12
отчество
Привет, мамы :)
Я беременна, ребенок еще не скоро будет, но имя я уже выбрала :) а отчество детю как выбирать? Папик неизвестно будет ли участвовать в ребенке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, мамы :)
Я беременна, ребенок еще не скоро будет, но имя я уже выбрала :) а отчество детю как выбирать? Папик неизвестно будет ли участвовать в ребенке.
а меня Женя зовут, я могу и свое имя использовать ))
Реальное отчество это конечно естественно, но ведь не хочет человек быть отцом, зачем же его имя носить тогда? Я не знаю как будет дальше - может быть выйду замуж, может буду самомамой всегда и не знаю как будет вести себя био, но он не заслужил упоминаний о себе ...
Дочке дала отчество её био , хотя на тот момент его след давно простыл ещё в 6мес.берем. была на него зла , обижена , но вот именно в вопросе дать ли его отчество или другое даже в мыслях не было , это как то само собой в голове уложилось, раз был мужчина по имени ..... и его частичка есть в моей любимой красотульки дочурки , пусть он гад , негодяй и т.д но всё же это человек с определённым именем и соответственно у дочки будет его отчество . Пусть даже он никогда не объявится , пусть о нас и не вспомнит и думать забудет , но отчество его .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения