Подыхаю...(((
Девочки, милые, подержите, встаньте мозг на место. В ЛТ писать не хочу, так как я самая настоящая само мама и живув этом разделе вот уже три года. Девочки, ситуация у меня такая, возможно, меня узнают, я здесь рыдала 3 года назад. В общем, вкратце... История длится вот уже 7 лет. Тогда, 7 лет назад, я была замуже и ОН женат. Но так случилось, что все завертелось. Пере сказывать сеют не буду, долго. И бросал он меня, и на аборты отправляет, и бросил беременную ( через год вернулся). Я к тому времени уде давно развелась. Потом пришел тоже раз веденный, поженились, родили, жил на две семьи, выгнала , ушел. Прошло почти три года. Первые полтора года он просто выкинул нас из жизни, просто переводит деньги на карту, не звонил, не писал, не приезжал. Думала, не увижу больше никогда в жизни. Но полтора года назад сводились ( по поводу ребенкиных документов). Стал приезжать. Очень редко. Потом чаще. Потом еще чаще. Развелись только что официально. И что имеем??? Нежный взгляд, цветы, нежное дерзание меня, сопротивляющуюся, за ручку... Короче, неделю назад, вызвал меня вечером из дома на разговор. Стал рассказывать как ему без меня плохо, как не может без меня жить и была- бла- бла. Все тоже самое было тогда, когда он бросил меня беременную и вернулся через год. В итоге, настолько убедил меня, что хочет все назад и навсегда, что все у нас случилось! На следующий день уже довольно спокойный и равнодушный тон имеем...((((. Вчера состоялся разговор, на который я его вызвала, итог - все тоже самое, ничего не поменялось, делать ничего не будет! Девочки, а в меня такая надежда вселилась! Я три года училась без него жить, думала, мечтала, что, если вдруг случится такое счастье и он ко мне придет, то я, конечно же, в третий раз его не прощу. А, оказалось, что, несмотря ни на что, продолжают его любить. А ему ничего не надо... Да, все это время он живет со своей первой женой, приобрели за это время трешку( как я поняла, что приняла она его только на таких условиях), говорит, что живут в разных комнатах и у каждого своя жизнь и прочая хрень. Когда я говорю, что не верю ему, обижается. А что обижаться? Он меня 7 лет обматывал. Девочки, как не сдохнуть???????