9
Нужны мысли
Девочки, нужна Ваша помощь! С БМ в разводе, подала на алименты в твердой денежной форме. Простите за костноязычие. Мне нужно подтверждение, что на детей мне требуется сумма не менее прожиточного минимума (сейчас он платит 1750 на ребенка, з)п черная). Можно было бы приложить копии чеков на обувь и одежду (но у меня их практически нет, т.к. покупаю или в СП или носим то, что дарит подруга после своих детей). Чем еще можно доказать необходимость? В секции ходим, но они бесплатные пока. Может быть, у кого-то есть подобный опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна Ваша помощь! С БМ в разводе, подала на алименты в твердой денежной форме. Простите за костноязычие. Мне нужно подтверждение, что на детей мне требуется сумма не менее прожиточного минимума (сейчас он платит 1750 на ребенка, з)п черная). Можно было бы приложить копии чеков на обувь и одежду (но у меня их практически нет, т.к. покупаю или в СП или носим то, что дарит подруга после своих детей). Чем еще можно доказать необходимость? В секции ходим, но они бесплатные пока. Может быть, у кого-то есть подобный опыт?
Автор
Спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения