21

Я теперь тоже одна

Он уехал вчера. В другой город. К другой. Собирался давно, знала об этом. Пока не разводимся официально. У меня трое детей. Буду учиться жить одна, я никогда одна не жила. Вышла замуж очень рано, он первый и единственный. Но его это так бесило всегда, что типа я не эксперт в этом и не могу оценить, насколько он хорошо во всем (ну и в постели в первую очередь) А сейчас мне 38. Надо заставить сына починить краны, он не умеет, такой же безрукий, как я. Но научится, думаю. в общем надо строить себя из ничего, с пониманием что уже совместной истории не будет, не оглядываться на его мнения и рекомендации. Просто.. неуютно как-то. Но конечно плюсов тоже много - не надо ужин на него готовить и т.д, можно пить (он не пил)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он уехал вчера. В другой город. К другой. Собирался давно, знала об этом. Пока не разводимся официально. У меня трое детей. Буду учиться жить одна, я никогда одна не жила. Вышла замуж очень рано, он первый и единственный. Но его это так бесило всегда, что типа я не эксперт в этом и не могу оценить, насколько он хорошо во всем (ну и в постели в первую очередь) А сейчас мне 38. Надо заставить сына починить краны, он не умеет, такой же безрукий, как я. Но научится, думаю. в общем надо строить себя из ничего, с пониманием что уже совместной истории не будет, не оглядываться на его мнения и рекомендации. Просто.. неуютно как-то. Но конечно плюсов тоже много - не надо ужин на него готовить и т.д, можно пить (он не пил)
Anonymous
Ну во-первых, совместные истории в любом возрасте бывают. Во-вторых, не только в них счастье.
Просто вам теперь надо научиться жить по-другому.
а я вот как раз сегодня об этом думала! Да, иногда хочется все вернуть, потому что хочется просто комфорта. но я как подумаю что бы из меня было, если бы так и осталось все в мое жизни - совместное проживание с мужем, никогда бы я не стала самодостаточной, не было бы такой любви к сыну (видимо просто больше не к кому мужского пола). И еще много чего бы не было! И поэтому, подумала я, все таки как хорошо у меня все вышло. и главное дочь еще не доросла до переходного возраста и не было такого жуткого состояния с истериками и какими нибудь ультиматумами с ее стороны. поэтому помимо ужина Вы точно найдете еще кучу всего положительного! Тем более дети уже наверное большие!
Время пройдёт, станет легче. Найдутся свои плюсы, найдутся интересы новые и новые знакомства появятся. А сына не терроризируйте. В ряде случаев и проще, и правильнее наёмную рабочую силу использовать, а не мучиться самостоятельно.
Спасибо за отклики. Я не плачу и не рыдаю, но работать как-то не хочется - а надо, ведь как раз здесь и надо показать, что я чего-то стою, после такого удара по самооценке, как ни крути. Нужно изыскивать дополнительные ресурсы жить и бороться. И я ему благодарна за то, что у нас было. Ведь могло бы вообще не быть. А то, что закончилось - ведь все хорошее когда-нибудь кончается, говорила Мэри Поппинс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения