650
ОП к 8 Марта
будем делать? ;)
если да - до конца недели, включая выходные, пишемся ниже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябудем делать? ;)
нас уже шестеро! подождем, может кто еще подтянется ;)
Девчата, я с вами :)
Какие будут правила?
Какие будут правила?
А можно тоже поучаствовать?
Правда. я ни разу в таких мероприятиях не принимала участие )
Где подробно почитать правила?
Правда. я ни разу в таких мероприятиях не принимала участие )
Где подробно почитать правила?
И я хочу.
Предлагаю подарок в размере не менее1000 руб без учета пересылки и упаковки.
В комплекте:
1. Открытка, сделанная своими руками. В открытке отображение ОБЯЗАТЕЛЬНО весеннего цветка или цветов. Остальное - ваша фантазия. Это титульное оформление , без внутренности. Она будет ваша хендмейдная, совместная с мужем, парой, сестрой, ребенком, она будет коллажем, декупажем, чем угодно, и будет прикольная, умелая, неумелая, гелевая, вязаная, картонная, чугунная, крутая и простая - любая. Относитесь к этому с юмором, иронией, ответственно - как хотите, так и относитесь.
2. Сладкое угощение любое (конфета, шоколад, чай, кофе, какао, мармелад, мед, варенье, монпансье - на что хватит фантазии)
3. Один подарок
3.1. По пожеланию участницы
3.2. По усмотрению дарящего (выбрать один подпункт)
Девочки! Как получите подарки, открытку НЕ ФОТОГРАФИРУЕМ!
Когда все мы получим посылки и открытки, выставим фотографию полученной открытки анонимно, подписывать как хотите без намека на ник и имя (аноним 148 или Клавдиа, ну не знаю), и голосуем просто так, обсуждаем, смеемся, отгадываем, чья это открытка ( кто автор, а не получатель) и создаем весеннее настроение. Можете и сами над собой поржать и восхищаться, но себя не выдавать. Как вам?;)
Обсудим пункты и игру?
Обнимаю всех:-7
Предлагаю подарок в размере не менее1000 руб без учета пересылки и упаковки.
В комплекте:
1. Открытка, сделанная своими руками. В открытке отображение ОБЯЗАТЕЛЬНО весеннего цветка или цветов. Остальное - ваша фантазия. Это титульное оформление , без внутренности. Она будет ваша хендмейдная, совместная с мужем, парой, сестрой, ребенком, она будет коллажем, декупажем, чем угодно, и будет прикольная, умелая, неумелая, гелевая, вязаная, картонная, чугунная, крутая и простая - любая. Относитесь к этому с юмором, иронией, ответственно - как хотите, так и относитесь.
2. Сладкое угощение любое (конфета, шоколад, чай, кофе, какао, мармелад, мед, варенье, монпансье - на что хватит фантазии)
3. Один подарок
3.1. По пожеланию участницы
3.2. По усмотрению дарящего (выбрать один подпункт)
Девочки! Как получите подарки, открытку НЕ ФОТОГРАФИРУЕМ!
Когда все мы получим посылки и открытки, выставим фотографию полученной открытки анонимно, подписывать как хотите без намека на ник и имя (аноним 148 или Клавдиа, ну не знаю), и голосуем просто так, обсуждаем, смеемся, отгадываем, чья это открытка ( кто автор, а не получатель) и создаем весеннее настроение. Можете и сами над собой поржать и восхищаться, но себя не выдавать. Как вам?;)
Обсудим пункты и игру?
Обнимаю всех:-7
ИТАК, в ОП к 8М-2016 принимают участие 9 человек:
Тус_Я
☼So Velu☼
зайчуня
tatas
Irin@G
Пунш
ЭЛЕН
апчихухоль в шоке
₪ЗабаваПу₪
Тус_Я
☼So Velu☼
зайчуня
tatas
Irin@G
Пунш
ЭЛЕН
апчихухоль в шоке
₪ЗабаваПу₪
жду ваши номера для жеребьевки до конца дня сегодня ;)
7!!!
9!
и адреса ваши с контактными телефонами (обязательно!!!) жду тоже ;)
Ну что, правила будем оговаривать или как?
Какие правила, условия?
Какие правила, условия?
5
Предлагаю организовать подарок-сюрприз, а не по просьбе. Кто согласен?
Предлагаю организовать подарок-сюрприз, а не по просьбе. Кто согласен?
4.
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОТКРЫТКУ ! ниже под сообщением пишите, кто ЗА
По сумме голосуем, девочки:
1. 1000 руб без учета пересылки и упаковки
2. 1500 руб без учета...
3. 2000 руб без учета...
4. Свой вариант.
Голосуем.
1. 1000 руб без учета пересылки и упаковки
2. 1500 руб без учета...
3. 2000 руб без учета...
4. Свой вариант.
Голосуем.
Нафлудили то пока я тут бегала по врачам. Какой номер свободен?
Мой номер будет 2
тогда мне любой из оставшихся номеров:)
ПОЕХАЛИ:
1. So Velu
2. tatas
3. В шоке...
4. Элен
5. Irin@G
6. зайчуня
7. Забава
8. Тус_Я
9. Пунш.
Правила:
ГЛАВНОЕ: отправить полное (для почты) ФИО, свой почтовый адрес с индексом, номер своего мобильного телефона организатору ОП -Забаве. Она случайным образом всех (и себя) тусует и отправляет каждому адрес и фио одарителя. ФИО и адрес не разглашается, Кодекс Чести.
1. Подарок-сюрприз к ВЕСЕННЕМУ празднику, начиная с 1 марта;) Подарок только для еварушницы, без детей и прочих родственников Кролика:)
2. Стоимость подарка не менее 1000 рублей, без учета упаковки и пересылки. Больше можно:D
3. Открытка, сделанная своими руками или купленная, но дополненная своими руками (для красиворуких). Обязательное условие- на титуле присутствие весеннего цветка/цветов. Материал открытки любой. Размер тоже:)
4. Отправить подарок с открытой внутри не позднее 21 февраля.
5. Отчитаться Организатору Забаве ОБЯЗАТЕЛЬНО об отправлении: пишем ей трек-номер почтового отправления или подробности иной доставки (курьер или прочее).
6. Отчитаться о получении подарка организатору обязательно! И в топике очень желательно похвастаться фоткой:-7
7. После получения всеми девятью участниками подарков фотографируем полученную открытку и АНОНИМНО выставляем фото в топике, подпишитесь анонимно как хотите, но без подсказок.
8. Все участницы весело смотрят фото открыток и угадывают АВТОРА открытки. Автор как можно дольше молчит и тоже угадывает. Открыток от одного участника может быть послано более одной, если есть желание. Берем еще один адрес и посылаем просто открытку, получатель фотографирует ее так же анонимно, отдельным лотом. Так что открыток может оказаться больше 9-ти. Это по желанию.
ДЕВЯТЫЙ ПУНКТ. Давайте отнесемся друг к другу с уважением, не будем откладывать отправление подарка на самый последний день, не забудем нарисовать/сделать открытку, не станем отмазываться и оправдываться отложенному отправлению и не спрячемся за шапкой-неведимкой. Не забудем отчитаться о получении, не пропадем из-за забывчивости в бездну из Сети и не полетим в ближайшее время на Марс, Сникерс, Луну, Солнце, командировку без возвращения. Болеть нельзя тоже.
Всем добра.
★♡★♡★♡★
1. So Velu
2. tatas
3. В шоке...
4. Элен
5. Irin@G
6. зайчуня
7. Забава
8. Тус_Я
9. Пунш.
Правила:
ГЛАВНОЕ: отправить полное (для почты) ФИО, свой почтовый адрес с индексом, номер своего мобильного телефона организатору ОП -Забаве. Она случайным образом всех (и себя) тусует и отправляет каждому адрес и фио одарителя. ФИО и адрес не разглашается, Кодекс Чести.
1. Подарок-сюрприз к ВЕСЕННЕМУ празднику, начиная с 1 марта;) Подарок только для еварушницы, без детей и прочих родственников Кролика:)
2. Стоимость подарка не менее 1000 рублей, без учета упаковки и пересылки. Больше можно:D
3. Открытка, сделанная своими руками или купленная, но дополненная своими руками (для красиворуких). Обязательное условие- на титуле присутствие весеннего цветка/цветов. Материал открытки любой. Размер тоже:)
4. Отправить подарок с открытой внутри не позднее 21 февраля.
5. Отчитаться Организатору Забаве ОБЯЗАТЕЛЬНО об отправлении: пишем ей трек-номер почтового отправления или подробности иной доставки (курьер или прочее).
6. Отчитаться о получении подарка организатору обязательно! И в топике очень желательно похвастаться фоткой:-7
7. После получения всеми девятью участниками подарков фотографируем полученную открытку и АНОНИМНО выставляем фото в топике, подпишитесь анонимно как хотите, но без подсказок.
8. Все участницы весело смотрят фото открыток и угадывают АВТОРА открытки. Автор как можно дольше молчит и тоже угадывает. Открыток от одного участника может быть послано более одной, если есть желание. Берем еще один адрес и посылаем просто открытку, получатель фотографирует ее так же анонимно, отдельным лотом. Так что открыток может оказаться больше 9-ти. Это по желанию.
ДЕВЯТЫЙ ПУНКТ. Давайте отнесемся друг к другу с уважением, не будем откладывать отправление подарка на самый последний день, не забудем нарисовать/сделать открытку, не станем отмазываться и оправдываться отложенному отправлению и не спрячемся за шапкой-неведимкой. Не забудем отчитаться о получении, не пропадем из-за забывчивости в бездну из Сети и не полетим в ближайшее время на Марс, Сникерс, Луну, Солнце, командировку без возвращения. Болеть нельзя тоже.
Всем добра.
★♡★♡★♡★
лови!
Отправила на почту.
Написала адрес
Отправила
прожеребила, девули, ловите своих адресатов в почте местной и неместной ;)
отпишитесь, пожалуйста, в получении!!! спасибо!
всем удачи!!! :)
отпишитесь, пожалуйста, в получении!!! спасибо!
всем удачи!!! :)
получила, спасибо зай
А почему не было голосования за подарок-сюрприз, без учета пожеланий? Я лично против.
Хотелось бы хоть какой то виш лист от одариваемой.
Хотелось бы хоть какой то виш лист от одариваемой.
Девочки, праздник весенний, подарки женские, приятные. Нафига вышивание?
Вся прелесть таких обменов в загадке.
Пс. Кто любит конкретику, надо уже индив через орга вызнавать.
Выше многие за сюрпрайз отписались.
Вся прелесть таких обменов в загадке.
Пс. Кто любит конкретику, надо уже индив через орга вызнавать.
Выше многие за сюрпрайз отписались.
А я уже начала открытку

Девочки! Прежде всего обращаюсь к своей дарительнице.
Я рада любому подарку на Ваше усмотрение, особо не ломайте голову, подарите то, что нравится вам :) И что будет долго достаточно использоваться или принесет пользу :)
У меня кризис с выбором подарка, я, если честно, уже полгода себе самой на юбилей на подаренные деньги не могу что-либо купить, ужс.
Короче, вот так, не обижайтесь, если че :)
Я рада любому подарку на Ваше усмотрение, особо не ломайте голову, подарите то, что нравится вам :) И что будет долго достаточно использоваться или принесет пользу :)
У меня кризис с выбором подарка, я, если честно, уже полгода себе самой на юбилей на подаренные деньги не могу что-либо купить, ужс.
Короче, вот так, не обижайтесь, если че :)
А кто угадает тому медаль??
карочИ, КлифасовскЫй - кому-чего непонТяно-пишем мне, буду допрашивать с пристрастием если чО ;) *играя кастетом левой рукой* ;)
Уф,.. давно я так не вырезала, лепила, красила :)
Дети все сами- сами, поэтому вспомнились уроки труда и рисования.
Открытка завершена, это все же стало пятым, финальным решением. Процесс обмозговывания очень понравился.
Открытка без намека, но с секретом :)
Дети все сами- сами, поэтому вспомнились уроки труда и рисования.
Открытка завершена, это все же стало пятым, финальным решением. Процесс обмозговывания очень понравился.
Открытка без намека, но с секретом :)
Прошу прощения, что пропала - болеем на пару с сыном ((
Паспорт ум еня не заполнен - с психу когда-то удалила нафиг все оттуда )
Для дарительницы моей - я буду рада абсолютно любому подарочку!
Хенд-мейд очень люблю и уважаю тех, кто умеет творить своими руками!
А так - интересы самые обычные - автомобилистка заядлая, вышивка крестиком и бисером, шитье на машинке, сын, книги, кино.
А, из последнего - сноубординг и мечта о мотоцикле )) Поэтому маленькая моделька мотоцикла, например, меня очень даже порадовать может (пришло в голову буквально в момент написания сообщения )) )
Паспорт ум еня не заполнен - с психу когда-то удалила нафиг все оттуда )
Для дарительницы моей - я буду рада абсолютно любому подарочку!
Хенд-мейд очень люблю и уважаю тех, кто умеет творить своими руками!
А так - интересы самые обычные - автомобилистка заядлая, вышивка крестиком и бисером, шитье на машинке, сын, книги, кино.
А, из последнего - сноубординг и мечта о мотоцикле )) Поэтому маленькая моделька мотоцикла, например, меня очень даже порадовать может (пришло в голову буквально в момент написания сообщения )) )
Дорогой мой подаркополучатеть:-) намекни хоть тоненько что тебе для полного счастья не хватает, хотябы направление задай в нужную сторону! А то подарю фигню- да да , это почти шантаж!
Дорогой мой подаркодaритель !
Не плачь обо мне
Не переживай по поводу подарка, Я не люблю печень и понты, поэтому уверена, что ты ни того, ни другого мне не пришлешь. Во всяком случае, если это будет печень, то я скормлю ее беспринципному пожирателю печени, что избавит меня от приготовления ужина, а это также приятно, как и подарок:) а насчет понтов ты подумай хорошенько, почта России сойдет с ума, прочитав опись содержимого посылки, а фсб заинтересуется пустой коробкой, отправляемой на край земли;) ежели понты всё же не аморфное доброе вечное, то присылай, на лабутенах да по снегу самое оно будет!
Доп. И ты, пожалуйста, не отвечай на пост, а то я поверю, что ты прочитала и теперь в раздумьях - с луком жарить или оладушками тоже подойдет.
размер ноги 37, 38й европейский
Не переживай по поводу подарка, Я не люблю печень и понты, поэтому уверена, что ты ни того, ни другого мне не пришлешь. Во всяком случае, если это будет печень, то я скормлю ее беспринципному пожирателю печени, что избавит меня от приготовления ужина, а это также приятно, как и подарок:) а насчет понтов ты подумай хорошенько, почта России сойдет с ума, прочитав опись содержимого посылки, а фсб заинтересуется пустой коробкой, отправляемой на край земли;) ежели понты всё же не аморфное доброе вечное, то присылай, на лабутенах да по снегу самое оно будет!
Доп. И ты, пожалуйста, не отвечай на пост, а то я поверю, что ты прочитала и теперь в раздумьях - с луком жарить или оладушками тоже подойдет.
Есличо, меня не теряйте. Работы авралом, еще и ремонт в офисе, но я помню, к 8 марта непременно (тьфу тьфу тьфу) всё успею)
Я такая супер рукодельная с ноль фантазии...завтра справляем др ребёнка и есть несколько дней до больницысделать открытку.буду напрягать остатки мозга для фантазии,трудно с этим:-(
А у моего парня сегодня др:)

Девочки, я очень сильно извиняюсь, но отправила подарок без самодельной открытки. У меня несколько дней назад умерла очень близкая родственница -сейчас и голова толком не соображает и из рук все валится((((
с 5- го выходные уже, осталось две недели на все про все.
Anonymous
всем привет.пахнет весной. Я все героически поднимаю гемоглобин и жду операции((( завтра буду клеить открытку✊✊✊✊
Девочки, я с ангиной, но торжественно клянусь отправить подарок моему одариеваемому 24-25 числа!

Моя посылка лежит растаможенная, ждёт окончания праздника :)
Дорогая Ирина! Почта Чешской Республики сообщает, что пакет ожидает адресата в месте вручения:scared2 Не ожидала такой прыти
Anonymous
Посылка еще в Депо, т.е. не на моей почте, проверила по чешскому сайту. А русский сайт ввел в заблуждение ) Думаю, завтра придет, буду следить :) Спасибо!
Я свою только в пн отправлю(( Самым присамым скорым способом постараюсь, вроде за неделю как раз должна дойти. На данный момент конь не валялся в плане сбора подарка, прасти меня моя восьмимарточка.
Таняяяя! Я такая сегодня радостная и счастливая благодаря тебе, ты не представляешь наверно даже насколько! В лс я тебе более подробно расписала свои эмоции по получении утром :)
Будучи сторонником сюрпризов, (таки меня Забава запытала в личке по поводу конкретики) и правильно, что я сдалась и написала про платок)) Я очччееень довольна-мой цвет, подо все практически подходит. Я его уже выгуляла сегодня :)
Гель! Я именно им и пользуюсь, мой уже заканчивается.
Конфетки ручной работы-сказка вообще, вкусные и красивые, дети очень благодарили. Чаи обалденные, один уже попробовали.
Тань, спасибо тебе большое за доставленную радость!!!
еще в альбоме есть фото.

Будучи сторонником сюрпризов, (таки меня Забава запытала в личке по поводу конкретики) и правильно, что я сдалась и написала про платок)) Я очччееень довольна-мой цвет, подо все практически подходит. Я его уже выгуляла сегодня :)
Гель! Я именно им и пользуюсь, мой уже заканчивается.
Конфетки ручной работы-сказка вообще, вкусные и красивые, дети очень благодарили. Чаи обалденные, один уже попробовали.
Тань, спасибо тебе большое за доставленную радость!!!
еще в альбоме есть фото.
Открытка тоже есть, выложу потом вместе со всеми анонимно, как и договаривались :)
Заааабаааава* орет дурным голосом:animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения