650

ОП к 8 Марта

будем делать? ;)
если да - до конца недели, включая выходные, пишемся ниже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
будем делать? ;)
если да - до конца недели, включая выходные, пишемся ниже
нас уже шестеро! подождем, может кто еще подтянется ;)
Девчата, я с вами :)
Какие будут правила?
А можно тоже поучаствовать?
Правда. я ни разу в таких мероприятиях не принимала участие )

Где подробно почитать правила?
И я хочу.
Предлагаю подарок в размере не менее1000 руб без учета пересылки и упаковки.

В комплекте:

1. Открытка, сделанная своими руками. В открытке отображение ОБЯЗАТЕЛЬНО весеннего цветка или цветов. Остальное - ваша фантазия. Это титульное оформление , без внутренности. Она будет ваша хендмейдная, совместная с мужем, парой, сестрой, ребенком, она будет коллажем, декупажем, чем угодно, и будет прикольная, умелая, неумелая, гелевая, вязаная, картонная, чугунная, крутая и простая - любая. Относитесь к этому с юмором, иронией, ответственно - как хотите, так и относитесь.
2. Сладкое угощение любое (конфета, шоколад, чай, кофе, какао, мармелад, мед, варенье, монпансье - на что хватит фантазии)
3. Один подарок
3.1. По пожеланию участницы
3.2. По усмотрению дарящего (выбрать один подпункт)

Девочки! Как получите подарки, открытку НЕ ФОТОГРАФИРУЕМ!
Когда все мы получим посылки и открытки, выставим фотографию полученной открытки анонимно, подписывать как хотите без намека на ник и имя (аноним 148 или Клавдиа, ну не знаю), и голосуем просто так, обсуждаем, смеемся, отгадываем, чья это открытка ( кто автор, а не получатель) и создаем весеннее настроение. Можете и сами над собой поржать и восхищаться, но себя не выдавать. Как вам?;)

Обсудим пункты и игру?

Обнимаю всех:-7
ИТАК, в ОП к 8М-2016 принимают участие 9 человек:
Тус_Я
☼So Velu☼
зайчуня
tatas
Irin@G
Пунш
ЭЛЕН
апчихухоль в шоке
₪ЗабаваПу₪
жду ваши номера для жеребьевки до конца дня сегодня ;)
и адреса ваши с контактными телефонами (обязательно!!!) жду тоже ;)
Ну что, правила будем оговаривать или как?
Какие правила, условия?
5
Предлагаю организовать подарок-сюрприз, а не по просьбе. Кто согласен?
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОТКРЫТКУ ! ниже под сообщением пишите, кто ЗА
По сумме голосуем, девочки:
1. 1000 руб без учета пересылки и упаковки
2. 1500 руб без учета...
3. 2000 руб без учета...
4. Свой вариант.

Голосуем.
Нафлудили то пока я тут бегала по врачам. Какой номер свободен?
Мой номер будет 2
тогда мне любой из оставшихся номеров:)
ПОЕХАЛИ:

1. So Velu
2. tatas
3. В шоке...
4. Элен
5. Irin@G
6. зайчуня
7. Забава
8. Тус_Я
9. Пунш.

Правила:
ГЛАВНОЕ: отправить полное (для почты) ФИО, свой почтовый адрес с индексом, номер своего мобильного телефона организатору ОП -Забаве. Она случайным образом всех (и себя) тусует и отправляет каждому адрес и фио одарителя. ФИО и адрес не разглашается, Кодекс Чести.

1. Подарок-сюрприз к ВЕСЕННЕМУ празднику, начиная с 1 марта;) Подарок только для еварушницы, без детей и прочих родственников Кролика:)
2. Стоимость подарка не менее 1000 рублей, без учета упаковки и пересылки. Больше можно:D
3. Открытка, сделанная своими руками или купленная, но дополненная своими руками (для красиворуких). Обязательное условие- на титуле присутствие весеннего цветка/цветов. Материал открытки любой. Размер тоже:)
4. Отправить подарок с открытой внутри не позднее 21 февраля.
5. Отчитаться Организатору Забаве ОБЯЗАТЕЛЬНО об отправлении: пишем ей трек-номер почтового отправления или подробности иной доставки (курьер или прочее).
6. Отчитаться о получении подарка организатору обязательно! И в топике очень желательно похвастаться фоткой:-7
7. После получения всеми девятью участниками подарков фотографируем полученную открытку и АНОНИМНО выставляем фото в топике, подпишитесь анонимно как хотите, но без подсказок.
8. Все участницы весело смотрят фото открыток и угадывают АВТОРА открытки. Автор как можно дольше молчит и тоже угадывает. Открыток от одного участника может быть послано более одной, если есть желание. Берем еще один адрес и посылаем просто открытку, получатель фотографирует ее так же анонимно, отдельным лотом. Так что открыток может оказаться больше 9-ти. Это по желанию.
ДЕВЯТЫЙ ПУНКТ. Давайте отнесемся друг к другу с уважением, не будем откладывать отправление подарка на самый последний день, не забудем нарисовать/сделать открытку, не станем отмазываться и оправдываться отложенному отправлению и не спрячемся за шапкой-неведимкой. Не забудем отчитаться о получении, не пропадем из-за забывчивости в бездну из Сети и не полетим в ближайшее время на Марс, Сникерс, Луну, Солнце, командировку без возвращения. Болеть нельзя тоже.
Всем добра.
★♡★♡★♡★
лови!
Отправила на почту.
Написала адрес
Отправила
прожеребила, девули, ловите своих адресатов в почте местной и неместной ;)
отпишитесь, пожалуйста, в получении!!! спасибо!
всем удачи!!! :)
получила, спасибо зай
А почему не было голосования за подарок-сюрприз, без учета пожеланий? Я лично против.
Хотелось бы хоть какой то виш лист от одариваемой.
Девочки, праздник весенний, подарки женские, приятные. Нафига вышивание?
Вся прелесть таких обменов в загадке.

Пс. Кто любит конкретику, надо уже индив через орга вызнавать.
Выше многие за сюрпрайз отписались.
А я уже начала открытку
Девочки! Прежде всего обращаюсь к своей дарительнице.
Я рада любому подарку на Ваше усмотрение, особо не ломайте голову, подарите то, что нравится вам :) И что будет долго достаточно использоваться или принесет пользу :)
У меня кризис с выбором подарка, я, если честно, уже полгода себе самой на юбилей на подаренные деньги не могу что-либо купить, ужс.
Короче, вот так, не обижайтесь, если че :)
А кто угадает тому медаль??
карочИ, КлифасовскЫй - кому-чего непонТяно-пишем мне, буду допрашивать с пристрастием если чО ;) *играя кастетом левой рукой* ;)
Уф,.. давно я так не вырезала, лепила, красила :)
Дети все сами- сами, поэтому вспомнились уроки труда и рисования.
Открытка завершена, это все же стало пятым, финальным решением. Процесс обмозговывания очень понравился.
Открытка без намека, но с секретом :)
Прошу прощения, что пропала - болеем на пару с сыном ((

Паспорт ум еня не заполнен - с психу когда-то удалила нафиг все оттуда )
Для дарительницы моей - я буду рада абсолютно любому подарочку!

Хенд-мейд очень люблю и уважаю тех, кто умеет творить своими руками!
А так - интересы самые обычные - автомобилистка заядлая, вышивка крестиком и бисером, шитье на машинке, сын, книги, кино.

А, из последнего - сноубординг и мечта о мотоцикле )) Поэтому маленькая моделька мотоцикла, например, меня очень даже порадовать может (пришло в голову буквально в момент написания сообщения )) )
Дорогой мой подаркополучатеть:-) намекни хоть тоненько что тебе для полного счастья не хватает, хотябы направление задай в нужную сторону! А то подарю фигню- да да , это почти шантаж!
Дорогой мой подаркодaритель !
Не плачь обо мне
Не переживай по поводу подарка, Я не люблю печень и понты, поэтому уверена, что ты ни того, ни другого мне не пришлешь. Во всяком случае, если это будет печень, то я скормлю ее беспринципному пожирателю печени, что избавит меня от приготовления ужина, а это также приятно, как и подарок:) а насчет понтов ты подумай хорошенько, почта России сойдет с ума, прочитав опись содержимого посылки, а фсб заинтересуется пустой коробкой, отправляемой на край земли;) ежели понты всё же не аморфное доброе вечное, то присылай, на лабутенах да по снегу самое оно будет!
Доп. И ты, пожалуйста, не отвечай на пост, а то я поверю, что ты прочитала и теперь в раздумьях - с луком жарить или оладушками тоже подойдет.
размер ноги 37, 38й европейский
Есличо, меня не теряйте. Работы авралом, еще и ремонт в офисе, но я помню, к 8 марта непременно (тьфу тьфу тьфу) всё успею)
Я такая супер рукодельная с ноль фантазии...завтра справляем др ребёнка и есть несколько дней до больницысделать открытку.буду напрягать остатки мозга для фантазии,трудно с этим:-(
А у моего парня сегодня др:)

Девочки, я очень сильно извиняюсь, но отправила подарок без самодельной открытки. У меня несколько дней назад умерла очень близкая родственница -сейчас и голова толком не соображает и из рук все валится((((
с 5- го выходные уже, осталось две недели на все про все.
Anonymous
всем привет.пахнет весной. Я все героически поднимаю гемоглобин и жду операции((( завтра буду клеить открытку✊✊✊✊
Девочки, я с ангиной, но торжественно клянусь отправить подарок моему одариеваемому 24-25 числа!

Моя посылка лежит растаможенная, ждёт окончания праздника :)
Дорогая Ирина! Почта Чешской Республики сообщает, что пакет ожидает адресата в месте вручения:scared2 Не ожидала такой прыти
Anonymous
Посылка еще в Депо, т.е. не на моей почте, проверила по чешскому сайту. А русский сайт ввел в заблуждение ) Думаю, завтра придет, буду следить :) Спасибо!
Я свою только в пн отправлю(( Самым присамым скорым способом постараюсь, вроде за неделю как раз должна дойти. На данный момент конь не валялся в плане сбора подарка, прасти меня моя восьмимарточка.
Таняяяя! Я такая сегодня радостная и счастливая благодаря тебе, ты не представляешь наверно даже насколько! В лс я тебе более подробно расписала свои эмоции по получении утром :)
Будучи сторонником сюрпризов, (таки меня Забава запытала в личке по поводу конкретики) и правильно, что я сдалась и написала про платок)) Я очччееень довольна-мой цвет, подо все практически подходит. Я его уже выгуляла сегодня :)
Гель! Я именно им и пользуюсь, мой уже заканчивается.
Конфетки ручной работы-сказка вообще, вкусные и красивые, дети очень благодарили. Чаи обалденные, один уже попробовали.
Тань, спасибо тебе большое за доставленную радость!!!
еще в альбоме есть фото.

Открытка тоже есть, выложу потом вместе со всеми анонимно, как и договаривались :)
Заааабаааава* орет дурным голосом:animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения