52
Про бывшего...
Вот бывают твари на свете... совести и сердца нет... Даже звери своих детей не бросают... Живет как ни в чем не бывало, ни разу за 6 лет не поинтересовался, не копейкой не помог, ребенок его знать не знает, не видел ни разу... Заходит на страницу, смотрит наши фото... просто фу :(
Все у нас хорошо, но не думать не могу, может от того, что моя личная жизнь пока не сложилась... ненавижу его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот бывают твари на свете... совести и сердца нет... Даже звери своих детей не бросают... Живет как ни в чем не бывало, ни разу за 6 лет не поинтересовался, не копейкой не помог, ребенок его знать не знает, не видел ни разу... Заходит на страницу, смотрит наши фото... просто фу :(
Все у нас хорошо, но не думать не могу, может от того, что моя личная жизнь пока не сложилась... ненавижу его.
Anonymous
Автор, я Вас очень понимаю. Наш "папа" ушел, когда ребенку не было и 3-х месяцев. Полтора года вообще никак не проявлялся. Сейчас, вот уже год, приезжает и привозит деньги лично в руки (раньше на карту переводил и контактов с нами не имел), подарки привозит, летом на шашлыки возил, но это все, на что он способен. Я Вас очень понимаю, тоже периодически накатывает, так как личной жизни у меня нет и скорее всего не будет. А его любила сильно.
Anonymous
Интересно... все вот наезжают на бывших, а я наоборот... испытываю к нашему папе, с которым рассталась, правда, по своей инициативе, на восьмой неделе беременности, смешанное чувство вины и благодарности. Вины - за то, что выгнала, понятное дело. А благодарности - что не стал манипулировать ребенком, чего я очень боялась. Т.к. ребенок был желанным для обоих, я думала, что он поставит условие: "либо вместе живем, и ты рожаешь, либо я ухожу, но ты делаешь аборт". Я не знаю, что сделала бы при таком ультиматуме, но оба варианта меня одинаково пугали. А он, можно сказать, подарил мне НАШЕГО ребенка. И я посылаю ему иногда мысленно маленькое солнышко за то, что не воспользовался моей слабостью тогда, не давил, а молча взял и ушел. Правда, вещи решился забрать только через три месяца (видимо, надеялся, что назад позову), но, опять-таки, мне ни слова плохого ни разу не сказал. Хоть я и видела, что очень переживает чел.
То, что он вашей жизни никак не мешает и никак себя не проявляет -- огромный плюс. И то, что ни в каких документах он не записан -- тоже. Цените это.
Вообще пока не научишься отделять счастье от мужчины вряд ли получится быть счастливым.
Не расстраивайтесь Вы так! Я Вам в какой то степени даже завидую! Поверьте иногда это намного лучше для ваших нервов и для нервов детей. Когда тебе никто не диктует условия, не лезет физически в жизнь твою и ребенка, ни с кем не надо ничего согласовывать. Это намного легче!! И главное Вы можете быть самой собой, а то когда ребенок еще и с новой женой общается, то начинается прям какое то соревнование - кто лучше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения