27

отчет о согласии на выезд

Девочки, решила написать может кому-то пригодится информация! Недавно я писала на форуме что не знаю что делать, папаша наш неизвестно где и нужно согласие на выезд для шенгена. Кароче, папашу я нашла, он потерял паспорт, потом его сделал, но так и не нашел время приехать и подписать бумажку. Вобщем кинул нас как всегда. Я плюнула и пошла к приставам. Мне дали бумажку что у него долг по алиментам и его место нахождение не известно. Бумажку без проблем взяли в посольстве. Сказали такие часто приносят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, решила написать может кому-то пригодится информация! Недавно я писала на форуме что не знаю что делать, папаша наш неизвестно где и нужно согласие на выезд для шенгена. Кароче, папашу я нашла, он потерял паспорт, потом его сделал, но так и не нашел время приехать и подписать бумажку. Вобщем кинул нас как всегда. Я плюнула и пошла к приставам. Мне дали бумажку что у него долг по алиментам и его место нахождение не известно. Бумажку без проблем взяли в посольстве. Сказали такие часто приносят.
Дочка едет на Кипр. У них там спортлагерь будет. Для визы согласия не надо. Я делаю доверенность на тренера. Наш "папа" реально дома у себя не проживает, но там живет мать, которая говорит "он здесь живет", поэтому боюсь приставы мне бумажку о "нельзя найти" не дадут. Сам же он: "не тронь г.. вонять не будет" (простите за выражение), поэтому трогать не хочется.
По закону (я смотрела) нужна доверенность от одного родителя, но на форумах говорят, что таможенник может потребовать и от второго...
Как лучше поступить: тронуть г... (а если он откажется или протянет - это в его духе), или понадеяться, что не привяжутся на таможне?
Кто-нибудь ездил на Кипр? Какие перспективы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения