61

А много нас?

Таких, которые воспитывают детей в одиночку? У меня вокруг примеры - 4 разведенные подруги + я такая же. А как у Вас? Сколько нас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Таких, которые воспитывают детей в одиночку? У меня вокруг примеры - 4 разведенные подруги + я такая же. А как у Вас? Сколько нас?
Anonymous
Еще давно Мариечка (одна из старичков тут) сказала, что Самостоятельные мамы это новая формация. Я ней согласна. Это новая формация самостоятельный, независимых и т.п. Причем не стоит это путать с феминизмом. Нас немало. Хотя я как-бы отпочковавшаяся, но все равно где-то что-то осталось. Во взгляде, поступках, манерах и самое главное в ЕДИНОЛИЧНОЙ ответственности за ребенка, его будущее и т.п. Мне могут помочь, но РЕШАТЬ я все равно должна все сама.
ЗЫ. По статусу я из разведенных самомам, но отца ребенка нет в нашей жизни.
а у меня что то ни кого нет в окружении (сейчас специально стала вспоминать) ни на площадке, ни в детском садике, ни на работе из близких знакомых. Но возраст всех моих знакомых в районе 30, может к 40 годам что то и поменяется, правда у нас в основном только к 30 замуж выходят и рожают соотвественно после...

ребенок ( сын - 3 годика) кстати дедушку считает папой (даже иногда оговаривается)
А я вот пока не понимаю как смогу пустить мужчину к себе в дом? Одной-легче! Да и я не одна, я ж с дочкой всегда) Я, наверно, слишком самодостаточна что ли... Или просто свободу люблю.
Задуматься о втором муже заставляют только мысли, что Ника скоро вырастит и я одна совсем останусь. И очень завидую парам старушек и дедушек, так мило... вот так я хочу, а сейчас мне и так хорошо)
Мамули! С наступающим Вас праздником! Желаю , чтоб Вас было меньше , а лучше совсем не было))). Не надо про сех , запах, валокордин или как его ... Еще есть целлюлит, всякие там уши ... , тот же зОпух ... ну ... Много чего у всех найдется ... Найдите и полюбите ЕГО, не бойтесь ( но повнимательнее))) !!! И все получится. Не надо себя жалеть... Ваш 53 , 3 дочки , две со мной и жена, стоит(опять жена)),). не воняю ( моюсь))). Старшая с 2 внуками В израиле. Как- то так )) ни кого не хотел обидеть . УДАЧИ! Бывший самопапа. ( ни что не вечно ... Хотя...пока стараюсь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения