18
Для чего?
Евочки, объясните, пожалуйста, мне мотивы, по которым БМ, с которым не живем несколько лет с самого рождения ребенка, вдруг решил его вписать в паспорт? До этого вписан не был, соответственно. Просто пытаюсь понять мотивы. Может это на что-то влиять типа льгот как многодетному отцу (еще есть дети, вписаны) или для льгот дети не обязательно должны быть вписаны в паспорт, достаточно того, что все они записаны на него? Или что еще может быть? Просто стало интересно, для чего это ВДРУГ ему это понадобилось. На мой вопрос ответил просто: "Хочу!". Это правда или лукавит и юлит? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, объясните, пожалуйста, мне мотивы, по которым БМ, с которым не живем несколько лет с самого рождения ребенка, вдруг решил его вписать в паспорт? До этого вписан не был, соответственно. Просто пытаюсь понять мотивы. Может это на что-то влиять типа льгот как многодетному отцу (еще есть дети, вписаны) или для льгот дети не обязательно должны быть вписаны в паспорт, достаточно того, что все они записаны на него? Или что еще может быть? Просто стало интересно, для чего это ВДРУГ ему это понадобилось. На мой вопрос ответил просто: "Хочу!". Это правда или лукавит и юлит? Спасибо.
Anonymous
Кроме как душевным порывом не могу это объяснить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения