49

Билеты на представления

Не знаю, как правильно начать.
В общем многодетным, малоимущим, инвалидам худо бедно но иногда предлагают билеты бесплатно .А матерям одиночками нет.
Может кто умеет писать письмо с просьбой помочь матерям одиночками.
Готова рассылать в разные театры, дома культуры, цырки и тд.
Идея создать некую базу только матерей одиночек ( прошу остальных не обижаться, но нужно начинать с чего то малого) и им выбивать билеты, а будут лишние и остальным.
Пока готова взять г Москву.
Готова создать группу в контакте и одноклассниках завести картотеку. Но нужны ещё помощники ТК к сожалению писать я не умею, но организовать могу.
Сейчас активно организуются такие мероприятия для многодетных
Если не так что то то девочки простите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как правильно начать.
В общем многодетным, малоимущим, инвалидам худо бедно но иногда предлагают билеты бесплатно .А матерям одиночками нет.
Может кто умеет писать письмо с просьбой помочь матерям одиночками.
Готова рассылать в разные театры, дома культуры, цырки и тд.
Идея создать некую базу только матерей одиночек ( прошу остальных не обижаться, но нужно начинать с чего то малого) и им выбивать билеты, а будут лишние и остальным.
Пока готова взять г Москву.
Готова создать группу в контакте и одноклассниках завести картотеку. Но нужны ещё помощники ТК к сожалению писать я не умею, но организовать могу.
Сейчас активно организуются такие мероприятия для многодетных
Если не так что то то девочки простите.
Если кто то считает, что моя идея утопия, то скажите. Мне для начала хочется понять, сколько нас.
И кто может грамотно составить письмо.
Девочки начинаю создавать картотеку, и по возможности доставать билеты. При соединяйтесь.
Девочки на завтра есть 2 билета для мамы и ребёнка 7+ нааквамарин
Девочки! Прошу прощения за анонимность. Скажите, пожалуйста, а как получают документ о малоимущности? Я мать-одиночка, у детей в СоР прочерк. С деньгами сейчас, мягко говоря, сложновато. Старшему необходимы платные занятия (особый ребенок), на которые мне при наличии документа о малоимущности могли бы сделать скидку.

Ходила с этим вопросом в собес - там мне выдали смешную бумажку о размере пособия на детей. Из этой бумажки, понятное дело, не следует, что в дополнение к этому пособию я не зарабатываю миллион и не сдаю 5 квартир. На мое недоумение мне ответили, что все, что мне положено, я получаю. Послали, одним словом.

Может быть, посоветуете что-то? Или не связываться с этой малоимущностью?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения