Школа
18

Мужчина предложил жить вместе, сомнения.

Девочки, что-то у меня все с бешеной скоростью в жизни происходит.
Развод чуть больше года назад, у био скоро новый ребенок появится, а мне вот тоже мужчина жить вместе предложил.
Понимаю, что он хороший, что Нике будет с ним хорошо, что все плюсы у него есть...
НО... любви нет! И у него (только на словах), а у меня так вообще нет. Привязанность, возможно. Вместе с ним 9 месяцев, бывший одноклассник, знакомы больше 20 лет.
Отношения возникли после развода на почве "мужчина для здоровья". Редкие встречи и все. Мне это надоело, решила его бросить, а он прям испугался, куча слов про любовь, предложение замуж и жить вместе, но действий никаких, одни слова только.
Ника очень просит нового папу. А я переживаю, вот поживем с ним, не понравится, а дочь то уже привыкла... опять ей стресс (а если помните они у нас часто).
Вот сижу и думаю теперь! Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ощущения, что стерпится слюбится... а я так не хочу! Или я зажралась в 31 с ребенком на руках?

Свернуть
Ответить
Вы че? Какая совместная жизнь при исходных данных?
Ответить
+1
Choo C.G.
18.10 19:05
+1
Ответить
К чему такая спешка?Пусть останется для здоровья, сумки принести, для хозяйства.Слова к делу не пришьешь.А потом, неужели опять хочется к плите, рубашки гладить и т.д.?Мужчине,к которому ничего особого не испытываете?Я бы не стала.Пусть будет для количественной массы, но в дом пускать- на фиг, не выгонишь еще.Повстречайтесь, может и наступит момент когда решите создать семью
Ответить
Да в том то и дело, что абсолютно не хочется! А все вокруг твердят, что я дура, что такой шанс упускаю!
В общем, все понятно, я права. Спасибо)))))))
Ответить
Ну откуда всем знать про Ваши шансы?Это вообще считаю,что-то это свыше.Я считаю, что для вступления в совместный быт, жизнь, тем более со словами любви (как в вашем случае, со стороны мужчины), должны быть реально сильные эмоции, притяжение какое-то, иначе это самообман. И женщина обманывает себя, и мужчина.Какой-то суррогат получается, союз не понятно ради чего.По мне так лучше короткий роман, но с максимальными эмоциями, чтоб было что вспомнить.А жить ради штанов в углу, мужика в доме, без чувств каких-то- зачем терять свое время?Мне кажется надо еще дать время себе понять, чтоб отношения как-то развились дальше, к чему это придет все, может действительно это ваш человек по жизни.
Ответить
А потом еще еще и раздражать начнет(
Ответить
Это не про себя щас надеюсь?!:-o
Tiana(мама Сони) V.I.P.
21.10 14:22
Это не про себя щас надеюсь?!:-o
Ответить
))) приятно слышать тебя. Лс
Ответить
Пробуйте отдых совместный, пару раз на пару недель. А потом уже и будете решать надо жить или нет
Ответить
Да, вы явно правы.))) Не буду я никого слушать, а только свое сердце)
Ответить
Не слушайте никого. Но и не спешите принимать решения. Дайте время и себе, и ему... Совсем не факт, что чувств нет. Просто надо проверить серьезность намерений МЧ. Чем он готов пожертвовать ради Вас? Что готов сделать для семьи? Для ребенка?

Я вот (совершенно неожиданно для себя) начала совместную жизнь с МЧ спустя 3-4 мес. после знакомства. Мы уже год вместе. Не скажу, что вот прям идеально все, но и каких-то кардинальных проблем нет. Слава Богу, "идейно" мы совпали :)
Ответить
Выходить замуж только потому, что эт...
Добрая фея без топора C.B.
19.10 17:20
Выходить замуж только потому, что этого хочет ребенок? Думаете, ребенок может лучше знать, как правильно строить семью? :-) Тогда уж подумайте, с чего дочь так усиленно считает, что без папы (при чем любого) ее жизнь не полноценная ;-) Наверняка эти мысли у нее в голове не сами по себе родились.

В Вашей личной жизни главное, чтобы Вы были счастливы, тогда и остальным участникам истории с Вами рядом будет хорошо. Если Вашему счастью чего-то не хватает, значит не надо ничего усложнять.
Ответить
Дочь просто очень хочет братика или сестренку, вот и просит нового папу) А так ей со мной хорошо))) Часто мне это говорит)
Ответить
Мне кажется, что дети хотят братика ...
25.10 07:40
Мне кажется, что дети хотят братика или сестренку также, как хотят новую собачку или нового друга для игр. Родители должны мыслить другими категориями ;-)
Ответить
не правда!Моя тоже просила братика в 9 лет,так когда он родился она была,да и сейчас остаётся моей первой помощницей!Даже бабушкам не доверяла!И сейчас ему 12 уже,а она беспокоится о нём,как и я :)
Ответить
А где я писала, что после появления ...
28.10 21:26
А где я писала, что после появления братика, ребенок обязательно разочаруется и будет против? И за братьями и сестрами ухаживают, и собачек обажают. Просто для малышей - это все живые игрушки, особенно по началу. Планировать новых детей для уже родившихся нельзя.

Да и не отгадаешь, как сложатся отношения. У Вас они отличные. А есть семьи, где старшие и младшие дети не очень ладят, или ладят, но старшие не горят желанием выполнять родительские обязанности с младшими.

Но хотеть завести ребенка всегда должна именно мама, а не кто-то за нее. Именно ей потом уже не отвертеться ;-)
Ответить
Ну я,например,точнее мы,начали задумываться о втором ребёнке после просьб дочери,поэтому и разница у них такая большая.А про отношения написала,как было у меня в семье,есс-но может быть и по-другому,никто не спорит,это.как вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)