60
Когда станет легче?
Не живем давно. Оформили развод только что. Почему для меня до сих пор это больно? Он много подлостей мне делал, неоднократно предавал, но почему не могу его выкинуть из сердца, почему? (( Когда станет легче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе живем давно. Оформили развод только что. Почему для меня до сих пор это больно? Он много подлостей мне делал, неоднократно предавал, но почему не могу его выкинуть из сердца, почему? (( Когда станет легче?
Anonymous
Девочки, поддержите морально, пожалуйста. Накидайте слова поддержки................... Так хреново что-то......
Anonymous
Половина срока, прожитого вместе, пройдет, и станет легче.
Anonymous
Как только вы почувствуйте вкус к жизни.
Сразу же заведите себе другого любимого, ни дня не ждите! Новый конфетно-букетный: цветы, подарки, рестораны, походы в кино, поездки на природу очень быстро переключают.
Мне помогло снизить планку радостных событий)
То есть раньше радость - поездка на море вместе, поход в ресторан, а сейчас просто тихий семейный ужин вдвоем с дочей или поход в парк. Начала сама себя развлекать. Для меня этому было сложно научиться, но я себя взяла в руки. Любить себя начала, раз никто не подарит цветы - сама себе на 8 марта))) на новый год себе телефон. Ну и как обычно, платьишки, косметика по мелочи. А еще стала прихорашиваться и наряжаться просто для себя и на работу. Мужчины оборачиваются, а мне приятно)
Но реально, ну вот прям реально легко и просто стало в двух моментах: после первой ночи с другим мужчиной, а еще, как ни странно, после рождения ребенка у бывшего мужа.
Сейчас постоянных отношений нет, т.к. нет на них времени и возможности. Но я знаю, что все еще будет, что когда Ника подрастет и сможет сидеть вечером дома одна - будут и кино и рестораны и т.п.)))
Настрой - вот что главное. И живите настоящим! Прошлое не вернуть и не нужно никому о нем вспоминать. А настоящее можно сделать лучше.
То есть раньше радость - поездка на море вместе, поход в ресторан, а сейчас просто тихий семейный ужин вдвоем с дочей или поход в парк. Начала сама себя развлекать. Для меня этому было сложно научиться, но я себя взяла в руки. Любить себя начала, раз никто не подарит цветы - сама себе на 8 марта))) на новый год себе телефон. Ну и как обычно, платьишки, косметика по мелочи. А еще стала прихорашиваться и наряжаться просто для себя и на работу. Мужчины оборачиваются, а мне приятно)
Но реально, ну вот прям реально легко и просто стало в двух моментах: после первой ночи с другим мужчиной, а еще, как ни странно, после рождения ребенка у бывшего мужа.
Сейчас постоянных отношений нет, т.к. нет на них времени и возможности. Но я знаю, что все еще будет, что когда Ника подрастет и сможет сидеть вечером дома одна - будут и кино и рестораны и т.п.)))
Настрой - вот что главное. И живите настоящим! Прошлое не вернуть и не нужно никому о нем вспоминать. А настоящее можно сделать лучше.
Держитесь!!! Не сдавайтесь. Лечит только время, к сожалению... Я тоже когда-то думала, что жизнь кончена, дитю было около полутора лет, я понятно не работаю(декрет), правда моложе была.... "Бог - не Микитка" - Всё видит
Понимаете, В ЗАВЯЗКЕ НЕ ВСЯ СКАЗКА!!, неизвестно как судьбы сложатся, пока дико трудно и больно ВАМ, потом придёт его черёд.
Понимаете, В ЗАВЯЗКЕ НЕ ВСЯ СКАЗКА!!, неизвестно как судьбы сложатся, пока дико трудно и больно ВАМ, потом придёт его черёд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения