407
ОП новогодний будет?
Девочки, будет ли в этом году новогодний ОП и кто возьмется быть оргом?:)
уже пора-пора.
Свернуть
Ответить
Для начала расскажите, что это такое, плииз. :) Я новенькая в данном разделе.
Ответить
это обмен подарками к НГ. один чел, который орг, получает от всех участников адреса и возможные пожелания к подарку, он же распределяет дарителей и одаряемых и рассылает адреса, потом все отчитываются о получении подарков фотками и благодарностями дарителю :)
Ответить
Идея хорошая, но что-то слишком сложная для реализации, как мне кажется. Вы уже так делали? Как именно пишут пожелания к подаркам? Например: "Моя дочка хочет куклу Барби" или "Нужна игрушка для девочки 8 лет"?
Ответить
делали неоднократно, ничего сложного :) пожелания пишутся с учетом суммы подарка, которая определяется коллегиально предварительно ;) и подарки делаются не только детям, но и мамам - но это, есессно, на усмотрение дарителя :) и да, когда отправлен подарок даритель анонимно отписывается в подарковом топе :) типа под ником ДедМороза или Снегурки ;)
Ответить
Я бы может и присоединилась, если кворум наберется+разберусь, что и как делать. :) Пока не уверена, но идея мне интересна. :)
Ответить
надеюсь, кворум будет ;) потому как очень приятственно получать неожиданные подарки в предверии Нового года - добавляется ощущения волшебства и праздника :)
Ответить
а Вы разве самомама?
Ответить
а какая разница? в этом году ВсеЕвский обмен не состоялся, девочки несамомамы решили с нами обменяться почему бы и нет!?! ;) единственное - думаю, в следующем году пораньше клич бросать надо, чтобы побольше могло поучаствовать при желании :)
Ответить
10
Интересный вопрос для анонимуса. :)
Ну что ж, отвечу: да, причем уже в третий раз. ;) Надолго ли - не знаю. Но на данный момент мне вполне комфортно в этом качестве.
Ну что ж, отвечу: да, причем уже в третий раз. ;) Надолго ли - не знаю. Но на данный момент мне вполне комфортно в этом качестве.
Ответить
Жень, это вроде к ЭЛЕН вопрос, не?!? ;) в любом случае я свое мнение обозначила выше - нам-татарам все равно, лишь бы все благополучно получилось с обменом, и все остались довольны и щастливы! *какотрезалЪ* ;)
Ответить
Лен, ну вот что-то я смотрю желающих-то два с половиной калеки - ты, да я, да мы с тобой ;)
Ответить
Да, меня вот тоже сумма подарка очень интересует. :) Поскольку мне ведь еще надо 4 подарка своим детям купить. :)))
Ответить
А я ващета замкадыш) и многие здесь такие - с разных уголков глобуса масквы) И всегда посылки достигали адресата)
сумму подарка определяем вместе. Предполагаю, что в этом году это было бы 500 рублей . Но всегда выходит больше, ибо хочется поздравить маму)
сумму подарка определяем вместе. Предполагаю, что в этом году это было бы 500 рублей . Но всегда выходит больше, ибо хочется поздравить маму)
Ответить
20
Забыла добавить - когда получаешь известие, идешь на почту и несешь домой эту посылку - это чудесно))) Потом распаковываешь, а там подарок не только ребенку, а и тебе - красивая сумочка, допустим. И открытка . Эта открытка у меня и сейчас лежит. Я даже до сих пор не знаю ника той девушки, которая мне прислала этот подарок два года назад. А открытка лежит) от нее и двух девчонок) все пытаюсь вычислить её) Своего деда мороза)
Ответить
Могу поискать в почте :) если сохранилась переписка...
Ответить
ура!
девочки, давайте начинать тогда.
чтоб мне тоже поучаствовать, надо уже вот завтра-послезавтра отправлять посылку, т.к. я на краю света и хочу к нг успеть и отправить, и получить:-7
кто организатор??
предлагаю без учета стоимости пересылки тыщу на подарок маме. ОП взрослый же? или детский?? эм... мда... или сделаем и тот, и тот сразу? кто как желает?
девочки, давайте начинать тогда.
чтоб мне тоже поучаствовать, надо уже вот завтра-послезавтра отправлять посылку, т.к. я на краю света и хочу к нг успеть и отправить, и получить:-7
кто организатор??
предлагаю без учета стоимости пересылки тыщу на подарок маме. ОП взрослый же? или детский?? эм... мда... или сделаем и тот, и тот сразу? кто как желает?
Ответить
Я за подарок маме! Потому что
1) У детей по-любому будут подарки к НГ. Об этом позаботятся как минимум мамы.
2) Детей у всех разное количество - получится, что кому-то один подарок отсылать, а кому-то и штук пять.
3) У мам может не быть никаких подарков без этого. :(
Особенно есть реально само-мама - и ни родни, ни друзей близких, ни любовника - никого, кто мог бы подарить подарок. Думаю, я тут не одна такая.
1) У детей по-любому будут подарки к НГ. Об этом позаботятся как минимум мамы.
2) Детей у всех разное количество - получится, что кому-то один подарок отсылать, а кому-то и штук пять.
3) У мам может не быть никаких подарков без этого. :(
Особенно есть реально само-мама - и ни родни, ни друзей близких, ни любовника - никого, кто мог бы подарить подарок. Думаю, я тут не одна такая.
Ответить
Но тыща... это все-таки многовато. Вот 500 рублей выше предложили - по-моему, оптимально.
Ответить
Лен, давай с учетом пересылки 1000р., в эту сумму, думаю, можно извернуться и на презентк дитятке, и на подарок маме, не?!? ;)
Ответить
30
Лена, сумму подарка надо оговаривать без учета пересылки. Как правило, всегда (ну раньше так было) сами девочки организатору и пишут, куда смогут отправить подарок. Участвовали девочки и с других стран, всегда находились желающие отправить и туда, так что тут дело такое ;)
я половину текста стерла уже пятый раз, боюсь обидеть незнакомых мне людей
Давайте ваше без детей по условиям. Ну и сумму еще обсудим.
я половину текста стерла уже пятый раз, боюсь обидеть незнакомых мне людей
Давайте ваше без детей по условиям. Ну и сумму еще обсудим.
Ответить
согласна на подарок маме, тк у неё не будет подарка (например, как у меня, только открытка от сына:))
детям по желанию отправителя:)
ну и 1тыр оптимальная сумма, но согласна и на 500:)
детям по желанию отправителя:)
ну и 1тыр оптимальная сумма, но согласна и на 500:)
Ответить
Имхо, 1000 многовато. Давайте рублей 500-600 назначим, всё что выше - по желанию дарителя. Подарочек для ребенка тоже не обязателен. ПРи отравлении адреса организатору, указывать пожелание к подарку - типа, мне бы брелок, варежки, книжку какую и тд.
Ответить
конечно, выше напишите, плз, свои соображения по поводу суммы подарка ;)
Ответить
Давайте 500+пересылка, ладно? И без детей, только мамочки. Тогда я участвую. :) А кто орг?
Ответить
40
Девочки, еще такие моменты к обсуждению предлагаю.
1) Лучше не выходить за пределы 500 рублей, чем, поддавшись желанию сделать приятное, потратить на своего адресата больше, а потом, получив посылку от кого-то, подсчитывать ее стоимость и жалеть, что, вот, мол, я то расщедрилась, а в ответ получила явно дешевле. Хотите одарить сверх обозначенной суммы - делайте это, будучи заранее готовыми получить посылку с одной лишь открыткой , например.
2) Собирая посылку, постараемся не отмазываться гипсовыми символами года, хорошо? Давайте вложим не просто набор каких-то предметов, а всё-таки и душу) Это будет приятно, в первую очередь, нам самим)
3) Я понимаю, что Новый год, суета, блаблабла, но при получении посылки давайте найдем минутку заскочить в форум и сказать Спасибо своему Деду Морозу в соответствующем топе. Чтобы человек не переживал.
У меня всё) Еще предлагаю уже на следущей неделе закончить обмен адресами, ибо почта предпраздничная перегружена, а посылку еще и собрать надо)
1) Лучше не выходить за пределы 500 рублей, чем, поддавшись желанию сделать приятное, потратить на своего адресата больше, а потом, получив посылку от кого-то, подсчитывать ее стоимость и жалеть, что, вот, мол, я то расщедрилась, а в ответ получила явно дешевле. Хотите одарить сверх обозначенной суммы - делайте это, будучи заранее готовыми получить посылку с одной лишь открыткой , например.
2) Собирая посылку, постараемся не отмазываться гипсовыми символами года, хорошо? Давайте вложим не просто набор каких-то предметов, а всё-таки и душу) Это будет приятно, в первую очередь, нам самим)
3) Я понимаю, что Новый год, суета, блаблабла, но при получении посылки давайте найдем минутку заскочить в форум и сказать Спасибо своему Деду Морозу в соответствующем топе. Чтобы человек не переживал.
У меня всё) Еще предлагаю уже на следущей неделе закончить обмен адресами, ибо почта предпраздничная перегружена, а посылку еще и собрать надо)
Ответить
Ир, давайте сделаем таки вилочку 500-1000, чтоб никому обидно не было!?! ;) или 500-700?!?
по всем остальным пунктам ППКС! :* :* :*
по всем остальным пунктам ППКС! :* :* :*
Ответить
Алёнк, ну какая вилочка? Мы определяем 500, а дальше уже каждый за себя решает, учитывая фин. состояние, что он может и хочет дарить. Прям вот свалился на меня чумодан с мульонами - я чо, непременно буду стараться уложица в тыщу, если мне приспичит что-то подороже подарить? *ыэх, хачу чумодан!*)))
Думаю, девочки итак не выйдут за пределы тыщи, всеж мы не настолько близки, чтоб одаривать друг друга бриллиантами и прочим)
Думаю, девочки итак не выйдут за пределы тыщи, всеж мы не настолько близки, чтоб одаривать друг друга бриллиантами и прочим)
Ответить
вилочка не вилочка, но, например, я в саратове на 500р хорошую весчь могу купить, а в москве я и брелок за 500 не куплю:) ну это так утрированно:)
Ответить
Думаю, Вы ошибаетесь. Существенно отличаются цены на услуги, коммуналку. На вещи - практически идентичные нашим цены во всех областных городах (была во многих). Не была на Дальнем Востоке, правда (а очень давно мечтаю), но, по словам друзей-путешественников, там еще дороже все, даже еда.
Ответить
50
Я дополню. Когда отправляется посылка, трек-номер отправления передавать нашему оргу (Лене-Забаве), чтоб она знала, что ОП работает и всё прозрачно. На сайте отследить сможет и то-се, не надо выкладывать в топик номер, а то сразу по треку видно откуда посылка.
Квитанцию до получения НЕ выбрасывать.
СПРАВКА:
Трек-номер- это номер на квитанции, начинающийся с индекса почтового отделения, с которого ВЫ отправляете посылку, и заканчивающийся цифрой через пробел, ее тоже надо указывать. Номер этот 14-ти значный. ЕМС номер начинается с букв, заканчивается RU.
Про деньги я уже писала выше, как решили, так и решили. Лично я за официально больше 500руб, но не настаиваю и не обижаюсь, но 700 все-таки оптимистичней, но там уж... как решит большинство.
В письме организатору пишите кратко, мол,пусть будет сюрприз, или я вышиваю, или я люблю аромо-свечи, или я сладкоежка. или я коллекционирую фигурки котов.
Отписаться о получении подарка обязательно!
Всем удачных одаривателей, всем удачных шопингов! мне адрес первой, а то я боюсь огорчить .
Квитанцию до получения НЕ выбрасывать.
СПРАВКА:
Трек-номер- это номер на квитанции, начинающийся с индекса почтового отделения, с которого ВЫ отправляете посылку, и заканчивающийся цифрой через пробел, ее тоже надо указывать. Номер этот 14-ти значный. ЕМС номер начинается с букв, заканчивается RU.
Про деньги я уже писала выше, как решили, так и решили. Лично я за официально больше 500руб, но не настаиваю и не обижаюсь, но 700 все-таки оптимистичней, но там уж... как решит большинство.
В письме организатору пишите кратко, мол,пусть будет сюрприз, или я вышиваю, или я люблю аромо-свечи, или я сладкоежка. или я коллекционирую фигурки котов.
Отписаться о получении подарка обязательно!
Всем удачных одаривателей, всем удачных шопингов! мне адрес первой, а то я боюсь огорчить .
Ответить
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ (черновик)
* - значок означает, что эти данные обсуждаются
ОРГ: аншитятуПавабаЗ, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы.
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие, но надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной ;-), так интереснее!
Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-700 руб.* Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте также сумму на почтовые расходы, она НЕ входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка, или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями :)
Данные всех желающих принимаются до 05 декабря!*
С 06.12 по 07.12* проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка» мной).
До 08.12* Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник).
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом, и для экспресс-почты - телефоном
5. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
6. Ваши пожелания относительно Подарка
7. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами :)), и не забудьте поблагодарить Поздравителя ;)!
* - значок означает, что эти данные обсуждаются
ОРГ: аншитятуПавабаЗ, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы.
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие, но надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной ;-), так интереснее!
Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-700 руб.* Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте также сумму на почтовые расходы, она НЕ входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка, или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями :)
Данные всех желающих принимаются до 05 декабря!*
С 06.12 по 07.12* проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка» мной).
До 08.12* Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник).
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом, и для экспресс-почты - телефоном
5. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
6. Ваши пожелания относительно Подарка
7. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами :)), и не забудьте поблагодарить Поздравителя ;)!
Ответить
Татьяна, и ваши данные получила, спасибо!
про др. страны - видимо, нам не понадобится, вроде все участвующие не из-за бугра будут ;)
а так-то по срокам - в зависимости от вида пересылки, есть же авиа, экспресс и еще что-то...;)
про др. страны - видимо, нам не понадобится, вроде все участвующие не из-за бугра будут ;)
а так-то по срокам - в зависимости от вида пересылки, есть же авиа, экспресс и еще что-то...;)
Ответить
60
Лена, по условиям игры подарочек должен быть анонимным. А на почте-то требуют адрес отправителя указывать, и его фио тож. Как вы это обходите? :)
Ответить
так мы тут не очень знаем соотвтствия ник-ФИО ;) и анонимность для форума, собсно, для отчета про отправку ;) а потом-то ве раскрываются :)
Ответить
Ой ей... Чуть не пропустила любимую игру!
Я, я, меня возьмите!!!!! Письмо уже пишу!))))))
Я, я, меня возьмите!!!!! Письмо уже пишу!))))))
Ответить
Ко мне на ТЫ))))
Я только приеду 16 декабря из отпуска, но сразу отправлю как приеду)
Я только приеду 16 декабря из отпуска, но сразу отправлю как приеду)
Ответить
70
О, благодаря Вам я наконец увидела, как выглядят подарочки. :) Ура! А то у меня с фантазией не очень, к сожалению. :)))
Ответить
а новеньким тоже можно участвовать?
на еве давно, участвовала в Оп по вышивке, ответственная )))
на еве давно, участвовала в Оп по вышивке, ответственная )))
Ответить
80
Ольга, пришлите, плиз, на мэйл мой, на работе у меня может не оказаться выхода на еву ;) спасибо, что Вы с нами! ;)
Ответить
up
Ответить
Ой, я опять протупила. :((( Думала, что только 5 декабря будут распределять, кто кому посылает... Просветите, девушки, ну тупая я, чего уж тут. :)))
Ответить
не, не протупила, Жень, все прально, просто Ира дальше всех и в порядке исключения я ей дала уже адресата ;)
Ответить
Ну слава Богу, Лен, у тебя так все продумано - правда же мудрый Каа...
Ответить
Девочки, поскольку желающих, видимо, больше не предвидится, предлагаю сделать распределение завтра, и завтра же разошлю под вечер адреса. как думаете? или таки подождем еще денек?
Ответить
А число участников - четное? Может, от этого плясать будем? Если четное - можно начинать, если нет - давай подождем. Может, еще одна девочка прочтет это и возжелает участвовать.
Ответить
90
а какая разница чётное-нечётное? подарки же по кругу идут:)
я думаю распределить можно регионам и оставить пару человек внутри москвы ждать третьего:)
хотя пока почта работает нормально:)
я думаю распределить можно регионам и оставить пару человек внутри москвы ждать третьего:)
хотя пока почта работает нормально:)
Ответить
Девочки, адресаты всем разосланы, удачного и приятного всем подаркообмена! :)
Ответить
Хорошо - немало, но и ты не перетрудилась, надеюсь. Кстати, ну очень жду ответа на мейл. ;)
Ответить
не, не перетрудилась, канещ, но мозгом пришлось пораскинуть ;)
на мэйл отвтила ;)
на мэйл отвтила ;)
Ответить
100
Спасибо. Вроде уже дух перевела и даже мысли кой-какие появились. Вот теперь задумалась мож кого-то мои пожелания тоже также в ступор ввели:oops
Ответить
вот и умничка, Тань! ;)
мне кажется в побного рода обменах всегда все в ступоре - что же мжно подарить совершенно казалось бы незнакомому человеку, чтобы угодить ;)
мне кажется в побного рода обменах всегда все в ступоре - что же мжно подарить совершенно казалось бы незнакомому человеку, чтобы угодить ;)
Ответить
получила, ржу над заказом:) а между тем думаю что это из себя может представлять:)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыы ;) я сама вся была в замешательстве, Тань! а что поделать!?! ;)
Ответить
110
Анна, Ваша Снегурочка с подарком мчится на белых оленях, неся мешок счасться и радости! :)
Ответить
ждем посылочек, бьем копытом!
Ответить
Немного не в тему - я в пятницу отправляла посылку в Питер (не ОП, просто свою посылку). Думала, она перед праздниками будет идти неделю минимум, а то и полторы. Но вчера девочка ее уже получила. То есть фактически за 2 рабочих дня дошла, вот ведь чудеса! :) Я отправила в районе часа дня пятницы, и в час же дня вторника она пришла к адресату.
Ответить
крутобл! ;) но я так себе думаю, что чем ближе к праздникам - тем больше очереди, и срок доставки...
Ответить
Я тебе кстати вчера письмецо написала, дошло ли? Жду ответа, как соловей лета! :)
Ответить
120
Волшебница, тебе удобно ли будет принять курьера-оленя подаркодарительного?
Ответить
отписываюсь,посылку собрала, но отправлю только во вторник или среду, на работе аттестация. )))
Ответить
Хо-хо-хо! Третьего дня, да стальными крылами, алюминиевыми боками фюзеляжа расписными санями полетел гостинец новогодний в губернию, да во славный град Самару к Ирине-красе.
Ответить
посылку дособираю завтра и постараюсь завтра или в понедельник отправить. весь мозг взорвала с подарком:dash1
Ответить
че ж за просьба-то такая, прям заинтриговали))) не усну теперь, теряясь в догадках:)
Ответить
130
вот и я так подумала:) но отправлять только мыльно-рыльное тоже не интересно:)
Ответить
оказалось что мыльно-рыльного у нас в городе не бывает с такими параметрами:( пришлось выкручиваться и соображать:)
Ответить
Забавушка-Да-Путятишна!
Вижу-вижу оттиски почтовые уже в стольном граде-миллионнике. Недалече, знать, весточка моя.
Дева красная, дева мудрая! Не томи ж ты народ, не томи ж и меня, получи по прибытию да испытай сразу же, а не жди заветного боя Курантов, слышишь ли меня в ночи. А то лопнет зыбкое терпение и рассыплюсь снегами, да и останется половина землюшки да без снегушка. В ясный день веселый получения обещаю же высыпать на град твой стольный пушисто и много осадков я, разрушая прогнозы лютые о бесснежии москворечном.
Подпись
С наилучшими пожеланиями и поклоном низким, Ваша Снеговая Баба. /Заметьте, не Ягая/
Вижу-вижу оттиски почтовые уже в стольном граде-миллионнике. Недалече, знать, весточка моя.
Дева красная, дева мудрая! Не томи ж ты народ, не томи ж и меня, получи по прибытию да испытай сразу же, а не жди заветного боя Курантов, слышишь ли меня в ночи. А то лопнет зыбкое терпение и рассыплюсь снегами, да и останется половина землюшки да без снегушка. В ясный день веселый получения обещаю же высыпать на град твой стольный пушисто и много осадков я, разрушая прогнозы лютые о бесснежии москворечном.
Подпись
С наилучшими пожеланиями и поклоном низким, Ваша Снеговая Баба. /Заметьте, не Ягая/
Ответить
Отправилась посылочка новогодняя в город пряников и самоваров:)
Ответить
вчерась отметилась посылочка в стольном граде, в главном пункте приёма подарков, едет-едет подарочек в град пряников и самоваров:)
Ответить
ох ты ж, Матушки мои, снежка бы нам бы надо бы, а то вон ливень с утреца поливает землю нашу стольную-обетованную...
спасибо, БабусИнька, буду ждать с нетерпеньицем весточку твою *чешеЦЦа вся внетерпении*
спасибо, БабусИнька, буду ждать с нетерпеньицем весточку твою *чешеЦЦа вся внетерпении*
Ответить
прилетело первым утренним голубем извещение мне, завтра постараюсь получить после работы-садика, спасибо и поклон низкий!!! ;)
Ответить
Елена-Забава! огромнейшее спасибо за открытку!!! обычно от почтового ящика не жду ничего хорошего - счета, счета, счета... А тут такая приятная неожиданность:party2
Даже настроение новогоднее появилось - начали вчера с детьми квартиру наряжать)))
Даже настроение новогоднее появилось - начали вчера с детьми квартиру наряжать)))
Ответить
УРА, вторая ласточка прилетела, УРА!!! рада-рада, что смогла доставить немного приятности ;) не ожидала только, что так быстро долетят, надеялась, что ближе к празднику, а тут вона чО *пИрИжЫваИт*
Ответить
140
не. переживать не надо) Очень вовремя все. а то я как раз накануне думала что вот скоро НГ, а ни настроения нет, ни желания отмечать. Самой даже удивительно, что всего лишь одна открытка все изменила:-o
Так что еще раз спасибо большое! Вас тоже с наступающим Новым годом. Пусть он принесет много положительных эмоций (особенно в феврале))), интересных знакомств, путешествий и, конечно же, здоровья Вам и Вашим близким!!!
Так что еще раз спасибо большое! Вас тоже с наступающим Новым годом. Пусть он принесет много положительных эмоций (особенно в феврале))), интересных знакомств, путешествий и, конечно же, здоровья Вам и Вашим близким!!!
Ответить
как я рада, как я рада, значит моя задумка была не напрасна! ;)
Таня, спасибо огромное за такие теплые и сердечные пожелания, дай Бог, чтобы сбылись! ;)
Таня, спасибо огромное за такие теплые и сердечные пожелания, дай Бог, чтобы сбылись! ;)
Ответить
Подарочек для Елены Прекрасной, матушки Варвары-Красы, доверен почтовым оленям. Верю, что будут они бежать резво и успеют в срок. :)
Ответить
Поскакали, помчали Новогодний привет олени, повезли в санях своих мешок подарковый в Норильск, Елене Премудрой и отпрыску ейному! :) держите окна-двери распахнутыми, души и тела ожиданием приятным обогретыми! ;)
Ответить
ящасупаду:) как интересно-то... здоровско! жду, но двери пока не распахиваю, чуешь, морозы наступают новогодние, задувает метель лютая да со снегами вихрями.. а как постучит гонец, так и отворю ворота, поклонюся до земли , благодарствовать буду за гостинцы и пряники!
жду, снегурушка, жду не чаюся.
жду, снегурушка, жду не чаюся.
Ответить
помчались сани с сюрпризом на берега Волги-матушки, в град Самару да ко Иринушке с Егорушкой! ;) ждите пажа Снегуркиного в ближайшие дни :)
Ответить
*дергаит глазом* Я уже ничо не понимаю. Снегурки, да вы какие-то хулиганки, чесс слово! Кто, кому, чего, когда - всё запутали-закружили.
Ответить
150
эТТа какая-то внезапная, внеконкурсная Снегурка! ;)
Ответить
Лена-орг-главная Путятишна! Получила ж и я твое посланьице, спасибо тебе за открытку, очень приятно! благодарствую!
Ответить
о, УРА-УРА-УРААААААА! еще одна ласточка добралась до пункта назначения! *ставит галочку напротив ника* ;)
Ответить
эхехе охохо грусть-печаль меня съедает...змий сомнений закрался на подоконник... где ж моя снегурочка?:sad1
Ответить
чтобы всё было максимально прозрачно - напишите оргу-Забаве, пожалуйста. ваша Снегурка должна отправить трек-номер оргу-Забаве, чтоб убедиться об отправлении подарка, иначе вся игра прахом-крахом и орг должна будет написать имена той, кто не отправил и той, кто не получит. напишите уже сегодня, не тяните.
и не дрейфить!:-* снегурки есть везде, даже на северном полюсе!
и не дрейфить!:-* снегурки есть везде, даже на северном полюсе!
Ответить
девочки, пожалуйста, не переживайте - даже если среди участвующих, не дай Бог, окажется безответственная Снегурочка (в чем лично я очень-очень сильно сомневаюсь!!!), в любом случае каждая-КАЖДАЯ получит свой подарок! уж я об этом позабочусь - зуб даю! ;)
Ответить
спасибо добрый-добрый дед мороз:) змий слез с подоконника и пошёл мёрзнуть
Ответить
гоните-прогоняйте его поганой метлой, дабы не вносил смуту в души грешные! ;)
Ответить
Алёнка, 4 ласточка обрела дом!) Спасибо тебе, сказочная ты наша, за кусочек сказки)))
Ответить
160
А мной подарок отправленный уже 10 дней болтается в противоположной стороне страны. Хитроумными тропами следует.И сайт только каждый 20-й раз открывается.
Ответить
да, Ир, я сегодня как глянула - аж обомлела...надеюсь, окольными тропами таки настигнет своего адресата скоро!!! *феячит изо всех сил* ;)
Ответить
Снежная Баба-Элен-Леееееееенааааааааааа, мы с Варей обе пищим от восторга, спасибо тебе огромное за такой приятный сюрприз с холодного Севера, богатого добрыми-теплыми людьми!!! Сенику от Варяна тоже приветище и наилучшие пожелания!!!
Девочки, хвалюсь, смотрите - какая прелесть мне прилетела попутным ветром подгоняемая, да к Новому Году успеваемая ;)

Девочки, хвалюсь, смотрите - какая прелесть мне прилетела попутным ветром подгоняемая, да к Новому Году успеваемая ;)

Ответить
ой, как я рада, супер! Варя паззлы собирает уже? они магнитые, ей должны понравиться. стерео-открытка - это прям мечта моего детства, ведь достать такую по тематике было достаточно непросто. вот, увидев, сразу подумала, что такие редко щас кто кому отправляет, и решилась:)
ура,с наступающим вас, девашки:-*
ура,с наступающим вас, девашки:-*
Ответить
Лен, а уж мы-то как рады - вот прям очень-преочень! ;) Варя любит собирать паззлы, завтра твоими займемся ;) магнитик ваще чумовой, я же их собираю-обожаю! ;) а открытка - просто предел мечтаний, честно, я таких еще никогда не получала, только, помню, были у меня в детстве календарики такие ;) СПАСИБО тебе еще раз огромное!!! :* :* :*
Ответить
Забава! Ах ты ж писька растакая эдакая!
Принес мне, девочки, седня мальчег курьер посылку. Нежданную) Уши оторву тебе, Алёнка!
А в посылке - куча куча всего!!!!!! И флешка, и футболка, и сумка, и вкусные мылы) И шкатулка) суперская шкатулка для сокровищ, со слониками) и с бусами - очень очень красивыми аж несколькими нитками бус)
Забава. Ты настоящая снегурочка. Спасибо тебе, солнце моё. Спасибо громадное. Я расплакалась, когда посылку распаковывала) Утирала слезы)
Принес мне, девочки, седня мальчег курьер посылку. Нежданную) Уши оторву тебе, Алёнка!
А в посылке - куча куча всего!!!!!! И флешка, и футболка, и сумка, и вкусные мылы) И шкатулка) суперская шкатулка для сокровищ, со слониками) и с бусами - очень очень красивыми аж несколькими нитками бус)
Забава. Ты настоящая снегурочка. Спасибо тебе, солнце моё. Спасибо громадное. Я расплакалась, когда посылку распаковывала) Утирала слезы)
Ответить
170
*внедоумении* таки я писька или снегурочка?!? ;) *прячет уши* Вэлкам, хани, ты ж знаешь, как я вас с Егорычем ЛЮ-ЛЮ! :* :* :*
таки питаю нешуточную надежду на встречу на Рождество!!! а то дождешся у меня - сами прикатим! ;)
таки питаю нешуточную надежду на встречу на Рождество!!! а то дождешся у меня - сами прикатим! ;)
Ответить
Девчата, так здорово, что уже столько радости прилетело, сижу тоже за вас радуюсь. Вот для этого и существует такая замечательная традиция! :)
Ответить
очень хочется уже за всех порадоваться! ;) и да, траиция отличная, надеюсь, будем продолжать ;)
Ответить
*Пляшет* А у меня, а у меня есть волшебный свиточек!!!!! И я даже побежала сразу в волшебный пункт с подарками, но увидела хвост очереди на улице и вужаси убежала)) вечером попытка намбер ту будет) Снегурка, слышишь? Пришло!
Ответить
ура-ура-ураааааа! *напеваИт* праздник к нам приходит, паздник к нам приходит! (с) ;)
Ответить
Ой, слышу -слышу голосок тонкый да звонкый, красна девица милая! Поспешай, да с бумагою нужною и верховодным листом, где отображение урождения имеется, да получай заветный О-Подарочек, буду рада я искренне за тебя, дева красная.
Ответить
*Рыдаит* да не могу я( Вчера в 19 30 домой тока попали, полчаса до закрытия почты уже было, нет смысла идти. Седня с утра улетела, щас до сих пор в офисе еще. Вот если до 18 00 удастся попасть, то отсижу. Сын уже извелся весь, канючит, когда же я уже на почту пойду(((((((
Ответить
180
Да уж... с ужасом думаю о времени, когда придется-таки выходить на работу. :( Ничего не успеваешь, когда работаешь, это точно. :((( Сочувствую очень.
Ответить
Да не. У меня вариант то ваще халявный - я с 10 до 14 30 в офисе по одной профессии, а в другое любое время фриланс. Но вот как назло эти дни такие, что из офиса не уйти вовремя - авральчик)И по фрилансу работы стока, что ложусь в час, встаю в пять) Завтра думаю попаду уж на почту)
Ответить
Эх, вот о чем мечтаю - это о работе в офисе с 10 до 14.30. На полставки то есть. Не знаю правда, где такое может быть... но очень хочу. :)
Ответить
У меня неожиданно вышло. А может, и ожиданно - я именно это и загадывала на прошлый новый год)и на позапрошлый. И на позапозапрошлый. точь в точь, тока зп побольше раза в три в моих мечтах была) А так: графиг, место работы (25 минут пешком от дома, 12 минут на транспорте), возможность не выйти в любой день, возможность сидеть на больничном с ребенком. Чудный коллектив.
Не знаю где это еще может быть, увы( Сама искала долго. Знаю лишь, что и у подруги также нашлось - хорошее место, хороший график, но в этих местах платить много никто не будет)
Не знаю где это еще может быть, увы( Сама искала долго. Знаю лишь, что и у подруги также нашлось - хорошее место, хороший график, но в этих местах платить много никто не будет)
Ответить
Я насчет з.п. не привередлива. Мне важней, чтобы время и силы на дом, детей и себя любимую оставались. Ну, и чтоб больничный по уходу, это да, и вообще, чтобы все официально было. Так что загадываю желание. :) В конце концов, Волшебница я или кто?! (гневно).
Ответить
Не гневись) Гнев разрушителен. Пиши на салфетке в полночь) Всё будет!
Ой, два года назад у сестры праздновали НГ. Детей уложили, полночь, строчим желания, жжом, кидаем в бокалы, пьем. Мы с ее мужем выпиваем нормально, а сестра берет и давица! На телеке за ее спиной куранты бьют, сестра кашляет, пучит красные глаза и ржот ибо мы с ее мужем как два дурака ржом до слез и помочь не можем... Ох) Откашлялась и в слезы - я написала не купить квартиру, а кОпить квартииииируууу)))))))Теперь весь год копить на нее буду) Я сквозь смех утешаю - зайка, да ты ее отстрадала, ты так ее хотела что давилась аж тут - и ржом как дуры)))))Через три месяца они купили квартиру.
Ой, два года назад у сестры праздновали НГ. Детей уложили, полночь, строчим желания, жжом, кидаем в бокалы, пьем. Мы с ее мужем выпиваем нормально, а сестра берет и давица! На телеке за ее спиной куранты бьют, сестра кашляет, пучит красные глаза и ржот ибо мы с ее мужем как два дурака ржом до слез и помочь не можем... Ох) Откашлялась и в слезы - я написала не купить квартиру, а кОпить квартииииируууу)))))))Теперь весь год копить на нее буду) Я сквозь смех утешаю - зайка, да ты ее отстрадала, ты так ее хотела что давилась аж тут - и ржом как дуры)))))Через три месяца они купили квартиру.
Ответить
)))))))))))) Лучше возьми и радуйся. У тебя есть самое главное счастье. А ктото родину продаст за твое счастье) Каждому свое. А работа, деньги - они придут.
Ответить
Знаешь, иногда разозлиться - это очень даже эффективно. Особенно на себя.
Ответить
УУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!! прилетел подарок от моей Снегурочки-Волшебницы-Жени!!! утром получила извещение, отвела ре в садик, и в припрыжку поскакала на почту!!! хваст ниже ;)

еще шампунь и гель для душа - кароч - все для тела и для души! УРА! спасибо, Женечка!!! *напевает* праздник к нам приходит, паздник к нам приходит! (с) ;)

еще шампунь и гель для душа - кароч - все для тела и для души! УРА! спасибо, Женечка!!! *напевает* праздник к нам приходит, паздник к нам приходит! (с) ;)
Ответить
190
Рада-рада, Леночка. :) Вчера еще смотрела по инету, выходило, что посылка болтается не пойми где. Я расстроилась даже, что не решилась напроситься к тебе в виде новогоднего оленя. А сегодня пришло. УРА. :)
С мыльцем - угадала. :)
С мыльцем - угадала. :)
Ответить
и я, и то есть мы с Ва очень рады :) она вчера весь вечер с сумочкой форсила ;)
Ответить
Ну отлично, я боялась, что сумочка слишком мала для Ва. :) У меня-то дочки или меньше гораздо, или наоборот гораздо больше. Варе сейчас 5 лет, я правильно поняла?
Ответить
Долго стояла и тупила в магазине, держа в руках две сумочки. Вторая была побольше, стильная, но... менее новогодняя. :) Плюс я уже боялась, что коробка не закроется (коробку купила загодя, на почте говорили, что перед НГ коробок у них уже нет обычно).
Ответить
Лена я только заметила твой отчет. какой же классный подарок у тебя, супер!
я заценила носочки, улётные, Волшебница постаралась, ыыы)))
я заценила носочки, улётные, Волшебница постаралась, ыыы)))
Ответить
Поскакали олени к Волшебнице, повезли заветный подарок ;)
Ответить
То есть мне теперь весь вечер дома сидеть надобно, Снегурочка? :) Или олени почтовые?
Ответить
не-не, они, скорее всего, завтра явятся пред светлы очи, предварительно позвонив ;)
Ответить
Ох, спасибо, Снегурушка, а я уже хотела встречу сегодняшнюю отменять. :)
Ответить
200
Прямо вся в предвкушении я таперича. :) А можешь ли, Снегурочка, передать ты весть оленям скорую, что завтра буду дома я с утра самого, и до половины третьего дня ясного?
Ответить
ох, припозднилась ты, сердешная, с просьбой такой, не достать мне уже оленей тех...
Ответить
Ну что ж, думаю, хоть позвонить они до обеда догадаются. :) Благодарствую, Снегурка моя заботливая, что не придется мне на почте очереди долгие выстаивать. Счас туда и заходить-то боязно, очередь, как 20 с лишним лет назад в продуктовом видела там давеча. :)))
Ответить
Лена, огромное спасибо тебе, Снегурочка моя. Олень явился без звонка, но - без 10-ти минут 2, благодаря чему догадываюсь, что ты его все ж предупредила. :)
Хвастик постараюсь вечером выложить. Счас не успеваю уже. Порадовала - не то слово. Главное, чтоб шоколадки до вечера дожили и в хвастик попали. :))) Куда бы их спрятать?!
Хвастик постараюсь вечером выложить. Счас не успеваю уже. Порадовала - не то слово. Главное, чтоб шоколадки до вечера дожили и в хвастик попали. :))) Куда бы их спрятать?!
Ответить
Лен, да меня старшенький-то ужо сантиметров на 15 перерос, как минимум! :) Впрочем, просто никому не показала до прихода домой, а теперь сфоткала, и могут съедать. :) Как я понимаю, Дедули - трем старшеньким, маське я еще шоколад не даю. :)
А вот и хвастик: http://eva.ru/albumpage/25886/1051696/6841214.htm
СПА-СИ-БА-БА - это так моя Ксения говорит нынче. Ей год и 10 месяцев всего лишь.
А вот и хвастик: http://eva.ru/albumpage/25886/1051696/6841214.htm
СПА-СИ-БА-БА - это так моя Ксения говорит нынче. Ей год и 10 месяцев всего лишь.
Ответить
Кстати, я-то обычного роста (169 см), просто старшенький у меня растет, как на дрожжах во всех направлениях, а не я мелюзга. ;) Вот думаю, где же ему ботиночки буду покупать в следующем сезоне - если сейчас уже 45. И курточка XXL. Боюсь, ребенку придется в специализированных магазинах для больших людей одежку-обувку покупать далее. Ну, если он не перестанет расти внезапно, что маловероятно.
Ответить
210
Irin@G, добрая Метелица замела Ваш подарочек и покружила - понесла его к Вам. Еще с минувшей пятницы:-) Ловите!
Ответить
Как вы думаете, возможно ли удивиться в наше время ?
а вот и..., впрочем, посмотрите сами:
http://eva.ru/Re5uc
Спасибо моей Снегурочке, Лене-Забаве за столь чудесный подарок!
Я в восторге, такого я не ожидала ну никак!
Семену понравились презенты, всё, сказал, пригодится, паззлы соберет обязательно, блокнот уже осваивает, сумки тоже, с фильмо-игрушкой разбирается. все супер! флешка всегда нужна - без них никак.
ну, и главное.. для меня.. ах.. Лена, просто спасибо тебе, очень красиво и так приятно!
а вот и..., впрочем, посмотрите сами:
http://eva.ru/Re5uc
Спасибо моей Снегурочке, Лене-Забаве за столь чудесный подарок!
Я в восторге, такого я не ожидала ну никак!
Семену понравились презенты, всё, сказал, пригодится, паззлы соберет обязательно, блокнот уже осваивает, сумки тоже, с фильмо-игрушкой разбирается. все супер! флешка всегда нужна - без них никак.
ну, и главное.. для меня.. ах.. Лена, просто спасибо тебе, очень красиво и так приятно!
Ответить
УРА, долетели олени с подарком, надо же - аккурат под католическое Рождество получилось ;) Лен, рада, что вам все понра, я очень за игрушки переживала, как бы не разбились - рада, что долетели благополучно ;) и прости за коробку, умоляю, я весь офис на уши поставила, чтобы найти что-то, что бы могло вместить все, пришлось выходить из ситуевины вот так вот *густо покраснела*
как органично вписались фигурки на елке - УРА!!! *напевает* праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! ;)
как органично вписались фигурки на елке - УРА!!! *напевает* праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! ;)
Ответить
Лена, всё замечательно, не переживай за коробку, главное, что внутри коробка в целости с таким драгоценным грузом ( я до сих пор под впечатлением. ребенок ходит мимо ёлки и так растянуто: даааа.... вот это игруууушки, вот это дааааа(с) ыыых, как приятно, что так обращает внимание, спасибо!) и хорошо, что вовремя всё доставили, фоксу приветы, за старания:-* и за звоночек:) застеснялись обе чета, да?;)
Ответить
Ваууу! Игрушки улетные. Я как любитель старинных и красивых игрушек прям облизнулась:)
Ответить
220
игрушки очень красивые,очень! они такие тонкие-звонкие, четко прорисованные, у них петелька стеклянная, очень сделаны красиво, разукрашены правильно по форме (я ж поискала-почитала). в общем, красота!! любуюсь каждые день по сто раз.
спасибо за отзыв, мне приятно:)
спасибо за отзыв, мне приятно:)
Ответить
*Арёт* Норильск! Норильск! Самара на проводе!
ДЕвочки, я получила седня подарок)) наконец то) Сфоткать сфоткала, но выложу завтра ибо картридер так и в офисе.
Наша снегурка подарила мне вкусное мыло ручной работы, упакованное в красивущий золотистый мешочек, календарь с Норильском, магнит с Норильском и еще один магнит - чумовой просто!!!!!! СЫн схватил сразу, прижал к сердцу! Там типа девочка чукча, в шапке с мехом и бисерным воротничком (бисер и мех настоящие). Еле отобрала у рыбенка) Мыло пахнет смородиной аж через упаковку))) Пасибааа Снегурушка!))))) А и раскрою я здесь имя твоё))) Элен мне этот суперский "поднятик настроения" прислала!!)
ДЕвочки, я получила седня подарок)) наконец то) Сфоткать сфоткала, но выложу завтра ибо картридер так и в офисе.
Наша снегурка подарила мне вкусное мыло ручной работы, упакованное в красивущий золотистый мешочек, календарь с Норильском, магнит с Норильском и еще один магнит - чумовой просто!!!!!! СЫн схватил сразу, прижал к сердцу! Там типа девочка чукча, в шапке с мехом и бисерным воротничком (бисер и мех настоящие). Еле отобрала у рыбенка) Мыло пахнет смородиной аж через упаковку))) Пасибааа Снегурушка!))))) А и раскрою я здесь имя твоё))) Элен мне этот суперский "поднятик настроения" прислала!!)
Ответить
Ура! Ура! Норильск принял сообщение:)
Ирина, я очень рада, что вы рады:)
А ключница в пору ключам пришлась?:)
Фух, ну теперь я успокоилась, что всё дошло вовремя.
С Наступающим Новыми годом!
Ирина, я очень рада, что вы рады:)
А ключница в пору ключам пришлась?:)
Фух, ну теперь я успокоилась, что всё дошло вовремя.
С Наступающим Новыми годом!
Ответить
ААААААА))))))) Пристрели меня))) После слова "ключница" я очень прифигела, залезла снова в коробку (кстати, сама коробочка тоже ооооочень красивущая и замечательная) и таки да!!!!!! Ключница!! Супер позитивная, яркая, смешная!! Я ее не вытрясла в первый раз))) А самое главное, что ты ооочень угадала - я ключи ношу на шнурке вместе с флешкой, прикрепленном к молнии рюкзака и они у меня обычно в боковом сетчатом кармашке болтаются. Так что ключница - прям в точку! Урааа) Вот так моя тупость и криворукость растянула твой сюрприз аж на два захода)))
Ответить
Да ваще) я седня ее показала всем, кого только встретила на пути) Она желтенькая и со смешным рисунком. Чумовая!)
Ответить
Отметилась посылочка в Граде самоваров и пряников. 23 числа сего месяца оказываетцо:)
Ответить
230
а ещё,а ещё извещеньеце пришло, посмотрела по треку. а это оказывается мой подарочек гулял по чужим уголкам страны:):):) завтра-послезавтра побегу получать.
Чехия приём!!!
Чехия приём!!!
Ответить
УРА! Слава Богу, наконец-то заграница прорвалась ;) беги уже скорее получай сегодня! и хвались нам тут ;)
Ответить
Ура и нам Ангел-хранитель посылочку прислал. Спасибо тебе, Танечка! Сорри, ник нигде не опознала. Пока мама наслаждалась кофием с корицей (Боже, перед этим ароматом мне никогда не устоять), сына утащил мыльного щенка себе в игрушки:-) С трудом убедила, что щенок обязательно поиграет с ним, но только в ванной! Прикольная открытка - смотрю как лошадки задорно улыбаются и в сердце радость приходит. Будет моим антистрессом на весь год:-)) А за Домовенка отдельное спасибо! Летом пришлось выкинуть имеющегося, дом мой проохранял 4 года. Очень тяжко переживала расставание с ним. Но теперь наш дом вновь под защитой!
Ответить
УРА! это Танечка-зайчуня наша тебя так порадовала, Оль! ;) не забудь про фото-Хвастик нам сюда ;)
Ответить
ой здорово как:) рада что угодила. честно долго голову ломала что подарить, увидела домовёнка и прям рука к нему потянулась:)
чай тоже с корицей:) я не знала, что ты любишь, поэтому решила взять и то и то:)
чай тоже с корицей:) я не знала, что ты любишь, поэтому решила взять и то и то:)
Ответить
240
Я даже не знала, что чаи и кофе бывают с корицей! Просто обалдено. У меня даже сын полкружки кофе выпил и сказал "клевая штука":-) при этом кофе он любитель кофе. А я все время пыталась худеть, но как увижу выпечку с корицей - тормоза сносит. Теперь буду наслаждаться своим любимым вкусом и не слетать с диеты! Огромное спасибо, нет просто ГРОМАДНОЕ )))))))))))))
Ответить
Ура! пришло извещение! Завтра побегу получать!!!
А еще и открытка пришла, Лена, спасибо)))))
А еще и открытка пришла, Лена, спасибо)))))
Ответить
Ой, я же фотки не выложила подарочка)
На старом телефоне остались. Завтра перекачаю и выложу)
Спасибо тебе моя снегурка))) Чудесный подарок! Так много всего! Все очень понравилось!
На старом телефоне остались. Завтра перекачаю и выложу)
Спасибо тебе моя снегурка))) Чудесный подарок! Так много всего! Все очень понравилось!
Ответить
УРАААА!!!!всегда пожалуйста:party1 рада, что все понравилось:cool1:party2 а то я переживала
Ответить
А я,а мы,а нам...прилетел вчера подарок от нашей Снегурочки-Иры Совельки *сильно радуется второй день* весь вагон наш вчера в поезде на Муром угорал над хомяком-повторюшкой *хихикает* конфеты, варьки для Вари, конфеточки в золотинках,для красоты моей витаминуи и крема - ААААА - я вся такая раздовольная ;) а,еще висюлька на телефон ;) Ирочка,родная моя-спасибо большое за подарок!!! Лю тя! :*:*:* хвастик смогу только 6-го показать...
Ответить
Обязательно,Ириш! И я,и мы с Ва очень рады и оооооочень всем довольны! :*:*:*
Вернемся из Мурома,сфоткаю и всем покажу дары твои ;)
Вернемся из Мурома,сфоткаю и всем покажу дары твои ;)
Ответить
Леночка-Забава! Спасибо тебе, дорогая, за открытку с теплыми пожеланиями! Дети уже разобрали послание на сувениры:) Сын марки собирает, а дочь обожает лошадей. Так что спасибо передают все.
Ответить
250
Ирин,как же я рада,что успела моя ласточка к Новому Году прилететь,и что всем досталось частички моего тепла :)
Ответить
Девулечки,милые,волнуюсь - все ли в конечном счете получили подарки? Будет в череде Новогодних каникул минуточка-забегите,отпишитесь хотя бы ту би ор нот ту би! ;)
Ответить
И я присоединяюсь и тоже волнуюсь за всех ОП-шников (отчасти и как автор топика)
и С Новым годом всех нас!
И счастья всем нам:)
И еще Иру-СоВелюшку караулю с проводом/шнуром/картридером/бохвесть_с_чем для опубликования фотки:)
и С Новым годом всех нас!
И счастья всем нам:)
И еще Иру-СоВелюшку караулю с проводом/шнуром/картридером/бохвесть_с_чем для опубликования фотки:)
Ответить
Картридер лежит-с) Ща немножко приду в себя, соберу обратно в кучу подарки (которые уже растащены в пользование) и похвастаюсь!)
Ответить
я по традиции подарки получаю в период около 7 января, поэтому не расстраиваюсь))) Мой, знаю, получен, но молчание меня настораживает слегка.
Ответить
Ир,мож они уехали куда,или тырнет не оплатили вовремя...думаю,ближе к окончанию Новогодних каникул об'явятся ;)
Ответить
доехало доехало:)на почте еле нашли:)
дед мороз на ёлке нг провёл:)такой классный:) я теперь знаю что просить на следующий оп:)
браслет и платок(или как правильно называется) отобрал ребёнок сразу:) я правда пока не поняла зачем это мальчику в 8 лет:)
всё завываю всё вместе собрать и сфотографировать:)
дед мороз на ёлке нг провёл:)такой классный:) я теперь знаю что просить на следующий оп:)
браслет и платок(или как правильно называется) отобрал ребёнок сразу:) я правда пока не поняла зачем это мальчику в 8 лет:)
всё завываю всё вместе собрать и сфотографировать:)
Ответить
Извещения может и не быть, у нас так часто бывает. По номеру почтового отправления отслеживать целесообразно.
Ответить
260
в самом деле извещения может не быть?????ух ты, а я думала его обязательно приносят...
Ответить
У меня было много раз. Особенно когда из-за границы посылки были. Почему так - не знаю. Но если есть номер почтового отправления - по нему можно не только отследить, но и получить, ежели пришло.
Ответить
К сожалению-может и не быть :( завтра добирусь до нормального ноута и поспрошаю у твоей Снегурки номерок,не переживай-в любом случае получишь подарок!!!;)
Ответить
О, Лен, ты кстати спрашивала - так колготы мне впору, спасибо тебе еще раз. Седня ждала дочь с елочки Кремлевской, так без них задубела бы, хоть и не холодно вроде, да стоять пришлось дооооолго. :)
Ответить
Лен, а вот сегодня открыла кремики - супер. ;) А ведь я даже не знала этой марки раньше. Тебе-то все подошло - шампунь там, бальзам?
Ответить
слава Богу, Жень, очень рада-прерада! ;) марка чумовая, у них и натуральная косметика хороша, и декоративная, и для чувствительных кож и глаз подходит, что немаловажно ;)
шампунь опробовала - мне понра как волосы с хрустцой становятся, для меня это с детства показатль их чистоты по во время мытья ;) бальзам еще не успела, сорри...спасибо еще раз! ах да, носочкам Варя обзавидовалась ;)
шампунь опробовала - мне понра как волосы с хрустцой становятся, для меня это с детства показатль их чистоты по во время мытья ;) бальзам еще не успела, сорри...спасибо еще раз! ах да, носочкам Варя обзавидовалась ;)
Ответить
Не нашла таких, но масеньких, сорьки. :) Тебе тоже спасибо за все. Насчет 8 марта я пока не решила. Вижу, что кому-то в жтот ОП так и не пришло ничего - и это смущает немного.
Ответить
Может, может. Я в последнее время вообще не жду эту бумажку - отслеживаю по номеру, когда посыль будет на месте и иду получать.
Ответить
270
Женя-Волшебница,все ли тебе подошло? Опробовала уже?;) чОт волнуюсь,что не угодила...
Ответить
наконец-то могу выложитить мою прелесть, Снегурочкой Ирой-Совелькой присланную ;)

Соль-бомбочку для ванны в виде конфетки вчера уже попользовала - кожа просто как попка младенца стала ;) еще были конфетки россыпью красиво-вкусной - их, естессно, за праздники благополучно уговорили ;)
Ира, еще раз огромное тебе мерсишка!!! :* :* :*

Соль-бомбочку для ванны в виде конфетки вчера уже попользовала - кожа просто как попка младенца стала ;) еще были конфетки россыпью красиво-вкусной - их, естессно, за праздники благополучно уговорили ;)
Ира, еще раз огромное тебе мерсишка!!! :* :* :*
Ответить
Лена, а можно Вас попросить узнать номер отправления, а то у меня так и нет ничего:-(
Ответить
Завтра мне дадут номер отправления, надеюсь, найдется посылочка Тань! :)
Ответить
Очень часто ко мне именно уведомления не доходили. По крайней мере, первичные. Вторичные потом еще обязаны отправлять. Но если посылка лежит месяц на почте - ее обратно отправляют. Я прям волнуюсь за девушку, что ей так не повезло. Остальные-то довольны, думаю. :)
Ответить
Так, мои хорошие, ниже отписываемсяв получении, чтобы мне по вему топу не лазить! ;)
Ответить
280
Девочки, ну не молчим... все ли получили посылки?? Лена-организатор, ау, я вот волнуюсь за всехподряд.. неужели даже среди нас десятерых есть неоподареные?:-о и подаркодарители упорно промолчали, что ж это такое((( не пора ли уе выкладывать ФИО ники... для начала..
Ответить
Лен, я тоже очень волнуюсь, поверь мне, дергаю ниточки, пока тщетно...а какой смысл выкладывать ники?!? одна пишет, что потерялась ее посылка, но не дает мне как обещала номер отправления...
Ответить
В самом начале игры обычно выписываются все ники-участники и каждая под своим должна отписаться об отправлении, номер посылки послать оргу. Не удивлюсь, если в тесной компании-таки найдутся безответственные.
Я еще не получила, но думаю скоро прилетит, если отписались, что послали 20 дек.
Я еще не получила, но думаю скоро прилетит, если отписались, что послали 20 дек.
Ответить
а чего стесняешься, напиши отдельным постом, что такая-то (с указанием ника) не выходит на связь. Уже совсем не смешно. нас так мало и такой косяк:( НГ праздники отгремели, а человеку неприятно ужас как, а нам вместе с ней, я вот очень расстроена:(.
Поправимо, конечно, отправить подарочек эт мы организуем, но народ должен знать красавицу в лицо. посылки нынче не теряются, я уверена.
Поправимо, конечно, отправить подарочек эт мы организуем, но народ должен знать красавицу в лицо. посылки нынче не теряются, я уверена.
Ответить
про потерю посылки очень весело, давайте вместе по номеру отправления проследим за ее судьбой.
или квитанция тоже *потерялась*?
или квитанция тоже *потерялась*?
Ответить
и квитанции нет, и отправителя я не знаю.
я очень расстроилась, очень:( испортили НГ веселье человеку своей несостоятельностью:(
почта виновата, ога.
как в анекдоте:
на почту поступило письмо:
Дорого Дедушка Мороз! Пишет тебе Митя. Я живу с мамой в деревне. Мы живем не богато. Я вел себя в этом году хорошо, помогал маме, учился на 5. Мне не надо игрушек и конфет, а подари мне лучше пальто зимнее, а то мне холодно зимой в моей осенней курточке. Валенки, а то я мерзну в ботиночках. Шапку, а то моя вся дырявая. И варежки, а то без них зимой вообще никак.
на почте прочитали, расчувствовались, скинулись деньгами. купили пальто, валенки и шапку, на варежки не хватило. отправили Мите, подписали : от Деда Мороза.
Прошел НГ, получают на почте письмо от Мити:
Дорого Дед Мороз!
Спасибо тебе за такой чудесный подарок! Пальто самое лучшее, мне в нем тепло! Шапка самая красивая и пушистая! Валенки очень уютные, спасибо тебе!
А вот варежек не оказалось, наверное, на почте спиз-дили!
я очень расстроилась, очень:( испортили НГ веселье человеку своей несостоятельностью:(
почта виновата, ога.
как в анекдоте:
на почту поступило письмо:
Дорого Дедушка Мороз! Пишет тебе Митя. Я живу с мамой в деревне. Мы живем не богато. Я вел себя в этом году хорошо, помогал маме, учился на 5. Мне не надо игрушек и конфет, а подари мне лучше пальто зимнее, а то мне холодно зимой в моей осенней курточке. Валенки, а то я мерзну в ботиночках. Шапку, а то моя вся дырявая. И варежки, а то без них зимой вообще никак.
на почте прочитали, расчувствовались, скинулись деньгами. купили пальто, валенки и шапку, на варежки не хватило. отправили Мите, подписали : от Деда Мороза.
Прошел НГ, получают на почте письмо от Мити:
Дорого Дед Мороз!
Спасибо тебе за такой чудесный подарок! Пальто самое лучшее, мне в нем тепло! Шапка самая красивая и пушистая! Валенки очень уютные, спасибо тебе!
А вот варежек не оказалось, наверное, на почте спиз-дили!
Ответить
анекдот-и смех, и слезы что называется.
Все, после Старого Нового года надо знать героев влитсо
Все, после Старого Нового года надо знать героев влитсо
Ответить
290
Девочки, давайте, с учетом особенностей нашей почты, а также почты СНГэшной и забугорной подождем до Крещения, а уж после разоблачим всех, кто не дай Бог таки окажется провинившимся!?!
Ответить
Девочки, давайте не будем так резки. У меня была ситуация точь в точь. Я с радостью собирала посылку, отправила и квитанцию не сохранила (у меня даже в офисе бухгалтерия в качестве отчета уже принимает мои записи цен в блокноте, ибо я постоянно "один сломаю, другой потеряю"). И посылка реально потерялась. Она не вернулась мне. Я понятия не имею куда она пропала.
Кстати, дважды в жизни я получала посылку другого человека. Один раз вот в декабре - вместо твоей, ЭЛЕН, мне выдали другую, слава Богу я уже в дверях почты обратила внимание на адрес и прям жопой почуяла, что нет у нас девочек оттуда (казахстан). А то тоже бы унесла и ищи свищи. А второй раз просто извещение пришло на мой адрес, имя другое. Поехала и получила без проблем, даже без паспорта, только по извещению. ОПять же слава Богу что на посылке было имя и адрес настоящие! Нашла в гугле, позвонила и отдала владельцу.
Так что давайте не будем делать выводов скоропалительных. Мало ли что случилось.
Кстати, дважды в жизни я получала посылку другого человека. Один раз вот в декабре - вместо твоей, ЭЛЕН, мне выдали другую, слава Богу я уже в дверях почты обратила внимание на адрес и прям жопой почуяла, что нет у нас девочек оттуда (казахстан). А то тоже бы унесла и ищи свищи. А второй раз просто извещение пришло на мой адрес, имя другое. Поехала и получила без проблем, даже без паспорта, только по извещению. ОПять же слава Богу что на посылке было имя и адрес настоящие! Нашла в гугле, позвонила и отдала владельцу.
Так что давайте не будем делать выводов скоропалительных. Мало ли что случилось.
Ответить
вот как раз Казахстан у нас есть:)
я касаемо таких игр категорична всегда, не вижу оснований искать компромисс там, где его нет.
либо черное, либо белое.
р
я касаемо таких игр категорична всегда, не вижу оснований искать компромисс там, где его нет.
либо черное, либо белое.
р
Ответить
я тоже стараюсь, но когда касается чего-то чудесного, какого-то волшебного, пусть даже того, что мы сами придумываем и во что играем, все равно хочется прозрачности по максимуму.
Ответить
Лен, а смысл? давай щас всем этим топом напишем всем 4-м?!? у нас тут орг кто?!? я!!! и я предпринимаю действия неоходимые и на мой взгляд достаточные! щас если мы начнем пороть горячку, поверь, ничем хорошим это не кончится - не стало уже всеевскоого НГ ОП, не удет и хотя бы такого :(
Ответить
я пока возмущаюсь. я ж на возмущения право имею, надеюсь.
я негодую:)
ред.
Лена, к тебе никаких претензий вообще, не заводись, а то умчишь еще куда, бум искать:-Р
я негодую:)
ред.
Лена, к тебе никаких претензий вообще, не заводись, а то умчишь еще куда, бум искать:-Р
Ответить
ну я тож негодую, пока тихо, после Крещения начну звонить уже особо отличившимся ;)
не умчусь, не сЦы! ;)
не умчусь, не сЦы! ;)
Ответить
Лен, я тебя прошу, пожалуйста, отредактируй свой пост, не надо так резко...мне тоже не понятно - почему отвечая мне в других соцсетях и имея возможность написать лс не пишут здесь - причины могут быть разные, не руби с плеча, не говори сгоряча ;) девушка написала, что если не найдется посылка, то она отправит новую! я до последнего верю в порядочность людей, у каждой могут быть внешние факторы, в том числе и почта, а уж тем более, когда идет посылка в/из-за рубежа...
Ответить
300
всё для тебя, рассветы и закаты, для тебя, моря и акробаты.. *поет чью-то песню с нг-тв*
Ответить
омг, тока не Стасон Михайлов, кто угодно, тока не он!!! *ищет глазами тазик*
Ответить
ухтыж, угодила, да? *фшоки* ыы))
я ж таких дядньков и не знаю, само прилепилося вместе в тв-программами *недоумевает*
я ж таких дядньков и не знаю, само прилепилося вместе в тв-программами *недоумевает*
Ответить
Моя одариваемая что-то молчит. Хотя вроде написала что извещение получила и по номеру отправления видно, что посылка вручена адресату. А мне интересно понравился ли подарок...
Ну и у меня так и нет пока ни извещения, ни номера отправления чтоб хотя б по нему получить
Ну и у меня так и нет пока ни извещения, ни номера отправления чтоб хотя б по нему получить
Ответить
Татьяна, Ваш подарок полетел к вам со слов Снегурочки 20 декабря...
Написала Вашей одаряемой, чтобы отписалась нам тут ;) не переживайте, думаю, ей просто немного некогда было отписаться :)
Написала Вашей одаряемой, чтобы отписалась нам тут ;) не переживайте, думаю, ей просто немного некогда было отписаться :)
Ответить
да, это очень грустно, согласна с вами.
игра испорчена уже такими вот впечатлениями, однозначно.
игра испорчена уже такими вот впечатлениями, однозначно.
Ответить
Буквы вводятся обязательно ЗАГЛАВНЫЕ и в латинском алфавите. Это на п/р написано)
Ответить
310
Удачи, Татьяна! если что - Снегурочка готова уже собирать новый ;) простите, что так получилось, видимо, издержки предновогодней суеты суЁт... ;)
Ответить
Ого! мой подарок оказывается аж из Ташкента едет! так что не удивительно что долго. А новый собирать не нужно. Человек же не виноват, что наша волшебная почта так работает. А вообще я уверена, что все хорошо будет!!!
Ответить
Печально. Если можно, передай ей пожалуйста мои пожелания скорейшего выздоравления
Ответить
Девочки, хорош расстраиваться/негодовать/злиться/ ждать по видимому тоже :)
Теперь уже как пойдет/че придет, если придет. Это же игра, надо и на кидок тоже рассчитывать изначально (риск есть и был в каждой игре, участвую в 7-ой раз). Люди разные, обстоятельства/условия разные, поэтому так.
Теперь уже как пойдет/че придет, если придет. Это же игра, надо и на кидок тоже рассчитывать изначально (риск есть и был в каждой игре, участвую в 7-ой раз). Люди разные, обстоятельства/условия разные, поэтому так.
Ответить
как получу, в тот же день все увидят фото подарка!)))
а чего волшебный сайт русской почты говорит? долго ждать еще?
а чего волшебный сайт русской почты говорит? долго ждать еще?
Ответить
Ирин, твоя молчит, потеряла я ее что-то, едриттвоюналевоправоивезде *выдирает волосы с головы по одному*
Ответить
320
ой, с твоим подарком как оказалось затык, его доблестная матьиёети ПоШта РФ отправила...*барабанная дробь* в Грецию, в Прагу, но в Грецию *истерически ржОт* видимо, Снегурочке придется заново собирать подарок...
Ответить
будем надеяться, что пошта греции не такая бедная и вредная и перешлет-таки подарок дальше. Ну или в любом случае отошлет обратно в россию. Собирать пока не надо, бум ждать до победного :)
Ответить
Ир, это, видимо, тока к НГ по кЕтайскому домчит ;) но я напишу твоей Снегурке, огА, спасибо! ты такая милая :*
Ответить
ага-ага, ясное дело, приятно...но я вот еще думала, что мы к 8 марта новый устроим, может побольше девочек изъявят желание...но терь что-то червоточинка сомнений начала закрадываться...
Ответить
330
девочки, предлагаю начать думать об ОП к 8 марта! сразу оговорюсь, что те, кто по какой бы то ни было причине не получили свой новогодний презент, если изъявят желание участвовать в этом обмене получат ДВА подарка!!! ;)
Ответить
ну я бы и без двух подарков поучаствовала. Правда я 5 февраля уезжаю в Сочи и вернусь только 25. Но, думаю, успею отправить подарок
Ответить
ну то есть герои нам неизвестны? а как теперь доверять? я б, будучи оргом, не приняла б их в игру. более того, озвучила б их ники.
давайте тогда вчетвером играть Лена, я считаю, что надо (если и получат девочки, я надеюсь) получившим написать открыто когда по дате посылки были отправлены. ну прям мистика. как будто Татарстан и Чехия у нас на Луне. я в Омерику отправила обычной почтой и дошло все вовремя, по стране во Владивосток отправляла в пик предновогодний и тоже все дошло. я думаю, вот просто уверена, что отправители там чета темнят.
С 8 марта согласна, буду.
С 8 марта согласна, буду.
Ответить
Лен, я им придумала "казнь" - на 8 марта нерадивые девочки будут отправлять по два подарка, если их Новогодние так и не дойдут ;) лишь бы они согласились принимать участие ;)
Ответить
это надо разбираться, действительно ли посылки отправлены, ну за исключением греческой;)
Если отправлены и не дошли по вине почты, тут казнить как-бЭ не гуманно.
8 мартовский обмен готова в тесной, проверенной компании провести))).
Если отправлены и не дошли по вине почты, тут казнить как-бЭ не гуманно.
8 мартовский обмен готова в тесной, проверенной компании провести))).
Ответить
я таких "девочек" вообще в списочек бы занесла.
ну мало ли что там с посылкой, бохсней, уже всякое думается, но зайти в топ и отписаться о получении, об отправлении,о состоянии... в нашем-то 21 веке реально вообще?? что за испорченный телефон? болею, не могу, на луне...??
все взрослые тетки и так погано себя вести!
ну мало ли что там с посылкой, бохсней, уже всякое думается, но зайти в топ и отписаться о получении, об отправлении,о состоянии... в нашем-то 21 веке реально вообще?? что за испорченный телефон? болею, не могу, на луне...??
все взрослые тетки и так погано себя вести!
Ответить
340
ну не то чтобы погано, но Правила нашего ОП явно не соблюдены, за столько времени можно было найти минуточку, чтобы отписаться, согласна с тобой...значит либо в следующий раз не будут участвовать, либо вопрос об их участии будем решать путем голосования...
Ответить
Лично я - за категорическое их введение в "черный список" ОП-ов на все времена. По адресу странички как минимум. ФИО тоже можно внести в ЧС, но тут у меня категоричности поменьше - вдруг еще полные тезки объявятся? Свою встречала - так чтоб именно ФИО совпадало.
Ответить
Ну не наю, девы... В начале декабря отправляли письма клиентам, адреса 100% правильные, часть писем вернулась уже после праздников. Месяц они где-то ходили и пришел возврат с реальных адресов.
Ответить
они ж не потерялись, а вернулись, значит, адресаты по каким-л причинам их не получили или отказались получать *мож, вы пристав:-о) ) самое очевидное - 14 дней хранения и возврат, просто не получили и всё.
Ответить
давай, только я 4 человек позову и всё, остальных не знаю, скажу я вас не знаю, девашки, так что вот.
Лена, я даже не представляю о каких никах вы говорите, кто не получил посылки и кто ЯКОБЫ не отправил или отправил и они не дошли? кто эти ники-молчуны? сколько дев осталось без внимания?
я вообще не представляю такой "радости" в от ОП(((
Лена, я даже не представляю о каких никах вы говорите, кто не получил посылки и кто ЯКОБЫ не отправил или отправил и они не дошли? кто эти ники-молчуны? сколько дев осталось без внимания?
я вообще не представляю такой "радости" в от ОП(((
Ответить
остались неоподаренными 2-е - IrinaG и tatas пока...Татьяне обещано выслать новый подарок, Иринин ждем через ХреСию...
Ответить
ой, я ХренСним прочла, мож это уже ясновидение? У меня не было желания участвовать в этом году в обмене-предчувствие/интуиция как всегда. Но, блин, азарт он впереди головы скачет)))
Ответить
все, после поднятого топпа про муха и сиску на полголовы это твой контрольный мне выстрел в голову ;) *загнулась от смеха заново*
Ответить
350
Девчат подскажите если на сайте отслеживания посылок по номеру выдает, что нашей почтой такое отправление не зарегистрировано, то идти получать по номеру бессмысленно? или можно попытаться? а то получается что Узбекистан посылка покинула аж в ноябре, а у нас так и не появилась до сих пор :mda
Ответить
попытаться однозначно НАДО, просто на сайте может непрально вводишь номер - он должен начинаться с больших букв на латинице! ;)
Ответить
я ваше отправление тоже хотела проследить, забила большие буквы естессно))) и мне тоже выдало, что такого отправления не зарегистрированно, если только пробовать отследить на почте Узбекистана. http://www.pochta.uz/index.php/ru/2012-04-24-04-47-55
Ответить
Результат поиска:
Почтовое отправление L/C
Уникальный код RD107544574UZ
Подача Uzbekistan, Tashkent 5
Адресовано Uzbekistan, Parkent r-n
Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение:
Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код
Tashkent Pochtamt 100000 27-11-2013 27-11-2013 19:00 Xalkaro pochtamt UZTASA
Xalkaro pochtamt UZTASA 27-11-2013 27-11-2013 19:30 Xalkaro pochtamt UZTASA
Xalkaro pochtamt UZTASA 28-11-2013 29-11-2013 05:00 Parkent UPS 111300
Почтовое отправление L/C
Уникальный код RD107544574UZ
Подача Uzbekistan, Tashkent 5
Адресовано Uzbekistan, Parkent r-n
Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение:
Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код
Tashkent Pochtamt 100000 27-11-2013 27-11-2013 19:00 Xalkaro pochtamt UZTASA
Xalkaro pochtamt UZTASA 27-11-2013 27-11-2013 19:30 Xalkaro pochtamt UZTASA
Xalkaro pochtamt UZTASA 28-11-2013 29-11-2013 05:00 Parkent UPS 111300
Ответить
только вызывает сомнение все это, автор отправления 1.12 поинтересовалась, можно ли поучаствовать, а отправила аж в ноябре!
Это не та посыль(((
Это не та посыль(((
Ответить
может она номера попутала? хз...ну не хочу, не могу я поверить в непорядочность :( кароч, в любом случае Татьяна тоже не получила свой новогодний подарок, либо ее Бог наказал, либо одно из двух :(
Ответить
...или на почте могли сбиться настройки и вместо декабря отобразился ноябрь :(
Ответить
360
у вас такой индекс 111300?
все,разобралась,это не ваш индекс.это местное отправление в г. Паркент. Так что это не сбой почты, Лена-Забава, тебе опять сил и удачи в выведовании правильного трек-номера ;) если он конечно существует.
все,разобралась,это не ваш индекс.это местное отправление в г. Паркент. Так что это не сбой почты, Лена-Забава, тебе опять сил и удачи в выведовании правильного трек-номера ;) если он конечно существует.
Ответить
Татьяна не отвечает, видно, что заходит в глазики, и молчит - может болеет все еще, может на работе некогда, не знаю...Ириш, спасибо тебе за разведку!!! :* :* :* буду пытаться выяснять...*тяжело вздыхает*
Ответить
Короче, ХреСиская почта мне пишет, что такого отправления не зафиксированно и посоветовала проверить правильность кода.
Ответить
значит, Ир, пиши мне в личку пожелания, как я просила, вышлю! *какотрезалЪ* ибаста!!! ;)
Ответить
Стоять! А мы мож с сыном тоже хотим! ПИши в личку) будем пополамными снегурочками) Только придеца Иринке подождать чуть дольше)
Ответить
сиди уже, впополаме она будет! ;) я - орг, я и несу ответственность! и точка!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Итак, подводя итоги можно сказать седующее:
1. все получившие свои подарки остались довольны, хоть некоторые так и не похвалились нам с картинками
2. остались неоподаренными в силу до сих пор окончательн невыясненных причин двое - Ира и Таня, их Снегурочки - Оля-дерс и Татьяна-чертенок соотетственно
3. выношу на голосование проведение ОП к 8 марта и также поднимаю вопрос об участии/не участии т.н. "провинившихся"
1. все получившие свои подарки остались довольны, хоть некоторые так и не похвалились нам с картинками
2. остались неоподаренными в силу до сих пор окончательн невыясненных причин двое - Ира и Таня, их Снегурочки - Оля-дерс и Татьяна-чертенок соотетственно
3. выношу на голосование проведение ОП к 8 марта и также поднимаю вопрос об участии/не участии т.н. "провинившихся"
Ответить
370
Я уже писала выше - против "провинившихся" категорически. Посылки могли потеряться, но девушки сами темнят, и это хуже. А так бы поучаствовала еще раз с удовольствием.
Ответить
я за 8 марта, предлагаю *барабанная дробь!!!*
по 2 подарка:-о два отправить и два получить, т.к. нас мааааало, а подааааарков хочется мноооооого!
предлагаю по одной тыще рэ/подараг, девочки.
относительно молчунов я категорична. нет.
по 2 подарка:-о два отправить и два получить, т.к. нас мааааало, а подааааарков хочется мноооооого!
предлагаю по одной тыще рэ/подараг, девочки.
относительно молчунов я категорична. нет.
Ответить
про молчунов можно вообще забыть. они не объявятся и участвовать не будут, раз кишка тонка признать свои обязательства/ошибки!
Ответить
Лен, не каждая сможет себе позволить 2 подарка по тыЩЩе каждый отправить :(
Ответить
про два я только за, Лен, и я за и по пиЦЦот, и по тыЩЩе, я об других забочусь просто, мало ли...
Ответить
а Ольге-дерз и Татьяне-чертенку кто отправлял ОП?
Дерз нашла - Зайчуня отправляла, вижу по топику.
а Чертенок так и не отписалась, получила ли она. Интересно, отправитель может сказать по отслеживанию, получена ли посылка?
Дерз нашла - Зайчуня отправляла, вижу по топику.
а Чертенок так и не отписалась, получила ли она. Интересно, отправитель может сказать по отслеживанию, получена ли посылка?
Ответить
получила она, Лен, писала мне в одноглазиках...не понимаю, почему тут не написала...хотя...кажется, понимаю :(
Ответить
Мда. С "провинившимися" самый неприятный момент - это вот игнор такой. Ну написали б, так и так, девчонки, с финансами жопа или забыли, или еще что. Не съели б мы их же. Зато хоть скооперировались бы да сами одарили неоподаренных( Жаль, что так произошло.
За 8 марта я за. Два подарка с удовольствием бы, но не потяну, увы( Давайте, может, один но за тыщу? чтоб побольше ништячков адресату купить?
За 8 марта я за. Два подарка с удовольствием бы, но не потяну, увы( Давайте, может, один но за тыщу? чтоб побольше ништячков адресату купить?
Ответить
а два по пИццот?!? ;)
ОФФ: сама-то когда порадуешь хвастиком подарка от ЭЛЕНки?!? ;)
ОФФ: сама-то когда порадуешь хвастиком подарка от ЭЛЕНки?!? ;)
Ответить
380
давайте как скажете, так и сделаем.
один или два - мне уже не принципиально, девочки, честно, я вас и без подарков люблю!
один или два - мне уже не принципиально, девочки, честно, я вас и без подарков люблю!
Ответить
я "за" 8 марта. По сумме и количеству подарков соглашусь с мнением большинства т.к. могу отправить и 2 по 500р и 1 по 1000р и даже 2 по 1000р.:ups1
А что касается "провинившихся", то считаю, что им больше нет доверия. Прикидываю ситуацию на себя - если б мой подарок не дошел (при условии, что я его всеж отправила), то я б отсюда не вылезала - сама б все отслеживания выкладывала и уже б 155раз перед всеми извинилась и отправила новый подарок... но мож правда это только я такая "двинутая" на ответственности
А что касается "провинившихся", то считаю, что им больше нет доверия. Прикидываю ситуацию на себя - если б мой подарок не дошел (при условии, что я его всеж отправила), то я б отсюда не вылезала - сама б все отслеживания выкладывала и уже б 155раз перед всеми извинилась и отправила новый подарок... но мож правда это только я такая "двинутая" на ответственности
Ответить
ваша отправительница писала в первом своем сообщении, что она ответственная :), про результат все знаем.
Доверия вообще никому нет, зато есть компания из 5-ти проверенных и честных желающих :) Количество не имеет значения: лучше меньше, да лучше ;) Душевнее получится.
По поводу сколько подарков и на какую сумму-согласна на любое условие. Уже хочу-хочу участвовать )))
Доверия вообще никому нет, зато есть компания из 5-ти проверенных и честных желающих :) Количество не имеет значения: лучше меньше, да лучше ;) Душевнее получится.
По поводу сколько подарков и на какую сумму-согласна на любое условие. Уже хочу-хочу участвовать )))
Ответить
ну да, и она и мне писала потом уже, что не раз участвовала в ОП рукодельном, всегда все ок было...а с нами, видимо, звезды как-то не так легли ;)
Ответить
Два подарка по 500 - потяну, и - да, давайте по 2 подарка каждая, просто небольшие. Да и 8 марта - это именно МАМИН праздник. Так что и подарочки - именно мамам. Не будет искушения еще и на детишек потратиться. ;)
Ответить
согласна про подарок ТОЛЬКО МАМЕ, хоть это и Международный Женский день ;) но ведь не у всех желающих поучаствовать мам дочки, так что да - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАМЕ ПОДАРОК!!! ибаста! ;)
Ответить
Лена-ЭЛЕН, давай, если не возражаешь, я сама опять буду ОРГом, или ты хочешь попробовать свои силы на этом поприще?!? ;) а то пра уже тогда заводить топ и собирать желающих, адреса, ибо есть у нас девы издалека ;) да и чтобы время было опять же подарок продумать, собрать, отправить без спешки, чтоб не было косяков не дай Бог!...
Ответить
390
Леночка, датышо?! конечно же, давай ты.
я и не рвалась вообще быть оргом, честно:)
заводи восьмимартовский, как и когда тебе будет удобно:-*
я и не рвалась вообще быть оргом, честно:)
заводи восьмимартовский, как и когда тебе будет удобно:-*
Ответить
Лен, спасибо за доверие, надеюсь, не облажаюсь опять ;)
но давай договоримся - ОП ко Дню Матери (если надумаем, а что-то мне подсказывает - что надумаем! ;)) ты сделаешь, ок!?! ;)
но давай договоримся - ОП ко Дню Матери (если надумаем, а что-то мне подсказывает - что надумаем! ;)) ты сделаешь, ок!?! ;)
Ответить
АААААААА!!!!!!Девчата!!! я получила извещение!!!! Представляете - открываю ящик, а там....ОНО. лежит такое мааааленькое и такое долгожданное!
Ответить
дааааааааа!!! получила уже? показывай, или хотя бы рассказывай, Тань! ;)
Ответить
получила вчера. чет фотку не дает вставить. в общем, посмотреть можно здесь http://eva.ru/Ree9j
Ответить
ой, ну супер-пупер, Тань, радуюсь за тебя, больше чем за свои подарочки чОт! ;)
Ответить
Девушки! Так как насчет 8 марта? А то я завтра улетаю и не знаю как там будет в горах с интернетом-то. А уж очень хочется поучаствовать
Ответить