46
бесплатное питание в школе
Вот здесь прочитала в "Полезной информации" - бесплатное двухразовое питани для учащихся общеобразовательных школ.
Я одинокая мама ( по уровню зарплаты льготы не положены) пособие получаю 300р на ребенка, сын перешел в 5й класс. И завтраки и обеды предполагаются платными. Это для многодетных бесплатные, а мне сказали - принесите документ.
Я уже привыкла, что мне ничего не положено, сейчас стало очень трудно с деньгами, не хватает. О каком бсплатном питании идет речь в документе? подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот здесь прочитала в "Полезной информации" - бесплатное двухразовое питани для учащихся общеобразовательных школ.
Я одинокая мама ( по уровню зарплаты льготы не положены) пособие получаю 300р на ребенка, сын перешел в 5й класс. И завтраки и обеды предполагаются платными. Это для многодетных бесплатные, а мне сказали - принесите документ.
Я уже привыкла, что мне ничего не положено, сейчас стало очень трудно с деньгами, не хватает. О каком бсплатном питании идет речь в документе? подскажите.
Мы до 8-го класса питались бесплатно (г.Москва) Я в разводе очень давно. БМ хрензнаетгде. В итоге "рисовала" справку от себя и от "папаши" (должность позволяет).
С 8-го класса питание сняли,т.к. помимо справок о ЗП надо справку об алиментах, а на них я не подавала (БМ фигзнает в каком регионе РФ, помню работал частным извозом, сейчас и не знаю где прописан и т.п.)
Вообщем, мне сказали раз нет алиментов,значит Вам не надо и сняли питание.
Теперь вот жду когда снимут 800 руб/мес., грозятся до октября снять.
С 8-го класса питание сняли,т.к. помимо справок о ЗП надо справку об алиментах, а на них я не подавала (БМ фигзнает в каком регионе РФ, помню работал частным извозом, сейчас и не знаю где прописан и т.п.)
Вообщем, мне сказали раз нет алиментов,значит Вам не надо и сняли питание.
Теперь вот жду когда снимут 800 руб/мес., грозятся до октября снять.
Anonymous
Понятно, в собес можно не ходить. Про школу новую ничего не знаю. Учительница, которая документы принимала, посоветовала мне подойти к той тетеньке, которая за питание какя поняла, отвечает, ей все справки несут. Я подошла она сказала, раз справок нет - чава пришли? Я и ушла. Больше не пойду.
Раньше школа была рядом с домом, сын на продленку не оставался, на обед домой приходил, сам обедал, разогревал. Сейчас школа далеко, сам ездить домой не сможет, а я с работы за ним заезжать смогу только в 16 часов. Ну посмотрим, может он там и есть ничего не будет.
Раньше школа была рядом с домом, сын на продленку не оставался, на обед домой приходил, сам обедал, разогревал. Сейчас школа далеко, сам ездить домой не сможет, а я с работы за ним заезжать смогу только в 16 часов. Ну посмотрим, может он там и есть ничего не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения