13
как отдохнуть маме+ребенок?
одной с ребенком скучновато и маме и ребенку 7 лет в поездке к морю, наример,где найти компанию,попутчиков на НГ в дом отдыха или на море на каникулы? Познакомиться на месте не всегда удается и времени мало и шансов.Поделитесь идеями плиз.На сайте попутчиков нет предложений "с детьми".А так хочется компанией поехать куда- нибудь, а подруги все семьями и по своему графику.
Свернуть
Ответить
У меня противоположная проблема - хочется поехать с дочкой одной, чтобы никаких подружек и попутчиков, а только мы с ней вдвоём, но нет же, как только мы куда-то лыжи намыливаем, сразу нарисовываются "и мы тоже с вами!". И грустно и смешно ))
К Вашему вопросу: у нас здесь очень общительные, доброжелательные девочки, я сама один раз отмечала НГ с одной из самомамочек. Многие друг друга знают не только заочно, но за годы уже и очно познакомились, поэтому вперёд, кооперируйтесь :)
К Вашему вопросу: у нас здесь очень общительные, доброжелательные девочки, я сама один раз отмечала НГ с одной из самомамочек. Многие друг друга знают не только заочно, но за годы уже и очно познакомились, поэтому вперёд, кооперируйтесь :)
Ответить
А зачем вы всем рассказываете о своих планах :-О, если не нуждаетесь в попутчиках.
Ответить
я тоже расчитывала здесь с кем то собраться,но не получилось.Писала в ищу попутчиков, но тишина. Один раз удалось,а в этом году никак, ни в июне.ни сейчас.
Ответить
Я находила попутчиков именно на этом сайте)) Но обычно все своими семьями собираются. Поэтому в основном только вдвоем с дочкой и отдыхаем. В следующие выходные едим в дом отдыха, думаю дочка то найдет себе компанию, а я так, сама со своими мыслями… А Вы в каком районе живете?
Ответить
живу в Чертаново, вот сейчас не нашлось попутчиков на море,полетим с младшим сыном на пару.
Ответить
ну если что, "запишите " меня куда нибудь на заметку,ближе к лету спишемся или когда лучше, хочу к морю .И я постараюсь вас запомнить.
Ответить
Я тоже здесь попутчиков поищу, хочу на зимние каникулы куда-нибудь поехать. Не далеко, дочке 7 лет, море не желательно. Можно в Кострому к Снегурочке или еще куда-нибудь. Можно в Европу не надолго. Или на машине в другой город.
Ответить
10
В Муром? Можно))) мы на 3 дня уезжаем в эти каникулы. еще 1 поездку на конец февраля перенесли, у первоклашек доп. каникулы как раз будут
Ответить