13
как отдохнуть маме+ребенок?
одной с ребенком скучновато и маме и ребенку 7 лет в поездке к морю, наример,где найти компанию,попутчиков на НГ в дом отдыха или на море на каникулы? Познакомиться на месте не всегда удается и времени мало и шансов.Поделитесь идеями плиз.На сайте попутчиков нет предложений "с детьми".А так хочется компанией поехать куда- нибудь, а подруги все семьями и по своему графику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияодной с ребенком скучновато и маме и ребенку 7 лет в поездке к морю, наример,где найти компанию,попутчиков на НГ в дом отдыха или на море на каникулы? Познакомиться на месте не всегда удается и времени мало и шансов.Поделитесь идеями плиз.На сайте попутчиков нет предложений "с детьми".А так хочется компанией поехать куда- нибудь, а подруги все семьями и по своему графику.
Anonymous
Я всегда на топхотелс знакомлюсь , когда едем с дочкой отдыхать к морям
С удовольствием бы составила компанию на наше море летом.Сыну 6.5.
Я тоже здесь попутчиков поищу, хочу на зимние каникулы куда-нибудь поехать. Не далеко, дочке 7 лет, море не желательно. Можно в Кострому к Снегурочке или еще куда-нибудь. Можно в Европу не надолго. Или на машине в другой город.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения