Школа
296

ВСТРЕЧА долгожданная

А ну-ка, самомамочки, мобилизуемся, предлагаем даты-место - давненько не виделись, дети поди уж все взамуШШШШШШ повыходили ;)

Свернуть
Ответить
не туда
tatas **K**
13.05 13:44
не туда
Ответить
итак, есть предложение встретиться на День Защиты Детей, а именно 01 июня :) кто ЗА - пишемся ниже, с предложениями места-времени-формата мероприятия ;)
Ответить
Можно, только не на массовые гулянья))
Ответить
предложения?!?
уПавабаЗ BRILLANT
13.05 13:23
предложения?!?
Ответить
надо подумать)))
Nastje C.B.
13.05 13:24
надо подумать)))
Ответить
Ну вот в Афимолле мы были, там (или в похожем месте), наверное, нормально будет (и без детей, и с детьми).
Ответить
в Вавилон Золотой можно тогда ;) который на Пр.Мира...
Ответить
И чо там делать?
Nastje C.B.
13.05 15:50
И чо там делать?
Ответить
бИспанятия, но там наверняка есть что-то деЦЦкое, и недетское уж точно есть ;)
Ответить
От тебя же близко, наверняка, ты там 100 раз была. Ну есть там игровая, динозавры, еда... Мне кажется, лучше на воздухе летом
Ответить
ну при хорошей погоде есессно...а на случай дождя? запасной еродром, сама знаешь, никогда не помешает ;)
Ответить
Теоретически я за, все зависит от заезда старшей в лагерь) А так уж оочень хочется =) И да, я всегда плюс адин- мелкую пока деть некуда =)
Ответить
ой как я хочу!!!буду стараться выбраться
Ответить
давай-давай, можно, думаю, и даже нужно - с детьми, хотя бы с частью ;)
Ответить
не, детей я в это время уже сдам на дачу (если, конечно, я ничего существенного не забыла)
Ответить
у меня ребенок в прошлом году заканчивал началку и им устраивали типа "выпускной" вот здесь http://nagornoe.net/soc_nagornoe там очень здорово - тихо, красиво, есть пруды, ресторанчик (причем цены нормальные). Детей можно на лошадках покатать, да и просто для погулять места полно
Ответить
добираться туда как без машины?!?
Ответить
там вроде в разделе "Контакты" написаны номера автобусов. можно позвонить узнать реально ли своим ходом добраться
Ответить
не, на автобусе мы сразу пас, ибо я блевать буду дальше, чем видеть могу ;)
Ответить
а если такси? *смотрит глазами кота из Шрека* там правда здорово... можем скооперироваться
Ответить
ну если только ;) либо на икскричке и от нее на такси - так дешевле, поди, выйдет ;)
Ответить
Мою и в такси тошнит, ехали из аэропорта за 4500 (ужас-ужас), так ее еще и тошнило)))) Мне просто хотелось выйти, честно говоря))
Ответить
Эххх, жаль. Такая идея хорошая была. Просто летом уже хочется вроде как на природе, а для детей там вообще замечательно *вздыхает*
Ответить
Да не, я за природу. Мы доберемся))
Ответить
ну вот:(
зайчуня V.I.P.
13.05 14:32
ну вот:(
Ответить
Не завидуй. они щас до нового года рядиться будут))
Ответить
А вот специяльно возьмем и соберемся. Чтобы некоторые не вредничали:-P
Ответить
не уточнила, до какого))
Ответить
цЫц, пернатая! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
13.05 15:51
цЫц, пернатая! ;)
Ответить
30
хаха глядишь и нас дождутся:)
Ответить
приезжайте ;)
уПавабаЗ BRILLANT
13.05 15:50
приезжайте ;)
Ответить
ну не так часто:)
зайчуня V.I.P.
13.05 16:32
ну не так часто:)
Ответить
1 июня теоретически могу.
Ответить
Коломенское?
ЦарицЫно?
Новодевичий?
Ответить
а как там в плане людности??? а то вроде один из критериев был отсутствие толпы
Ответить
могу только про Новодевичий сказать, в остальных ни разу не была...;) в Новодечивем есть куда если что податься поблизости на случай осадков неподалеку...людность там в выхи как везде - относительно людная :)
Ответить
я за Новодевичий))
Nastje C.B.
13.05 16:33
я за Новодевичий))
Ответить
А че там делать? Я там была недавно, там уныло как-то...
Ответить
Согласна на другое место))
Ответить
Можно на ВДНХ, там сейчас вроде как красоту навели, правда я с прошлого года не была )) Ну или Парк Культуры... Смотря чего мы хотим от встречи. Я буду без ребенка, поэтому и пивка бы выпила ))
Ответить
ААААААААААААААААААА! Опять мне в Москву не попасть. Все года шашлыки без меня ели!
Ответить
А вы новеньких принимаете? Я смотрю, здесь все уже друг друга знают.)
Ответить
Велкам!))
☼So Velu☼ BRILLANT
14.05 07:13
Велкам!))
Ответить
Дык мы тоже были новенькими. Знакомились, выдавали замуж, принимали новеньких.
Ответить
Принимаем, конечно.)
levitan C.G.
14.05 09:26
Принимаем, конечно.)
Ответить
добро пожаловать, Олеся! может познакомимся - немного расскажите о себе, если не затруднит ;) Вы в Москве где терр-но? какой славный малышаст у Вас ;)
Ответить
Спасибо! Да, я в Москве, в Строгино. Малышасту завтра будет 3 года, сыну уже 15.)))
Ответить
Предлагаю Парк Койкого или Нескучный сад)
Ответить
Я за парк и сад :)
Midajah C.S.
13.05 22:01
Я за парк и сад :)
Ответить
мне и то и другое и можно без хлеба:)
Ответить
билеты взяла уже? ;)
уПавабаЗ BRILLANT
14.05 10:55
билеты взяла уже? ;)
Ответить
Я,я взяла ужо!:):):)
Tiana(мама Сони) C.B.
14.05 13:43
Я,я взяла ужо!:):):)
Ответить
даты сИстра, даты!!! ;) ты к нам? или опять рискнешь? ;)
Ответить
))) до дат есчо цельный месяц и еще чуток(с 24-го июНя по 2-е июЛя) К нам ты что имеешь ввиду?;) К вам-к вам?!:)
Ответить
имею ввиду - останавливаться где думаешь? ;)
Ответить
я за любой кипЕш, кроме голодоФФки! ;)
Ответить
Были там с детями на 9 мая- чудесно! Так что я за!)
Ответить
А вот у меня еще одна мысль про встречу (но это уже без детей) - сейчас же Чм по хоккею. Может выбраться в спорт бар какой-нибудь, поболеть?
Ответить
зайка моя, ну про меня ты все знаешь ;) я готовая хоть сегодня, но игра, боюсь, будет не столь зрелищна, как с амерами ;) хотя...сегодня Бобрик на воротах - будем сравнивать с малышом ;)
Ответить
так я это... вообще-то финал имела ввиду :ups1 я верю в нашу команду
Ответить
финал я думаю замутить со СПОРТивными дамами и не дамами ;)
Ответить
Чет мне кажется, грустное это какое-то развлечение - встреча самомам. Что может быть печальнее, чем одинокие хорохорящиеся женщины, пытающиеся саморазвлечься..
Ответить
а что так серо то? кого боитесь?

вы думаете все самомамы сидят и сопли на кулак наматывают и ищут жилетку? ну ну.
чем самомама отличается от обычной мамы? обязанностей побольше да и времени свободного поменьше. и всё!
чё-то вы адресом ошиблись
Ответить
грустно - быть серым безликим никем, а мы достойно несем наше звание Самомам, и поверьте - наши встречи, коих было не одна - всегда были полны веселья и задора, и не только благодаря детям, на них присутствующим ;)
Ответить
:):):) Спасибо,вы, как говорится,сде...
Tiana(мама Сони) C.B.
15.05 15:26
:):):) Спасибо,вы, как говорится,сделали мой день!
А что,НЕ самомамы не сами развлекаются?! У них есть кто-то,кого нет у самомам, кто их по жизни развлекает? Вона оказывается в чем счастье быть НЕ самомамой-то!
Ответить
Ржунимагу! Не самомам муж развлекает)) Вчера до полпервого еду готовила, семья же большая, 4 чел)) 2 мужика, всех накормить надо)))
Ответить
У несамомам есть семья.
Ответить
У самомам тоже )) И чо?
Ответить
Неполная. Ничо.
Anonymous
15.05 21:32
Неполная. Ничо.
Ответить
))) Вот именно, что ничо ))
Ответить
пополнее некоторых полных ваще-т ;) иди, жарь кАклеты мую, сИрая и убогая, раз ничО ;)
Ответить
Я о вас была лучшего мнения.
Хорохорьтесь сколько угодно, полнее от этого семья не станет.
Ответить
пережЫвите это как-нить, умоляю ;) я-то о серостях ваще никакого мнения, ибо они - никто и звать никак ;)
а так-то у меня семья - полная, в ней есть все самое необходимое - ребенок, любовь, счастье, взаимопонимание, мир и покой :)
а член я могу поиметь в любое время - было бы желание ;)
Ответить
Переживу. Неполная у вас семья.
Член можете поиметь, согласна. Чужой член.
Привет руководству.
Ответить
А у вас член свой, да? :D
Ответить
мож это КончиТТа?!? ;)
уПавабаЗ BRILLANT
16.05 15:43
мож это КончиТТа?!? ;)
Ответить
Наверняка :D
Choo C.G.
16.05 15:52
Наверняка :D
Ответить
Очень остроумно.
Член у мужа. Чужими не пользуюсь, брезгливо.
Ответить
Ога, и поэтому пасемся на форума самомам, да еще и анонимно ))) Муж самомамой увлекся, поди? ))
Ответить
Я была самомамой 4 года. Этого достаточно?
Ответить
И?.. Че сказать-то хотим?
Ответить
Все, что хотела, уже сказала:)
Ответить
Про член вашего мужа? Это очень интересно и, главное, в тему...
Ответить
Отучайтесь от привычки дергать фразы из контекста.
Ответить
))))))))) нельзя быть такой занудой )) даже в полной семье ))
Ответить
а вы - от привычки серить почем зря
Ответить
Лен, ну ты вообще подумала что сказала???? Я тебе просто удивляюсь :mda Ты свой диван давно видела? Разве там лежит ОНО (счастье, в смысле)??? А мозг на тему непризнанного гения тебе регулярно выносится? И потом "бьет - значит любит" тоже еще никто не отменял. И такой развлекухи, как постоянные враки гуляющего мужа ты тоже лишена. Так что послушай, что тебе умные люди говорят - перестань хорохориться и примазываться к счастливым женщинам, которые все это имеют в разных вариациях... а то вон в тебе уже разочаровываются
Ответить
душа моя - мой диван заполнен исключительно литературой (преимущественно деЦЦкой), деЦЦкими же поделками-рисунками, игрушками - там нет места ОНО ;) я, мож, и могла бы это подвинуть - но достойных кандидатов нет...а быть с кем попало исключительно заради "ПОЛНОЙ" семьи - не про меня...
не, канеш, есть на свете исключения, и все такое - но мне и так хорошо, а когда бывает острая необходимость адреналинчику глотнуть - всегда есть кому мозХ вынести-приврать - увы, надолго меня не хватает, я сама-сама-сама ;)
Ответить
Мне вас жаль. В вашем окружении - исключительно мужчины, валяющиеся на диване, выносящие мозг, бьющие, пьющие, гулящие. Представьте себе, что не все мужчины такие.
Ответить
+ вот тоже хотела написать с защиту мужчин))
Ответить
а кто их обижал? я очень даже в курсе про нормальных мужчин. И посыл моего сообщения был вовсе не в том, что все мужики плохие, а в том, что не каждая женщина согласится иметь абы что рядом с собой только чтобы создать видимость "полной" семьи. И что в этом плохого?
Ответить
Как-то по-другому прозвучало))
Ответить
не-не-не. Просто загадошный аноним настаивает именно на термине "полная семья", не уточняя про качество. А полные семьи они ж разные бывают. А хороших мужчин я очень даже люблю!!!:-9
Ответить
Перечитайте еще раз свои слова. Подтекст явно был иным.
Создавать видимость не надо. Равно как не надо называть семью, в которой только одна мама+ребенок (дети) полной. Это неполная семья. Стыдного в этом ничего нет.
Ответить
Вы что сказать/доказать-то тут хотите? Что нам не надо встречаться? Ну это мы как-то без вас решим, окей? Или что? Что семьи у нас не полные? А вы в курсе что тут половина самомам замужем или живет в ГБ? В любом случае, это вас не касается. Поясните, будьте любезны, что вы хотели сказать своими анонимными постами, смысл которых нам не совсем понятен. Заранее спасибо.
Ответить
Причем тут ваша встреча?
Речь шла о полной-неполной семье.
До ваших посиделок мне вообще никакого дела нет и не было.
Ответить
Ответить
Не в обиду, но если не придираться к терминам, в чём смысл дискуссии? Встреча не только для тех, кто в силу сложившихся обстоятельств или по собственному выбору самомамствует в данный момент, но и для всех обитателей форума (среди которых есть очень разные люди, в том числе и вполне довольные собой и своей жизнью). Зачем думать о том, как печальна и беспросветна наша жизнь, если по факту, она не даёт нам поводов её такой считать?
Ответить
Подруг у несамомам не бывает?
Ответить
Далеко не все самомамы такие прям одинокие и несчастные, как вам кажется. А встреча -- не столько ради развлечения, сколько ради общения живого.
Ответить
Ага, соберемся, поплачем, пожалуемся на судьбу нашу скорбную. Какие развлечения, что вы!
Ответить
чёрные платочки повяжем, чтобы выделяться из толпы, и будем рыдаааатииии:)
Ответить
Не нужно нам черные платочки, у нас же по лицам заметно, что мы самые насчааааааастные.....
Ответить
Не, ну белые тапачки нужны, я щетаю. И передвигаться лучше ползком. Для встречи предлагаю кладбище. Ибо что ж еще остается нам, убогим, как не привыкать потихоньку? Жизня то закончилась.
Ответить
можно ещё каждой выдать по простыне или по 4 рулона т/б на выбор.
будем или привидениями или мумиями. ну и досок с собой взять:)
Ответить
вот это правильное предложение. ну а пока еще вроде шевелимся, то предлагаю ввести в приличных заведениях таблички (типа как в Америке раньше было "только для белых"), чтобы созерцание столь печальных мероприятий, как встреча самомам ни в коем случае не отравляло существование "приличных" людей
Ответить
Гениально. Предлагаю пойти дальше, подписать петицию президенту, дабы создали в РФ резервации самомамские. И колючей проволокой под напряжением огородить нас от нормальных людей.
Ответить
категорически поддерживаю, предлагаю на встрече сделать флЭшмоб с символикой *начинает ржать*
Ответить
вот, кстати, про встречу... а то мы куда-то не туда ушли. мы на чем-то остановились (дата, место) или пока в раздумьях?
Ответить
видимо, пока думу думаем ;)
уПавабаЗ BRILLANT
18.05 22:55
110
видимо, пока думу думаем ;)
Ответить
Девочки, любая из Вас с радостью бы вышла замуж, если бы встретился бы достойный кандидат. Спорить не о чем. Мама и дети - это семья неполная. Любой женщине хочется быть любимой и любить самой. И желательно, чтобы это был не приходящий чужой мужчина, а собственный муж. И спорить о том, что неполная семья лучше полной - бред, согласитесь. Любая хочет иметь полную семью.
Ответить
Думайте так )) Я вот дожила до своего возраста и поняла, что разным людям нужна разная жизнь, то, чего хочет один, не факт, что нужно кому-то другому. Одним словом, каждому - свое. А вам вот невдомек до сих пор. Это странно. Вроде большая уже, раз детей нарожала...
Ответить
И семья у меня сейчас не типичная, иногда страшно из-за того, какие рисунки ребенок рисует)))
Ответить
и какие же?!? не надо забывать, что в возрасте наших мармазеток ооооочень развита фантазия ;)
Ответить
Это на фантазия, это реальность. Семья для ребенка- это 2 мужчин (один из которых папа), мама и сама ребенка. Вот какой образ семьи у нее сложится? На днях рассказывала что- то про школьных друзей, сказала про одну девочку в процессе рассказа- у них папа живет с ними вместе...
Ответить
Все люди разные. С разными ценностями/приоритетами и разным жизненным опытом. Не всем для счастья нужен непременно "собственный муж", также как, например, не всем для счастья нужен ребёнок/дети. Муж (как и дети) может быть не только источником положительных эмоций, но и источником дополнительных проблем. Даже самый достойный кандидат имеет своих тараканов, с которыми нужно будет как-то уживаться. Не всем это надо, и пресловутое "быть любимой и любить" не гарантирует безусловного счастья, увы-увы. Так что говорить уверенно, что "любая женщина хочет" я бы не стала.
Ответить
Не буду отвечать за девочек. Отвечу за себя. Развелась в 2010 году. Было три предложения взамуж. Весьма выгодные. Достойные.
Любить и быть любимой не значит брак. Любая хочет иметь ЛЮБЯЩУЮ семью. Полная - не равно любящая.
Ответить
Я даже мега-любящую ПОЛНУЮ семью не хочу ни за какие коврижки. Максимум - гостевой брак, да и то, нанадолгА :) Только вот мужЫков это не устраивает, блин, хотят любви и постоянства.
Ответить
а у нас собственный )) и что? и замуж тут многие девочки вышли, и семьи у них уже давным-давно "ПОЛНЫЕ", полнее некуда :)

спор вы спровоцировали, путем манипуляций

тролля за версту видно :)
Ответить
А это вообще не мои слова и я с ними не согласна:)
Ответить
*упалавобмараГ* вы хоть пронумИровались бы тогда что ли уже!?! ;)
Ответить
Забавное внезапное нашествие анонимов, не правда ли? В наш камерный мирок. Нечасто такое происходит здесь.
Ответить
Да, сейчас редко, а вот раньше )))))) Эх, молодость ))
Ответить
и не говори, Ирин, то сидели все по окопам, а по весне - как подснежники - повылазили ;)
Ответить
Как мы хорошо провели вечер, когда девочки с Евы были в Питере.
Ответить
А я то где была... Все прощелкала
Ответить
Сегодня были в зоопарке, народу... Как будто последний день зоопарк открыт. На Вднх, по слухам, было то же самое...че все на дачи на свалили?
Ответить
на ВДНХ сегодня просто парад мыльных пузырей - потому и народу как грязи...;)
Ответить
Были там?
Nastje C.B.
18.05 23:11
Были там?
Ответить
не, мы сегодня на ДР были, на квесте Ебипетском ;) после него уже без сил еле до дома добрались...а вот год назад - были, Ва была в восторге, но толпы - да, толпищи...
Ответить
А Зоо на ремонт не закрывают? Вроде грозились что-то там переделывать. А то нам туда надо будет :):):)
Ответить
не знаю про весь зоопарк, сейчас там пруды на старой территории закрыты и несколько вольеров
Ответить
и несмотря на это билеты подорожли афигительно :(
Ответить
В процентом соотношении да, были 300, стали 500
Ответить
Леееенааааа!!! Зааааабаваааа! Вы что делаете в воскресенье? Пойдем гулять в Ботанический?
Ответить
если не повезу Ва в Муром - однозначно!!! я уже замумукалась носом водить у экрана в главного товарища евского хвасте, пытаясь унюхать аромат любимой сирени ;)
Ответить
а ты когда будешь точно знать? *заманивает

Ответить
уже знаю - купила билеты, Танюш...но на след. неделе я вся твоя ;) причем как в будни, так и в выхи ;)
Ответить
Мы встречаться-то будем? Или как? :-)
Я 1 июня вроде бы могу (если ничего не случится).
Ответить
Будем!я-так точно ;)
уПавабаЗ BRILLANT
24.05 15:46
140
Будем!я-так точно ;)
Ответить
Я тоже
tatas **K**
24.05 23:05
Я тоже
Ответить
Значит,уже как минимум на троих сообразим ;)
Ответить
итак! встречаемся 1-го!!! где?!? ;)
уПавабаЗ BRILLANT
26.05 11:01
итак! встречаемся 1-го!!! где?!? ;)
Ответить
Может на теплоходе покататься? или тебя там тоже укачивает?
Ответить
можно попробовать...кста, на него ж купоны продают, я где-то видела...
Ответить
Ой-ой,я,я хочу на теплоходе! Давайте,протопчите там тропинку к нашему приезду:)
Ответить
*зОпЕсалЪ* ;)
уПавабаЗ BRILLANT
27.05 12:32
*зОпЕсалЪ* ;)
Ответить
Лен, а ты не смотрела купоны-то?
Ответить
да их полно, Тань...надо же знать количество народа я так понимаю...
Ответить
так вроде трое нас
tatas **K**
27.05 14:14
150
так вроде трое нас
Ответить
ну я типа жду, мож еще кто созреет таки ;)
Ответить
Присоединюсь к большинству. Главное -- чтоб там было удобно тем, кто с детьми, и чтобы было где от солнца/дождя спрятаться (хотя дождя вроде не обещали в ближайшее время).
Ответить
Катерина, учтем ;) ты с Ванюшкой будешь?
Ответить
Надеюсь, что смогу без него вырваться. Но это не 100 %.
Ответить
Дочка ходила с летним лагерем сегодня в зоопарк, говорит, что там почти все закрыто. На кораблике можно))
Ответить
по порядку номеров рассчитайсь на прогулку на теплоходике в воскресенье, 1-го июня ;)
пишемся ниже :)
Ответить
первый
tatas **K**
28.05 13:51
первый
Ответить
второй (надеюсь)
А встречаться мы где будем? Метро какое там, где на теплоход пускают?
Ответить
третий :)
уПавабаЗ BRILLANT
28.05 16:09
третий :)
Ответить
И мы!
Nastje C.B.
29.05 00:15
160
И мы!
Ответить
какой вид прогулки? http://kingcoupo...
уПавабаЗ BRILLANT
28.05 16:10
какой вид прогулки? http://kingcoupon.ru/offer/category/river/
или пойдем на Как приручить дракона акцию в парк Сокольники мож?!? ;)
Ответить
А что это за акция?
tatas **K**
28.05 19:07
А что это за акция?
Ответить
а вот http://eva.ru/travel/read-1886...
уПавабаЗ BRILLANT
28.05 21:00
Ответить
Чего попроще, наверное. Главное -- общение. (Плюс погода непонятная.)
Ответить
Там сегодня тааак льёт. Может быть, лучше нам где-нибудь под крышей собраться?
Ответить
насчет крыши если только кафешка какая-нибудь. больше у меня и нет мыслей. хотя тот же теплоход вроде закрыт
Ответить
Либо большой ТЦ (типа Афимолла или Атриума, там много всего), или бюджетное кафе с игровой комнатой. На теплоходе, да, от дождя есть где спрятаться, но детям может быть не особо интересно под крышей. Хотя фиг знает, на теплоходах, наверное, тоже внутри всё по-разному.
Ответить
можно на ВВЦ тогда - там и на воле можно погулять при хорошей погоде, и кафешек и других развлекух полным полно если что ;)
Ответить
Давайте только не ввц
Ответить
центр?!? или Сокольники? народ будет везде...
Ответить
Поклонка?
Nastje C.B.
30.05 12:36
Поклонка?
Ответить
не, я ахерею туда добираться, Насть...
Ответить
на воскресенье обещано ясно и +28 ;) давайте уже определяться конкретно :)
Ответить
на ВВЦ не будет куча народа? праздник вроде
Ответить
так везде в выходные и тем более праздники куча народа...
Ответить
ну тогда давайте на ВВЦ остановимся. нам с тобой близко;-)
Ответить
Я тогда пас))
Nastje C.B.
30.05 12:45
Я тогда пас))
Ответить
не, так не пойдет. нужно, чтобы всем хорошо было)
Ответить
куда не пас?
уПавабаЗ BRILLANT
30.05 13:15
куда не пас?
Ответить
Да все равно, поклонку ты не хочешь, музеон, думаю, тоже. Краснопресненский, филевский тоже нет. Так что решайте сами
Ответить
я выше про Сокольники спрашивала - как вы? кам он?!? ;)
Ответить
Давайте сокольники попробуем
Ответить
славьте!!! значит в 11.50 у входа?!? ;)
Ответить
Я "за"
tatas **K**
31.05 15:29
Я "за"
Ответить
Буду стараться ко времени, у меня дело одно не запланированное нарисовалось, позвоню тебе, если не буду успевать
Ответить
Сокольники, в 11.50 у входа в парк. Там вход один?
(Давно там не была, ничего не помню).
Ответить
а фиг знает, сколько так входов - я туда ваще впервые еду ;) а какое это вообще метро?!? мож в метро и встретимся с тобой?!?
Ответить
М сокольники, там вдоль сквера толпа пойдет к главному входу. Вам туда же))
Ответить
спасибо! :* :* :*
уПавабаЗ BRILLANT
31.05 23:21
спасибо! :* :* :*
Ответить
Метро Сокольники, главный вход, 11.50.
В лицо друг друга мы знаем.
Ответить
да-да-да!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
1.06 07:33
да-да-да!!! ;)
Ответить
А вот против теплохода никто не возражал... Мож все-таки поплывем???
Ответить
давайте поплывем...откуда?
уПавабаЗ BRILLANT
30.05 21:20
давайте поплывем...откуда?
Ответить
Решите что-то нибудь, пожалуйста. Я то я завтра только после 21.30 в сети появлюсь. С любым общим решением соглашусь (напишите только итоги обсуждения -- куда идём и где встречаемся).
(Телефон у меня в паспорте есть, но на случай экстренной связи, на работе не могу разговаривать.)
Ответить
Катерина, тебе если что я позвоню!!! я так поняла, что ы присоединишься куда бы ни решили - молодца! ;)
Ответить
Кстати, завтра хэппилон за 50%, не хотите?
Ответить
что это такое и с чем его едят?!?
уПавабаЗ BRILLANT
31.05 21:54
что это такое и с чем его едят?!?
Ответить
Happylon детский парк аттракционов
Ответить
я ж одна, без Ва буду, так что мне не актуально, Насть...:(
Ответить
И чо, все без детей будут? Я уже Варе твою разлекламировала(
Ответить
Таня вроде с детьми собиралась, не?!?
Ответить
Если ты про меня - то я без детей. Они у меня на даче
Ответить
про тебя...ой, и забыла я, ага, ты ж писала...
Ответить
в общем - до встречи в 11.50 у главного входа в парк Сокольники! ;) если кто еще надумал сделать сюрприз нам всем и украсить нашу встречу своим присутствием вЭлкам!!! ;)
Ответить
Танюшенька-душенька, Тиана ты моя ненаглядная - жедм терь тебя, хани! появилась мысль забацать на мой ДыР встречу в СПОРТ-баре, ибо как раз будут наши футболить в Африке ;)
Ответить
Дарлинг,я же ж на твой ДР не успеваю:(

Даешь пароходик!:)
Ответить
да я уж почитала выше про 24-е...блин, ну тогда пароходик, как пить дать ;) буду тогда смотреть купоны на 28-29!?! ;)
Ответить
Эх, моя как раз в это время с бм на неделю уедут
Ответить
мы и без дИтЁв могем еси чО ;) хотя, в этот раз, видимо, придется с моей отжигать ;)
Ответить
Разве ты ее не на все лето к бабушке отправила?
Ответить
нет, конечно, на две недели, Насть - на все лето она категорически несогласная...вернее - обе две они не согласны :( или :)
Ответить
Это в про июнь? И нас возьмите, мы 24 не можем, а вот позже ага, мы за! Я всегда с Никой)
Ответить
да-да, давайте, вливайтесь!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
2.06 21:28
да-да, давайте, вливайтесь!!! ;)
Ответить
мы готовы) мы 24 из Белоруссии вернемся из автопробега, и я как раз в отпуске буду. Так что, зовите нас)
Ответить
планируйте тогда на 28-29 (суб.-воскр.) вылазку ;)
Ответить
Нипонил?! Ты ж говорила,что вы будете "до пятницы абсолютно свободны"? :(
Ответить
Ага, с периодическими выездами на дачу, в деревню. Еще друзья на клубнику зовут к себе на дачу. Именно в эти выхи они уедут
Ответить
Сама-то хоть свободна будешь?
Tiana(мама Сони) C.B.
4.06 14:52
Сама-то хоть свободна будешь?
Ответить
Для тебя всегда)))
Nastje C.B.
4.06 21:38
Для тебя всегда)))
Ответить
Да-да,на 28 или 29-е!И с дитем обяза...
Tiana(мама Сони) C.B.
3.06 13:00
220
Да-да,на 28 или 29-е!И с дитем обязательно!*я сказал* А то что я Соне скажу?:)
Ответить
всенепременнейше ;)
уПавабаЗ BRILLANT
3.06 14:26
всенепременнейше ;)
Ответить
значиЦЦа терь пока суть да дело определяемся с предпочтениями на встречу 28 или 29 июня!
варианты пишем ниже ;)
Катерина - тебе задание поЩитать график, и Ванюшку привезти ;)
Ответить
у меня не получится... что насчет 22-го в спортбаре?
Ответить
это я щас клич в СПОРТе нашем кину ;) мы-то с тобой полюбасу, Тань ;)
Ответить
:( ну вот,только я значит размечталась повидаться с живым так сказать свидетелем самизнаетечего;)...
Ответить
у меня 27-го ребенок с отдыха прилетит, в выходные повезу ее на дачу. как вариант могу предложить встречу в будни после работы
Ответить
иди отмечайся, Танюш ;) http://eva.ru/topic/241/3260297.htm?messageId=85815889
Ответить
Да,девочки,давайте ужО с датой определяться!Мне кагбэ все равно,но наверное лучше субботу для работающих выбрать,чтобы в воскр-е спокойненько доделать дела и к понедельнику подготовиться:)
Ответить
ссории...не смогу быть, уедем в отпуск
Ответить
жалко, что не будешь - но хорошо, что едете отдыхать, Наташ! ;)
Ответить
Я планировать что-то с Ваней опасаюсь сейчас. У нас период сложный, переход в дежурный сад и т.д. Но я буду мысленно с вами.)
Ответить
Катерин, в общем если что - инфу будешь знать ;)
удаи со всеми переходами и т.п.!!!
Ответить
Спасибо. Ваня, к сожалению, крайне несознательный товарищ. Тут на 2 (два) дня к бабушке его отвозила, он там всё на уши поставил. Отвезти-привезти его тоже проблема, т.к. он идти за руку не особо хочет, хочет самостоятельности.
Ответить
нормальное для его возраста и пола п...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
14.06 10:03
нормальное для его возраста и пола поведение, Катерин ;)
Ответить
Это я понимаю.) Только у меня самой не та уже прыгучесть -- устаю быстро с ним.
Ответить
держись, мАмо! ;) наши дети делают т...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
15.06 18:38
держись, мАмо! ;) наши дети делают таки нас моложе ;)
Ответить
Итак, пока нас собирается 5+3 вроде каГ - Таня-Тиана, Настя, Таня-татас, Аня и я+дети у кой-кого ;) Катерина под вопросом *тешит себя надеждой* девочки, может еще кто-то желает встретиться?!? пишитесь ;) мы всем рады - и стареньким, и новеньким ;)
Ответить
Лееееен, я 28-29 не могу. Я только 22-го
Ответить
окАй, с тобой у нас будет отдельная встреча ;)
Ответить
Да,девочки,мобилизуемси активнее!!!:) Всех хочу повидать в реале:)
Ответить
Офффф..................................
Tiana(мама Сони) C.B.
9.06 15:01
Офффф................................ Хелен,в Парк_Го ходили? Если нет,то ждите нас;)
Ответить
не-а, если в эти длинные выхи не попадем - буду ждать вас с Со ;)
Ответить
Аааа,у вас праздник же ж!Везука!
Tiana(мама Сони) C.B.
10.06 14:33
Аааа,у вас праздник же ж!Везука!
Ответить
ага-ага, праздник ;) правда, мало кто даже на работе у меня знает - что за праздник, но главное же - 4-ре выходные дня - а это не может не радовать! ;)
Ответить
Девочки, возможно я тоже подтянусь. с двумя младшими...
Если ничего глобального не случится... только что-то потерялась, а куда идем?
Ответить
давай-давай, канеш - всегда рады :)
Ответить
Натуля,сколько лет..!:) Малышек-то небось не узнать?! ;) Обязательно подтягивайся,2 года ж не виделись:):):)
Бум держать кулачки,шоб ничо не случилося!:)
Ответить
как насчет вот ими поплавать на встрече? http://www.radisson-cruise.ru/schedule.php
Ответить
Клевая лодочка! А скоко надо денег и что можно на борт проносить?;)
Ответить
а там есть вкладка по ссылке про цены, Тань - там в зависимости от вида отдыха и времени ;)
Ответить
не, ну я так не играю... я тоже хочу на такую лодку
Ответить
Тань, она капец какая дорогая :( но ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
16.06 09:53
Тань, она капец какая дорогая :( но мы ж тобой не последний раз видимся ;) може аккурат на самазнаешьчто поплыть - лишь бы погода была *феячит* ты в эти выхи же могЁшь? ;)
Ответить
в эти могу. А там трансляция-то будет? А то без трансляции я несогласная
Ответить
хз, будет ли, мы ж можем потом либо ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 06:00
хз, будет ли, мы ж можем потом либо в спорт-бар забуриЦЦа, либо у меня зависнуть-поболеть - благо дело щадяще для нас в 20.00 играют ;)
Ответить
ой, а можно в спорт-бар??? а то так давно хочу, а все никак не складывается *смотрит глазами кота из Шрека*
Ответить
можно - вопрос - куда?!? в моем райо...
٩(͡๏̯͡๏)۶光りуПавабаЗ光り٩(͡๏̯͡๏)۶ BRILLANT
18.06 14:51
можно - вопрос - куда?!? в моем районе закрыли оказывается :( узнаю - есть ли в Яне Примусе трансляции...
Ответить
у нас есть вот такой http://theredbar.ru/index/
еще в вавилоне вот такой есть http://www.svarnya.ruтам вроде тоже трансляции есть
Ответить
дорогая, я забронировала столик в Ян...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
19.06 10:59
дорогая, я забронировала столик в Яне Примусе нашем, на 19.45 ;) так что с нетерпением жду встречи и совместного боления за наших!!! ;)
Ответить
УРАААА!!!! скажи только где это:)

п.с. а там точно будет трансляция? на сайте написано, что там концерт какой-то в 21.00
Ответить
это ок. меня, м.Свиблово (в том же з...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
19.06 11:29
260
это ок. меня, м.Свиблово (в том же здании, где мы уже с тобой встречались ;)), сказали мне, что трансляция будет ;) но я зайду таки проконтролирую сегодня вечерком, столик заодно получше выберу ;)
Ответить
ты, кста, одна будешь, или с киндера...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
19.06 13:45
ты, кста, одна будешь, или с киндерами? ;)
Ответить
одна. у меня мелкая на море со свекрами, а старший завтра в лагерь уезжает
Ответить
ну ничего, Варя моя лихо, думаю, раз...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
19.06 14:59
ну ничего, Варя моя лихо, думаю, разбавит нам с тобой посиделки брошенок *кивает на анонима* ;)
Ответить
итак - 28 или 29?!? теплоход или где...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
21.06 10:06
итак - 28 или 29?!? теплоход или где? время?
Ответить
А мы вернулись! И готовы встречаться!
Что в итоге решили?
Ответить
отлично, рада :) в итоге никто ничег...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
26.06 11:00
отлично, рада :) в итоге никто ничего так и не решил, щас я репу почешу, вы с Таней свои предпочтения отпишете - и примем решение ;)
Ответить
Я за! Лучше, наверно в субботу.
Ответить
Ань, Таня мне написала, что ей удобн...
٩(͡๏̯͡๏)۶уПавабаЗ٩(͡๏̯͡๏)۶ BRILLANT
27.06 06:51
Ань, Таня мне написала, что ей удобно в воскресенье,, в субботу они на клабище едут...ты как?
Ответить
Девочки, а я на воскресенье отваливаюсь(((
У нас дедушка заболел, и надо бабушку и племяшку на дачу отвезти.
Так что если соберетесь в воскресенье, я буду с вами только морально( Но не переносите, если всем удобнее в воскресенье, ничего, мы в следующий раз...
Ответить
на ВВЦ 27,28,29 июня около фонтана Дружбы будет представление (или выступление) на лошадях. джигитовка и вообще красота. это в 17-00.
С 15 до 17 катание детей на пони (бесплатно).
это мне знакомая девушка- инструктор из Битцы рассказала.
ну это я так, для информации, вдруг кто-то страстно любит лошадок.
Ответить
спасибо, а я думала про Парк Горкого...
٩光り۶уПавабаЗ٩光り۶ BRILLANT
27.06 14:34
спасибо, а я думала про Парк Горкого чесгря, там Олимпийцы, Музеон и все такое ;)
Вы с нами? ;)
Ответить
да. с вами. куда соберемся, туда приедем. мы свободны на выходные.
Ответить
жалко, что до Парка Горького вы не д...
3.07 11:13
жалко, что до Парка Горького вы не доехали :( надеюсь, в следующий раз еще увидимся :)
Ответить
Танюша-татас, еще раз спасибо за отл...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
25.06 07:05
Танюша-татас, еще раз спасибо за отличную компаниюв болении за наших, и за подарок - мы тя чмоГе в обе щеки с Варяном, клубника ушла н УРА! ;)
Ответить
да пожалуйста:party1 жалко наши завтра поздно играют, а то можно было б повторить.
А вот скажи - все-таки свою клубнику не сравнить с покупной:-)
Ответить
а приезжай ко мне болеть - переночев...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
25.06 10:32
а приезжай ко мне болеть - переночевать есть где, от меня и на работу поедешь, пЫво, что МамаТима задарила есть - уж поболеем от души, чО ;) устроим еще один девиШШШШШШник ;)
и да, клубника с собственног оогорода не сравнится по вкусу ни с какой Голландской, Испанской, Греческой - она и пахнет душистее, и на вкус слаще, и вообще - роднее ;)
Ответить
заманчиво конечно. Но у меня в пятницу дочуня с моря возвращается. Нужно подготовиться
Ответить
А давайте Вы в Питер приедете. Мы так душевно 5 лет назад встретились.
Ответить
девочки, у меня в воскресенье форс-м...
27.06 22:55
девочки, у меня в воскресенье форс-мажор в виде премьеры мульта про Волшебника изумрудного города, это в час, в районе ТРЦ РИО (м.Академическая)...если встретимся часиков в 16 норм?
Ответить
((( обана...Настя,Наташа,т.к.у меня ...
Tiana(мама Сони) C.B.
28.06 00:02
280
((( обана...Настя,Наташа,т.к.у меня связь эпизодическая тут к сожалению,на телефоне деньги как-то быстро заканчиваются,не успеваю поплнять счет,поэтому если вы можете то я в воскресенье абсолютно свободна,где вам покажется интереснее давайте встречаться обязательно))) А Путятишна подгребайте обязательно,нам вас тоже очень надо увидеть. Мы готовы на любые подвиги!!!
Ответить
Смогу тоже только в районе 14 ч. Напиши мне свой моб или кинь смску на мой
Ответить
Или у тебя молдавский номер здесь?
Ответить
может в цирк на Цветном попробуем сходить? в воскресенье там представление в 19.
то есть собраться пораньше, где-нибудь посидеть в кафешке, поболтать.... а потом в цирк. ( про наличие билетов ничего не знаю, но сейчас каникулы, детей в Москве не так много).
Ответить
сорри, но я категорически против цир...
28.06 10:45
сорри, но я категорически против цирка для Вари, она терпеть ненавидит исязание животных, в зоопарке-то тяжеловато бывало...такова правда жЫзни...
Ответить
мож таки Парк Горького? мы как освоб...
28.06 13:14
мож таки Парк Горького? мы как освободимся - подтянемся...так-то вроде улучшение погоды обещают ;)
Ответить
Так,я согласная на фсееее))) Давайте в Парк Горького, Наташ,давайте встретимся сначала сами,а потом кто сможет-нехай подтягиваются))) Пишу тебе в личку тел свой
Ответить
Танюш, завтра я освобожусь и позвоню тебе
Ответить
и мне потом звякните где будете таки...
28.06 23:19
и мне потом звякните где будете таки встречаться, ладно!?!
Ответить
Ок))
Nastje C.B.
28.06 23:35
Ок))
Ответить
УРА! УРА! мы встретились, не прошло ...
30.06 07:20
290
УРА! УРА! мы встретились, не прошло и трех лет (это я про Таню) ;) Таааааань, ну как же Соня выросла, такая прям вся девушка-девушка, ох, высокая - в волейбол бы ее *мечтательно* долго вы за паркурщиками наблюдали? как же мне понра в Парке Горького, жаль, мало погуляли, надо будет как-нить туда еще съездить, на подольше. в удоной обуви и провиантом адекватным ;)
Насть, ты мне кажется еще больше похудела, хватит уже, а то ветрмо сдувать будет *хихикаИт*
в общем девчОнки, это я уже ко всем - надо чаще встречаться! ;)
Ответить
не, не худела, одежда такая, видимо, была. Я покушать люблю))
Ответить
что-то я не заметила, что любишь ;) ...
30.06 12:27
что-то я не заметила, что любишь ;) хотя там, где мы ели неудивительно...надюсь, желудки не пострадали ни у кого.....
Ответить
да как тут заметить, когда ели г?
Ответить
Блина,только в Кише поняла,что мы не сфоткались!!!!
Спасибо,солнце,за комплиманы:)*краснеит*
Мы из ПГ ушли только через час:) Сначала паркур,потом обнаружили какую-то рэйв-тусу(помните за ролердромом толпа танцы танцевала). Пошли,а там так клево,все в дрэдах,в шапках-ведрах вязаных,кто танцует,кто лежит,кто сидит,просто кайф:), а потом обнаружили с другой стороны фонтана луны-качели деревянные,еще в них покачались,в общем,жаль,что пора было учухивать "на наш раён";), я побоялась,что автобусы в воскресенье не допоздна ходят.
Вооот!В общем,мы всех лю! Давайте чаще встречаться! :)
Ответить
Ну, как хорошо! Молодцы! А я вот не смогла... жаль(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)