296
ВСТРЕЧА долгожданная
А ну-ка, самомамочки, мобилизуемся, предлагаем даты-место - давненько не виделись, дети поди уж все взамуШШШШШШ повыходили ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ну-ка, самомамочки, мобилизуемся, предлагаем даты-место - давненько не виделись, дети поди уж все взамуШШШШШШ повыходили ;)
итак, есть предложение встретиться на День Защиты Детей, а именно 01 июня :) кто ЗА - пишемся ниже, с предложениями места-времени-формата мероприятия ;)
ой как я хочу!!!буду стараться выбраться
у меня ребенок в прошлом году заканчивал началку и им устраивали типа "выпускной" вот здесь http://nagornoe.net/soc_nagornoe там очень здорово - тихо, красиво, есть пруды, ресторанчик (причем цены нормальные). Детей можно на лошадках покатать, да и просто для погулять места полно
ну вот:(
1 июня теоретически могу.
Коломенское?
ЦарицЫно?
Новодевичий?
ЦарицЫно?
Новодевичий?
ААААААААААААААААААА! Опять мне в Москву не попасть. Все года шашлыки без меня ели!
А вы новеньких принимаете? Я смотрю, здесь все уже друг друга знают.)
Предлагаю Парк Койкого или Нескучный сад)
А вот у меня еще одна мысль про встречу (но это уже без детей) - сейчас же Чм по хоккею. Может выбраться в спорт бар какой-нибудь, поболеть?
Чет мне кажется, грустное это какое-то развлечение - встреча самомам. Что может быть печальнее, чем одинокие хорохорящиеся женщины, пытающиеся саморазвлечься..
Anonymous
Сегодня были в зоопарке, народу... Как будто последний день зоопарк открыт. На Вднх, по слухам, было то же самое...че все на дачи на свалили?
Леееенааааа!!! Зааааабаваааа! Вы что делаете в воскресенье? Пойдем гулять в Ботанический?
Мы встречаться-то будем? Или как? :-)
Я 1 июня вроде бы могу (если ничего не случится).
Я 1 июня вроде бы могу (если ничего не случится).
итак! встречаемся 1-го!!! где?!? ;)
по порядку номеров рассчитайсь на прогулку на теплоходике в воскресенье, 1-го июня ;)
пишемся ниже :)
пишемся ниже :)
какой вид прогулки? http://kingcoupon.ru/offer/category/river/
или пойдем на Как приручить дракона акцию в парк Сокольники мож?!? ;)
или пойдем на Как приручить дракона акцию в парк Сокольники мож?!? ;)
Там сегодня тааак льёт. Может быть, лучше нам где-нибудь под крышей собраться?
А вот против теплохода никто не возражал... Мож все-таки поплывем???
в общем - до встречи в 11.50 у главного входа в парк Сокольники! ;) если кто еще надумал сделать сюрприз нам всем и украсить нашу встречу своим присутствием вЭлкам!!! ;)
Танюшенька-душенька, Тиана ты моя ненаглядная - жедм терь тебя, хани! появилась мысль забацать на мой ДыР встречу в СПОРТ-баре, ибо как раз будут наши футболить в Африке ;)
значиЦЦа терь пока суть да дело определяемся с предпочтениями на встречу 28 или 29 июня!
варианты пишем ниже ;)
Катерина - тебе задание поЩитать график, и Ванюшку привезти ;)
варианты пишем ниже ;)
Катерина - тебе задание поЩитать график, и Ванюшку привезти ;)
Итак, пока нас собирается 5+3 вроде каГ - Таня-Тиана, Настя, Таня-татас, Аня и я+дети у кой-кого ;) Катерина под вопросом *тешит себя надеждой* девочки, может еще кто-то желает встретиться?!? пишитесь ;) мы всем рады - и стареньким, и новеньким ;)
как насчет вот ими поплавать на встрече? http://www.radisson-cruise.ru/schedule.php
итак - 28 или 29?!? теплоход или где? время?
Танюша-татас, еще раз спасибо за отличную компаниюв болении за наших, и за подарок - мы тя чмоГе в обе щеки с Варяном, клубника ушла н УРА! ;)
А давайте Вы в Питер приедете. Мы так душевно 5 лет назад встретились.
девочки, у меня в воскресенье форс-мажор в виде премьеры мульта про Волшебника изумрудного города, это в час, в районе ТРЦ РИО (м.Академическая)...если встретимся часиков в 16 норм?
УРА! УРА! мы встретились, не прошло и трех лет (это я про Таню) ;) Таааааань, ну как же Соня выросла, такая прям вся девушка-девушка, ох, высокая - в волейбол бы ее *мечтательно* долго вы за паркурщиками наблюдали? как же мне понра в Парке Горького, жаль, мало погуляли, надо будет как-нить туда еще съездить, на подольше. в удоной обуви и провиантом адекватным ;)
Насть, ты мне кажется еще больше похудела, хватит уже, а то ветрмо сдувать будет *хихикаИт*
в общем девчОнки, это я уже ко всем - надо чаще встречаться! ;)
Насть, ты мне кажется еще больше похудела, хватит уже, а то ветрмо сдувать будет *хихикаИт*
в общем девчОнки, это я уже ко всем - надо чаще встречаться! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения