143

Подыхаю...(((

Девочки, милые, подержите, встаньте мозг на место. В ЛТ писать не хочу, так как я самая настоящая само мама и живув этом разделе вот уже три года. Девочки, ситуация у меня такая, возможно, меня узнают, я здесь рыдала 3 года назад. В общем, вкратце... История длится вот уже 7 лет. Тогда, 7 лет назад, я была замуже и ОН женат. Но так случилось, что все завертелось. Пере сказывать сеют не буду, долго. И бросал он меня, и на аборты отправляет, и бросил беременную ( через год вернулся). Я к тому времени уде давно развелась. Потом пришел тоже раз веденный, поженились, родили, жил на две семьи, выгнала , ушел. Прошло почти три года. Первые полтора года он просто выкинул нас из жизни, просто переводит деньги на карту, не звонил, не писал, не приезжал. Думала, не увижу больше никогда в жизни. Но полтора года назад сводились ( по поводу ребенкиных документов). Стал приезжать. Очень редко. Потом чаще. Потом еще чаще. Развелись только что официально. И что имеем??? Нежный взгляд, цветы, нежное дерзание меня, сопротивляющуюся, за ручку... Короче, неделю назад, вызвал меня вечером из дома на разговор. Стал рассказывать как ему без меня плохо, как не может без меня жить и была- бла- бла. Все тоже самое было тогда, когда он бросил меня беременную и вернулся через год. В итоге, настолько убедил меня, что хочет все назад и навсегда, что все у нас случилось! На следующий день уже довольно спокойный и равнодушный тон имеем...((((. Вчера состоялся разговор, на который я его вызвала, итог - все тоже самое, ничего не поменялось, делать ничего не будет! Девочки, а в меня такая надежда вселилась! Я три года училась без него жить, думала, мечтала, что, если вдруг случится такое счастье и он ко мне придет, то я, конечно же, в третий раз его не прощу. А, оказалось, что, несмотря ни на что, продолжают его любить. А ему ничего не надо... Да, все это время он живет со своей первой женой, приобрели за это время трешку( как я поняла, что приняла она его только на таких условиях), говорит, что живут в разных комнатах и у каждого своя жизнь и прочая хрень. Когда я говорю, что не верю ему, обижается. А что обижаться? Он меня 7 лет обматывал. Девочки, как не сдохнуть???????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые, подержите, встаньте мозг на место. В ЛТ писать не хочу, так как я самая настоящая само мама и живув этом разделе вот уже три года. Девочки, ситуация у меня такая, возможно, меня узнают, я здесь рыдала 3 года назад. В общем, вкратце... История длится вот уже 7 лет. Тогда, 7 лет назад, я была замуже и ОН женат. Но так случилось, что все завертелось. Пере сказывать сеют не буду, долго. И бросал он меня, и на аборты отправляет, и бросил беременную ( через год вернулся). Я к тому времени уде давно развелась. Потом пришел тоже раз веденный, поженились, родили, жил на две семьи, выгнала , ушел. Прошло почти три года. Первые полтора года он просто выкинул нас из жизни, просто переводит деньги на карту, не звонил, не писал, не приезжал. Думала, не увижу больше никогда в жизни. Но полтора года назад сводились ( по поводу ребенкиных документов). Стал приезжать. Очень редко. Потом чаще. Потом еще чаще. Развелись только что официально. И что имеем??? Нежный взгляд, цветы, нежное дерзание меня, сопротивляющуюся, за ручку... Короче, неделю назад, вызвал меня вечером из дома на разговор. Стал рассказывать как ему без меня плохо, как не может без меня жить и была- бла- бла. Все тоже самое было тогда, когда он бросил меня беременную и вернулся через год. В итоге, настолько убедил меня, что хочет все назад и навсегда, что все у нас случилось! На следующий день уже довольно спокойный и равнодушный тон имеем...((((. Вчера состоялся разговор, на который я его вызвала, итог - все тоже самое, ничего не поменялось, делать ничего не будет! Девочки, а в меня такая надежда вселилась! Я три года училась без него жить, думала, мечтала, что, если вдруг случится такое счастье и он ко мне придет, то я, конечно же, в третий раз его не прощу. А, оказалось, что, несмотря ни на что, продолжают его любить. А ему ничего не надо... Да, все это время он живет со своей первой женой, приобрели за это время трешку( как я поняла, что приняла она его только на таких условиях), говорит, что живут в разных комнатах и у каждого своя жизнь и прочая хрень. Когда я говорю, что не верю ему, обижается. А что обижаться? Он меня 7 лет обматывал. Девочки, как не сдохнуть???????
Anonymous
Извините за такое количество ошибок, планшет такое выдает...
Anonymous
Кстати, два раза были у нас разговоры при его нетрезвом виде - вот ТОгДА он мне говорит КАК любит, КАк жить без меня не может, КАк приложит все силы, чтобы вернуть все и так далее. А на трезвую голову все очень сдержанно и сразу все понятно становится. Девочки, как из лечиться от этой чертовой зависимости от человека???
Aвтор
Ну вообще за 7 лет можно было и понять, что это за человек и хорошенько подумать на тему обладания козой меховым музыкальным инструментом.
Ой... Дежавю... У вас второй муж ФСБ-ник, сын от первого брака, дочь от второго, я правильно соображаю? Если да, то ничего нового не напишу. Вам, когда он в голубой дали растворился, надо было перекреститься (фигурально выражаясь) и НИКОГДА не пускать его в свою жизнь. Раз пустили -- значит, вам такие ненормальные отношения нравятся, значит, вас всё устраивает.
не туда
Он просто пытался понять, есть у вас что-то к нему или нет. Понял и снова в голубую даль свалил.
Anonymous
Обычно резко и кратко не пишу,но тут....Ваш муж хорошо выучил пословицу:"И рыбку съесть- и на ... сесть...."Предложите ему второе-но без вас...А есл серьезно-мне 48 лет и у меня все подруги развелись-но потом почти все и вышли снова замуж,как только появляется новая любовь-забываетсястарая,иначе никак,ищите нового друга-по моему опыту могу сказать-иначе будете переживать постоянно,забыла добавить-чем больше вы будете "плевать"на вашего бывшего при нем-тем больше он будет тянуться именно к вам,проверено жизнью
Anonymous
Забыла дописать,перефразируя Пушкина:"Чем меньше женщина нас любит-тем больше нравится она":-)
Anonymous
Тут пишут, что есть люди, которым нравится быть в роли жертвы. Мне это не очень понятно. И, кстати, в браке с первым мужем я совсем не была в роли жертвы, а, скорее, наоборот. Ну, я над ним не издевалась, конечно, просто мне было по фигу на него, а он жил ради меня. Все делал для меня, любил меня. А я его нет. Очень мне любви хотелось, мечтала... Вообще, я думаю, что второй муж мне был дан свыше как наказание за первого... Автор.
Anonymous
В общем, завидую женщинам, которые могут себе сказать - все, с сегодняшнего дня этого человека для меня не существует. Мне так надо было сказать лет 5 назад. Тогда не смогла. Сейчас буду учиться. (Очень сложно так говорить, ради этого человека я семью свою разрушил автошоу свое время).
Anonymous
Автор,читаю уже не первый топ с Вашей Санта-Барбарой, Вы движетесь по одному отработанному годами сценарию, который не трудно предсказать. Следующий этап- начнем все сначала под одной крышей. Он снова придет и снова уйдет. Вы 7 лет в больных отношениях,Вы себя самолично закопали и копаете дальше. По сути Вы уже эмоциональный труп, раб, назовите как хотите, жизнь из Вас утекла.В прошлый раз Вам по полкам разбирали, что забота о ребенке внезапно возникшая- это путь к Вам, к удобным тапочкам, которые всегда на месте, это Вы и его первая жена. У него вроде еще ребенок был в промежутке между?Вы же радостно ждали его,не разводились, на алименты не подавали, рыдали тут, что у ребенка должен быть отец, но самом деле "высиживали" свое "счастье".Знаете, мечты они сбываются.Вот он, вернулся, пользуйтесь)))Только произошел сбой программы, программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта)))Он ведет себя не так, как Вы грезили,и не будет.Самое интересное, что Вы не слышите форум, Вы продолжаете страдать: ах, люблю подлеца, ах, ничего у меня уже не будет ничего,ах, он мой человек,ах, никого рядом нет и никто не подходит и не подойдет. Если бы Вы подходили конструктивно к ситуации, то давно стали бы что-то менять.Тут все такие, и все проходили свою любовь, и отрывали, и отрезали,и по-живому.Начинали новую жизнь, меняли все, от прически до хобби. Вы, увы, к советам не прислушиваетесь, хотите, чтоб Вас жалели, и говорили какой он "у"ак. Вы не руководите собой.Как человек немного имевший отношение к психиатрии, могу крайне настойчиво рекомендовать бежать!!! к врачу.У Вас либо затяжная депрессия, либо что похуже. Форум Вам не поможет, Вы на своей волне и глухи.
Anonymous
Читаю книгу. Время, к сожалению, не очень много, так что пока в самом начале. Прочитала первые две истории. Вторая история взаимоотношений очень похожа на мою. Но меня смущает другое... Там у женщин причиной такого поведения, такой зависимости от мужчины считается ее семья, то есть причина из детства. кого-то недолюбили, у кого-то родители выясняли всю жизнь отношения друг с другом, не находя времени на детей. Пока я свою причину своего такого поведения найти не могу - росла в благополучной семье, где папа с мамой всегда любили и уважали друг друга и до сих пор живут в мире и согласии вот уже более 40 лет. Я, конечно, не могу утверждать, что у них не было никогда никаких ссор или разборок, я просто не знаю об этом. при нас родители никогда не ссорились, отношения не выясняли, папа не пил, никого не бил, каждый отпуск родители проводили вместе с нами, никаких командировок или просто отсутствия дома одного из родителей никогда не было, то есть не было такого, чтобы папа не ночевал дома или уходил на какое-то время. Родители врачи, в заботе, ласке и любви недостатка не было. Именно поэтому я поверила человеку, так как других отношений, кроме нормальных, не видела. И такие отношения для меня стали открытием, думала, что такое только в фильмах ужасов бывает.)))Так что пока про себя я ничего понять не могу. Буду дальше изучать... надеюсь, что после прочтения этой книги, я сразу все смогу правильно решить.)))
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения