18

Мужчина предложил жить вместе, сомнения.

Девочки, что-то у меня все с бешеной скоростью в жизни происходит.
Развод чуть больше года назад, у био скоро новый ребенок появится, а мне вот тоже мужчина жить вместе предложил.
Понимаю, что он хороший, что Нике будет с ним хорошо, что все плюсы у него есть...
НО... любви нет! И у него (только на словах), а у меня так вообще нет. Привязанность, возможно. Вместе с ним 9 месяцев, бывший одноклассник, знакомы больше 20 лет.
Отношения возникли после развода на почве "мужчина для здоровья". Редкие встречи и все. Мне это надоело, решила его бросить, а он прям испугался, куча слов про любовь, предложение замуж и жить вместе, но действий никаких, одни слова только.
Ника очень просит нового папу. А я переживаю, вот поживем с ним, не понравится, а дочь то уже привыкла... опять ей стресс (а если помните они у нас часто).
Вот сижу и думаю теперь! Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ощущения, что стерпится слюбится... а я так не хочу! Или я зажралась в 31 с ребенком на руках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что-то у меня все с бешеной скоростью в жизни происходит.
Развод чуть больше года назад, у био скоро новый ребенок появится, а мне вот тоже мужчина жить вместе предложил.
Понимаю, что он хороший, что Нике будет с ним хорошо, что все плюсы у него есть...
НО... любви нет! И у него (только на словах), а у меня так вообще нет. Привязанность, возможно. Вместе с ним 9 месяцев, бывший одноклассник, знакомы больше 20 лет.
Отношения возникли после развода на почве "мужчина для здоровья". Редкие встречи и все. Мне это надоело, решила его бросить, а он прям испугался, куча слов про любовь, предложение замуж и жить вместе, но действий никаких, одни слова только.
Ника очень просит нового папу. А я переживаю, вот поживем с ним, не понравится, а дочь то уже привыкла... опять ей стресс (а если помните они у нас часто).
Вот сижу и думаю теперь! Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ощущения, что стерпится слюбится... а я так не хочу! Или я зажралась в 31 с ребенком на руках?
Да, вы явно правы.))) Не буду я никого слушать, а только свое сердце)
Выходить замуж только потому, что этого хочет ребенок? Думаете, ребенок может лучше знать, как правильно строить семью? :-) Тогда уж подумайте, с чего дочь так усиленно считает, что без папы (при чем любого) ее жизнь не полноценная ;-) Наверняка эти мысли у нее в голове не сами по себе родились.

В Вашей личной жизни главное, чтобы Вы были счастливы, тогда и остальным участникам истории с Вами рядом будет хорошо. Если Вашему счастью чего-то не хватает, значит не надо ничего усложнять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения