38
Про отдых снова...
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу с детьми съездить на море, хотела в Геленджик. Подскажите, реально ли снять жилье по приезду? Или страшно без жилья остаться, если не бронировать? Еще: младшему ребенку два года - сложно с таким маленьким ребенком пристроиться или нет? И как Вы думаете - 40 тысяч хватит на троих? Спасибо. Мы на машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, хочу с детьми съездить на море, хотела в Геленджик. Подскажите, реально ли снять жилье по приезду? Или страшно без жилья остаться, если не бронировать? Еще: младшему ребенку два года - сложно с таким маленьким ребенком пристроиться или нет? И как Вы думаете - 40 тысяч хватит на троих? Спасибо. Мы на машине.
Anonymous
Или, наоборот совсем не сильно заранее. А прямо перед вылетом. Это конечно лотерея, но я своих, несколько дней назад так отправила в Турцию за 10 тысяч, на 8 ночей. Так что если немного постараться, я думаю, можно и за 40 на две недели.
господи,у нас Крым с дорогой на троих дней на 18 обходится не меньше, чем в 4,5 тыс долл.Без особых излишков.Южное побережье.Я бы не смогла на 40 тыс жить вообще на юге...И ведь не в дорогом месте живем, не в отеле крутом.В частной гостинице-хорошей. но не супер...
Anonymous
В прошлом году снимали комнату на Садовой улице, прямо у моря, 1200 руб/сутки с парковкой и вай-фаем, (жилье сняли на месте, доехали часов в 7 вечера, начался дождь, зашли в первый попавшийся дом, на котором объявление о сдаче) плюс рядом недорогая столовая с вполне домашней едой, хотя была кухня общая. А вот купаться ходили почти к маяку, стройка-стройкой, а пляжи там лучше. Я про Геленджик. Мне кстати очень понравилось на машине, через день катались то в Прасковеевку, то в Кабардинку, то в Новороссийск. Но мы любители ресторанов, 40 потратили за неделю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения