650
ОП к 8 Марта
будем делать? ;)
если да - до конца недели, включая выходные, пишемся ниже
Свернуть
Ответить
Ответить
Я отправила открытку , зайчуня показывай
Ответить
10
УРА! рада, что ты таки с нами ;)
предлагаю подождать еще до 1-го, как раз правила разработаю и выложу ;)
предлагаю подождать еще до 1-го, как раз правила разработаю и выложу ;)
Ответить
А можно тоже поучаствовать?
Правда. я ни разу в таких мероприятиях не принимала участие )
Где подробно почитать правила?
Правда. я ни разу в таких мероприятиях не принимала участие )
Где подробно почитать правила?
Ответить
Правила просты. Кидаем свои данные организатору, тобишь Забаве. Она нас перемешивает. Рассылает каждому данные адресата. То есть ты знаешь, кому ты даришь подарок, но не знаешь, от кого получаешь.
Ответить
И я хочу.
Предлагаю подарок в размере не менее1000 руб без учета пересылки и упаковки.
В комплекте:
1. Открытка, сделанная своими руками. В открытке отображение ОБЯЗАТЕЛЬНО весеннего цветка или цветов. Остальное - ваша фантазия. Это титульное оформление , без внутренности. Она будет ваша хендмейдная, совместная с мужем, парой, сестрой, ребенком, она будет коллажем, декупажем, чем угодно, и будет прикольная, умелая, неумелая, гелевая, вязаная, картонная, чугунная, крутая и простая - любая. Относитесь к этому с юмором, иронией, ответственно - как хотите, так и относитесь.
2. Сладкое угощение любое (конфета, шоколад, чай, кофе, какао, мармелад, мед, варенье, монпансье - на что хватит фантазии)
3. Один подарок
3.1. По пожеланию участницы
3.2. По усмотрению дарящего (выбрать один подпункт)
Девочки! Как получите подарки, открытку НЕ ФОТОГРАФИРУЕМ!
Когда все мы получим посылки и открытки, выставим фотографию полученной открытки анонимно, подписывать как хотите без намека на ник и имя (аноним 148 или Клавдиа, ну не знаю), и голосуем просто так, обсуждаем, смеемся, отгадываем, чья это открытка ( кто автор, а не получатель) и создаем весеннее настроение. Можете и сами над собой поржать и восхищаться, но себя не выдавать. Как вам?;)
Обсудим пункты и игру?
Обнимаю всех:-7
Предлагаю подарок в размере не менее1000 руб без учета пересылки и упаковки.
В комплекте:
1. Открытка, сделанная своими руками. В открытке отображение ОБЯЗАТЕЛЬНО весеннего цветка или цветов. Остальное - ваша фантазия. Это титульное оформление , без внутренности. Она будет ваша хендмейдная, совместная с мужем, парой, сестрой, ребенком, она будет коллажем, декупажем, чем угодно, и будет прикольная, умелая, неумелая, гелевая, вязаная, картонная, чугунная, крутая и простая - любая. Относитесь к этому с юмором, иронией, ответственно - как хотите, так и относитесь.
2. Сладкое угощение любое (конфета, шоколад, чай, кофе, какао, мармелад, мед, варенье, монпансье - на что хватит фантазии)
3. Один подарок
3.1. По пожеланию участницы
3.2. По усмотрению дарящего (выбрать один подпункт)
Девочки! Как получите подарки, открытку НЕ ФОТОГРАФИРУЕМ!
Когда все мы получим посылки и открытки, выставим фотографию полученной открытки анонимно, подписывать как хотите без намека на ник и имя (аноним 148 или Клавдиа, ну не знаю), и голосуем просто так, обсуждаем, смеемся, отгадываем, чья это открытка ( кто автор, а не получатель) и создаем весеннее настроение. Можете и сами над собой поржать и восхищаться, но себя не выдавать. Как вам?;)
Обсудим пункты и игру?
Обнимаю всех:-7
Ответить
п 1. во даешь мать! Прям вспомнился топ про д з- сказку и учителя .
Ответить
Мы, как писатели сочинения про утюг, без моего участия, всеми членами за. Руками- ногами в смысле. Креативных полон дом.
Ответить
Ахаха) Забавная мысль.
Может, будет интересней добавить в открытку какой-то момент, намек на авторство? Чтоб угадывать было интересней? Какой то материал, характерный для места жительства кого то из нас, или что-то, связанное с ником, с профессией...Понятна мысль? Или коряво написала?
Может, будет интересней добавить в открытку какой-то момент, намек на авторство? Чтоб угадывать было интересней? Какой то материал, характерный для места жительства кого то из нас, или что-то, связанное с ником, с профессией...Понятна мысль? Или коряво написала?
Ответить
Я без намека напишу, не умею намекать. Или ты думаешь, что я супер-рукодельница, если предложила такое??)) Ира, я сама от себя в шоке за такое предложение.
Ответить
блииииин...Лен, а что вот делать той, у кого руки не из того места растут? *чешет репу*
Ответить
20
ИТАК, в ОП к 8М-2016 принимают участие 9 человек:
Тус_Я
☼So Velu☼
зайчуня
tatas
Irin@G
Пунш
ЭЛЕН
апчихухоль в шоке
₪ЗабаваПу₪
Тус_Я
☼So Velu☼
зайчуня
tatas
Irin@G
Пунш
ЭЛЕН
апчихухоль в шоке
₪ЗабаваПу₪
Ответить
1. до вечера сегодня выбрать себе номер для жеребьевки и прислать мне актуальный адрес с телефоном
2. завтра провожу жеребьевку и до конца дня Среды, 03.02. рассылаю адресатов
3. Отправка подарков до 21.02. вкл., с одновременным присыланием мне, как оргу, номера отправления
4. Подарок, думаю, надо в пределах 750-1000 р. с учетом пересылки (обсудим!!!)
5. Подарок только мамам!!!
6. по получении подарка отписываемся сразу и выкладываем традиционно фото презента
7. ХэппиЭнд :* :* :*
2. завтра провожу жеребьевку и до конца дня Среды, 03.02. рассылаю адресатов
3. Отправка подарков до 21.02. вкл., с одновременным присыланием мне, как оргу, номера отправления
4. Подарок, думаю, надо в пределах 750-1000 р. с учетом пересылки (обсудим!!!)
5. Подарок только мамам!!!
6. по получении подарка отписываемся сразу и выкладываем традиционно фото презента
7. ХэппиЭнд :* :* :*
Ответить
Обсуждения принимаются, да?
В мой город пересылка стоит недешево, не по Москве на метро или курьером. К Ирине тоже, т.к это Прага. Эти траты учитываются дарителем. Половина стоимости подарка будет на отправление, так неправильно. Надо подарок чётко определеную сумму и без стоимости доставки, на совесть. Да, без детей. Подарок купленный, женский и не корпоратив.
А открытку? Будем делать? ;)
Сроки, условия отправления (телефон, адрес) и прочее я не комментирую - оргу видней.
В мой город пересылка стоит недешево, не по Москве на метро или курьером. К Ирине тоже, т.к это Прага. Эти траты учитываются дарителем. Половина стоимости подарка будет на отправление, так неправильно. Надо подарок чётко определеную сумму и без стоимости доставки, на совесть. Да, без детей. Подарок купленный, женский и не корпоратив.
А открытку? Будем делать? ;)
Сроки, условия отправления (телефон, адрес) и прочее я не комментирую - оргу видней.
Ответить
У меня один тариф в любой город России. А вот мне дороговато слать. Главное ж не цена, а внимание.
Ответить
У тебя да, но не у меня. И дело не в этом, я не робщу, просто если закладывать стоимость, включающую пересылку, будет от меня всем только открытка))))
Я без стоимости пересылки.
Я без стоимости пересылки.
Ответить
по мне, так надо цену подарка оговаривать без пересылки. оргу пометить свои пожелания с городами отправления. мол, мне только москву.
Ответить
+1.
Или мне, например, только Прага)))
Ты..Ира, у меня амариллис сошел с ума. Я его вытащила из плена холодильника 18.12, сегодня имею 3 листа длинной (та-дам!!!) 70см, один лист упал и сломался. Теперь листа два. Нет стрелы, листья бледные, каждый день выше тянутся, как бамбук!. В прошлый раз (он был для меня первым, а для луковицы, судя по количеству срезанных листьев, 2й или 3й раз цветения, т.е мой первый был ее 2ым или 3им). Сейчас, предположительно, 3й или 4ый раз высадки. Тогда листья росли со стрелой, как только затянулась одна, сразу же проснулась другая. По итогу стрелы были большими, а листья в два раза ниже. И такой кошмар теперь. Сделала уродскую изгородь, зам фото вылью.
Будет ли стрела? Када? Я жду к 8 марта, бесполезно?
Или мне, например, только Прага)))
Ты..Ира, у меня амариллис сошел с ума. Я его вытащила из плена холодильника 18.12, сегодня имею 3 листа длинной (та-дам!!!) 70см, один лист упал и сломался. Теперь листа два. Нет стрелы, листья бледные, каждый день выше тянутся, как бамбук!. В прошлый раз (он был для меня первым, а для луковицы, судя по количеству срезанных листьев, 2й или 3й раз цветения, т.е мой первый был ее 2ым или 3им). Сейчас, предположительно, 3й или 4ый раз высадки. Тогда листья росли со стрелой, как только затянулась одна, сразу же проснулась другая. По итогу стрелы были большими, а листья в два раза ниже. И такой кошмар теперь. Сделала уродскую изгородь, зам фото вылью.
Будет ли стрела? Када? Я жду к 8 марта, бесполезно?
Ответить
его что- ли в холодильнике хранят? не знала. наши круглый год на подоконнике. цветут Март- май, всегда по- разному.
Ответить
40
Ну я ж купила лук в 2015 году первый раз, посадила, отцвел полностью, по инструкции надо вынуть из горшка, высушить корни не на солнце, срезать сухие корни неглубоко, листья и стрелы срезать под лук, уложить в крафт-бумагу и пакет, в холодное темное место и там хранить до года, а высадить в тесный горшок за 2-2,5 мес до цветения. Вот.
Ответить
Мы пошли лёгким путём, посадили и уже 10 лет стоит на одном месте и цветёт. В прошл году один цветок дал две стрелы.
Ответить
да, давайте вообще сумму не оговаривать - на откуп дарителей ;)
про не корпоратив - камушек в мой огород, учту
про отрытку написала уже...могу доверить исполнение Варяну, вот она - с руками, фантазией и усидчивостью ;)
про сроки тоже можем обсудить ;)
про не корпоратив - камушек в мой огород, учту
про отрытку написала уже...могу доверить исполнение Варяну, вот она - с руками, фантазией и усидчивостью ;)
про сроки тоже можем обсудить ;)
Ответить
Про сумму не менее определенной же? А больше можно ведь?
Про корпоратив я и про себя, кстати. Ведь книжки северные я отправляла тебе для Вари и Ире для детей, чтоб почитали они ограниченного тиража про народности, рюкзачок там тоже оттуда, но не суть. А потому как детям если интересно это и прикольно (флешки- пингвины и самураи у нас в почете, Леночка, ты там не думай дуться! И всё пригодилось, между прочим!! Сменку прекрасно носим, фильмы, футболки есть куда деть/надеть..) , то с женским днем и праздником тут надо подойти по-женски и я клятвенно обещаю чукчей своих тематических не посылать:ups1:ups1
За любую открытку, какуюсдклаете Варя, я за любое творчество!
Про корпоратив я и про себя, кстати. Ведь книжки северные я отправляла тебе для Вари и Ире для детей, чтоб почитали они ограниченного тиража про народности, рюкзачок там тоже оттуда, но не суть. А потому как детям если интересно это и прикольно (флешки- пингвины и самураи у нас в почете, Леночка, ты там не думай дуться! И всё пригодилось, между прочим!! Сменку прекрасно носим, фильмы, футболки есть куда деть/надеть..) , то с женским днем и праздником тут надо подойти по-женски и я клятвенно обещаю чукчей своих тематических не посылать:ups1:ups1
За любую открытку, какуюсдклаете Варя, я за любое творчество!
Ответить
Лен, медальку олимпийскую твою я уже студентам своим показала, спорт проходим. Скоро тема про народы России, книгу уже напланировала)) Все в дело!
А уж Забавины флешки ежедневно в ходу.
А уж Забавины флешки ежедневно в ходу.
Ответить
ну тогда надо установить определенную - давайте определять вместе, ибо правда пересылка в разные дальности стоит по-разному - тогда нужно учитывать готовность отправлять задороХа...
я и не думала, узБаГойся ;)
чукчи твои, кста, очень в почете, да-да ;) я свою на холодильнике глажу ежеутренне - типа с тобой поздоровалась *густо покраснела*
я и не думала, узБаГойся ;)
чукчи твои, кста, очень в почете, да-да ;) я свою на холодильнике глажу ежеутренне - типа с тобой поздоровалась *густо покраснела*
Ответить
50
Я "за". Только я тут совсем новичок в разделе. поэтому потребуется совет "бывалых" об интересах одариваемой мамы ))
Это ж не возбраняется?
Это ж не возбраняется?
Ответить
В этом всё и дело. Без вопросов интересов, на свое усмотрение не менее оговоренной суммы, сюрприз и Вам, и от Вас.
Ответить
ЗА!
Но только с возможностью выбора готовой - пусть оригинальной, пусть креативной или готовой - но не все ж могут своими руками )) У некоторых руки из бедер жеж ))
А пожелания написать хочется!
Но только с возможностью выбора готовой - пусть оригинальной, пусть креативной или готовой - но не все ж могут своими руками )) У некоторых руки из бедер жеж ))
А пожелания написать хочется!
Ответить
Я за, любой хендмейд, можно при отсутствии рук налепить сверху купленной еще и свое что-то, раз уж такие бедра))
Ответить
а потом хвалиться пойдем в во в тему подарков хенд мэйд)))))) ух, нас разнесут)))
Ответить
60
категорически за хэндмэйд, но я куплю, ибо ну из жопы у меня руки растут, из жопы, уж простите :(
Ответить
чОта так стыдно стало за свое рукожопие, что таки подумываю сижу, что бы я сама смогла осилить...вот умеешь же ты завести с полоборота ;) ну сделала же я ребенку две поделки к НГ, да, потом кровью, слезами и ночами бессонными - но смогла жеж...*чешет репу* ;)
Ответить
По сумме голосуем, девочки:
1. 1000 руб без учета пересылки и упаковки
2. 1500 руб без учета...
3. 2000 руб без учета...
4. Свой вариант.
Голосуем.
1. 1000 руб без учета пересылки и упаковки
2. 1500 руб без учета...
3. 2000 руб без учета...
4. Свой вариант.
Голосуем.
Ответить
70
Мне кажется 1000 более чем, как сувенир. Если кто то может и хочет, может больше вложиться, но только по желанию. Я вот честно говорю, у меня конец февраля и март самые прижимистые ибо ДР, учеба и медицина, лишней 1000 нет.
Ответить
80
ПОЕХАЛИ:
1. So Velu
2. tatas
3. В шоке...
4. Элен
5. Irin@G
6. зайчуня
7. Забава
8. Тус_Я
9. Пунш.
Правила:
ГЛАВНОЕ: отправить полное (для почты) ФИО, свой почтовый адрес с индексом, номер своего мобильного телефона организатору ОП -Забаве. Она случайным образом всех (и себя) тусует и отправляет каждому адрес и фио одарителя. ФИО и адрес не разглашается, Кодекс Чести.
1. Подарок-сюрприз к ВЕСЕННЕМУ празднику, начиная с 1 марта;) Подарок только для еварушницы, без детей и прочих родственников Кролика:)
2. Стоимость подарка не менее 1000 рублей, без учета упаковки и пересылки. Больше можно:D
3. Открытка, сделанная своими руками или купленная, но дополненная своими руками (для красиворуких). Обязательное условие- на титуле присутствие весеннего цветка/цветов. Материал открытки любой. Размер тоже:)
4. Отправить подарок с открытой внутри не позднее 21 февраля.
5. Отчитаться Организатору Забаве ОБЯЗАТЕЛЬНО об отправлении: пишем ей трек-номер почтового отправления или подробности иной доставки (курьер или прочее).
6. Отчитаться о получении подарка организатору обязательно! И в топике очень желательно похвастаться фоткой:-7
7. После получения всеми девятью участниками подарков фотографируем полученную открытку и АНОНИМНО выставляем фото в топике, подпишитесь анонимно как хотите, но без подсказок.
8. Все участницы весело смотрят фото открыток и угадывают АВТОРА открытки. Автор как можно дольше молчит и тоже угадывает. Открыток от одного участника может быть послано более одной, если есть желание. Берем еще один адрес и посылаем просто открытку, получатель фотографирует ее так же анонимно, отдельным лотом. Так что открыток может оказаться больше 9-ти. Это по желанию.
ДЕВЯТЫЙ ПУНКТ. Давайте отнесемся друг к другу с уважением, не будем откладывать отправление подарка на самый последний день, не забудем нарисовать/сделать открытку, не станем отмазываться и оправдываться отложенному отправлению и не спрячемся за шапкой-неведимкой. Не забудем отчитаться о получении, не пропадем из-за забывчивости в бездну из Сети и не полетим в ближайшее время на Марс, Сникерс, Луну, Солнце, командировку без возвращения. Болеть нельзя тоже.
Всем добра.
★♡★♡★♡★
1. So Velu
2. tatas
3. В шоке...
4. Элен
5. Irin@G
6. зайчуня
7. Забава
8. Тус_Я
9. Пунш.
Правила:
ГЛАВНОЕ: отправить полное (для почты) ФИО, свой почтовый адрес с индексом, номер своего мобильного телефона организатору ОП -Забаве. Она случайным образом всех (и себя) тусует и отправляет каждому адрес и фио одарителя. ФИО и адрес не разглашается, Кодекс Чести.
1. Подарок-сюрприз к ВЕСЕННЕМУ празднику, начиная с 1 марта;) Подарок только для еварушницы, без детей и прочих родственников Кролика:)
2. Стоимость подарка не менее 1000 рублей, без учета упаковки и пересылки. Больше можно:D
3. Открытка, сделанная своими руками или купленная, но дополненная своими руками (для красиворуких). Обязательное условие- на титуле присутствие весеннего цветка/цветов. Материал открытки любой. Размер тоже:)
4. Отправить подарок с открытой внутри не позднее 21 февраля.
5. Отчитаться Организатору Забаве ОБЯЗАТЕЛЬНО об отправлении: пишем ей трек-номер почтового отправления или подробности иной доставки (курьер или прочее).
6. Отчитаться о получении подарка организатору обязательно! И в топике очень желательно похвастаться фоткой:-7
7. После получения всеми девятью участниками подарков фотографируем полученную открытку и АНОНИМНО выставляем фото в топике, подпишитесь анонимно как хотите, но без подсказок.
8. Все участницы весело смотрят фото открыток и угадывают АВТОРА открытки. Автор как можно дольше молчит и тоже угадывает. Открыток от одного участника может быть послано более одной, если есть желание. Берем еще один адрес и посылаем просто открытку, получатель фотографирует ее так же анонимно, отдельным лотом. Так что открыток может оказаться больше 9-ти. Это по желанию.
ДЕВЯТЫЙ ПУНКТ. Давайте отнесемся друг к другу с уважением, не будем откладывать отправление подарка на самый последний день, не забудем нарисовать/сделать открытку, не станем отмазываться и оправдываться отложенному отправлению и не спрячемся за шапкой-неведимкой. Не забудем отчитаться о получении, не пропадем из-за забывчивости в бездну из Сети и не полетим в ближайшее время на Марс, Сникерс, Луну, Солнце, командировку без возвращения. Болеть нельзя тоже.
Всем добра.
★♡★♡★♡★
Ответить
Ленусь, спасибо, у меня дома накрылся медным тазом последний мой оплот выхода в сеть, и на что покупать новый я хз, потому пока по вечерам в дупле :(
тусовать буду случайным образом, но имея ввиду, что кто-то кому-то уже дарил, и некоторые не раз ;)
всем удачи!
ждите завтра адреса, и я жду адреса от тех, кто мне их еще не прислал! *смотрит строгАтаГ*
тусовать буду случайным образом, но имея ввиду, что кто-то кому-то уже дарил, и некоторые не раз ;)
всем удачи!
ждите завтра адреса, и я жду адреса от тех, кто мне их еще не прислал! *смотрит строгАтаГ*
Ответить
Лена, всё починится, не переживай!
Твой адрес почты в этом топике не указан, может, не все его знают..
Допишу. Напишу лс с адресом тем, кто участвует и не отписался об отправлении.
Твой адрес почты в этом топике не указан, может, не все его знают..
Допишу. Напишу лс с адресом тем, кто участвует и не отписался об отправлении.
Ответить
90
ты не поверишь - он включился *мелко крестиЦЦа и плюет во все углы* я уже и не чаяла, коллега даже мне нашел какой купить, я уже начала ломать голову, где бабла взять - и опппа, пришла с работы, и с третьей попытки он завелся, зараза такая *не знает, радоваться или рано* :* :* :*
Ответить
Со всеми правилами согласна
(сразу признаюсь - я из клана рукопопастых )) Поэтому открытка будет смешная ))
Т.к. я первый раз в авантюре участвую - расскажите, а подарки фотографировать не надо? Только открытку?
(сразу признаюсь - я из клана рукопопастых )) Поэтому открытка будет смешная ))
Т.к. я первый раз в авантюре участвую - расскажите, а подарки фотографировать не надо? Только открытку?
Ответить
см.п.6
Как получаете, отписываетесь организатору о получении подарка ОБЯЗАТЕЛЬНО. А нам в топике показываете фотку подарка БЕЗ открытки. Конечно, желательно фото, настаивать невозможно, но мы все всегда друг другу показываем и радуемся, вот такие смешные правила;)
Как получаете, отписываетесь организатору о получении подарка ОБЯЗАТЕЛЬНО. А нам в топике показываете фотку подарка БЕЗ открытки. Конечно, желательно фото, настаивать невозможно, но мы все всегда друг другу показываем и радуемся, вот такие смешные правила;)
Ответить
100
прожеребила, девули, ловите своих адресатов в почте местной и неместной ;)
отпишитесь, пожалуйста, в получении!!! спасибо!
всем удачи!!! :)
отпишитесь, пожалуйста, в получении!!! спасибо!
всем удачи!!! :)
Ответить
А почему не было голосования за подарок-сюрприз, без учета пожеланий? Я лично против.
Хотелось бы хоть какой то виш лист от одариваемой.
Хотелось бы хоть какой то виш лист от одариваемой.
Ответить
пока есть еще время - давайте обсудим и это, я чесгря двояко отношусь к этому вопросу...
Ответить
я тоже за, хотя бы список увлечений. а то подаришь человеку набор для вышивания биссером, а ему это на фик не упёлось и вообще у него руки из *опы(как у меня)
Ответить
110
Девочки, праздник весенний, подарки женские, приятные. Нафига вышивание?
Вся прелесть таких обменов в загадке.
Пс. Кто любит конкретику, надо уже индив через орга вызнавать.
Выше многие за сюрпрайз отписались.
Вся прелесть таких обменов в загадке.
Пс. Кто любит конкретику, надо уже индив через орга вызнавать.
Выше многие за сюрпрайз отписались.
Ответить
женские приятные тоже можно не угадать - Ирка вон наша, например, насколько я помню, терпеть ненавидит запах корицы...или ванили...или и тот, и другой ;) прикинь - прислать ей набор мально-рыльный с такими ароматами ;) или кто-то шарфики принципиально не носит шифоновые, или шапки - как я - а ведь даритель будет стараться, выбирать...или вообще, как ты - вязать собственноручно...;) думаю, какие-то тонкости типа этого таки можно через меня попытаться выяснить...
Ответить
Надо на будущее вместе с адресом писать пожелания или сюрприз. Тогда все будут довольны :)
Ответить
Орет* у меня аллергия на мед, везде от тортов до рыльных кремов.
Это единственно пожелание:-)
Это единственно пожелание:-)
Ответить
не похоже, я люблю варить кофе с корицей в турочке, и коричные ароматы мне нра в общем-то...не сказать, что фанат, правда, но лю
Ответить
Ну слава тебе оспади, а то я уж думала у нас клуб ненавистников корицы:-) яу меня все обожают пироги с бруникой-яблоками-корицей:-) :-) :-)
Ответить
120
)))) а я кокос только в рафаелках на запах переношу, все остальное кокосовое бееее
Ответить
смешно, сижу как раз жую кокос натюр и тут сообщение про кокос. в любом остальном виде бе, даже рафаэлки с белым жирным кремом.
не могу придумать, чего терпеть ненавижу....) сало наверно только.
не могу придумать, чего терпеть ненавижу....) сало наверно только.
Ответить
ну я ж утрировано сказала, вон выше написали и аллергию на мёд и ненависть к корице:) хотя бы такую элементарщину можно указать:)
Ответить
Ирин, я вот, к примеру, вообще не дружу с выбором подарка((( Вот не дано мне, не зная человека лично, что-то клевое ему подарить. Мне хоть какие то векторы нужны, хоть понимать в каком направлении думать, ведь люди и правда разные, даже вон на еве ежегодные топы "подарки вас разочаровавшие" и в них стабильно мыльно рыльное указывается, а я например всякие там соли, маслы и бомбочки с удовольствием использую. А ктото считает это подарком-отмазкой. Не хочется разочаровать адресата.
Я же не говорю о конкретике, но может хотя бы каждый о себе в паре предложений расскажет забаве в личку? Типа, работаю там то, увлекаюсь тем то, стиль одежды такой то...И такие вот как я смогут у Алёнки попросить подсказать им о своей веснянке одариваемой)
Я же не говорю о конкретике, но может хотя бы каждый о себе в паре предложений расскажет забаве в личку? Типа, работаю там то, увлекаюсь тем то, стиль одежды такой то...И такие вот как я смогут у Алёнки попросить подсказать им о своей веснянке одариваемой)
Ответить
Я скромно влезу. можно? ))
Я тут новичок в разделе и тоже теряюсь прям, что кому слать? ))
Попытаюсь угадать, конечно. НО было бы намного сподрунее виш-лист знать хотя б примерный )
Я тут новичок в разделе и тоже теряюсь прям, что кому слать? ))
Попытаюсь угадать, конечно. НО было бы намного сподрунее виш-лист знать хотя б примерный )
Ответить
У вас вообще паспорт пустой( Даже в нем подсказку не найти. Быстро заполняйте!)))
Ответить
130
Вот шустрые! У меня даже приблизительной мысли нет( Хотя намек на себя уже придумала)) осталось воплотить как то.
Ответить
И я начала делать. И без намека на себя, не знаю как намекнуть. Погуглила хоть как выглядят весенние цветы, узнала много нового:-D оказывается, это не то, что я думала)))
Честно скажу, пока воплощение получается хуже задуманного, переделывать буду.
Честно скажу, пока воплощение получается хуже задуманного, переделывать буду.
Ответить
У тебя есть намеки) Немножко прям подумай что такого может быть на открытке (пусть не первостепенного, просто присутствовать) что говорило бы именно о тебе) Я прям пару тройку вещей навскидку даже знаю.)))
Ответить
Я считаю, не надо намеком, это Ирина-самарчанка у нас такая перфекционистка - всё-то ей конкретики подавай:-7 И чтоб по полочкам и в алфавитном порядке.
Буду без всяческих намеков открытку делать, зато от души:-*
Буду без всяческих намеков открытку делать, зато от души:-*
Ответить
Ну блин. С тонким намеком круче ж будет. Вот смотри, допустим. Открытка сфотканная, цветуи на ней, все ништяк, и вместо одного дальнего незаметного лепестка марочка чешская...Вырезан лепесток из марки. Малюсенький такой, сразу и не заметишь) Кто это?) Я вот так хотела.
Ответить
Гы)) нуачо.. хотя, бобры ж в хатках зимой-то, к весне всплывают с потомством уже, шустрые)) четаржу.. с городом можно связать свою индивидуальность..ИМХО..
Ответить
140
Ой не надоть никакого нового потомства, все баста! :-)
Ох пойду дальше придумывать открытку.
Ох пойду дальше придумывать открытку.
Ответить
Ухтыш! Вот это фантазияяяяяя у тебяяяяяя..вшоке...
Я так не додумалась бы... А почему чешская? Открытка должна быть авторской же? Ираааааа, я сижу в акуе от твоих фантазий... блиииин, надо ж было тебе такое мне сказать.. Я теперь буду новые планы строить, а то я примитив какой-то сделала(((
Я так не додумалась бы... А почему чешская? Открытка должна быть авторской же? Ираааааа, я сижу в акуе от твоих фантазий... блиииин, надо ж было тебе такое мне сказать.. Я теперь буду новые планы строить, а то я примитив какой-то сделала(((
Ответить
вот если честно, я уже 4-й вариант исполняю. и Ирина меня со своей фантазией тоже в ступор вогнала.
Ответить
Олимпийский чемпион всегда один, так что тут, я полагаю, конкуренция будет интересной и здоровой. Я третий и теперь, полагаю, если не будет вдохновения, у меня получится поделка девочки Лены - ученицы 3 класса))) ну и пусть, а сама идея, видишь, понравилась , что уже неплохо;)
Ответить
Чешская потому что я Иринке писала) У каждой из нас есть некая штука, вот ее бы на открытку выцепить и чтоб была в открытке загадка спрятанная, указывающая на автора.
Ответить
У меня явные признаки выдают меня сразу, конечно, но надо сломать голову теперь на заблуждение и вуаль, уже озадачена, тогда как подарок сам вообще не представляю какой искать и куда бежать:-о мды..
Ответить
классно ты размышляешь!
Вся прелесть такой авантюры- в исполнении и индивидуальности. прям жду, когда все получат и начнем разгадывать :)
Вся прелесть такой авантюры- в исполнении и индивидуальности. прям жду, когда все получат и начнем разгадывать :)
Ответить
Я вот мошт и не хочу намекнуть:-7 Думаешь, так вот прям надо-надо? Вот прям очень-очень? :D
Ответить
150
Девочки! Прежде всего обращаюсь к своей дарительнице.
Я рада любому подарку на Ваше усмотрение, особо не ломайте голову, подарите то, что нравится вам :) И что будет долго достаточно использоваться или принесет пользу :)
У меня кризис с выбором подарка, я, если честно, уже полгода себе самой на юбилей на подаренные деньги не могу что-либо купить, ужс.
Короче, вот так, не обижайтесь, если че :)
Я рада любому подарку на Ваше усмотрение, особо не ломайте голову, подарите то, что нравится вам :) И что будет долго достаточно использоваться или принесет пользу :)
У меня кризис с выбором подарка, я, если честно, уже полгода себе самой на юбилей на подаренные деньги не могу что-либо купить, ужс.
Короче, вот так, не обижайтесь, если че :)
Ответить
Всё. Мы обиделись!)
А вот об "не ломайте голову! вот поспорю) Блин ну хочется же чтоб открыла коробочку одаряемая и прям запищала от радости)
*ушоль дальше ломать голову*
А вот об "не ломайте голову! вот поспорю) Блин ну хочется же чтоб открыла коробочку одаряемая и прям запищала от радости)
*ушоль дальше ломать голову*
Ответить
Думаю , многие угадают, тут дело в самом процессе от начала и до середины марта, а он уже запущен изготовлением;)
Ответить
Ну мы разгадывать будем до середины марта? Или, думаешь, все к 1му марта получат уже посылки?
Ответить
надеюсь, что ВСЕ получат ДО 8 Марта.
Ну, а разгадывать при азарте вопрос одного дня.
Ну, а разгадывать при азарте вопрос одного дня.
Ответить
160
Не, к нг тогда. Начнет кто-то один, приклеит. Отошлет другому, тот сделает что-то своё , и таким образом все 8 человек внесли что-то своё, пересдавать открытку по кругу почтой. И пока они будут вносить и клеить, наступит НГ;)
Ответить
*изобмараГа* фигассе, я вчера спать рано легла...во вы наверепятили деФФки *ввасхищении*
Ответить
Ухты)))))))) Вот это идея)) Блин если б не было опасности затеряться открытке или дойти до итога уже солидно потрепанной - было б супер)
Ответить
Здорово было бы) Получаешь открытку, добавляешь свои художества, собираешь маленький подарок и отправляешь дальше) Там опять получают, добавляют, собирают подарочек, отправляют. Итого к нг у нас общая открытка и ВСЕ одаренные уже))
Ответить
170
карочИ, КлифасовскЫй - кому-чего непонТяно-пишем мне, буду допрашивать с пристрастием если чО ;) *играя кастетом левой рукой* ;)
Ответить
мине мине не понятнаааааа:)
допрашивать не то что с пристрастием, а как в фильмах с настольной лампой и электрическим стуломЪ

допрашивать не то что с пристрастием, а как в фильмах с настольной лампой и электрическим стуломЪ

Ответить
Уф,.. давно я так не вырезала, лепила, красила :)
Дети все сами- сами, поэтому вспомнились уроки труда и рисования.
Открытка завершена, это все же стало пятым, финальным решением. Процесс обмозговывания очень понравился.
Открытка без намека, но с секретом :)
Дети все сами- сами, поэтому вспомнились уроки труда и рисования.
Открытка завершена, это все же стало пятым, финальным решением. Процесс обмозговывания очень понравился.
Открытка без намека, но с секретом :)
Ответить
Как Чурикова шырли-мырли " прастити меня, девачки, дуру старуууююууу.." за такую идею безумную:-о
Ответить
Ничоничо) Полезно встряхнуть мозги. Сыначке в школу давно ничего не лепилось, вот хоть над открыткой разомнусь в художествах.
Ответить
Прошу прощения, что пропала - болеем на пару с сыном ((
Паспорт ум еня не заполнен - с психу когда-то удалила нафиг все оттуда )
Для дарительницы моей - я буду рада абсолютно любому подарочку!
Хенд-мейд очень люблю и уважаю тех, кто умеет творить своими руками!
А так - интересы самые обычные - автомобилистка заядлая, вышивка крестиком и бисером, шитье на машинке, сын, книги, кино.
А, из последнего - сноубординг и мечта о мотоцикле )) Поэтому маленькая моделька мотоцикла, например, меня очень даже порадовать может (пришло в голову буквально в момент написания сообщения )) )
Паспорт ум еня не заполнен - с психу когда-то удалила нафиг все оттуда )
Для дарительницы моей - я буду рада абсолютно любому подарочку!
Хенд-мейд очень люблю и уважаю тех, кто умеет творить своими руками!
А так - интересы самые обычные - автомобилистка заядлая, вышивка крестиком и бисером, шитье на машинке, сын, книги, кино.
А, из последнего - сноубординг и мечта о мотоцикле )) Поэтому маленькая моделька мотоцикла, например, меня очень даже порадовать может (пришло в голову буквально в момент написания сообщения )) )
Ответить
180
Спасибо )
Да вроде обычные )
Мотоцикл - это мечта, конечно.. Начать планирую с учебы на права и получения категории "А" весной, если с деньгами дай Бог, все хорошо будет )
Да вроде обычные )
Мотоцикл - это мечта, конечно.. Начать планирую с учебы на права и получения категории "А" весной, если с деньгами дай Бог, все хорошо будет )
Ответить
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дорогой мой подаркополучатеть:-) намекни хоть тоненько что тебе для полного счастья не хватает, хотябы направление задай в нужную сторону! А то подарю фигню- да да , это почти шантаж!
Ответить
190
предлагаю озвучить каждому список хотелок и увлечений:)
а то видимо забавушка прифигела от своих потеряшек и не допрашивает всех с пристрастием:)
а то видимо забавушка прифигела от своих потеряшек и не допрашивает всех с пристрастием:)
Ответить
Говорю тебе я прямо -
Я сюрпризов полюбитель,
Всяких штучек мыльно-рыльных,
Масла, бомбочек и мыл,
Пен и гелей, пемз и скрабов...
Обожаю также я
Шарфы, плАтки, палантины,
Брошки, серьги, ободки,
И браслеты...кошельки
(ты с Кошелкой уж не путай!;))
Угодить мне легче -всех -
Верю, ждет тебя успех!
Я сюрпризов полюбитель,
Всяких штучек мыльно-рыльных,
Масла, бомбочек и мыл,
Пен и гелей, пемз и скрабов...
Обожаю также я
Шарфы, плАтки, палантины,
Брошки, серьги, ободки,
И браслеты...кошельки
(ты с Кошелкой уж не путай!;))
Угодить мне легче -всех -
Верю, ждет тебя успех!
Ответить
Мне, конечно, к Гудвину, но тем не менее...
А как кто бы то ни был узнал, что его подаркопoлучатель именно вы?
А как кто бы то ни был узнал, что его подаркопoлучатель именно вы?
Ответить
Дорогой мой подаркополучатеть:-) намекни хоть тоненько что тебе для полного счастья не хватает, хотябы направление задай в нужную сторону! А то подарю фигню- да да , это почти шантаж!
Ответить
200
это было встречное заявление и шантаж:)
Ответить
Дорогой мой подаркодaритель !
Не плачь обо мне
Не переживай по поводу подарка, Я не люблю печень и понты, поэтому уверена, что ты ни того, ни другого мне не пришлешь. Во всяком случае, если это будет печень, то я скормлю ее беспринципному пожирателю печени, что избавит меня от приготовления ужина, а это также приятно, как и подарок:) а насчет понтов ты подумай хорошенько, почта России сойдет с ума, прочитав опись содержимого посылки, а фсб заинтересуется пустой коробкой, отправляемой на край земли;) ежели понты всё же не аморфное доброе вечное, то присылай, на лабутенах да по снегу самое оно будет!
Доп. И ты, пожалуйста, не отвечай на пост, а то я поверю, что ты прочитала и теперь в раздумьях - с луком жарить или оладушками тоже подойдет.
размер ноги 37, 38й европейский
Не переживай по поводу подарка, Я не люблю печень и понты, поэтому уверена, что ты ни того, ни другого мне не пришлешь. Во всяком случае, если это будет печень, то я скормлю ее беспринципному пожирателю печени, что избавит меня от приготовления ужина, а это также приятно, как и подарок:) а насчет понтов ты подумай хорошенько, почта России сойдет с ума, прочитав опись содержимого посылки, а фсб заинтересуется пустой коробкой, отправляемой на край земли;) ежели понты всё же не аморфное доброе вечное, то присылай, на лабутенах да по снегу самое оно будет!
Доп. И ты, пожалуйста, не отвечай на пост, а то я поверю, что ты прочитала и теперь в раздумьях - с луком жарить или оладушками тоже подойдет.
Ответить
Вот это посыл! Ничего себе ты обратилась :)
Мне даже как- то стало жалко твоего подаркодарителя:) этож мозги сломать можно!
Мне даже как- то стало жалко твоего подаркодарителя:) этож мозги сломать можно!
Ответить
я ваще стопиЦцот раз перечитала - нифига не поняла...надеюсь, подаркодарительница более проницательна окажеЦЦа ;)
Ответить
пошла искать лёгкое и вымя:party2:party2:party2
Ответить
210
Есличо, меня не теряйте. Работы авралом, еще и ремонт в офисе, но я помню, к 8 марта непременно (тьфу тьфу тьфу) всё успею)
Ответить
Я такая супер рукодельная с ноль фантазии...завтра справляем др ребёнка и есть несколько дней до больницысделать открытку.буду напрягать остатки мозга для фантазии,трудно с этим:-(
Ответить
Круто! Поздравляю вашего парня, юбилей! Здоровья ему, успехов разных!
Мама открыточку- то накреативила собственноручно? ;)
Мама открыточку- то накреативила собственноручно? ;)
Ответить
Ух ты, пух ты - Юбилей!
Первый, самый-самый!
Мы Семену нажелаем
От души: покрепче здравия,
Друзей - поболе!
Счастья побезоблачней,
Учебы - поудачней!
Пусть гранит науки податлив будет!
Спорт сопутствует всегда,
Ну и в нем - успехи!
Пусть все вершины, чаянья
Будут достижимы!!!
:* :* :*

Первый, самый-самый!
Мы Семену нажелаем
От души: покрепче здравия,
Друзей - поболе!
Счастья побезоблачней,
Учебы - поудачней!
Пусть гранит науки податлив будет!
Спорт сопутствует всегда,
Ну и в нем - успехи!
Пусть все вершины, чаянья
Будут достижимы!!!
:* :* :*

Ответить
220
Водолейчик:-) обнимамс творческую воздушную личность с бурной фантазией! С праздником вас обоих!
Ответить
Поздравляю твоего водолея. И сочувствую заодно *шопатом*)
А я лошара. Мне 12-го написали "а где собсно мой подарок?" Я очнулась "ааа, сорри, блин, с днем рождения тебя" , мол. А мне " Спасибо. Правда он был вчера!" Блииииииааааааааать. Вот надо же так, год помнить,помнить. А в день рождения забыть!!!
Теперь придется отрабатывать вину)
А я лошара. Мне 12-го написали "а где собсно мой подарок?" Я очнулась "ааа, сорри, блин, с днем рождения тебя" , мол. А мне " Спасибо. Правда он был вчера!" Блииииииааааааааать. Вот надо же так, год помнить,помнить. А в день рождения забыть!!!
Теперь придется отрабатывать вину)
Ответить
как предполагается отрабатывать? цензурно или нет? :)
вот нет чтоб вчера и напомнить, водолеи блин. теперь тебе отрабатывать))
вот нет чтоб вчера и напомнить, водолеи блин. теперь тебе отрабатывать))
Ответить
:-) :-) ну не знааю я вот забываю иногда, но это видимо психосоматика. Что бы возраст не помнить:-)
Ответить
Девочки, я очень сильно извиняюсь, но отправила подарок без самодельной открытки. У меня несколько дней назад умерла очень близкая родственница -сейчас и голова толком не соображает и из рук все валится((((
Ответить
Еще можно дослать, если есть силы и желания. Просто в конверте.
Я бы так поступила.
Сочувствую вашей ситуации.
Я бы так поступила.
Сочувствую вашей ситуации.
Ответить
230
Танюш, сочувствую утрате, держись! не заморачивайся с открыткой, все мы с пониманием отнесемся, не переживай!!!
Ответить
с 5- го выходные уже, осталось две недели на все про все.
Ответить
всем привет.пахнет весной. Я все героически поднимаю гемоглобин и жду операции((( завтра буду клеить открытку✊✊✊✊
Ответить
Внутривенно венофер. Был 82сейчас 104.надо 115-120. Ферму лек теперь уколы. 57день больничного:-(
Ответить
Уууу... как я вас понимаю как понимаю... Держись! Мне тоже еще 20 дней уколов
Ответить
Да вот я боюсь меня тоже самое ждет... реабилитация наоборот хорошо, много приятностей. А вот операция да, то еще удовольствие.
Ответить
240
Девочки! Не расстраивайтесь, не переживайте, всё будет хорошо у вас обеих. Обратите внимание на то, что надо радоваться (и вы радуйтесь), что это можно вылечить, ведь есть и безвыходные ситуации, когда уже всё, никак. Так что, хромоножки, выравнивайтесь, желаю вам от души поправиться! Выше нос, шире рот))
Я сама периодически ноги себе калечу, недавно из второй подряд травмы вышла, кое-как прыгала за воланом на тренировке. Понимаю ваши чувства.
Всё будет отлично!!!!!!!!
Я сама периодически ноги себе калечу, недавно из второй подряд травмы вышла, кое-как прыгала за воланом на тренировке. Понимаю ваши чувства.
Всё будет отлично!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за поддержку:-) я не то что бы расстраиваюсь- в конце концов мужчина подлечит- не последняя же он скотина мать детей своих:-) :-) :-) оставить без медпомощи.
Просто я очень боюсь уколов и всех манипуляций, особенно с суставами
Просто я очень боюсь уколов и всех манипуляций, особенно с суставами
Ответить
кстати, да, я не так операций своих бздила, сколь страшны были уколы в сустав - 10 штук, моталась еще из Мурома в столицу к доктору своему...
Ответить
Я не боюсь уколов просто мне восстанавливать будут переднюю крестовую связку а то это не быстро и долго и дорого((((
Ответить
Девочки, я с ангиной, но торжественно клянусь отправить подарок моему одариеваемому 24-25 числа!

Ответить
Ты скорее поправляйся,
о подарке ты не парься!
как отудобишь - пошлешь!
Одарятка обождет,
Будет голову ломать,
Что своЁму отослать
Абоненту одаряшке!
о подарке ты не парься!
как отудобишь - пошлешь!
Одарятка обождет,
Будет голову ломать,
Что своЁму отослать
Абоненту одаряшке!
Ответить
И я потеряла голос ... В первый же рабочий день отправлю чудо открытку и подарок ))))
Ответить
250
А я свою отправлю завтра! Вот я балда, так балда! 21е и 27 февраля перепутала:-о
Праститименялюдидобрыяяяя..но уверена, что быстро полетит всё!
Праститименялюдидобрыяяяя..но уверена, что быстро полетит всё!
Ответить
Заодно свой подарок получите, только намекните почтальону.
Ответить
Ой, вот это да!
Я хотела с другого отделения отправить, но спрошу завтра и на своём.
Ничего себе, я первая, что ли? ))) это не открывать до вес:scared2ны?:chr6:chr6:party4
Я хотела с другого отделения отправить, но спрошу завтра и на своём.
Ничего себе, я первая, что ли? ))) это не открывать до вес:scared2ны?:chr6:chr6:party4
Ответить
два дня уже лежит в вашем отделении. Неужели нет извещения? Открывайте , когда захотите.
Ответить
Сейчас приду, посмотрю в ящик, вчера не дало. Но почтальон поздно ходит, до 19ти часов бывает. У нас уже вечер, посмотрю обязательно. Спасибо!
Ответить
Дорогая Ирина! Почта Чешской Республики сообщает, что пакет ожидает адресата в месте вручения:scared2 Не ожидала такой прыти
Ответить
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА! первые ласточки весенние долетают, какая прелесть-прелесть ;) Ирка, беги быра на почту!!! *подгоняет*
Ответить
сгоняла, ни в компе, ни на складе не нашли. попросили номер, дадут без очереди. ждю номер очень- преочень!!!
Ответить
260
Посылка еще в Депо, т.е. не на моей почте, проверила по чешскому сайту. А русский сайт ввел в заблуждение ) Думаю, завтра придет, буду следить :) Спасибо!
Ответить
ну вооот:-( рановато обрадовалась. Еще и в заблуждение ввела*прасти меня, дуру грешнуюююю* голосом Чуриковой
Ответить
Томлением и ожидание прекрасно.
Еще чуть- чуть и Ваш подарок,
К счастью, к мом рукам
Нетерпеливым припадет.
От радости и счастья закружится
Глава моя! Благодарю, девица!
Письмо Почти Пушкина Чуриковой.
Еще чуть- чуть и Ваш подарок,
К счастью, к мом рукам
Нетерпеливым припадет.
От радости и счастья закружится
Глава моя! Благодарю, девица!
Письмо Почти Пушкина Чуриковой.
Ответить
Я свою только в пн отправлю(( Самым присамым скорым способом постараюсь, вроде за неделю как раз должна дойти. На данный момент конь не валялся в плане сбора подарка, прасти меня моя восьмимарточка.
Ответить
Да и ты меня прости, если не в первых рядах списка получишь, я только вот сегодня смогла собраться с мыслями и идеями, моя одариваемая:-*
Жди через недельку!
Жди через недельку!
Ответить
Ой да совершенно не парься) Я не обижусь и большой задержке, честно) Если что-то отвлекает, не переживай, решай насущные проблемы. Спасибо большое)
Ответить
И я только в понедельник, пока болею((( ангина в гайморит перетекла блин
Ответить
Таняяяя! Я такая сегодня радостная и счастливая благодаря тебе, ты не представляешь наверно даже насколько! В лс я тебе более подробно расписала свои эмоции по получении утром :)
Будучи сторонником сюрпризов, (таки меня Забава запытала в личке по поводу конкретики) и правильно, что я сдалась и написала про платок)) Я очччееень довольна-мой цвет, подо все практически подходит. Я его уже выгуляла сегодня :)
Гель! Я именно им и пользуюсь, мой уже заканчивается.
Конфетки ручной работы-сказка вообще, вкусные и красивые, дети очень благодарили. Чаи обалденные, один уже попробовали.
Тань, спасибо тебе большое за доставленную радость!!!
еще в альбоме есть фото.

Будучи сторонником сюрпризов, (таки меня Забава запытала в личке по поводу конкретики) и правильно, что я сдалась и написала про платок)) Я очччееень довольна-мой цвет, подо все практически подходит. Я его уже выгуляла сегодня :)
Гель! Я именно им и пользуюсь, мой уже заканчивается.
Конфетки ручной работы-сказка вообще, вкусные и красивые, дети очень благодарили. Чаи обалденные, один уже попробовали.
Тань, спасибо тебе большое за доставленную радость!!!
еще в альбоме есть фото.
Ответить
270
*рыдаит в от умиления* аааааааааа, супер-пупер подарочек) Сижу как дурак и улыбка до ушей) Очень классно, поздравляю!!!
Ответить
Я очень рада, что все доехало в целости-сохранности. А то забыла положить в коробку какую-нибудь бумажку/газетку и боялась, что конфеты доедут в виде крошек
Ответить
все в идеальном состоянии дошло!
весеннее предвкушение праздника уже! хотя погода зимняя.
весеннее предвкушение праздника уже! хотя погода зимняя.
Ответить
Мы с тобой первые ласточки весенние))
Ира, так стильно всё, здорово! Платок красивого голубого фона, очень и очень! Ах!
Ира, так стильно всё, здорово! Платок красивого голубого фона, очень и очень! Ах!
Ответить
Открытка тоже есть, выложу потом вместе со всеми анонимно, как и договаривались :)
Ответить
Жень, спокуха, ответила, у меня случился форс-мажор - бабуля умерла, ни до чего было с субботы, сорри...
Ответить
280
Славный город Саратов встречай подарок и открытку ещё неизвестного рукотворца
Ответить
С весной вас, девочки!
Я получила свой подарок от Ирины (Irin@G) из Праги!!!
Ира! Большое спасибо за весеннюю радость, весеннее настроение, всё такое приятное, шоколад вкусный, упаковка здоровская, очень рада и спасибо от души!!!
Открытка прекрасная! Жду флешмоб:-*

Я получила свой подарок от Ирины (Irin@G) из Праги!!!
Ира! Большое спасибо за весеннюю радость, весеннее настроение, всё такое приятное, шоколад вкусный, упаковка здоровская, очень рада и спасибо от души!!!
Открытка прекрасная! Жду флешмоб:-*

Ответить
Лен, я очень рада, что парфюм долетел в целости :) Это чешский продукт, сделанный во Франции, :) Надеюсь, тебе понравился. У него очень стойкий элегантный аромат( я такой один уже использовала) и крем в ограниченном ретро стиле, состав современный:) Тоже им пользуюсь. Все для красоты!
С весной и наступающим праздником всех!!!
С весной и наступающим праздником всех!!!
Ответить
Понравился парфюм. Нанесла, хожу с тестовым пшиком, плотный палантин помогает дозировать. Вышла на улицу, на улице иначе звучит. Интересный такой запах, мне кажется, что такого типа мне и нравятся, не арбузы и дыня с огурцаме))
Крем пока не наносила, коробочка и баночка и правда ретро такое, приятно!
Спасибо, Ира, я впечатлена своим сюрпризом твоего выбора!
Крем пока не наносила, коробочка и баночка и правда ретро такое, приятно!
Спасибо, Ира, я впечатлена своим сюрпризом твоего выбора!
Ответить
Улетело. Сорри, но без открытки. Возможности налепить красоты я так и не нашла, а сроки уже полыхают(( компенсировала другими цветуями.
Ответить
а я, а мы с моей получательницей встречаемся в воскресенье для вручения *показывает изыГ*
Ответить
290
:oops посылочка улетела, но тоже без открытки- я не успевала уже. Но торжественно обещамс выслать ее отдельным конвертиком!
Ответить
слу, уже год, или даже больше прошло с тех пор, как мы встретиться пытаемся...мож что-то как-то уже?!? не?!?
Ответить
Я там в лс настрочила, я до апреля в Питере:sick2 тут еще один товарисч по долгам со мной не рассчитался и я еще в эрмитаж не сходила культурно, без детей. На каникулы поеду и можем встретиться, заодно привезу кое что
Ответить
я это сделала! ура! нашла заказанную весчь с нашем куево-кукуево и с чувством выполненного долга отправилась посылочка в культурную столицу:)
Ответить
нету. поэтому жди
Ответить
пришла сегодня на работу и обнаружила, что вчера прилетела посылочка из культурной нашей столице ;) Женя-апчи - спасибо, дорогая!!! :* :* :*
Ответить
300
Там недовес небольшой) отказались брать -якобы крышка не плотно закрывается, так что докину комплектность лично в апреле. Обидно конечно что разбили набор. И Варенции маленький презент там в посылке.
Пыс этот кофе можно без турки заваривать, просто заливать крутым кипятком.
Пыс этот кофе можно без турки заваривать, просто заливать крутым кипятком.
Ответить
а вот и фотоотчет обещанный-в подарке и для мордылидСа радость-маска,и для души и тела-кофе/шоколад,и даже Варе для ванны пена :) спасибо,Женек!;););)

Ответить
Классный подарок! Мой любимый шоколад, у нас такой не продают, соседка из Швеции привозит в гостинец :)
Ответить
А мне кофе очень нравится, с нашим и не сравнить, даже растворимый. Все таки есть хоть какой то плюс проживания в Питере;)
Ответить
Не катаемся, как то не тянет даже туда. Магазины финские, много бытовой химии- она реально совсем другая, но тут накрутка иго го в 2 раза цену наворачивают. Я бы съездила но без детей, и виза для меня тут стоит около 9000, а для питерцев 2000;) но мне там интересны только вещи, природы мне и в карелии хватает
Ответить
вкусный шоко, ага-ага :) буду терь растягивать удовольствие, по одной махусенькой долечке с кофейком смаковать :)
Ответить
310
[-X я те еще привезу если понравился, он еще с кусочками горького бывает с апельсином или с орешками- я просто побоялась брать, вдруг тебе не нра такое
Ответить
Ещё есть с кусочками чего- то, что взрывается во рту, прикольная шоколадка. С карамельными кусочкамт еще. Эх, и чего ж де фицит то такой:)
Ответить
Ау, Самара-городок, твой подарок уже весь день на почте ждет! Почта России по 6-ти дневке работает, так что 7го можно пойти попытать удачу:)
Ответить
Да?? а я всё извещение жду, в ящик заглядываю по сто раз в день) Может, по номеру попытаюсь получить? У Алёнки номер выпытаю тогда, завтра утром пойду на почту. Спасибо))
Ответить
Прага на проводе? Ждите почту из России. Перешла границу легально, оформилась, скоро будет весточка.
Ответить
прочитала, осмысливаю. мне? второй раз? вот это сюрприз так сюрприз!!!
буду ждать с нетерпением!!! спасибо отправителю!
буду ждать с нетерпением!!! спасибо отправителю!
Ответить
пока открытку ваяла - палец порезала, ножницами прихватила нормально так, и вот что странно - кровь не пошла! вот что значит - подарок, высунув язык, ваяешь ;)
Ответить
как же мило и душевно мы повстречались с Таней-tatas для подаркообменной акции нашей,я вручила свой ОП подарок,получила неожиданный презентик тоже-щитаю своим долгом тож похвастаться ;)

Ответить
320
ага-ага, Ир, не представляю даже, как его съесть-то вообще можно...;) встретились да, приятственно, про общую встречу заговорили - надо что-то соорганизовать, давно не виделись со многими :)
Ответить
Всех с наступающим праздником)))я дома уже . Пытаюсь выпрямлять ногу ... Упражнения простые но больно то как . Пролежала 6 дней и дома вот . К празднику и др вернулась. Посылки пока нет но думаю мою должны получить:-)

Ответить
операция прошла успешно? а больно - так это временно, надо потерпеть, но не переусердствуй с упражнениями!!!
ждем посылку с тобой и твою получательницу тоже с отчетом ;)
ждем посылку с тобой и твою получательницу тоже с отчетом ;)
Ответить
Вроде да тьфу тьфу тьфу . 3-2 недели на костылях а потом тихо ходить . СПС за поддержку
Ответить
Хвалюсь подарком :party2 и подтверждаю, что посидели, да и погуляли очень и очень душевно:party3
Лена, ещё раз большущее спасибо!!!!!

Лена, ещё раз большущее спасибо!!!!!

Ответить
330
А мне чудесное послание принесли прямо домой под роспись :)
такая милота, спасибо огромное отправительнице!!! очень- преочень приятно, даже не ожидала.
это секрет, покажу позже.
такая милота, спасибо огромное отправительнице!!! очень- преочень приятно, даже не ожидала.
это секрет, покажу позже.
Ответить
А моё еще со вчера ожидает адресата. Но, видимо, выходные у почты, да?( Печааааль(((
Ответить
Пздравляю вас с днем рождения! здоровья!
у моей мамы сегодня юбилей :)
всех девочек с 8 Марта, весны в душе и любви крепкой взаимной!!!
у моей мамы сегодня юбилей :)
всех девочек с 8 Марта, весны в душе и любви крепкой взаимной!!!
Ответить
с Днюхой!!! детки - молодцы ;) крепкого здоровья, огромного счастья и успехов во всем и всегда!!!

Ответить
340
С праздничком)
Мать насмешила. Полдня прошло, она подлетает: "Ой, доча, с 8 марта же тебя!" Я грю мам, мы же уже поздравились с утра. А она ржот, я, грит, чото и забыла, что сегодня праздник. Я вообще в недоумении, говорю:"Да ты ж с утра с телефона не слазиешь, поздравления принимаешь! Я тебе цветы вручила и подарок! Мы, блин, плов готовим праздничный! Сидим тут морковку стругаем. И это всё тебе кагбэ не намекнуло про праздник да?" А она :"Вот, представляешь да? Благодарю за поздравления, болтаю и тут же вылетает из головы!"))) Замоталась маман совсем)))
Мать насмешила. Полдня прошло, она подлетает: "Ой, доча, с 8 марта же тебя!" Я грю мам, мы же уже поздравились с утра. А она ржот, я, грит, чото и забыла, что сегодня праздник. Я вообще в недоумении, говорю:"Да ты ж с утра с телефона не слазиешь, поздравления принимаешь! Я тебе цветы вручила и подарок! Мы, блин, плов готовим праздничный! Сидим тут морковку стругаем. И это всё тебе кагбэ не намекнуло про праздник да?" А она :"Вот, представляешь да? Благодарю за поздравления, болтаю и тут же вылетает из головы!"))) Замоталась маман совсем)))
Ответить
Ой, смех с этой мимозой. Тот товарищ не привез, зато привез другой, попутно летящий к нам, а она осыпалась, потому что он сдал её в багаж.:-D
Но я и здесь нашла, привезла одна предприниматель небольшую порцию))
Но я и здесь нашла, привезла одна предприниматель небольшую порцию))
Ответить
350
:-о извините, пожалуйста, но я Вам не отправляла ничего.
*смотрит на орга Забаву фшоке- Лена..А я Тусе должна была отправить???*
*смотрит на орга Забаву фшоке- Лена..А я Тусе должна была отправить???*
Ответить
А мне пришла открыточка от Забавы:chr6
Ответить
:tongue1
Ответить
360
нууууууууууууууууу, я так не играю :( хоть в личку отпишись, прекрасная незнакомка, а!?!

Ответить
а, то есть просишь идентифицироваться прилюдно? через твою личку? чет я седня не догоняю :)
Ответить
*пИрИжЫваеИт сина-сина* неужели опять потеряшки у нас будут?!? жду до начала следующей недели, и буду тогда сама рассылать тем, кто не получил!....
Ответить
мне ужо кажется что я быстрее на Москву буду получать! Видимо близость с Эстонией сказывается на скорости работы нашей почты...
Ответить
не только, Пунш пропала тож, Женя-хухоль и Ирка вон никак не получит, зайчуня опять же...
Ответить
370
Дорогая Леночка Забава! Получила нежданную радость от тебя- красивую открытку с душевными поздравлениями!
Спасибо большое, очень приятно!!!
Спасибо большое, очень приятно!!!
Ответить
Дорогая Леночка-Забава, я не успела отправить тебе открытку, ты извини меня, пожалуйста, прошу тебя всячески.
Только вот вдохновение на поделку снизошло и время появилось, а уже поздно для игр..
Обнимаю тебЯ!!!
Только вот вдохновение на поделку снизошло и время появилось, а уже поздно для игр..
Обнимаю тебЯ!!!
Ответить
Лена-ЗабаваПу, я получила сегодня открытку! Очень красивая, красочная и современная! Спасибо за теплые слова и пожелания :-*
Ответить
Чего ждем-с? Посылка давно на почте, еще с 5 марта. Или почтальон сказала нету? Трек-номер есть у Вас?
Ответить
УРААААААА))) Прилетела большушая коробка с восхитительными девчачьими штуками. Лен, у тебя талантище собирать подарки! Необычные шампуни ваще из нас с сыном неандертальцев сделали, вертели их и "ыыыыы" говорили) Соль для тела - стопроцентное попадание. Я вручную смешиваю всегда соль и масло растительное, а теперь оно еще и пахнет) Варежка - тут я потеряла дар речи, потому что свою варежку два дня назад с почестями похоронила в собакинской пасти, это ж вот надо так угадать было, Лен! Мистика какая-то.
И открытка...Это вообще песТня! Нежнейшая, воплощение ранней, робкой весны. И за слова душевные спасибо)
ЗЫ: а, да, еще одно волшебство. Прямщас в стиралке крутятся все полотенцы и я уже прикидывала, по каким батареям их развесить, чтоб до вечернего душа высохли. И тут пабааам!)
Спасибо)))

И открытка...Это вообще песТня! Нежнейшая, воплощение ранней, робкой весны. И за слова душевные спасибо)
ЗЫ: а, да, еще одно волшебство. Прямщас в стиралке крутятся все полотенцы и я уже прикидывала, по каким батареям их развесить, чтоб до вечернего душа высохли. И тут пабааам!)
Спасибо)))

Ответить
380
Ира, спасибо за теплые слова, мне приятно;)
Соли приятные очень, мне качество нравится, уверена в них. Шампуни, надеюсь, понравятся. Там корень жень-шеня в одном и барбарис другом. Мне очень понравились, не смогла выбрать для тебя один, от этого и составила простой подарок для тебя, тела, души:-* само так получилось.
С весной! Будь красивой и любимой:)
Собаке привет, ну надо, же какая всеядная она у тебя:-D
Соли приятные очень, мне качество нравится, уверена в них. Шампуни, надеюсь, понравятся. Там корень жень-шеня в одном и барбарис другом. Мне очень понравились, не смогла выбрать для тебя один, от этого и составила простой подарок для тебя, тела, души:-* само так получилось.
С весной! Будь красивой и любимой:)
Собаке привет, ну надо, же какая всеядная она у тебя:-D
Ответить
ЭЛЕН, напророчила тут про середину марта, завтра день Х, а половина участниц посылки еще не получили.
откладываем на конец марта отгадывание? :)
откладываем на конец марта отгадывание? :)
Ответить
ну дык некоторые уже полмесяца до почты не дойдут :)
а остальные отправители пусть тебе треки скинут и опять обзвон! тяжела ноша орга :)
а остальные отправители пусть тебе треки скинут и опять обзвон! тяжела ноша орга :)
Ответить
ну не знаю, меня почта наоборот в последнее время радует, к 8 марта 3 посылки отправила, все махом доскакали, на удивление быстро.
Ответить
390
твоя посыль неделю по питеру гуляла, объявилась сегодня. жди весточку
Ответить
Тк я как по расписанию хожу по 3 раза проверяю ящик, а там :chr1 нет ниче
Ответить
на почту иди...трэбуй, кулаком по столу:fight3
Ответить
А я ж не знаю, Ира. Как я понимаю, еще Пунш потерялась. Зайчуня получит, она отписалась, что есть извещение. Выхухоль получит, судя по подсказке в ветке. Пунш осталась. Только не понятно, а она сама послала или нет? И кто шлет ей? ИМХО, Лена-орг может открыто написать уже кому Пунш и кто ей.
Допишу. Посмотрела выше - ТусЯ не получила??
Ох(((
Реально весь шарм открыток теряется от затягивания не понятно почему(((
Допишу. Посмотрела выше - ТусЯ не получила??
Ох(((
Реально весь шарм открыток теряется от затягивания не понятно почему(((
Ответить
Девочки, а вот как быть? Лена-Забава. Ведь те девочки, кто пропали, написали свои мобильные телефоны тебе? Они вымышленные или ты не звонила? Так ведь непорядочно поступать- обещать и пропадать:(
Допишу. Ред.
Пунш молчит и ТусЯ не получила. Значит, они друг другу шлют.
Потерялась Пунш..
....(((((((
Нуачо..давайте искать. Телефон? Эл.почта? Я телеграмму могу отправить, адрес же у орга есть.
Допишу. Ред.
Пунш молчит и ТусЯ не получила. Значит, они друг другу шлют.
Потерялась Пунш..
....(((((((
Нуачо..давайте искать. Телефон? Эл.почта? Я телеграмму могу отправить, адрес же у орга есть.
Ответить
Пунше звоню, слушаю музыку, и ноль ответа, на почту тоже писала - тишина пока :( не надо, Лена, отправлять никаких телеграм, я сама вручу кому надо подарок потеряшки, узБаГойтесь...:)
Ответить