37

Посоветоваться. Как заработать

Девочки здравствуйте. Перебралась к вам на форум. Принимайте)) Ситуация следующая: развожусь с мужем (сидит дома 8 месяцев, пьет, начал распускать руки). Я остаюсь с пятимесячным грудным ребенком на руках. Пособие 2800 в месяц (зарплата была неофициальная). Как можно заработать на дому, в интернете? Помогать мне некому, мама умерла 2,5 года. Алиментов тоже ждать глупо( Вот так вкратце. Буду рада любому совету.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки здравствуйте. Перебралась к вам на форум. Принимайте)) Ситуация следующая: развожусь с мужем (сидит дома 8 месяцев, пьет, начал распускать руки). Я остаюсь с пятимесячным грудным ребенком на руках. Пособие 2800 в месяц (зарплата была неофициальная). Как можно заработать на дому, в интернете? Помогать мне некому, мама умерла 2,5 года. Алиментов тоже ждать глупо( Вот так вкратце. Буду рада любому совету.
По специальности -программист, заканчивала в 99 году технический вуз, но по специальности никогда не работала. Комп знаю хорошо, любые программы быстро осваиваю. Работала на последнем месте коммерческим директором в ювелирной сети, в обязанности входило финансово=экономическая часть, закуп, ценообразование, работа с персоналом. Сеть небольшая, поэтому так широко. До этого работала аналитиком в западной компании, руководила отделом ценообразования, отделом закупа. Так то, если искать постоянную работу в офисе, то это возможно, да и на прошлой работе меня ждут, но уже выходить на целый день. Просто ребенок маленький, на грудном вскармливании. С няней не хочу, такая долгожданная доченька, 13 лет ее ждала)
Моя подруга - фармацевт по образованию, писала рефераты и курсовые на заказ для студентов-медиков. Имхо, при любом профильном образовании можно таким заниматься
Anonymous
у вас была неплохая зарплата, у вас что сбережений нет, чтобы до 2-х лет перекантоваться, а потом уж на нормальную работу ?
Anonymous
сбережений хватило на 8 месяцев. ЗП была средняя по нашим меркам, это только должность высокая, и обязанностей много. Моя начальница работу дома не приемлет, готова даже няню оплачивать, если на работу выйду, но ребенок маленький, доверять чужому человеку не готова.
извините влезаю.а вотя по профессии стюардесса...не могу найти ничего на дому((
Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Ищу подработку - набирать тексты. Но везде просят внести типа "страховой взнос" если вдруг я их подведу... А мне как-то стремно, все кажется что это разводка. Кто-нибудь знает этот взнос действительно нужен? Цена вопроса 80 руб., но все-равно жалко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения