18
Для чего?
Евочки, объясните, пожалуйста, мне мотивы, по которым БМ, с которым не живем несколько лет с самого рождения ребенка, вдруг решил его вписать в паспорт? До этого вписан не был, соответственно. Просто пытаюсь понять мотивы. Может это на что-то влиять типа льгот как многодетному отцу (еще есть дети, вписаны) или для льгот дети не обязательно должны быть вписаны в паспорт, достаточно того, что все они записаны на него? Или что еще может быть? Просто стало интересно, для чего это ВДРУГ ему это понадобилось. На мой вопрос ответил просто: "Хочу!". Это правда или лукавит и юлит? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ребенку 3 года. Со мной отношения по поводу ребенка только.
Ответить
А с ребенком как? Ребенок растет, с ним становится все интереснее, можно поговорить, что- то совместно сделать. Если у них хорошие отношения, то почему нет? Нормальное желание нормального человека, научить, воспитать свое потомство, тем более, что гены пальцем не задавишь)))
Ответить
Да с ребенком нормально, если можно так сказать. мы вместе после рождения не жили практически. Первое время он совсем не ездил к нам, сейчас приезжает регулярно, с ребенком пытается наладить контакт, на сколько это возможно. Пока ребенок его побаивается, то есть теоретически знает, что это папа, а практически - чужой дядя. Но ребенок растет, скоро, надеюсь, хорошо его воспринимать его будет.)
Ответить
На льготы запись в паспорте совершенно точно не влияет. Важно на кого дети записаны и с кем фактически живут.
Ответить
Важно на кого записаны и с кем живут для чего? Живет со мной наш ребенок. Старшие дети у него от первого брака. Я просто не могу понять ЗАЧЕМ ему вдруг это понадобилось? Он просто говорит - Хочу! А я уж думаю, может, цели какие меркантильные преследует. Вот интересуюсь, может кто чего знает.))
Ответить
Для льгот (они малюсенькие, но тем не менее).
Не знаю где вы (а льготы все от региона зависят), могу про Москву рассказать. У меня пять детей, при этом общий с нынешним мужем только пятый ребёнок. В паспорте у мужа детей нет -- ребёнок младший не вписан, остальные дети рождены до этого брака (более того -- по средней дочери я официально являюсь одинокой матерью), при этом муж официально считается многодетным отцом (т.к. брак зарегистрирован и мы живём вместе).
А чего хочет ваш био -- это знает только он сам...) Может быть, ему просто хочется, чтоб детей в паспорте побольше было для солидности. А может быть, просто так -- без какой-то внятной причины -- хочется.
Не знаю где вы (а льготы все от региона зависят), могу про Москву рассказать. У меня пять детей, при этом общий с нынешним мужем только пятый ребёнок. В паспорте у мужа детей нет -- ребёнок младший не вписан, остальные дети рождены до этого брака (более того -- по средней дочери я официально являюсь одинокой матерью), при этом муж официально считается многодетным отцом (т.к. брак зарегистрирован и мы живём вместе).
А чего хочет ваш био -- это знает только он сам...) Может быть, ему просто хочется, чтоб детей в паспорте побольше было для солидности. А может быть, просто так -- без какой-то внятной причины -- хочется.
Ответить
Ну вот он и говорит, что просто хочет. Хм, 3 года не хотел, а теперь хочет, странно. И Вы написали про какие-то малюсенькие льготы - значит, для этих льгот имеет значение вписан ребенок или нет? Простите уж меня за тупость.)
Ответить
10
Да нет, Вы, наверное, не поняли. Он записан в СоР у ребенка, здесь все в порядке. Сейчас какую-то формальность хочет сделать - вписать в свой ПАСПОРТ. Вот я и не пойму с чего вдруг?
Ответить
Для малюсеньких льгот важно:
- вписан ли отец в свидетельство о рождении,
- где/с кем ребёнок фактически живёт.
Вписан ли ребёнок в паспорт -- это для льгот не имеет значения.
- вписан ли отец в свидетельство о рождении,
- где/с кем ребёнок фактически живёт.
Вписан ли ребёнок в паспорт -- это для льгот не имеет значения.
Ответить
Спасибо за разъяснения.)) Значит, просто хотелка, спустя несколько лет. М-да...
Ответить
Ну по большому счёту ничего особенно удивительного в этом нет. Многие мужчины любят себя в роли отца, им приятно сообщить, что у меня "двое/трое/семеро", вроде как не зря я небо копчу, есть у меня наследники.
Ответить
Это радует, спасибо. Потому как ищу подвох.)
Ответить