29
Новый год вдвоем с ребенком
Что-то накатило прям до слез. Новый год, праздник и мы будем вдвоем. Из-за работы уехать не можем никуда. Друзья собираются семьями. Ребенку 4, ну еще в этом году он и не поймет "ущербность" нашего праздника, а дальше как?
Поделитесь опытом.
Может кто в похожей ситуации был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то накатило прям до слез. Новый год, праздник и мы будем вдвоем. Из-за работы уехать не можем никуда. Друзья собираются семьями. Ребенку 4, ну еще в этом году он и не поймет "ущербность" нашего праздника, а дальше как?
Поделитесь опытом.
Поделитесь опытом.
Олеся
Тут была замечательная женщина из Новосибирска Professor (давно нет), у нее двое детей - Мирослав и Ангелина. Так вот для нее было уже счастьем просто посмотреть новогоднее шоу по ТВ и выпить шампанского. Просто спокойно хотел человек встретить праздник, а не крошить до 23-00 оливье, а потом без сил сползти под стол.
Ущербность? :) Мы каждый год так проводим, НГ - семейный праздник :)
Ну про "ущербность" праздника вы зря думаете. Праздник -- он в душе. Можно никуда не уезжать и никого не звать, можно куда-то поехать или кого-то позвать к себе -- не это главное.
По мне наоборот это кайф, НГ дома отметить. Можно лечь спать во сколько хочешь, а не со всеми за компанию. В собственную постель, смотреть по телеку, что хочешь или смотреть какое-нить хорошее кино, можно пойти прогуляться, пожечь бенгалки, покушать фрукты и 1 января проснуться с нормальной головой....Ребенка в 4 года вполне можно в гости взять, если хочется.
По-моему, ажиотаж вокруг НГ сильно надуман ))
в нашем детстве был праздник, да... но было и по-другому: помню, провела встречу 91-го едучи в вагоне поезда, одна.
Помню студенческие нг, когда забыли про шампанское ) Было 5 л самодельного квасу, очень острая самодельная пицца, и ни грамма спиртного! ...были скучные нг вдвоем с подругой...или в скучных компаниях.
На самом деле замечательных праздников встречи нового года вспоминается ну 2-3, и то или в лесу, или веселье с друзьями.
Когда в семье - оно конечно хорошо, но я устаю всегда. От суеты, готовки, стола...Оно одинаково всегда. Будет в душе спокойствие и хорошее настроение - будет праздник! :)
в нашем детстве был праздник, да... но было и по-другому: помню, провела встречу 91-го едучи в вагоне поезда, одна.
Помню студенческие нг, когда забыли про шампанское ) Было 5 л самодельного квасу, очень острая самодельная пицца, и ни грамма спиртного! ...были скучные нг вдвоем с подругой...или в скучных компаниях.
На самом деле замечательных праздников встречи нового года вспоминается ну 2-3, и то или в лесу, или веселье с друзьями.
Когда в семье - оно конечно хорошо, но я устаю всегда. От суеты, готовки, стола...Оно одинаково всегда. Будет в душе спокойствие и хорошее настроение - будет праздник! :)
жаль,что ребенок у вас маловат.Мы всегда сидим до часу-потом идем гулять(дочка спит еще днем перед Новым годом-10 лет ей, но чтобы выдержала ночь, кладу спать)До 4 утра гуляем, у нас весь район выползает, каток рядом(до 4 утра работает),салюты, бенгал. огни, очень весело.Соседи выходят тоже с такими же детьми.Получается очень здорово.Традиция у нас такая:-)
Anonymous
вспомнила институт, когда у меня родители уехали в другой город раз, я с подругами ушла в гости- а одна подруга из ин-та просто умоляла меня отметить ОДНОй новый год у меня в квартире- она была из общежития и жутко устала от народа:-)Так и сидела одна перед телеком, балдела(при этом она очень симпатичная и общительная...Но вот понадобилось ей это..)
Anonymous
Мы будем в очередной раз вдвоем) думаю все будет хорошо)
Anonymous
важнее не сам нг,сходить куда то в выходые и приготовление к празднику,наряжание ели. У меня вобще спят дети в 11-12 уже /8лет/
Anonymous
А моему очень понравилось отмечать НГ только со мной. Чтоб вдвоем были. В этом году тоже хочет так же, хотя я зову его в гости уехать в большую шумную компанию, бабушка с дедушкой зовут на дачу - с дачными соседями отмечать (с ними не раз различные праздники отмечал в таком формате - нравилось).
Я один раз вообще одна НГ отмечала - родители увезли ребенка на дачу. Такой кайф!
Я один раз вообще одна НГ отмечала - родители увезли ребенка на дачу. Такой кайф!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения