30
Как часто бывшие видятся со своими детьми
может я зря обижаюсь?
договоренность была раз в 2 недели, спустя три года становятся встречи реже и реже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет я зря обижаюсь?
договоренность была раз в 2 недели, спустя три года становятся встречи реже и реже
Anonymous
наверное, у "нормальных" пап это зависит от графика работы + режима жизни детей.
муж старается забирать свою дочь на выхи 2 раза в мес. + отпуск недели три.
НО! как оно получается реально - у ре жесткий график занятий. Часто папа не видит дочь и по 1-2 мес. Либо ему бывшая отказывает дать - то родственники, то поездки, то соревнования. Мамашке как бы все равно, все время "палки в колеса". Только договорится - в последний момент бац! - планы поменялись.
у меня вот ощущение со стороны, что девочку папа и мама "рвут на части", устраивая соревнование - кто куда повезет в след раз )) а ей наоборот в кайф
муж старается забирать свою дочь на выхи 2 раза в мес. + отпуск недели три.
НО! как оно получается реально - у ре жесткий график занятий. Часто папа не видит дочь и по 1-2 мес. Либо ему бывшая отказывает дать - то родственники, то поездки, то соревнования. Мамашке как бы все равно, все время "палки в колеса". Только договорится - в последний момент бац! - планы поменялись.
у меня вот ощущение со стороны, что девочку папа и мама "рвут на части", устраивая соревнование - кто куда повезет в след раз )) а ей наоборот в кайф
то есть получается забить? дорогие игрушки дарит когда приезжает и ладно?
А ребенок ведь ждет его
А ребенок ведь ждет его
Anonymous
Один раз после развода. В разводе 6 лет. Не видится совсем, хотя живем относительно по соседству. Раз в году звонит на день рождения ровно на 30 секунд. Перед разводом, конечно же, обещал приезжать едва ли не на каждые выходные :)
У нас по-разному. Но я совершенно на эту тему не парюсь.
За 8 лет - 1 раз
Старается каждые выходные, а там - как придется. На майские забрал в Сочи. На лето уже запланирована Карелия, Новосиб и неделя в Европе. Но у нас оч. деятельный и активный бывший папашка) У знакомых с БМ разные истории. Чей-то отец, аналогично нашему, старается почаще общаться с детьми, а чей-то вовсе не появляется с момента развода/рождения, все зависит от того, на какой ноте расстались. Мы после двух лет общения на "вы" и матом перешли к цивилизованной форме, устраивающей всех)
Anonymous
Отсудил 2 раза в неделю, с момента вынесения судебного решения не видел уже 3 года.
В среднем раз в месяц, бывает перерыв по 2-3 месяца. Лучше бы вообще исчез. А то только ребенок привыкнет, что папа - это фантастическое существо, как дед мороз, так папаня объявляется и давай ребенку на мозг капать. Блин. А после встреч с папой ребенок нервный, ждет его снова.
Но ведь повлиять не никак не получится(( Запретить видеть ребенка не могу, объяснить, что ребенку нужно постоянство, а не качели - не получается(((
Но ведь повлиять не никак не получится(( Запретить видеть ребенка не могу, объяснить, что ребенку нужно постоянство, а не качели - не получается(((
Раз в месяц примерно. Нормально. Дочка отвыкла за год, уже не ждет. Приезд отца как неожиданная приятность, не более. Алименты платит и подарки привозит, берет на пару часиков развлечься. Бывало чаще, неудобно, его становится силишком много в нашей жизни, дочка начинает рассчитывать, мешается планам.. Реже - начинает не хватать, дочь начинает чувствовать себя безотцовщиной.. А так все нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения