407
ОП новогодний будет?
Девочки, будет ли в этом году новогодний ОП и кто возьмется быть оргом?:)
уже пора-пора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, будет ли в этом году новогодний ОП и кто возьмется быть оргом?:)
уже пора-пора.
уже пора-пора.
Подниму тему.
Очень будет жаль, если никому вдруг стало не интересно.
Очень будет жаль, если никому вдруг стало не интересно.
ура!
девочки, давайте начинать тогда.
чтоб мне тоже поучаствовать, надо уже вот завтра-послезавтра отправлять посылку, т.к. я на краю света и хочу к нг успеть и отправить, и получить:-7
кто организатор??
предлагаю без учета стоимости пересылки тыщу на подарок маме. ОП взрослый же? или детский?? эм... мда... или сделаем и тот, и тот сразу? кто как желает?
девочки, давайте начинать тогда.
чтоб мне тоже поучаствовать, надо уже вот завтра-послезавтра отправлять посылку, т.к. я на краю света и хочу к нг успеть и отправить, и получить:-7
кто организатор??
предлагаю без учета стоимости пересылки тыщу на подарок маме. ОП взрослый же? или детский?? эм... мда... или сделаем и тот, и тот сразу? кто как желает?
Если можно, то я бы тоже с удовольствием поучаствовала
Девочки, еще такие моменты к обсуждению предлагаю.
1) Лучше не выходить за пределы 500 рублей, чем, поддавшись желанию сделать приятное, потратить на своего адресата больше, а потом, получив посылку от кого-то, подсчитывать ее стоимость и жалеть, что, вот, мол, я то расщедрилась, а в ответ получила явно дешевле. Хотите одарить сверх обозначенной суммы - делайте это, будучи заранее готовыми получить посылку с одной лишь открыткой , например.
2) Собирая посылку, постараемся не отмазываться гипсовыми символами года, хорошо? Давайте вложим не просто набор каких-то предметов, а всё-таки и душу) Это будет приятно, в первую очередь, нам самим)
3) Я понимаю, что Новый год, суета, блаблабла, но при получении посылки давайте найдем минутку заскочить в форум и сказать Спасибо своему Деду Морозу в соответствующем топе. Чтобы человек не переживал.
У меня всё) Еще предлагаю уже на следущей неделе закончить обмен адресами, ибо почта предпраздничная перегружена, а посылку еще и собрать надо)
1) Лучше не выходить за пределы 500 рублей, чем, поддавшись желанию сделать приятное, потратить на своего адресата больше, а потом, получив посылку от кого-то, подсчитывать ее стоимость и жалеть, что, вот, мол, я то расщедрилась, а в ответ получила явно дешевле. Хотите одарить сверх обозначенной суммы - делайте это, будучи заранее готовыми получить посылку с одной лишь открыткой , например.
2) Собирая посылку, постараемся не отмазываться гипсовыми символами года, хорошо? Давайте вложим не просто набор каких-то предметов, а всё-таки и душу) Это будет приятно, в первую очередь, нам самим)
3) Я понимаю, что Новый год, суета, блаблабла, но при получении посылки давайте найдем минутку заскочить в форум и сказать Спасибо своему Деду Морозу в соответствующем топе. Чтобы человек не переживал.
У меня всё) Еще предлагаю уже на следущей неделе закончить обмен адресами, ибо почта предпраздничная перегружена, а посылку еще и собрать надо)
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ (черновик)
* - значок означает, что эти данные обсуждаются
ОРГ: аншитятуПавабаЗ, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы.
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие, но надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной ;-), так интереснее!
Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-700 руб.* Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте также сумму на почтовые расходы, она НЕ входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка, или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями :)
Данные всех желающих принимаются до 05 декабря!*
С 06.12 по 07.12* проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка» мной).
До 08.12* Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник).
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом, и для экспресс-почты - телефоном
5. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
6. Ваши пожелания относительно Подарка
7. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами :)), и не забудьте поблагодарить Поздравителя ;)!
* - значок означает, что эти данные обсуждаются
ОРГ: аншитятуПавабаЗ, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы.
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие, но надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной ;-), так интереснее!
Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-700 руб.* Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте также сумму на почтовые расходы, она НЕ входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка, или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями :)
Данные всех желающих принимаются до 05 декабря!*
С 06.12 по 07.12* проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка» мной).
До 08.12* Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник).
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом, и для экспресс-почты - телефоном
5. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
6. Ваши пожелания относительно Подарка
7. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами :)), и не забудьте поблагодарить Поздравителя ;)!
Ой ей... Чуть не пропустила любимую игру!
Я, я, меня возьмите!!!!! Письмо уже пишу!))))))
Я, я, меня возьмите!!!!! Письмо уже пишу!))))))
отправила свои данные)))
а новеньким тоже можно участвовать?
на еве давно, участвовала в Оп по вышивке, ответственная )))
на еве давно, участвовала в Оп по вышивке, ответственная )))
и я отписалась:-)
up
подниму
полетел подарок)))
Девочки, поскольку желающих, видимо, больше не предвидится, предлагаю сделать распределение завтра, и завтра же разошлю под вечер адреса. как думаете? или таки подождем еще денек?
Девочки, адресаты всем разосланы, удачного и приятного всем подаркообмена! :)
Ниже отпишитесь, плиз, в получении адресов.
спасибо! :)
спасибо! :)
девочки, кто не отписался - вы адресатов-то получили?!? *волнуиЦЦа*
ждем посылочек, бьем копытом!
олени
Немного не в тему - я в пятницу отправляла посылку в Питер (не ОП, просто свою посылку). Думала, она перед праздниками будет идти неделю минимум, а то и полторы. Но вчера девочка ее уже получила. То есть фактически за 2 рабочих дня дошла, вот ведь чудеса! :) Я отправила в районе часа дня пятницы, и в час же дня вторника она пришла к адресату.
Волшебница, тебе удобно ли будет принять курьера-оленя подаркодарительного?
Снегурочка
отписываюсь,посылку собрала, но отправлю только во вторник или среду, на работе аттестация. )))
Хо-хо-хо! Третьего дня, да стальными крылами, алюминиевыми боками фюзеляжа расписными санями полетел гостинец новогодний в губернию, да во славный град Самару к Ирине-красе.
Снегурка из тужурки
посылку дособираю завтра и постараюсь завтра или в понедельник отправить. весь мозг взорвала с подарком:dash1
Забавушка-Да-Путятишна!
Вижу-вижу оттиски почтовые уже в стольном граде-миллионнике. Недалече, знать, весточка моя.
Дева красная, дева мудрая! Не томи ж ты народ, не томи ж и меня, получи по прибытию да испытай сразу же, а не жди заветного боя Курантов, слышишь ли меня в ночи. А то лопнет зыбкое терпение и рассыплюсь снегами, да и останется половина землюшки да без снегушка. В ясный день веселый получения обещаю же высыпать на град твой стольный пушисто и много осадков я, разрушая прогнозы лютые о бесснежии москворечном.
Подпись
С наилучшими пожеланиями и поклоном низким, Ваша Снеговая Баба. /Заметьте, не Ягая/
Вижу-вижу оттиски почтовые уже в стольном граде-миллионнике. Недалече, знать, весточка моя.
Дева красная, дева мудрая! Не томи ж ты народ, не томи ж и меня, получи по прибытию да испытай сразу же, а не жди заветного боя Курантов, слышишь ли меня в ночи. А то лопнет зыбкое терпение и рассыплюсь снегами, да и останется половина землюшки да без снегушка. В ясный день веселый получения обещаю же высыпать на град твой стольный пушисто и много осадков я, разрушая прогнозы лютые о бесснежии москворечном.
Подпись
С наилучшими пожеланиями и поклоном низким, Ваша Снеговая Баба. /Заметьте, не Ягая/
Снежная Баба
Елена-Забава! огромнейшее спасибо за открытку!!! обычно от почтового ящика не жду ничего хорошего - счета, счета, счета... А тут такая приятная неожиданность:party2
Даже настроение новогоднее появилось - начали вчера с детьми квартиру наряжать)))
Даже настроение новогоднее появилось - начали вчера с детьми квартиру наряжать)))
Лена-ЭЛЕН, написала тебе на почту, СРОЧНО жду ответа! ;)
Подарочек для Елены Прекрасной, матушки Варвары-Красы, доверен почтовым оленям. Верю, что будут они бежать резво и успеют в срок. :)
Снегурка
Поскакали, помчали Новогодний привет олени, повезли в санях своих мешок подарковый в Норильск, Елене Премудрой и отпрыску ейному! :) держите окна-двери распахнутыми, души и тела ожиданием приятным обогретыми! ;)
Снегурка столичная
помчались сани с сюрпризом на берега Волги-матушки, в град Самару да ко Иринушке с Егорушкой! ;) ждите пажа Снегуркиного в ближайшие дни :)
Снегурка-сУпрайз
Лена-орг-главная Путятишна! Получила ж и я твое посланьице, спасибо тебе за открытку, очень приятно! благодарствую!
эхехе охохо грусть-печаль меня съедает...змий сомнений закрался на подоконник... где ж моя снегурочка?:sad1
Anonymous
девочки, пожалуйста, не переживайте - даже если среди участвующих, не дай Бог, окажется безответственная Снегурочка (в чем лично я очень-очень сильно сомневаюсь!!!), в любом случае каждая-КАЖДАЯ получит свой подарок! уж я об этом позабочусь - зуб даю! ;)
Алёнка, 4 ласточка обрела дом!) Спасибо тебе, сказочная ты наша, за кусочек сказки)))
А мной подарок отправленный уже 10 дней болтается в противоположной стороне страны. Хитроумными тропами следует.И сайт только каждый 20-й раз открывается.
Снежная Баба-Элен-Леееееееенааааааааааа, мы с Варей обе пищим от восторга, спасибо тебе огромное за такой приятный сюрприз с холодного Севера, богатого добрыми-теплыми людьми!!! Сенику от Варяна тоже приветище и наилучшие пожелания!!!
Девочки, хвалюсь, смотрите - какая прелесть мне прилетела попутным ветром подгоняемая, да к Новому Году успеваемая ;)

Девочки, хвалюсь, смотрите - какая прелесть мне прилетела попутным ветром подгоняемая, да к Новому Году успеваемая ;)

Забава! Ах ты ж писька растакая эдакая!
Принес мне, девочки, седня мальчег курьер посылку. Нежданную) Уши оторву тебе, Алёнка!
А в посылке - куча куча всего!!!!!! И флешка, и футболка, и сумка, и вкусные мылы) И шкатулка) суперская шкатулка для сокровищ, со слониками) и с бусами - очень очень красивыми аж несколькими нитками бус)
Забава. Ты настоящая снегурочка. Спасибо тебе, солнце моё. Спасибо громадное. Я расплакалась, когда посылку распаковывала) Утирала слезы)
Принес мне, девочки, седня мальчег курьер посылку. Нежданную) Уши оторву тебе, Алёнка!
А в посылке - куча куча всего!!!!!! И флешка, и футболка, и сумка, и вкусные мылы) И шкатулка) суперская шкатулка для сокровищ, со слониками) и с бусами - очень очень красивыми аж несколькими нитками бус)
Забава. Ты настоящая снегурочка. Спасибо тебе, солнце моё. Спасибо громадное. Я расплакалась, когда посылку распаковывала) Утирала слезы)
Девчата, так здорово, что уже столько радости прилетело, сижу тоже за вас радуюсь. Вот для этого и существует такая замечательная традиция! :)
*Пляшет* А у меня, а у меня есть волшебный свиточек!!!!! И я даже побежала сразу в волшебный пункт с подарками, но увидела хвост очереди на улице и вужаси убежала)) вечером попытка намбер ту будет) Снегурка, слышишь? Пришло!
УУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!! прилетел подарок от моей Снегурочки-Волшебницы-Жени!!! утром получила извещение, отвела ре в садик, и в припрыжку поскакала на почту!!! хваст ниже ;)

еще шампунь и гель для душа - кароч - все для тела и для души! УРА! спасибо, Женечка!!! *напевает* праздник к нам приходит, паздник к нам приходит! (с) ;)

еще шампунь и гель для душа - кароч - все для тела и для души! УРА! спасибо, Женечка!!! *напевает* праздник к нам приходит, паздник к нам приходит! (с) ;)
Поскакали олени к Волшебнице, повезли заветный подарок ;)
Снегурка подарочная
Irin@G, добрая Метелица замела Ваш подарочек и покружила - понесла его к Вам. Еще с минувшей пятницы:-) Ловите!
Снежинка
Как вы думаете, возможно ли удивиться в наше время ?
а вот и..., впрочем, посмотрите сами:
http://eva.ru/Re5uc
Спасибо моей Снегурочке, Лене-Забаве за столь чудесный подарок!
Я в восторге, такого я не ожидала ну никак!
Семену понравились презенты, всё, сказал, пригодится, паззлы соберет обязательно, блокнот уже осваивает, сумки тоже, с фильмо-игрушкой разбирается. все супер! флешка всегда нужна - без них никак.
ну, и главное.. для меня.. ах.. Лена, просто спасибо тебе, очень красиво и так приятно!
а вот и..., впрочем, посмотрите сами:
http://eva.ru/Re5uc
Спасибо моей Снегурочке, Лене-Забаве за столь чудесный подарок!
Я в восторге, такого я не ожидала ну никак!
Семену понравились презенты, всё, сказал, пригодится, паззлы соберет обязательно, блокнот уже осваивает, сумки тоже, с фильмо-игрушкой разбирается. все супер! флешка всегда нужна - без них никак.
ну, и главное.. для меня.. ах.. Лена, просто спасибо тебе, очень красиво и так приятно!
*Арёт* Норильск! Норильск! Самара на проводе!
ДЕвочки, я получила седня подарок)) наконец то) Сфоткать сфоткала, но выложу завтра ибо картридер так и в офисе.
Наша снегурка подарила мне вкусное мыло ручной работы, упакованное в красивущий золотистый мешочек, календарь с Норильском, магнит с Норильском и еще один магнит - чумовой просто!!!!!! СЫн схватил сразу, прижал к сердцу! Там типа девочка чукча, в шапке с мехом и бисерным воротничком (бисер и мех настоящие). Еле отобрала у рыбенка) Мыло пахнет смородиной аж через упаковку))) Пасибааа Снегурушка!))))) А и раскрою я здесь имя твоё))) Элен мне этот суперский "поднятик настроения" прислала!!)
ДЕвочки, я получила седня подарок)) наконец то) Сфоткать сфоткала, но выложу завтра ибо картридер так и в офисе.
Наша снегурка подарила мне вкусное мыло ручной работы, упакованное в красивущий золотистый мешочек, календарь с Норильском, магнит с Норильском и еще один магнит - чумовой просто!!!!!! СЫн схватил сразу, прижал к сердцу! Там типа девочка чукча, в шапке с мехом и бисерным воротничком (бисер и мех настоящие). Еле отобрала у рыбенка) Мыло пахнет смородиной аж через упаковку))) Пасибааа Снегурушка!))))) А и раскрою я здесь имя твоё))) Элен мне этот суперский "поднятик настроения" прислала!!)
Отметилась посылочка в Граде самоваров и пряников. 23 числа сего месяца оказываетцо:)
волжкий дед мороз
Лена получила открыточку:) спасибо большое, так приятно:)
а ещё,а ещё извещеньеце пришло, посмотрела по треку. а это оказывается мой подарочек гулял по чужим уголкам страны:):):) завтра-послезавтра побегу получать.
Чехия приём!!!
Чехия приём!!!
Ура и нам Ангел-хранитель посылочку прислал. Спасибо тебе, Танечка! Сорри, ник нигде не опознала. Пока мама наслаждалась кофием с корицей (Боже, перед этим ароматом мне никогда не устоять), сына утащил мыльного щенка себе в игрушки:-) С трудом убедила, что щенок обязательно поиграет с ним, но только в ванной! Прикольная открытка - смотрю как лошадки задорно улыбаются и в сердце радость приходит. Будет моим антистрессом на весь год:-)) А за Домовенка отдельное спасибо! Летом пришлось выкинуть имеющегося, дом мой проохранял 4 года. Очень тяжко переживала расставание с ним. Но теперь наш дом вновь под защитой!
Ура! пришло извещение! Завтра побегу получать!!!
А еще и открытка пришла, Лена, спасибо)))))
А еще и открытка пришла, Лена, спасибо)))))
А я,а мы,а нам...прилетел вчера подарок от нашей Снегурочки-Иры Совельки *сильно радуется второй день* весь вагон наш вчера в поезде на Муром угорал над хомяком-повторюшкой *хихикает* конфеты, варьки для Вари, конфеточки в золотинках,для красоты моей витаминуи и крема - ААААА - я вся такая раздовольная ;) а,еще висюлька на телефон ;) Ирочка,родная моя-спасибо большое за подарок!!! Лю тя! :*:*:* хвастик смогу только 6-го показать...
Леночка-Забава! Спасибо тебе, дорогая, за открытку с теплыми пожеланиями! Дети уже разобрали послание на сувениры:) Сын марки собирает, а дочь обожает лошадей. Так что спасибо передают все.
Девулечки,милые,волнуюсь - все ли в конечном счете получили подарки? Будет в череде Новогодних каникул минуточка-забегите,отпишитесь хотя бы ту би ор нот ту би! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения