46
Как объяснит дочке что он ушел и не вренется
Девочки муж ушел.... это бал второй муж. от первого брака есть дочка 6 лет.... с папой своим (первым мужем она общается регулярно и все хорошо)
воторого мужа называла папой номер 2... любила... 4 года браку было.. ушел.. и обратно навряд ли сойдемся
дочка плачет говорит давай ему позвоним попроси его прийти
девочки мне ножом по сердцу просто слезы ее видеть....
что делать.. дочке честно сказала мол мы поругались и К ушел.. он так захотел.. ему так лучше..
она конечно в силу возраста не понимает...
я из за того что он ушел наверно не силно огорчилась... а вот вилеть ее слезы... сами пнимаете..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки муж ушел.... это бал второй муж. от первого брака есть дочка 6 лет.... с папой своим (первым мужем она общается регулярно и все хорошо)
воторого мужа называла папой номер 2... любила... 4 года браку было.. ушел.. и обратно навряд ли сойдемся
что делать.. дочке честно сказала мол мы поругались и К ушел.. он так захотел.. ему так лучше..
я из за того что он ушел наверно не силно огорчилась... а вот вилеть ее слезы... сами пнимаете..
девочки я объясняю спокойно говорю, рассказываю, поясняю... но она плачет говорит скучаю дай я ему позвоню попрошу вернуться...
я и гворю что мол это зависит не от тебя это наши взрослые отношения. и Костя тебя очень любит но жить он хочет там то там то потому что ему лучше однлому....
она плачет девочки
и конечно не понимает
она плачет девочки
и конечно не понимает
Девочки а может и правда отпустить ? пусть звонит? или пусть встречаетсяы когда хочет? ну что я как наседка да?
ведь дочке то так будет легче правда?
но запретить я не могу же..... это ее право.. это их отношения
Автор, вы хотите его вернуть? И перекладываете свои хотелки на дочку? Прекращайте уже манипулировать ею, потому что то, что вы делаете - "пустить", "опустить", "пусть звонит" - это обычная и, прямо скажем, грубая манипуляция. Вроде это не я хочу общаться, это дочка, а чотакова, ей же всего 6 лет.
Мой развод пришелся на дочкины 6 лет с ее отцом, и ничего,все пережили. И ваша переживет, если мама будет достойно себя вести.
Мой развод пришелся на дочкины 6 лет с ее отцом, и ничего,все пережили. И ваша переживет, если мама будет достойно себя вести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения