404

Болтушка осенняя

Вэлкам!!! :) :) :)
вот и кончилось лето, холодает, пасмурнеет, дождит, вся надежда на "бабье лето" :)

и да - с Днем Знаний всех мамочек, чьи детки идут в школу впервые, или в очередной класс - отличной всем учебы и знаний :) пусть уроки и проверки дневников только радуют и нисколечко не нервируют :)

и да - потеряшки - возвращайтесь, ждем всех с отчтами о летнем отдыхе и фотками ;)
летняя болтушка здесь http://eva.ru/topic/96/3134531.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вэлкам!!! :) :) :)
вот и кончилось лето, холодает, пасмурнеет, дождит, вся надежда на "бабье лето" :)

и да - с Днем Знаний всех мамочек, чьи детки идут в школу впервые, или в очередной класс - отличной всем учебы и знаний :) пусть уроки и проверки дневников только радуют и нисколечко не нервируют :)

и да - потеряшки - возвращайтесь, ждем всех с отчтами о летнем отдыхе и фотками ;)
летняя болтушка здесь http://eva.ru/topic/96/3134531.htm
Оххх.)) Снова в школу.
А я в самые запарные последние два дня перед школой умудрилась слечь с температурой под 40 :( На работе завал, дома погром, а столько было планов. Форму ищу в ночи в полусознании,в школу поедем с дачи (благо она близко ;)). Да, ещё школа порадовала в этом году - дети идут первого сентября в три захода - убица!!! Первая в 8.40, вторая в 10.00, третья в 11.00. Это ж надо было придумать %) Забирать всех так же по очереди. Приколисты, блин!
как же повезло с погодой тем, у кого сегодня линейки ;)
Пятиклассик :)

Всем привет!Давно тут не была!Всех с праздником!Мама терпения, деткам хороших оценок.Мы тоже первоклашки, ура!
http://eva.ru/RdvMh В
чера полвечера слезу терла, так быстро выросла, вроде только недавно маленькая была, эх....В целом все понравилось, единственное я подмерзла на линейке. Еще наш папа прибыл и сообщил что он женилсо, видимо тщательно выбирал момент, я так и не поняла услышала дочь или нет и в целом как ей эта новость. Теперича следующий шаг- уменьшение алиментов, буду готовиться, справки собирать.
Привет, привет)
В 10 минут первого в ночь на первое сентября полил дождь) ветрище, холод. Осень вступила в свои права прям...нагло)
Дождь закончился только утром сегодня. Слава те хоспади)
Грустно)
Как вы провели лето? - Взглядом...
...Лето прошло, я многого не успела,
Но и успела многое, что приятно.
Этому лету вновь до всего есть дело,
Ставит галки в клетках оно аккуратно:

Это "жара", вот "солнце", вот "тёплый ветер".
Многим "море" и "пляж" отмечает лето,
Мне лишь две галки ставит: "работа", "дети",
В клеточке "отдых" галочки что-то нету.

Море и пляж, увы, мне пока не светят,
Но не грущу я осенью и зимою –
Солнце зимой и осенью тоже светит,
Ну а весна и лето в душе со мною.

Дождь полосатит небо, а старый пинчер
В лужу макает нос и доволен этим,
Я же открою том Розамунды Пилчер
И почитаю. После – работа-дети...
Ура, у меня появился интернет дома, хоть и временный (из-за переезда его не было)! Мы тоже первоклашки! 2 сентября просыпаюсь утром, собираюсь, собираю ребенка в школу, выглядываю в окно, а машины моей нет!!! У меня шок! Оказывается, перед школой перекрыли улицу для линейки, у нас окна на школу выходят, и машины все эвакуировали на соседнюю улицу.
*рыдает* Варину группу расформировали, детей пораскидали по двум другим *всхлипывает* чОт я так расстроилась :( она грит, что по своим деткам соскучилась, а тут попадет еще неизвестно куда :(
Весь день льет дождь. И вчера тоже. И позавчера. Завтра обещают просветление) Но пока что - как фашист на темячко - тюк, тюк, тюк, тюк..ыыы))
Перебрала вещи с летних на осенне-зимние и обнаружила, что, видимо, отдала осенне-зимние вещи сына (куртки, штаны, ботинки) в приют. Как раз тогда собирала туда (на лето убрать) и сюда. Видимо, положила не в ту кучу) Ыэх. Печально. Дорого покупать ему всё) Осень на дворе, а сыначка голый) Надеюсь, хоть дошли те вещи до ребенка. Хорошие были. Новые почти. Надеюсь, порадовался дитятко)
Осень. Серость. Дожди. Террорист болеет. Как то невесело)
Выборы эти еще, матьих) Нервы треплют)
УРА-УРА, моя деточка в пятницу приезжает с бабулей *приплясывает* уже ныла мне сегодня: маааааааааамочка, ну почему я тепеь в другоооооооооой буду груууууууууппееееееее?!? бабушка зачем-то ей сказала вперед меня, ну да ладно, надеюсь, как-нить разрулим...
Моей деточке завтра операция предстоит, уздечку будут подрезать(((( ааааа((( А я, безработная мамашка (на работу так и не вышла), не могу с ней завтра поехать к дохтуру. Никак не могу. Поедет с папой.
А мне очень нужны кулачки вотпрямщас, точнее, через час. Встреча у меня, собеседование по поводу работы. В 17.20.
Пожелай мне удачи в бою!
Местная я, но скроюсь!
*отчитывается* приехала, выросла на 4 см., но, славьте, все обновки впору и даже есть что чуток навырост :) встреча была яркой и сентиментальной :) я щастливЪ!!! так не хотелось уходить от Ва с мамой на работу, но надо...
Всем приветы. долго думала написать или нет, но что-то как-то паршиво на душе.
ситуация развелись 2года назад, но остались в хороших отношениях, втроём могли съездить на отдых без проблем.
планирую осенние каникулы, звоню бм говорю так и так поедешь. он мне заявляет, что познакомился с девушкой и далее по тексту, типа если он поедет, то это будет некрасиво. и при том подчёркивает "я же не могу поехать с ТОБОЙ" аж 3 раза повторил, а то я дура первого не поняла:) говорит нам надо с тобой поговорить об этом. о чем? вот о чём с ним разговаривать, если он и так всё сказал уже? что нового он может мне сказать?
в контакте отметил что влюблён(детский сад ей богу).

вот вроде мозг всё понимает, но такое паршивое состояние.:( как будто ноги вытерли, а извиниться забыли
Anonymous
а кто-то что-то про Новогодние представления-Ёлки уже задумывался?
Девочки, если к вам приедет цирк египта сходите обязательно, программа суперская, я второй день под впечатлением. а львы такие лапочки:)
главное клоуны весёлые и без пошлых шуток и двусмысленных приколов:)
А я снова с фотографиями :)
Пока готовы две части из трех, заглядывайте:
http://chatta-nooga.livejournal.com/484292.html
http://chatta-nooga.livejournal.com/484598.html
Всем привет,я из потеряшек,мы летом были на море в Севастополе,старшей 7лет пошла в 1 класс,младшей 2г9мес пошла в дет садик,забот у меня прибавилось конечно,отвести,уроки,хореография у старшей,забрать из садика,домашние дела,старая бабушка еще.
*дрожа от холода* а чО - бабье лето реально отменили? :( как же достали эти дожди :( еще и дома не топят :(
Вместо Русалочки сегодня сходили на Остров Сокровищ, тоже мюзикл. Понравилось)))
в Кунцево, от вас далеко( цирк танцующих фонтанов Аквамарин
Девочки, возможно кто-то ищет работу на дому!
У нас в компании открылась вакансия http://career.ru/vacancy/8938539?query=abbyy
Там реально работать дома, компания большая, т.е это не кидалово. Человека ищут не ради процесса поиска, а чтобы закрыть вакансию, т.е. мурыжить по несколько месяцев с ответом не будут.
Вобщем, если кому-то интересно, пишите напрямую через hh.ru или career
я к подбору персонала отношения не имею. но буду рада, если у кого-то получится.
*шОпотом, чтоб не спугнуть* кажется, бабье лето таки пришло! *млеет, глядя в окно* надеюсь, до следующих выходных погодка олнчная продержится, ибо запланировала фотосессию к Вариному ДыРу *мечтательно*
Куруша, как сходили на "Русалочку"-то?!?
а давайте поздравим с Днем Рождения нашу Катю-Кошка на окошке!!! ;)
угощайтесь нашим именинным тортеГом! Варе вчера исполнилось 5 лет! :)
Поздравляем!!!! Нам тоже недавно 5 исполнилось) Ровесники)
А я за порцией кулачков!
Заболела доча. Ночью температура 39,8 была...аж 2 раза!
Но это для нас нормально, у нас всегда под 40.
Лежит бедная весь день.
А мне работу пропускать нельзя, начальница в командировке, я ее обязанности исполняю( Буду как-то выкручиваться(
Девчонки, я плакаться. Есть реальный шанс остаться без работы. Страшно подумать, честно. Как жить будем, не знаю. И возраст уже у меня, и отработала 10 лет на одном месте. Даже не представляю, куда податься и где искать. Компьютер хорошо знаю, 1СПредприятие, у и офисные программы, а так никаких особых достижений нет, даже в бухгалтерию не возьмут никуда без предварительной подготовки (бухгалтерских программ не знаю). А кому это надо, 40-летнюю тетку учить? Ужас, так страшно, вторую ночь не сплю.
я таки свалилась, две недели на ногах с кашлем не прошли даром - дохаю, как Иерихонская труба, врача вчера вызывала, ибо еще и темпа - острый траеобронхит :( еще и у Варюшки бронхитик, но она уже идет на выздоровление...дайте, что ли нам кулачков волшебных!?!........
Что то все разболелись:-( всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с вопросом: пока болела дочь, спала то мной. Теперь не хочет к себе в кровать переходить. Умоляет прям! Говорит, что ей меня не хватает. Всегда настаивала на сон отдельно. В одной комнате, кровати рядом. А сейчас так жалко её. Понимаю, что пару часов общения в день ей очень мало. Но боюсь, что потом отучить будет сложно. Вот и разрываюсь. Между чувствами и правильным.
Я к вам :-(
А я с огромным возмущением . Ну как тут не кричать на них матом извиняюсь , это я про врачей . Пошла сегодня к участковому , нужна справка о моих привиках против кори , то что я была привита это 100% , так как их делают в 12 мес. и 6-ть лет , получается 80-е года и мало кто из наших мам был против прививок , т.ч делали их почти всем . Короче сажусь мед.сестра: "Спрашивает а вам делали, говорю что скорее всего 100% делали , говорит со слов справки не пишим , отвечаю , смотрите в карте должно же быть , говорит где ,говорю ну возможно на первой странице , точно открывает бумажка с выписками ещё из детской поликлиники о моих прививках , читает , говорит пометки нет , я ей , не может быть должно быть точно , долго искала , потом спрашивает у врача , вот говорит вижу акдс это же она спрашивает у врача , ну да наверное отвечает врач . Короче выписывает мне справку что в таких то годах была сделана акдс . Ну ладно я не медик , прихожу домой , лезу в инет и бац читаю акдс -- коклюш дифтерия столбняк . И что же это получается врач не знает что такое привика акдс и что никакого отношения к привки от кори не имеет . Вот слов нет , куда мы катимся , и это мало того врачи которым по 50-сят лет , которые раньше хоть как то самостоятельно учились , а что же тогда с 25-30 летними которые можно сказать просто покупают дипломы . Пи пи пи пи ............. очень много букв накипело просто
а куда это все пропали?!?
Девочки, хочу еще раз напомнить - говорите о безопасности со своими детьми, говорите постоянно.
Сына подсбила машина. Толкнула, он упал, вышел водитель, поднял, удостоверился что все с ребенком гуд и уехал (ррррррр бешусь не могу)
ВЫясняется - машина вхлам тонированая стоит себе и стоит.
РЕбенок пошел переходить. Узкую внутри дворовую дорогу - два метра примерно. А этот стоял стоял. И поехал. Скотина. ВЫбежал, поднял ребенка и уехал (как онажемать я убила бы. Маникюрными ножницами медленно и мучительно). Убила бы сволочь. Куда ты прешь???? куда??? Место он свободное видит. А ребенка не видит! Сейчас мне поздно говорить.Вчера сын сказал об этом. Я выслушала, выпроводила из комнаты и только тогда разрыдалась - мою дитятку да машыной!
Ффффффффуух.
Так вот. Я к чему? Говорите постоянно о том, где переходить. Постоянно тыркайте, чтоб смотрели по сторонам даже на светофоре. ДЕбилов много. Показывайте видео аварий, (кстати у кого дети не пристегиваются могу показать парочку - мой пристегивается ВЕЗДЕ после этого видео). Делайте всё, чтоб наши дети соблюдали правила и смотрели по сторонам.
Мой соблюдал....
я щас с утра чуть не поседела - моя деловая колбаса, пока я дверь в фатиру закрывала, ушкандыбала на улицу :scared1:scared1:scared1:scared1:scared1 как меня инфаркт не хватил - не знаю :dash1:dash1:dash1 а всего-то лишь я ей разрешила пока я дверь закрою спуститься по ступенькам и ждать меня внизу у лифта...спустилась, ё-маё :dash1:dash1:dash1 самостоятельная - куды бечь...
А у нас, походу, близится все же раскрытие беременности НЖ био( Я хотела только после рождения брата-сестры Нике все сказать. Но едем в командировку завтра со мной от работы в дом отдыха на 2 дня и они туда припрутся, как био обрадовал. А у НЖ там уже восьмой месяц, не скроешь.
Так что малость переживаю. Надеюсь козявка моя нормально все это переживет.
Ну, к огромному моему счастью, доча не поняла! Живот у нее огромный просто! А Ника сказала, что подумала, что там ребеночек, но потом присмотрелась и поняла, что это платье такое, с поясом)))))
Но вообще коробило меня, конечно, когда на общем фуршете она бегала от меня к ним, а коза эта Нику все время за руку хвать и держит. Я дочу зову, иди говорю покушай, Ника ко мне из ее лап, аж вырывалась. Но я никак не реагировала. Вообще. Занималась своими делами и все. Работы было куча, так что спокойно отдала на вечер дочу био, ну и ей, соответсвенно. Она с ними с обоими за руку ходила( Сердце у меня ныло. Но я держалась.
Приехали домой, Ника заявила, что очень любит меня, любит папу, а тетю нет! Хотя тетя с ней и сюсюкалась и прическу на фуршет делала и бантик подарила.)))
Умная, блин, у меня дочь!)))))
Девочки, а кто как уже про НГ замудрился? на елки билетами, планами на отмечание, подарками?!?.....
Хвалиться нехорошо, но мне... хочется похвалиться.
В этом году в издательстве ”Азбукварик” вышло несколько книг со стихами-загадками, которые писала я.
Вот, хвалюсь:
http://read.ru/author/190928/

(Ничего не рекламирую, книги не продаю.)
Здорово! Поздравляю))
Девочки, давайте поздравим Таню, Tiana, с Днем Рождения! Поздравляем!!!
Мои дорогие девочки,спасибо огромное за поздравления!!!Я вас ЛЮ!:):):)
Девочки, мои хорошие, дорогие, уже почти родные!!! с Праздником, с Днем Матери!!!

Здоровья, бодрости духа, энергии, мудрости и позитива!!! Пусть наши дети только радуют нас!!! :)
Кое-как разобралась с правилами и создала таки хваст.))
http://eva.ru/eva-life/read-15592.htm
Таааак, вставлю быстро свои 5 копеек и побегу по делам) Я только что с почты. Неожиданно пришло извещение о какой то посылке, побежала тут же получать. На коробке - фамилие одной знакомой, пока тащила домой чуть инфаркт не получила от любопытства - что же там такое, с чего вдруг посылка? Разорвала чуть не зубами, а тааааам.. Ой девчонки, разрыдалась немедленно)))) Восхитительный яркий, пестрый палантин самовяз, длиной метра два, не меньше, шерстяные носки мне и сыну и записочка мол, Ириш, утепляйтесь, не болейте. Залетела в скайп, поорала благодарности вперемешку со слезами и вот уже 10 минут сижу, мну этот палантин в руках и пускаю сопли от восторга и благодарности неимоверной) Вот такой у меня сюрприз с утра волшебный)
Такшто, девачки, все кто еще раздумывает принимать ли участие в ОП новогоднем - не сомневайтесь))) Это такой огромный заряд позитива, просто безграничный)) Всех цылую, убегаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения