407

ОП новогодний будет?

Девочки, будет ли в этом году новогодний ОП и кто возьмется быть оргом?:)
уже пора-пора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, будет ли в этом году новогодний ОП и кто возьмется быть оргом?:)
уже пора-пора.
Подниму тему.
Очень будет жаль, если никому вдруг стало не интересно.
ура!

девочки, давайте начинать тогда.
чтоб мне тоже поучаствовать, надо уже вот завтра-послезавтра отправлять посылку, т.к. я на краю света и хочу к нг успеть и отправить, и получить:-7
кто организатор??
предлагаю без учета стоимости пересылки тыщу на подарок маме. ОП взрослый же? или детский?? эм... мда... или сделаем и тот, и тот сразу? кто как желает?
Если можно, то я бы тоже с удовольствием поучаствовала
Девочки, еще такие моменты к обсуждению предлагаю.
1) Лучше не выходить за пределы 500 рублей, чем, поддавшись желанию сделать приятное, потратить на своего адресата больше, а потом, получив посылку от кого-то, подсчитывать ее стоимость и жалеть, что, вот, мол, я то расщедрилась, а в ответ получила явно дешевле. Хотите одарить сверх обозначенной суммы - делайте это, будучи заранее готовыми получить посылку с одной лишь открыткой , например.
2) Собирая посылку, постараемся не отмазываться гипсовыми символами года, хорошо? Давайте вложим не просто набор каких-то предметов, а всё-таки и душу) Это будет приятно, в первую очередь, нам самим)
3) Я понимаю, что Новый год, суета, блаблабла, но при получении посылки давайте найдем минутку заскочить в форум и сказать Спасибо своему Деду Морозу в соответствующем топе. Чтобы человек не переживал.
У меня всё) Еще предлагаю уже на следущей неделе закончить обмен адресами, ибо почта предпраздничная перегружена, а посылку еще и собрать надо)
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ (черновик)

* - значок означает, что эти данные обсуждаются

ОРГ: аншитятуПавабаЗ, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы.

УСЛОВИЯ:

Принимают участие ВСЕ желающие, но надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!

Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной ;-), так интереснее!

Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-700 руб.* Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте также сумму на почтовые расходы, она НЕ входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка, или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями :)

Данные всех желающих принимаются до 05 декабря!*

С 06.12 по 07.12* проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка» мной).

До 08.12* Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник).

ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.

ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом, и для экспресс-почты - телефоном
5. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
6. Ваши пожелания относительно Подарка
7. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.

После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами :)), и не забудьте поблагодарить Поздравителя ;)!
Ой ей... Чуть не пропустила любимую игру!
Я, я, меня возьмите!!!!! Письмо уже пишу!))))))
отправила свои данные)))
а новеньким тоже можно участвовать?
на еве давно, участвовала в Оп по вышивке, ответственная )))
и я отписалась:-)
up
подниму
полетел подарок)))
Девочки, поскольку желающих, видимо, больше не предвидится, предлагаю сделать распределение завтра, и завтра же разошлю под вечер адреса. как думаете? или таки подождем еще денек?
Девочки, адресаты всем разосланы, удачного и приятного всем подаркообмена! :)
Ниже отпишитесь, плиз, в получении адресов.
спасибо! :)
девочки, кто не отписался - вы адресатов-то получили?!? *волнуиЦЦа*
ждем посылочек, бьем копытом!
олени
Немного не в тему - я в пятницу отправляла посылку в Питер (не ОП, просто свою посылку). Думала, она перед праздниками будет идти неделю минимум, а то и полторы. Но вчера девочка ее уже получила. То есть фактически за 2 рабочих дня дошла, вот ведь чудеса! :) Я отправила в районе часа дня пятницы, и в час же дня вторника она пришла к адресату.
Волшебница, тебе удобно ли будет принять курьера-оленя подаркодарительного?
Снегурочка
отписываюсь,посылку собрала, но отправлю только во вторник или среду, на работе аттестация. )))
Хо-хо-хо! Третьего дня, да стальными крылами, алюминиевыми боками фюзеляжа расписными санями полетел гостинец новогодний в губернию, да во славный град Самару к Ирине-красе.
Снегурка из тужурки
посылку дособираю завтра и постараюсь завтра или в понедельник отправить. весь мозг взорвала с подарком:dash1
Забавушка-Да-Путятишна!
Вижу-вижу оттиски почтовые уже в стольном граде-миллионнике. Недалече, знать, весточка моя.
Дева красная, дева мудрая! Не томи ж ты народ, не томи ж и меня, получи по прибытию да испытай сразу же, а не жди заветного боя Курантов, слышишь ли меня в ночи. А то лопнет зыбкое терпение и рассыплюсь снегами, да и останется половина землюшки да без снегушка. В ясный день веселый получения обещаю же высыпать на град твой стольный пушисто и много осадков я, разрушая прогнозы лютые о бесснежии москворечном.
Подпись
С наилучшими пожеланиями и поклоном низким, Ваша Снеговая Баба. /Заметьте, не Ягая/
Снежная Баба
Елена-Забава! огромнейшее спасибо за открытку!!! обычно от почтового ящика не жду ничего хорошего - счета, счета, счета... А тут такая приятная неожиданность:party2
Даже настроение новогоднее появилось - начали вчера с детьми квартиру наряжать)))
Лена-ЭЛЕН, написала тебе на почту, СРОЧНО жду ответа! ;)
Подарочек для Елены Прекрасной, матушки Варвары-Красы, доверен почтовым оленям. Верю, что будут они бежать резво и успеют в срок. :)
Снегурка
Поскакали, помчали Новогодний привет олени, повезли в санях своих мешок подарковый в Норильск, Елене Премудрой и отпрыску ейному! :) держите окна-двери распахнутыми, души и тела ожиданием приятным обогретыми! ;)
Снегурка столичная
помчались сани с сюрпризом на берега Волги-матушки, в град Самару да ко Иринушке с Егорушкой! ;) ждите пажа Снегуркиного в ближайшие дни :)
Снегурка-сУпрайз
Лена-орг-главная Путятишна! Получила ж и я твое посланьице, спасибо тебе за открытку, очень приятно! благодарствую!
эхехе охохо грусть-печаль меня съедает...змий сомнений закрался на подоконник... где ж моя снегурочка?:sad1
Anonymous
девочки, пожалуйста, не переживайте - даже если среди участвующих, не дай Бог, окажется безответственная Снегурочка (в чем лично я очень-очень сильно сомневаюсь!!!), в любом случае каждая-КАЖДАЯ получит свой подарок! уж я об этом позабочусь - зуб даю! ;)
Алёнка, 4 ласточка обрела дом!) Спасибо тебе, сказочная ты наша, за кусочек сказки)))
А мной подарок отправленный уже 10 дней болтается в противоположной стороне страны. Хитроумными тропами следует.И сайт только каждый 20-й раз открывается.
Снежная Баба-Элен-Леееееееенааааааааааа, мы с Варей обе пищим от восторга, спасибо тебе огромное за такой приятный сюрприз с холодного Севера, богатого добрыми-теплыми людьми!!! Сенику от Варяна тоже приветище и наилучшие пожелания!!!
Девочки, хвалюсь, смотрите - какая прелесть мне прилетела попутным ветром подгоняемая, да к Новому Году успеваемая ;)

Забава! Ах ты ж писька растакая эдакая!
Принес мне, девочки, седня мальчег курьер посылку. Нежданную) Уши оторву тебе, Алёнка!
А в посылке - куча куча всего!!!!!! И флешка, и футболка, и сумка, и вкусные мылы) И шкатулка) суперская шкатулка для сокровищ, со слониками) и с бусами - очень очень красивыми аж несколькими нитками бус)
Забава. Ты настоящая снегурочка. Спасибо тебе, солнце моё. Спасибо громадное. Я расплакалась, когда посылку распаковывала) Утирала слезы)
Девчата, так здорово, что уже столько радости прилетело, сижу тоже за вас радуюсь. Вот для этого и существует такая замечательная традиция! :)
*Пляшет* А у меня, а у меня есть волшебный свиточек!!!!! И я даже побежала сразу в волшебный пункт с подарками, но увидела хвост очереди на улице и вужаси убежала)) вечером попытка намбер ту будет) Снегурка, слышишь? Пришло!
УУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!! прилетел подарок от моей Снегурочки-Волшебницы-Жени!!! утром получила извещение, отвела ре в садик, и в припрыжку поскакала на почту!!! хваст ниже ;)

еще шампунь и гель для душа - кароч - все для тела и для души! УРА! спасибо, Женечка!!! *напевает* праздник к нам приходит, паздник к нам приходит! (с) ;)
Поскакали олени к Волшебнице, повезли заветный подарок ;)
Снегурка подарочная
Irin@G, добрая Метелица замела Ваш подарочек и покружила - понесла его к Вам. Еще с минувшей пятницы:-) Ловите!
Снежинка
Как вы думаете, возможно ли удивиться в наше время ?

а вот и..., впрочем, посмотрите сами:
http://eva.ru/Re5uc
Спасибо моей Снегурочке, Лене-Забаве за столь чудесный подарок!
Я в восторге, такого я не ожидала ну никак!
Семену понравились презенты, всё, сказал, пригодится, паззлы соберет обязательно, блокнот уже осваивает, сумки тоже, с фильмо-игрушкой разбирается. все супер! флешка всегда нужна - без них никак.
ну, и главное.. для меня.. ах.. Лена, просто спасибо тебе, очень красиво и так приятно!
*Арёт* Норильск! Норильск! Самара на проводе!
ДЕвочки, я получила седня подарок)) наконец то) Сфоткать сфоткала, но выложу завтра ибо картридер так и в офисе.
Наша снегурка подарила мне вкусное мыло ручной работы, упакованное в красивущий золотистый мешочек, календарь с Норильском, магнит с Норильском и еще один магнит - чумовой просто!!!!!! СЫн схватил сразу, прижал к сердцу! Там типа девочка чукча, в шапке с мехом и бисерным воротничком (бисер и мех настоящие). Еле отобрала у рыбенка) Мыло пахнет смородиной аж через упаковку))) Пасибааа Снегурушка!))))) А и раскрою я здесь имя твоё))) Элен мне этот суперский "поднятик настроения" прислала!!)
Отметилась посылочка в Граде самоваров и пряников. 23 числа сего месяца оказываетцо:)
волжкий дед мороз
Лена получила открыточку:) спасибо большое, так приятно:)
а ещё,а ещё извещеньеце пришло, посмотрела по треку. а это оказывается мой подарочек гулял по чужим уголкам страны:):):) завтра-послезавтра побегу получать.
Чехия приём!!!
Ура и нам Ангел-хранитель посылочку прислал. Спасибо тебе, Танечка! Сорри, ник нигде не опознала. Пока мама наслаждалась кофием с корицей (Боже, перед этим ароматом мне никогда не устоять), сына утащил мыльного щенка себе в игрушки:-) С трудом убедила, что щенок обязательно поиграет с ним, но только в ванной! Прикольная открытка - смотрю как лошадки задорно улыбаются и в сердце радость приходит. Будет моим антистрессом на весь год:-)) А за Домовенка отдельное спасибо! Летом пришлось выкинуть имеющегося, дом мой проохранял 4 года. Очень тяжко переживала расставание с ним. Но теперь наш дом вновь под защитой!
Ура! пришло извещение! Завтра побегу получать!!!
А еще и открытка пришла, Лена, спасибо)))))
А я,а мы,а нам...прилетел вчера подарок от нашей Снегурочки-Иры Совельки *сильно радуется второй день* весь вагон наш вчера в поезде на Муром угорал над хомяком-повторюшкой *хихикает* конфеты, варьки для Вари, конфеточки в золотинках,для красоты моей витаминуи и крема - ААААА - я вся такая раздовольная ;) а,еще висюлька на телефон ;) Ирочка,родная моя-спасибо большое за подарок!!! Лю тя! :*:*:* хвастик смогу только 6-го показать...
Леночка-Забава! Спасибо тебе, дорогая, за открытку с теплыми пожеланиями! Дети уже разобрали послание на сувениры:) Сын марки собирает, а дочь обожает лошадей. Так что спасибо передают все.
Девулечки,милые,волнуюсь - все ли в конечном счете получили подарки? Будет в череде Новогодних каникул минуточка-забегите,отпишитесь хотя бы ту би ор нот ту би! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения