЗ C.G.
28.06 16:38
Наташ, и тебя поздравляю! так держать! ;)
Ответить
Ой, Ленок, спасибо! Все равно не загадываю... Время летит, уже полгода вместе живем...офигеть ) Сама не верю
Ответить
круть, Наталь, очень-чень прям вот з...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.07 11:53
круть, Наталь, очень-чень прям вот за тебя рада :) пусть у вас все будет хорошо-прехорошо, и на долгие годы!!! Аминь! ;)
Ответить
Поздравляю вас!
Nastje C.B.
24.06 23:48
Поздравляю вас!
Ответить
А мы вернулись. Понервничали из-за отмены рейсов, смены авиакомпании и изменения рейса. Летели в ночи, не спамши, но зато теперь дома. :)
Теперь снова в бой на поиски работы!
Так хочется осуществления мечт и смены профиля деятельности!
Ответить
Поздравляю с отдыхом! Удачи в поисках :)
Ответить
Удачи в поиске.
levitan C.G.
24.06 23:19
90
Удачи в поиске.
Ответить
Удачи!
Nastje C.B.
24.06 23:27
Удачи!
Ответить
удачи в поисках работы, а также жела...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.06 13:15
удачи в поисках работы, а также желаю осуществления мечт! ;)
Ответить
Моя лягушка- путешественница вернулась из деревни только что, ездили с папой в Псковскую обл, 600 км от Москвы на 5 дней к знакомым нашего папы. Довольная, пили молоко парное и яйца сырые, один раз дочь ночевала с детьми в палатке не берегу реки ( дом стоит на берегу), куча скотины ( коровы, свиньи, лошади, ну и по мелочи, куры и тыпы), настоящая деревенская жизнь)) вернулась загорелая и довольная)) через 3 дня летим на море
Ответить
Насть, вы куда на море в этом году? ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.06 13:15
Насть, вы куда на море в этом году? опять в Болгарию?
Ответить
У нас там интернациональная компания собирается из 14 человек))
Ответить
ух ты, клева как! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.06 20:53
ух ты, клева как! :)
Ответить
Наташа-ГраНата - как вы там, как ног...
аншитятуПавабаЗ C.G.
28.06 17:07
Наташа-ГраНата - как вы там, как нога у дочки?
Ответить
Привет! Нога ничего, получше уже, разрабатываемся. Ездят с бабушкой в поликлинику на физиотерапию и ЛФК. Уже по лестнице спускается не приставными шагами, а по-человечески. Хромает пока, меньше, чем в начале, но заметно пока
Ответить
вот и слава Богу!!! пусть ножка разр...
аншитятуПавабаЗ C.G.
29.06 21:12
вот и слава Богу!!! пусть ножка разработается как следует, и дочка сможет продолжать заниматься любимым делом :)
Сама как? надеюсь, настроение получше!!!?!?
Ответить
Сама чуть-чуть лучше, но не норма все равно...
Ответить
Девы, подскажите мне, пожалуйста. Мне пришло письмо счастья из собеса с просьбой подтвердить доходы для получения детского пособия. Если я просто не принесу справку, то что? Пособие просто снимут и все? Или надо обязательно приносить? Доход у меня выше прожиточного минимума
Ответить
И мне такое же прилетело. Тоже узнать хочу, что делать? Особенно в свете моего свершившегося увольнения.
Ответить
Скорее всего они справку с биржи затребуют, просто не работать и получать пособие, которое малоимущим платят, нельзя сейчас. ИМХО, при таком раскладе есть смысл на месте (в РУСЗН) посоветоваться. Придти/позвонить и сказать, что в данный момент не работаете (т.к. уволились и новую работу ищите), что хотите уточнить, какие нужно документы в РУСЗН предоставить, чтобы пособие не потерять.
Ответить
Справка за прошлый год нужна, а там доход на двоих больше нормы, поэтому боюсь, что если им ее покажу, они не просто пособие снимут, попросят вернуть за предыдущие периоды. А если не показываться им, просто с октября перестанут платить и все? В принципе 300 рублей все равно будут положены или их заново оформлять придется?..
Работу надо раньше октября найти.
Ответить
Если ничего не делать, должны 300р остаться, их переоформлять не надо (знаю людей, у кого так). Возвращать пособие за прошлый год никого в Москве не заставляют (во всяком случае на данный момент). А вот что и как они с временно неработающими оформляют -- тут я точно не уверена. ИМХО, но лучше прям у них и спросить. Вполне вероятно, что возможны варианты (с точки зрения логики и здравого смысла так должно быть, а как по факту -- не знаю).
Ответить
У меня ничего не оставили
ГраНата **K**
1.07 08:26
У меня ничего не оставили
Ответить
А в свидетельстве о рождении - прочерк?
Ответить
Вы ведь не одиночка, а вдова, да?
Если речь про те пособия, которые платят одиночкам, то при неподтверждении низкого дохода должно 300р остаться. Но у вас совсем другой случай.
Ответить
Насколько я в курсе, если справку в установленный срок не принести, пособие просто снимут и всё (то есть если доход выше определённого уровня, можно просто забить на это).
Ответить
Значит просто снимут, спасибо
Ответить
Ну а 300р всё равно платить будут ? Или же и для 300-хсот рублей надо предоставить справку ?
Ответить
На данный момент 300р платят и тем одиночкам, которые справку о доходе не предоставили, и тем, у кого оф. доход выше нормы.
Ответить
Просто снимут. Мне такое в декабре приходило, с января сняли.
Ответить
И сколько осталось?
Nastje C.B.
30.06 23:10
И сколько осталось?
Ответить
В Москве у НЕмалоимущих одиночек 300р остаётся.
Ответить
Офигеть! Ну тогда буду устанавливать отцовство))
Ответить
Сумма эта давно не менялась, так что теоретически могут её в любой момент увеличить, но больших денег не будет -- это факт.
Ответить
Если вдруг кто помнит мои переживания по поводу сада. Младший мой перешёл таки из сада в сад (с 1 июля), прошло всё почти без напрягов (я приятно всем этим удивлена), даже в Департамент ездить не пришлось.
Ответить
Помню, поздравляю тебя)))
Ответить
Ну и славно!
cav **
4.07 19:20
120
Ну и славно!
Ответить
Поздравляю! Это же отличная новость :)
Ответить
А мы с моря вернулись! Загорели, накупались! Завтра уже в сад и на работу.
Все было супер! (ну за исключением одного звонка Био и потом вечера истерики по этому поводу, потом нагло не брала трубку).
Ответить
Отдых это классно! Как-то ева замерла, куда все делись?))) Я сама сейчас лежу у бассейна в отпуске, инет почитываю. Ребенок с друзьями по территории носится, кайф)))
Ответить
Хорошо Вам! :)
Мой все время рядом со мной тусовался, так и не смогла его сподвигнуть отдельно от меня затусить, эх...
Ответить
Тут просто детей много, а дочка контактная. Когда мы с ней вдвоем, тоже меня мучает)) первую неделю с нами еще БМ был, вот это было здорово, они все время вместе тусили
Ответить
Так в том то и дело, что контактная. А мой что-то все больше бирюком становится, хотя... он пытался контачить, но там с мальчишками не сложилось, была группка с предводителем, который над сыном посмеялся, ну и все остальные подтянулись. Сын и перестал в бассейне купаться пока тот не уехал. И потом тоже пытался больше с девчонками знакомиться. :)
Ответить
Моя тоже не со всеми, здесь еще иностранцев много
Ответить
Май дарлинг! А я тебя поздравляю с днем варенья!!!Щастья тебе,здоровья,любви,успехов Варюхиных и приятного отпуска!!! Целуем-обнимаем.МЫ.:-*:-*:-* :)
Ответить
Спасибо, милая! Вы еще в Москве или укатили уже?
Ответить
Ой, Настя, и я тебя поздравляю с Прошедшим!!! :)
Счастья, Любви, здоровья, удачи и всего вам самого лучшего!! Хорошо отдохнуть на море!
Ответить
Спасибо!
Nastje C.B.
11.07 12:20
Спасибо!
Ответить
Супер! А в море плаваете?
...а народ весь потянулся в отпуска...))
Ответить
Плаваем, конечно)) до обеда бассейн, после обеда море. Вчера, правда, вместо моря барбекю с друзьями делали, а так на море каждый день:) лучше, чем в хлорке плескаться, но дочке в бассейне нравится, попрыгать, сальто покрутить, поплавать
Ответить
С прошедшим Вас! Хорошо день рождения в отпуске отмечать...
Ответить
В прошлом году на др тоже в отпуске была, единственный чел, который мне подарил подарок на др в прошлом году- это моя бывшая свекровь, остальные нагло проигнорировали)))
Ответить
...Тихо у нас. Все отдыхают, да?
Ответить
Ага, еще отдыхаем))
Nastje C.B.
21.07 01:09
Ага, еще отдыхаем))
Ответить
Сачкуют!
А мне вот в понедельник кулачки волшебные очень нужны будут. :)
Ответить
Ловите @@@@. А меня в понед на работе ждут, уже письма пишут, а я завтра вечером только прилетаю
Ответить
Спасибо. Ждут - это уже хорошо. :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
21.07 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ага-ага, мы отдыхали, вот только сег...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.07 11:32
ага-ага, мы отдыхали, вот только сегодня буквально пару часов назад возвернулись с санатория и Мурома ;) соскууууууучилась по еве, и всем-всем-всем :)
Ответить
...и мы отдыхаем )
Фифета V.I.P.
25.07 01:06
...и мы отдыхаем )
Ответить
Попрошу и я кулачков. Ваня болеет сильно.(
Ответить
Катюш, пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
21.07 23:15
Спасибо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Svetlan V.I.P.
21.07 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
21.07 23:16
Спасибо.
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
22.07 13:30
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
22.07 20:39
150
Спасибо.
Ответить
Зажала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
22.07 14:06
Зажала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
22.07 20:40
Спасибо.
Ответить
Катерина, Иванушке наши с Варяткой к...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.07 11:31
Катерина, Иванушке наши с Варяткой кулачищи!!! скорейшего выздоровления и больше неболения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Выздоравливайте, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девушки, всем за кулачки спасибо большое, Ваше существенно лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Правда теперь я расклеилась (у нас на работе такой кондиционер мощный, что холод в помещении хуже чем на улице), но за младенцев я всегда сильнее переживаю.
Ответить
ой-ой, сама давай не болей, Катюш, с...
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.07 15:02
160
ой-ой, сама давай не болей, Катюш, скорее выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
27.07 21:45
Спасибо.
Ответить
А у меня сегодня внучка родилась.)
Принимаю поздравления.
Ответить
Вау! Поздравляю!!!
Пусть все будут здоровенькие! :)
Ответить
Спасибо. Тьфу-тьфу-тьфу.)
Ответить
Вот это ДА ! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Юную бабушку )
Ответить
Спасибо.) Бабушка как раз не такая и юная.)) А вот дети мои младшие действительно стали юными тётями и дядями.
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!
anance **
25.07 12:47
Поздравляем!!!!!!!!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.07 13:58
Спасибо.)
Ответить
мои поздравления новоиспеченной бабу...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.07 13:26
мои поздравления новоиспеченной бабушке (даже язык не поворачивается в твой адрес так сказать, Кать - но факт есть факт ;)) :)
Ответить
Спасибо.) Против фактов не попрёшь.))
Ответить
Катя, очень рада за тебя! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
25.07 20:56
Спасибо.)
Ответить
ух ты))))Поздравляю!!!Здоровья малышке)))
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
26.07 19:40
Спасибо.)
Ответить
Ух ты вот это здорово. Поздравляю от души. Как назвали?
:party1
Ответить
Спасибо. В честь прабабушки моей назвали, только я пока не знаю точно, как это имя в документах написали (разные варианты допускаются).
Ответить
вот это да!поздравляем а у меня 24 го племяш!
Ответить
Спасибо. А у меня в один день теперь и день рожденья и у младшей дочери (ей 9 лет), и у внучки.
Ответить
вот это да!!!! мои искренние поздравления и наилучшие пожелания вашей семье!(честно говоря, у меня тоже язык не поворачивается назвать вас бабушкой:))
Ответить
Спасибо. В моём поколении бабушек уже немало.)
Ответить
Да ладно! Мало))) Молодых мамочек - тоже немало
Ответить
Вот это да!!! Здорово! Радость какая! Мои поздравления молодой бабушке))) Счастья вашей большой дружной семье!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
28.07 14:08
Спасибо.)
Ответить
Ойой) Запоздало поздравляю. Кать, ну не верица даже! Ну чесс слово) Радость то какая)
Ответить
Спасибо.) Поздравить никогда не поздно.
Ответить
Как они? выписались? или завтра выписываются? Видела девчонку?
Ответить
Уже выписались. Видела пока только на фотографиях.
Ответить
ну расскрой секрет, как назвали? читала что в честь. А как именно?
Честно говоря, захожу сюда и улыбаюсь постоянно) Это так круто! Обалдеть - молодая мама - бабушка. Просто моя мечта была в 15 моих лет))
Ответить
Не секрет. Но есть некоторая непонятность с написанием/произношением. Я всегда считала, что мою прабабушку звали Рахиль (она после революции имя поменяла и стала Ольгой, а потом и маму мою в её честь Ольгой назвали), такое классическое библейское имя. Но старший сын говорит, что правильно говорить (и писать) не Рахиль, а Рахель (так что скорее всего девочку назвали именно так). Мне такой вариант непривычен, слух режет (по крайней мере пока), но пошерстила инет -- оказалось, что пишут и так, и так.

Ты, кстати, вполне можешь стать и молодой мамой, и бабушкой.)
Ответить
Твоими бы устами) Дай Бог, в общем)
Рахель..А чо? Хорошее имя) У меня племяшку Мишель зовут. Вторую - Дженис. Не знаю, что это значит. Третью - Чериш. Надя, тобишь)
Рахель... Красивое, на самом деле, имя.
Ответить
Привыкнуть к любому имени можно (лишь бы явно неблагозвучным не было). Плюс я не люблю, когда к простой русской фамилии и простому отчеству придумывают какое-нибудь сложносочинённое иностранное имя (но тут уж никому свою голову не приставишь).
Ответить
)))))))
У меня :
....на Мишель константиновна)
.......ва Дженис Александровна)
..... на Чериш Даниловна)
Не приставишь, согласна)
Но они такие слаткие, Кать)
И какая нахрен разница, как их зовут?)
Главное - чтоб они были)
Ответить
Т.к. наше мнение никто не спрашивал, переживать нет смысла.) А старший сын с женой религиозные, у них своё представление о "правильных" именах, так что я ничему бы не стала удивляться.
Ответить
Ай-ой!Чуть не пропустила:) Катюша,и ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
29.07 14:20
Ай-ой!Чуть не пропустила:) Катюша,и мои поздравления!

Чтобы ваша девочка была здорова и счастлива!!!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
29.07 22:24
Спасибо.)
Ответить
Оооо! Ничего себе! :) Поздравляю :)
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
30.07 22:03
Спасибо.)
Ответить
круто! нет слов! поздравля...я тоже что то уже внучков хочу...
Ответить
Спасибо.) У вас старший тоже большой совсем, так что это вполне реальная перспектива.
Ответить
Био забыл перечислить алименты и укатил в Германию в командировку. Весь вечер ржали с подругой...эх жаль, что должников пускают обратно в Россию.)))) А то бы там оставили бы, вот я бы порадовалась))))))
Никуся у свекрови на даче на месяц. Во вторник только уехали, рыдает мне в трубку каждый день! Как в воскресенье буду от нее уезжать? Отдирать наверно свекровь будет!
У нас опосля встречи с папиной любовницей и осознания, что папа ее не любит (сама к этой мысли пришла, теперь высказывает в лицо био какой он плохой), опять страх потери меня вернулся! Заново Глицин пьем... невролог назначил. Опять говорит невроз. А я еще отпуск не могу больше взять, что бы с ней побыть...
Ответить
Катя-левитан, как Ванюшка?
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.07 15:01
Катя-левитан, как Ванюшка?
Ответить
Тьфу-тьфу-тьфу, выписали его.
Ответить
слава Богу!!! не болейте больше!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
28.07 11:57
слава Богу!!! не болейте больше!!!
Ответить
наши отпускные, кому интересно, здес...
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.07 15:04
наши отпускные, кому интересно, здесь https://picasaweb.google.com/106557871176635222620/2013?authkey=Gv1sRgCIubkcet6875Dg&noredirect=1#
Ответить
Нам интересно))) Ну вы молодцы!Оздоравливаетесь по полной программе! Варя-красотка,повзрослела так! Мамани ейной чой-то маловато.Один раз на скамейке,второй раз ващще одна голова. Итого полторы фото с натягом. Шоб в следующий раз исправились!
Ответить
о, да, оздоровились так, что сегодня...
аншитятуПавабаЗ C.G.
29.07 15:34
о, да, оздоровились так, что сегодня уже на больничный сели - у Вари бронхит, ёперный театр :( зато, блин, бегала в пятницу в одной футболочке под присмотром воспиток в кофтах........
ОФФ: а ты чего же так и не позвонила, мать? как прошел визит в столицу?
Ответить
ЛС
Tiana(мама Сони) V.I.P.
30.07 13:05
ЛС
Ответить
Ничосебе,сразу бронхит??? В пятницу холодно было,да?
Ну вы этттааа,выздоравливайте!!!
Ответить
угу :( спасибо, мы стараемся, кашляе...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.07 13:29
угу :( спасибо, мы стараемся, кашляет сегодня уже поменьше, славьте! :)
Ответить
Какая Варюша стала большая! Не узнать просто :)

молодцы! классно отдохнули! а санаторий подмосковный или на твоей родине, Лен - в Муроме?
Ответить
да, Наташ, растет-взрослеет моя марм...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.07 19:26
да, Наташ, растет-взрослеет моя мармазетка ;) отдохнули реально хорошо, санаторий во Владимирской области, рядом с городом Ковров, очеь недурственный, во всяком случае там ооооооооочень много отдыхает москвичей...
Ответить
Очень интересно! Варюха классная! Кучеряшка такая!
Ответить
спасибо, Наташ, кудряшка растет у ме...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.07 21:02
спасибо, Наташ, кудряшка растет у меня, да......
Ответить
Какие вы классные! Варя видно оттянулась по полной! :) Супер!
Ответить
спасибо, Катя! оттянулась, не то сло...
аншитятуПавабаЗ C.G.
31.07 10:34
спасибо, Катя! оттянулась, не то слово ;)
Ответить
Девочки, что-то все разболелись...Лето же еще! Скорейшего выздоровления деткам! и мамам :)

а мы сидим в пицце... и я пью глинтвейн ))
еще осталась неделя отпуску в Прибалтике
Ответить
угу, у меня Варя с бронхитом усадила...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.07 19:25
угу, у меня Варя с бронхитом усадила меня на больничный, не успела я выйти на работу после отпуска - два дня отработала, и вот те на те :( спасибо за пожелание, Наташ! :*
вы где в Прибалтике? фотки не забудь потом показать ;) и эта - чин-чин с тобой глинтвейном ;)
Ответить
Привет! Моя тоже что-то приболела, вчера вернулись и "здрасьте". Выздоравливайте!
Ответить
привет, Наташ! спасибо, и вы не боле...
аншитятуПавабаЗ C.G.
31.07 10:36
привет, Наташ! спасибо, и вы не болейте!!!
ОФФ: как нога?
Ответить
Спасибо, что помнишь! Нога вроде ничего, восстановились (3 раза тьфу), на велике по 8 к в день в Прибалтике катались. Теперь вот дома растягивается, "плакал" наш поперечный шпагат...
Ответить
Может еще не все потеряно?
Переживаю очень за Вашу девочку! Так тяжело терять умения всяческие...
Ответить
слава Богу!!! пусть окончательно вос...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.08 18:10
слава Богу!!! пусть окончательно восстановятся и все умейки необходимые ;)
Ответить
Привет, а мы из Прибалтики вчера вернулись. А сегодня дочка с темпой... небольшая, но неприятно, больше ничего не пока... непонятное что-то. А вы где в Прибалтике?
Ответить
фотки давай! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.08 17:29
фотки давай! ;)
Ответить
Выложу. Вот отправлю завтра девицу к тете на дачу на недельку и займусь
Ответить
давай-давай, сильно не затягивай! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.08 18:47
давай-давай, сильно не затягивай! ;)
Ответить
Девочки, фотки в паспорте, альбом "Литва 2013", пароль 050941
Ответить
Красота!
Nastje C.B.
5.08 20:19
Красота!
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.08 09:31
Ответить
Отличные фотки :) и загар - прибалтийский ))
Ответить
С загаром в этом году не очень, солнца маловато было за 2 недели, но все равно отдохнули здорово! Мы опять были в Паланге
Ответить
ну вот и мы вернулись. Отдыхали опять в Ниде, а потом в Зеленоградске.

надеюсь, у вас все хорошо уже?
Ответить
если ты про нас - то да, Ва выздоров...
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.08 17:59
если ты про нас - то да, Ва выздоровела, отходила благополучно уже неделю в садик, ждем теперь бабушку, которая приедет за ней в среду, чтоб забрать погостить опять в Муром на время отсутствия у нас дома горячей воды :)
Ответить
Девочки всем привет. примите новичков?:)
Ответить
Конечно примем :)
Choo C.G.
30.07 12:25
Конечно примем :)
Ответить
вЭлкам! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.07 12:50
вЭлкам! :)
Ответить
Привет! Располагайтесь
ГраНата **K**
30.07 20:29
Привет! Располагайтесь
Ответить
Добро пожаловать.)
levitan C.G.
30.07 22:04
Добро пожаловать.)
Ответить
Привет! Добро пожаловать :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
31.07 02:45
Привет! Добро пожаловать :)
Ответить
Располагайтесь:)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
31.07 14:27
240
Располагайтесь:)
Ответить
Ровно 2 недели до отпуска... Хочется начать зачеркивать дни в календарике :)
Ответить
И? Зачем себе отказывать в таком невинном удовольствии?!
Ответить
И правда, чего это я? :)
Ответить
всего-то две недели ;) пролетят - не...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.07 19:23
всего-то две недели ;) пролетят - не заметишь как ;)
вы далеко ли в этот раз едете?
Ответить
Не очень далеко едем. Но думаю, что после этого отпуска мне захочется еще недельку полежать :)
Расписание у нас такое: 13 августа в 9 утра уже в Копенгагене, там до послеобеда гуляем, потом устраиваемся в гостиницу и снова гуляем. 14 и 15 августа гуляем. 16 августа с утра находим автобус и едем 30 км по Эресуннскому мосту в Швецию, в Мальме. Там весь день гуляем, а в 10 вечера садимся в поезд и в 6 утра прибываем в Стокгольм. Там до послеобеда гуляем :) Заселяемся в гостиницу. Гуляем. Через пару дней встречаем друзей. В Москву 22 августа.
Я уже купила себе новые треккинговые кроссовки для города, боюсь, что вот только новых ног мне никто не продаст, а они понадобятся :)
Ответить
суперская программа отпуска!!! надею...
аншитятуПавабаЗ C.G.
31.07 10:35
суперская программа отпуска!!! надеюсь, твои ноги стоически перенесут ее ;) ждем с фотками :)
Ответить
Я тоже надеюсь, что ноги не отвалятся :)
Ответить
У меня 4 месяца до отпуска, я уже дн...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
31.07 02:44
У меня 4 месяца до отпуска, я уже дни зачёркиваю ;) А тебе сам бог велел :)
Ответить
За 4 месяца я об отпуске стараюсь даже и не думать, чтобы с ума от ожидания не сойти :)
Ответить
ЛС
Anonymous
31.07 10:40
250
ЛС
Ответить
ЛС
Anonymous
31.07 10:40
ЛС
Ответить
Я ужо чёркаю свой календарь 2 недели-в воскресенье отчаливаем вроде(ТТТ) :)
Ответить
Тань, вы далеко ли отчаливаете?
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.08 17:34
Тань, вы далеко ли отчаливаете?
Ответить
Девочки, а никто не поделится контактами срочных нянь или каких-то детских центров на день.

Ситуация срочная, возможно понадобится ребенка куда-нибудь приспособить на рабочее время на четверг и пятницу.
Территориально работа на динамо, а мы на подбельского, но готова завезти в разумных пределах по москве.

Одного его я оставить не рискну. Ему хоть и почти 7 лет, но в мае у него нашли сахарный диабет 1 типа, и мы в процессе получения инвалидности.
Поэтому я его сразу забрала из сада, теперь понимаю, что зря.
И на работу я его взять тоже никак не смогу, там все жестко с визитерами.
Ответить
к сожалению с контактами не помогу, ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.08 17:29
к сожалению с контактами не помогу, но пожелаю удачи в поиске!!! пусть все получится!!!
Ответить
Увы, удача не наш конек, видимо.
Ответить
В Свиблово есть домашний детский сад. Разовое посещение 1500 руб. Мы два года туда именно разово летом ходим. Ребёнку там нравится. Но от вас это далеко.
Ответить
Да, я как раз что-то подобное хотела найти.
Или срочную няню.
Ответить
А на Винзавод не получится? Там как раз есть дневное пребывание с кормлением.
Смотрите, здесь написано: http://www.winzavod.ru/galleries/tvorchmaster/
Да и от вас это не так уж далеко.
Ответить
Спасибо, это видимо то что нужно нам. На этот раз уже не пригодилось, но лето еще не кончилось...
Ответить
Девочки, я тут первый раз, хочу у вас спросить, как у кого обстоят дела с алиментами от БМ? Все ли платят добровольно, а елси не платят, то что? Мне то в общем то на алименты пофигу, но задевает мысль, что сейчас у него нет денег на ребенка, а потом он спокойно с сына потребует на себя алименты (в чем уверена на 150%). Знакомые советуют подать через суд на алименты, а я что-то теряюсь, что это даст?
Ответить
Подайте в суд (чем быстрее -- тем лучше). Если вы сейчас ничего не получаете, сидеть и ждать у моря погоды нет смысла. По закону ответчик должен платить 25 % от всех официальных доходов. Если зарплата белая -- это очень неплохо. Но даже если зарплата чёрная, в суд всё равно подать стоит (лучше получать мало, чем ничего не получать).
Ответить
Отец ребенка с его дурным характером преимущественно безработный - отовсюду увольняют, дольше 2-х месяцев нигде не держится - т.е. даже исполнительный лист дойти не успеет. Потому то и в раздумьях.
Ответить
А над чем именно вы раздумываете? Неработающие/безработные тоже обязаны платить алименты. У них никаких абсолютно поблажек в этом смысле нет. Если он официально нигде не работает, это в некотором смысле даже лучше для вас. Подайте на алименты в твёрдой денежной сумме. Будет платить -- хорошо. Не будет платить -- тоже хорошо (долг будет копиться). Долг по алиментам -- для вас козырь на случай, если соберётесь отца ребёнк род. прав лишать.
Ответить
Да, я бы лишила род. прав. А то вечно палки в колеса ставит. Прошу разрешение на выезд ребенка на море, так он говнится - типа я еще подумаю, поуговаривай меня. Спасибо за советы, схожу в суд.
Ответить
Обязательно сходите. А то потом в старости будет требовать себе обеспечения. А с неуплатой алиментов -ничего у него не выйдет.
Ответить
Добавлю к Катиному ответу. Вы подавайте, а уж будете получать или нет - там видно будет. В любом случае, то, что Вы не получали алиментов, т.к. не подавали на них, это не будет поводом отказать в алиментов ему. А вот если подавали, тогда по результатам получения можно уже какие-то аргументы приводить, содержал или нет он ребенка.
Ответить
А вот это наверное да. Т.е. по логике, если я не получила ничего и официально, то можно потом в суд предоставить, чтоб он и с ребенка ничего не требовал. Получать то я не буду, в этом не сомневаюсь))) Он всем хвастается, что не платит алименты))
Ответить
Это известный факт, что "он не платил алименты,а я не подавала, т.к. знала, что платить все равно не будет" - для суда, в случае чего, все равно не аргумент. Не подавали, значит было не нужно(варианты: давал денег добровольно, покупал что-то, возил куда-то и т.д. по-любому Вам хватало и не было необходимости). Только если подавала, и не платил, будет за что уцепиться. :)
Ответить
Относительно того, что будет дальше, можно долго рассуждать, тут возможны разные варианты. Но с точки зрения закона, пока вы в суд не обратились, он вроде как ничего и не должен (тем собственно и гордится), поэтому подать иск надо обязательно (чтоб он понял что он должен, ну и чтоб гордился поменьше). Потому что должником вообще-то быть не сильно радостно. И не факт, кстати, что он не будет платить совсем ничего. Может быть, не будет, а может быть, будет, но редко/мало -- будущее покажет. При любом раскладе для вас лучше поступить согласно закону, т.е. подать в суд.
Ответить
Спасибо за советы! Пойду подавать, уж хуже то точно не будет))
Ответить
Моя дочка сегодня с дачи приезжает, дед ее привезет, у нее уже тренировки начались 6 раз в неделю ( наш папа в шоке....), в понедельник едет на сборы в спортлагерь. Первый раз одна. Страааашно мне ........
Ответить
мне понятен твой страх, Насть...наде...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.08 09:32
мне понятен твой страх, Насть...надеюсь, вы обе справитесь ;)
Ответить
и где все? *озирается в поисках кого...
аншитятуПавабаЗ C.G.
9.08 23:45
и где все? *озирается в поисках кого-нибудь*
Света, колись - с кем отдыхали, и фотки давай уже покажи что ли ;)
Ответить
мы дома уже. не могу к Москве никак привыкнуть - хочу обратно....ох

фоток больше 4 тыс... не знаю, когда разгребу
Ответить
могу себе представить ;) а фотки - н...
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.08 17:57
могу себе представить ;) а фотки - ну хоть пару-троечку каких-нить поколоритнее! *канючит* ;)
Ответить
Насть, Варюха уже уехала, или в пред...
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.08 18:00
Насть, Варюха уже уехала, или в предстоящий понедельник собираешься отправлять?
Ответить
Не, не уехала. В понед отправляю, в6-30 утра, чтобы к завтраку приехать. Сегодня купила ей школьную форму и 2 спорт костюма для утренних пробежек в лагере. Будем ездить к ней 2 раза в неделю, папа купил ей телефон, тоже для лагеря. Варя очень хочет ехать, 2 тренировки в день- просто мечта! Твоя красотка где?
Ответить
моя пока со мной, в пятницу поедут с...
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.08 18:37
моя пока со мной, в пятницу поедут с бабушкой в Муром - у меня тут с пельника воду горячую отключают, на время ее отсутствия будет гостить у бабы с дедой, скорее всего, как мама запланировала, до сентября уж :)
Ответить
С няней днем?
Nastje C.B.
10.08 19:00
280
С няней днем?
Ответить
чОйта с няней?!? мы ж в садик ходим ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.08 19:08
чОйта с няней?!? мы ж в садик ходим ;)
Ответить
Ой, я забыла, что есть дежурные садики)))
Ответить
да, у нас там, канеш, солянка сборна...
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.08 19:22
да, у нас там, канеш, солянка сборная, Варя порой недовольная, но это для меня спасение все-таки...
Ответить
отправила, мАмо? ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.08 17:34
отправила, мАмо? ;)
Ответить
Отправила, всю ночь не спала, уехали они в 6-30 утра. Дочка позвонила 2 раза, после тихого часа позвонила я. Вместо обещанных 3 девочек, в палате их 15! Говорит, что из других групп присоединили, т.к. у них столько девочек сегодня в микроавтобусе не было. Уже с утра начались тренировки. Говорит, что пока не скучает. В среду к ней папа едет, в выходные я поеду. Все равно я вся извелась.... А раньше телефонов не было)))
Ответить
ничего себе разница 3 и 15 *сЕтует* ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.08 20:07
ничего себе разница 3 и 15 *сЕтует* надеюсь, у них там не будет большой разницы в возрасте...
даже не представляю, как нас раньше предки на 21 день отправляли в лагеря, без связи, и с встречами 2 раза за смену в выхи...
Ответить
Ха! Ко мне вообще мама не приезжала в лагерь))) 2 раза за смену- это еще хорошо. И тащили мы неподъемные чемоданы, а сейчас я ей мало вещей дала, в среду папа остальное привезет. Возраст у них разный, моя из самых младших, это же не обычный лагерь. Вот тоже переживаю, чтобы по погоде одевалась, не заболела, всякие бытовые мелочи и ты пы. Там еще самбисты с ними в лагере, они все время вместе ездят)))
Ответить
о, да, чУмоданы - это была жесть жес...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.08 20:47
о, да, чУмоданы - это была жесть жесточайшая *вздрагивает*
не переживай, все хорошо будет!!!
Ответить
Мамы школьников, как готовитесь к оч...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.08 10:26
Мамы школьников, как готовитесь к очередному учебному году? форму все закупили? ;)
Ответить
И не подумаю. В чем есть в том и пойдет. светлый верх-темный низ
Ответить
а разве не повсеместно ввели форму ш...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.08 11:15
а разве не повсеместно ввели форму школьную?
Ответить
Каждая школа сама определяет, какая форма именно у них. В соседней ветке узнала, что, оказывается, форму учителя придумали. О как!
Ответить
ну да, еще и учителей нарядят в форм...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.08 09:33
ну да, еще и учителей нарядят в форму вроде как :)
Ответить
Видимо, тоже учителя придумали)))
Ответить
Закупили форму, форму для физ-ры, ранец, канцелярку по списку, сдали немного денег в РК, ждем августовского собрания, чтобы расставить все точки над Ё и сделать уборку в классе))
Ответить
Ага, вроде всё куплено. Только вот дети категорически в школу не хотят :)
А вообще такая гора работы, что мне от одной мысли о школе дурно %)
Ответить
как я их понимаю! ;) хотя сама всегд...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.08 21:22
как я их понимаю! ;) хотя сама всегда с нетерпением ждала начала учебного года, надоедало мне на каникулах чОт всегда...зато в универе уже категорически не хватало каникул...мда...
Ответить
Форму ещё не купили, только собираюсь. Нам нужна темно-синяя, ломаю голову, где её не особо дорого найти...
Ответить
Нам в школе раздали адрес магазина, где следует купить форму и название модели
Ответить
Один костюм купила. Рубашки две белые тоже. Тетрадки всякие еще с весны лежат.
В третий класс отправлять таки проще) Нет этой первоклашной истерии - раз. И нет этого первоклашного согласия с покупкой формы там, где скажет школа (которой отчехлили денежек ушлые фабриканты).
В первый класс аки дура послушно купила костюм за трипицот (для нашего болотца - убица апстену). В этом году обошлась 2 тыщами и на костюм, и на рубашку.
Хрестоматию не прочитали даже до одной пятой( Английским не занимались. Письмом тоже. Ох, чувствую поимеет меня учительница за безделие террориста.
Ответить
Какой нафиг английский... таблицу умножения и ту забыл. :( Примеры решает и репу чешет. :(
Ответить
Прочитала сообщения. Решила проверить. Неожиданно террористу, лежащему в кровати, засыпающему - Егор, трижды семь? Без заминки - 21. Я не сдаюсь - семью шесть? - 42. Аж полезла его целовать и хвалить от неожиданности. Ну надо же, помнит.
*призадумалась* как же определить вектор направления энергии ребенка, который хорошо шарит в математике, а на досуге вает мне браслетики из бусин?)))
Ответить
математик растет, не иначе ;) *поглу...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.08 23:24
математик растет, не иначе ;) *поглубже натянула тазик*
Ответить
самый коварный вопрос семью восемь:)
Ответить
ПОчему?)
☼So Velu☼ C.G.
21.08 19:11
ПОчему?)
Ответить
потому что большинство отвечает 48:)
Ответить
*натягивая тазик* а разьве не таГ?!?...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.08 20:21
*натягивая тазик* а разьве не таГ?!? *судорожно пытается сосчитать в уме*
Ответить
ыыыыыыы) даже не подумала об этом)))) вколочено что 56 и всё тут))
Ответить
млиииииииииииииииин *посыпает голову...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.08 20:38
млиииииииииииииииин *посыпает голову пеплом* позор, позорище на мои седины :( надеюсь, за два года, что нам с Ва осталось до школы, я успею вызбрить заново таблицу умножения...мда...
Ответить
Нет, семью семь. Потому что после пятью пять - двадцать пять и шестью шесть - тридцать шесть, подсознание умоляет семью семь - сорок семь. :-)
Ответить
тоже вариант:)
зайчуня V.I.P.
22.08 10:07
тоже вариант:)
Ответить
Жму лапу,друх!Аналогично фсё,и про 1-й класс, и про 3-й,и про хрестоматию))) Только вот рюкзак купила новый,бо в том году какие-то огроменные учебники раздали пару штук,сказали в 3-м все такие будут.А наш первоклашечный малыш не вмещал эти талмуды.
Ответить
ахринеть - костюм за трипиЦЦот на од...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.08 23:23
ахринеть - костюм за трипиЦЦот на один год, куда его потом, итить.....
а позаниматься у тебя еще есть две недели - ускоренными темпами вполне себе еще успеете вспомнить и чтение, и инглиш, и письмо ;) *натягивает тазик*
Ответить
Я тя умоляю)) Ты экзамены в универе сдавала? Вот тут будет то же самое - за сутки до 1 сентября я начну дрючить террориста. Учить.
Ответить
сдавала-сдавала, и учила - о, Боги! ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.08 09:46
сдавала-сдавала, и учила - о, Боги! - ночи напролет, ибо бОльшую часть времени отдавала таки тренировкам по волейболу...
я вот ночь переспала с этой мыслью и поняла - да, сутки до 1 сентября (а в этом году это будет 2-го! ;)) вполне достаточно, а до того пусть отдыхает и набирается сил-здоровья к новому рывку ;)
Ответить
ох не напоминай. костюм прошлогодний остался:) если успею на 1 сентября обновим:)
ну и так канцелярку по мелочи осталось
Ответить
Моё в прошлогоднее не вмещается. Вернее, как Гаврош) Ноги торчат, руки торчат.
Не знаю, на чем он растет? Ест-то, хоспади, как котенок. А одежду каждые три месяца отдаю и новую покупаю. Праной питается, не иначе.
Ответить
я честно ещё не мерила, но тк я брюки покупала почти каждый месяц, надеюсь что влезем
Ответить
Мы вернулись((( 10 дней как корова я...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
15.08 23:09
Мы вернулись((( 10 дней как корова языком,хочу обраааааатно! Были под Одессой,самое ближнее к нам море в 4-х часах езда на автобусе))) Со всем повезло,и погода,и море,и условия.Фоток с него пока нет,а вот есть с Москвы)))) папка лето-2013 пароль sofiko,ежели кому интересно)))
Ответить
судя по твоему тону поздравления с в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.08 23:21
320
судя по твоему тону поздравления с возвращением неуместны!?! ;) рада, что вам повезло со всеми составляющими хорошего полноценного отдыха ;) жаль, что нет фот, но хорошо, что есть москвоские хоть - Соньча очень повзрослела, Тань, прям почти уже девушка-девушка ;) ты очень хорошо выглядишь, несмотря не некоторые неприятности твоего московского визита - выглядишь цветуще ;)
Ответить
Да,девушка моя чтой-то махнула во внешности очень))) Лето,гормоны бушують на солнышке:) Сенькаю за комплименты)))
Ответить
Соня красотка. Взгляд кокетки))) Истинная девачка)
Хачу в Масквуууу *пакуит чумоданы*)
Ответить
Ай,спасибо,Ириш,приятно!

А мы с тобой в этом году на Нашествие-то и не собрались,через Москву-то((( И КиШа уже не увидим(((
Ответить
угу((( я аж всплакнула, когда узнала((( Такой пласт русского панк рока пропал(((
Обидно, что и на Роке над Волгой их не было( ыэх. Хоть попрыгала бы в последний то раз.
Ответить
Суперско! Молодцы!
Nastje C.B.
16.08 01:22
Суперско! Молодцы!
Ответить
Даушшш,мы молодцы! :) А вот от вас н...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.08 12:06
Даушшш,мы молодцы! :) А вот от вас ну ни одной фоточки с отдыхов((( Тем более,шо ты щас в одиночестве,время по идее у тебя есть заняться фоторазгребанием)))
Ответить
У меня щас даже компа нет, ноут сдох(( Комп на работе, дома айпад, фотки в телефоне и в фотике. Тем более, что фоткаться я не лю...
Ответить
ой, Танюш, рада за вас! Молодцы :)
"...самое лучшее в мире - Черное море мое!..."
Ответить
Наревелась с утра пораньше, на работ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.08 09:48
Наревелась с утра пораньше, на работу прикатила с красными зареванными глазюками - это мы с Ва так прощались, уезжает сегодня с бабушкой в Муром погостить - как частичку меня от меня оторвали, ей-Богу...эх...*утирает слезы*
Ответить
Держись, друх. Нелегкое это дело для онажематери)
Ответить
спасибо, Ир, держусь, стараюсь не ра...
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.08 23:47
спасибо, Ир, держусь, стараюсь не раскиснуть...пару раз уже залезала на сайт ржд билеты посмотреть...
Ответить
Как я тебя понимаю, моя всего 4 дня, как на сборах, а мне кажется, что уже недели 2. хотя у меня тут дел своих полно, работа, переезд, поиски новой работы...
Ответить
Опа...ЛС
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.08 15:25
Опа...ЛС
Ответить
Ответила
Nastje C.B.
16.08 18:20
Ответила
Ответить
ого, Насть, сколько у тебя всего нов...
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.08 23:46
ого, Насть, сколько у тебя всего нового...напиши потом, как сложится, желаю во всем удачи ;)
Ответить
Спасибо!
Nastje C.B.
20.08 17:43
Спасибо!
Ответить
Ого, Насть, жизнь бьет ключом :)

опять новоя работа? неужели вы из центра мсквы перезжаеете?
Ответить
не говори, самой страшно))) Мы из центра переезжаем еще центрее))) Надо вещи разбирать, а я с температурой, лежу 2 дня вообще в другой квартире. Дочка на сборах, в спортлагере. И с работой еще на 100% не уверена, чье предложение приму. Но на старой работе уже сказала, что ухожу
Ответить
Ну чо ты эта,мать,в надежные ж руки ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.08 12:08
Ну чо ты эта,мать,в надежные ж руки уехала погостить,не надолго,ты впервые,а ты пока настроишься на учебный год,порелаксируешь;)
Ответить
ну канеш в надежные, но, блин, как ж...
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.08 23:45
340
ну канеш в надежные, но, блин, как же тоскливо прийти домой - а никто не бросится навстречу с воплем "МАААААААААМАААААААААААА", не зацелует всю напрочь, колыбельную не споет, мозг не вынесет болтовней...
Ответить
Хех,помню в том году Соня с бабушкой на 5 дней на моря скаталась.Я их на вокзал проводила,домой прихожу и опппа,как накрыло,пусто,тихо,жуть:) Собралась кое-как на работу,вечером к подружке зарулила,отошла в общем:) Так что-марш по подружкам;)
Ответить
вот и мнУ кроет нипадеЦЦки...
аншитятуПавабаЗ C.G.
20.08 14:54
вот и мнУ кроет нипадеЦЦки...
Ответить
к подружкам-парикмахерам-маникюр и проч.! Радуйся! отдыхай и наслаждайся жизнью ))

как всегда говорит моя мудрая подруга: "о себе тоже нужно думать" )
Ответить
к парикмахерам не хожу, Наташ - отра...
аншитятуПавабаЗ C.G.
20.08 15:11
к парикмахерам не хожу, Наташ - отращиваю косы, маник-педик сама делаю...отдыхаю - да, все выхи тупо провалялась у телика-ноута.....
Ответить
Счастливицаааа ....ааа...я седня после дачи с двумя детьми и собакой не могу встать-проснуться...на маник-педик нету времени...ааа...урывками вышиваю, и усе

телек не смотрю, книжки не читаю
Ответить
2 дня лежу с телеком, компом и холодильником, болею)))
Ответить
ой-ой, Насть, выздоравливай скорее!!...
аншитятуПавабаЗ C.G.
20.08 17:51
ой-ой, Насть, выздоравливай скорее!!!
Ответить
Буду стараться, сама уже обалдела((
Ответить
Поправляйся! Скорейшего выздоровления!
Ответить
спасибо!
Nastje C.B.
21.08 11:55
350
спасибо!
Ответить
как самочувствие? что с работой? пер...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.08 18:23
как самочувствие? что с работой? переездом?
Ответить
Была вчера у дочки, она потом всю дорогу назад мне звонила и рыдала, чтобы я ее забрала:( решили забрать ее в среду- четверг. А сегодня звонит и говорит, чтобы забирали в пятницу, как и планировалось)) с работой пока на 100% не определилась, не могу никак еще с одним работодателем встретиться, то болею, то у него дела, то у меня. На старом месте работаю последнюю неделю. И переезд идет вяло, пока еще не все перевезли и не все купили. как твоя Варвара у бабушки поживает?
Ответить
Бедная Варя, интересно - чОйта она р...
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.08 09:32
Бедная Варя, интересно - чОйта она рыдала вдруг?!? мож устала уже там без мамочки?
Варя моя у бабушки решила приболеть, блин, сегодня собираются уже даже врача вызвать, ибо кашляет и кашляет детка моя :( эх...
Ответить
Конечно устала, у нее это первый самостоятельный опыт, и лет ей еще мало. Варе твоей не болеть!
Ответить
спасибо, Насть!!! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.08 12:24
спасибо, Насть!!! :)
Ответить
Ты себя не изводи, а то дочке передается твоя тоска. Ребенку хорошо, когда семья большая, и есть еще кто-то кроме мамы.
Ответить
Светуль, да уж я стараюсь...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.08 10:13
Светуль, да уж я стараюсь...
Ответить
А мы с Пуленой и Питера сегодня ночью приехали. Девчонки-Петербурженки, простите, собиралась позвонить и попытаться встретиться... Но так загрузили себя попытками объять не объятное...Только в Эрмитаже 6,5 часов бродили...Ног не чувствую до сих пор....Фотки потом,может удастся с Италией вместе выложить.
Ответить
круто, Свет! я настаиваю на фотограф...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.08 10:14
круто, Свет! я настаиваю на фотографиях и более подробном отчете об отдыхе ;)
Ответить
Собираюсь в октябре в Москву и в Питер. С сыном. Ох, получилось бы)
Ответить
да уж, получилось бы ужО наконец, Ир...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.08 11:06
да уж, получилось бы ужО наконец, Ир...ты в каких приблизительно числах?
Ответить
КОнец октября - начало ноября.
Ответить
ну, будем ждать с нетерпением ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.08 09:31
ну, будем ждать с нетерпением ;)
Ответить
Ой, как-то анонимно получилось.
Если есть первоклашки, для вас)))
http://vk.com/legkiy_zavtrak?w=wall-19706966_69364%2Fall
Ответить
Заведи новую тему.
☼So Velu☼ C.G.
26.08 20:07
Заведи новую тему.
Ответить
Заболела моя красотка, папа ее сегодня в срочном порядке поехал из спортлагеря вывозить, а мы в процессе переезда, даже кроватки у дочки временно нет и занавесок на онках. Будем вместе спать))
Ответить
Скорейшего выздоровления, Насть!
Поторопились вы с лагерем, она же еще даже не первоклашка у тебя...ИМХО, лагерь хорошо после 12 лет. И то не всем.

Мы вот в 8 лет попробовали, ветрянку привезли.
Ответить
Спасибо! Ну она же спортсменка и это сборы))) Кстати, в лагере ей очень понравилось)) И пристроить мне ее некуда было совсем на август, я хотела сама увольняться на лето.
Ответить
эх...лето кончается...пИчалька :(
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.08 10:56
эх...лето кончается...пИчалька :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)